X



【洒落】エロゲースレッド13433【Share】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 07:11:36.84ID:p2TUH7xK
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13432【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1555555777/
0019[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 09:55:00.71ID:xVeX/mh5
チャンカーのスマホが電話つながってなかったことが発検されたけど何年も気付かなかったならスマホいらないのでは
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 10:04:57.95ID:Qf/uhrP0
大戸屋って東南アジアでは高級料理扱いで特別な日しか行けないんだって
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 10:08:31.49ID:PH9ZvdKf
副作用で悪夢とか書いてある薬は自殺の原因にも挙げられる奴が多いよね
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 10:15:30.02ID:FRvevpvQ
仙孤さんって世話焼き幼女がくるより仕事から開放されるほうが幸せになれそうだけどそういうことは起こらないんだな
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 10:34:51.22ID:3UTmKdov
君らだって違法ファイルの欠片を世界中の悪人と共有してるからある意味グローバル犯罪者
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 11:06:22.79ID:/SDw7j09
貧乳も肉付きと塗でエロくなるということを教えてくれたアニメ ttps://imgur.com/pAHDvL7
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 11:10:35.10ID:mMeB7SW0
早見圧倒的に出過ぎ感あるけど他の新しい声優たちは名前どころか声すらしらないのまでいる
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 11:14:21.29ID:zEVl4XOe
ノートルダムの寄付が集まり過ぎて同じのを2棟建てれるくらいの額になるらしいね正に焼け太り
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 11:15:31.40ID:A0q+/2X5
そしてその寄付金は貧困層への援助に使うべきだとかいう議論も始まってもうカオス
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 11:17:41.11ID:mMeB7SW0
じゃんぷしろよぉ金あるじゃねーか増税だみたいな流れにならないだけましなのかな
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 11:17:50.12ID:qFegMEid
そう言えば安くなったら買おうかなって思ってたスチムーのモンハンワールドの評判があまりにも悪い
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 11:17:58.81ID:A0q+/2X5
膜ロンちゃんが黄色軍団から総攻撃されてる時にあぶく銭が集まったら当然そう言われるよね
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 11:22:47.20ID:VhMjLIjJ
モンハンワールドはグラボ買った時に無料でもらったけどインスコすらしてない
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 11:25:20.89ID:49J2ELbl
PCマルチ自称プロゲーマーが自分ルール押し付けてくる事多いからしんどい
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 11:29:00.68ID:gL53LGPR
毎日暇だからマンガに挑戦してみようと思ったらすべてが難易度高すぎて挫折してきた
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 11:32:10.53ID:qFegMEid
美少女と裸で抱き合いながらポータブルゲーム機で遊びたい人生だった
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 11:33:00.90ID:Qf/uhrP0
進捗ってそれしんぽでしょーよーって思ってたらそういう言葉あったんだね
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 11:34:19.78ID:p2TUH7xK
メルペイのクーポンがどこにあるのか分からなくて10分以上悩んでる
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 11:43:00.21ID:p2TUH7xK
ID使えないスマホだと表示じたいされないのかこのクソサービス分かりづらすぎる
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 11:49:39.90ID:jiRE6ePU
お医者さん過労死ラインぶっちぎって残業してるってニュースでやってたいっぱい勉強してなったのにかわいそう
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 11:52:45.87ID:p2TUH7xK
そんなに大変ならやめるだろ大げさに言いすぎなんだよマンコみたいな奴らだな
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 11:54:56.89ID:jiRE6ePU
人手が足りないから過労死ラインの二倍までは残業OKにするんだってつーかジジババが多すぎるんだろうね
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 11:56:53.72ID:gL53LGPR
つとむになるの難易度高すぎなんだよ死ぬほど働かされるか無職やるかしか選択ないなら選べない人もいるよね
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 11:59:16.22ID:mMeB7SW0
過労死しても過労死認定しなかったら過労死じゃないという逆転の発想
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 12:05:02.66ID:1/2AKUZO
すぐギャーギャー喚くのは体力がないからですよスポーツして鍛えろ
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 12:09:30.85ID:/SDw7j09
筋肉つきすぎる病気だからその犬カロリー摂取しtづ受けないといけないし早死なんだよね河合荘
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 12:11:38.69ID:zEVl4XOe
丁度ゲームオブスローンズでそんな感じの犬に嫌な奴がガブガブされたとこ見てた
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 12:16:13.59ID:pLA7lY1f
おとといモンパが亡くなってツイートしてたのに昨日いきなり亡くなったのか小池せンせ
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 12:19:28.63ID:zEVl4XOe
モスバから誕生日おめでとうございます!ってメール来たからクーポンくれるのかと開いたらポエムだけだったケチンボめ
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 12:29:16.47ID:XBB9kI2/
お湯が湧いたか気づかなかったお湯が湧いたよお兄ちゃんって声かけてほしい
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 12:30:07.18ID:PH9ZvdKf
バースデークーポンくれたけど常習で配ってるクーポンより低くて併用不可とか酷いのあった
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 12:36:27.46ID:PH9ZvdKf
一夫の15日リツイートしてるやつのステンドグラスの画像がセンシティブな云々なってるけどなんでだ蓮コラみたいに嫌悪感汁人が多いってことなんか
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 12:39:18.96ID:XBB9kI2/
コールドストーンクリーマリーに行ったら今日誕生日なんですって言ってみ店員みんなでハッピーバースデー歌ってくれるよ
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 12:44:13.11ID:p2TUH7xK
その給料は少ないがまさよしの歴史にとって偉大な給料となるだろう
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 12:53:34.61ID:c0XV1hOd
事務職で入社したはずなのに配達員が配達先でほかの運送屋と順番巡っていい争いしたのでオマエ配達員しろ言われたやったぜこのババァの巣窟からの卒業
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 13:20:08.81ID:qFegMEid
軟骨がうめぇんだよコリコリしてよぉってのができないから骨付きがいい
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 13:29:37.88ID:ZOzP2Mwz
つとむ余裕なさ過ぎて問題起こすけど余裕のない労働環境放置してる政府の責任だよね
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 13:50:21.97ID:xVeX/mh5
チャンカーのiphoneがKDDIでつながらなくなってチャントーがキレててこわい
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 13:52:32.46ID:/SDw7j09
まさか、後罪(クライム)の触媒(カタリスト)を<讃来歌(オラトリオ)>無しで?
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 14:10:37.82ID:xVeX/mh5
ペンタブ買って4日経ったけどもうイラスト描くのが怠くなってる埃コースがちらついてる
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 14:14:26.80ID:qFegMEid
ペンタブとかポチって届くまでの間に熱が冷めてそのまま押し入れにしまってる
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 14:18:10.12ID:xVeX/mh5
衝動買いなんだよねイラストなんて描いたことないのになんで物欲に負けてしまうのか
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 14:26:46.92ID:xVeX/mh5
昼メシ食べた後って1日の残りをぼーっがら消化するだけで終わりがちだよねとしな
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 14:41:58.68ID:zEVl4XOe
すたみな太郎で豪遊して来た隣の席で子供がギャン泣きしてて仕方ないと思ってたけどまさか退店までずっと泣かせたままとは思わなかった
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 15:09:43.81ID:jiRE6ePU
ガ大人しくていい子だった僕はこんな感じに成長したけどガン泣き少年って将来どうなるのかな
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 15:11:12.72ID:qFegMEid
ユーフォは百合の割には半端に男出して何がしたいのかよくわからん
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 15:13:52.84ID:yhROiX81
そのトリノライン音声は入ってるけどどうも日本語テキストないみたい
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 15:14:47.18ID:jiRE6ePU
平均チン長見ると14オーバーの僕が結構大きいはずなのに全然そんなことないのはデブとかが平均値下げてるのかな
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 15:17:11.70ID:nUFThybW
どうせ見せる相手も入れる相手も居ないんだから気にしなくていいのでは
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 15:20:12.39ID:qFegMEid
エロゲ主人公の黒人チンポサイズだとパンツからはみ出て大変だろうね
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 15:20:57.86ID:jiRE6ePU
僕のチンポ太さが足りない女さんは太さがないと犯されてる感が少ないらしい悔しい
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 15:30:26.86ID:jiRE6ePU
尼プラ値上げで僕のゴールドカードのお得感が上昇した願わくばデザインをお店で出しやすいものにして欲しいが
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 15:30:56.28ID:85GH/Wm7
美少女におっさん趣味押し付けるのやめて欲しいって美少女たち思ってるよ
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 15:44:40.44ID:XBB9kI2/
洒落スレ期待の新作ゲーム次は何なの少し前はsekiroが話題になってたけど
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 15:47:42.41ID:zEVl4XOe
今月末にゾンビわらわらバンバンずっきゅんな奴が出るらしいじゃん僕は買わないけど
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 15:49:51.24ID:t7G37MzB
古いAUXPERIAをMVNOで使おうと思ったらXPERIAドコモ化して禿げもAUも古い機種はやらないSIMロック解除ハッカーに頼めとかすげー国だったんだなやってて面白かったけど
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 15:50:07.45ID:+Sdj7YS1
ベルトスクロールのアクションRPGがやりたいけどドラゴンズクラウン以外知らない
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 15:52:17.05ID:yhROiX81
ドコモは金払えば近年の機種は中古でもやってくれるけどAUは逆に駄目になった
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 15:52:41.69ID:t7G37MzB
iPhone買わないとか言ってるけどアクセサリー売り場はiPhoneしかなくてネットショップ漁ってバリエーション少ないカバーとかで同じ金出しても糞ひもじいよ
0267[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 15:56:26.47ID:t7G37MzB
iPhoneとか中華系なら古くてもお安くやりようあるんだがAUとソニーのタッグは一番時間もかかりめんどくさいとか言われててやった俺も笑うしかなかった
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 16:04:34.05ID:t7G37MzB
中身ドコモ化するのって表示や雰囲気変わるから新しい機種買ったみたいでなんかうれしいわ初期化で軽くなったし大事なとこはGoogle垢が勝手に復元するからな
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 16:19:22.93ID:A0q+/2X5
林檎も中華も嫌だし頼みの綱はASUSだったのに落ちぶれていくしもう選択肢が本当にない
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 16:25:04.91ID:t7G37MzB
林檎も中華もなんかあった時にフットワーク軽いしお堅い日本製やマイナー機種は捨てるしかないし我慢しても流行についてったほうが良いぞ
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 16:29:56.86ID:t7G37MzB
自分でばらせる奴は電池とかバンバン変えられるうえお安いですし中華もお米もそういうの流すの大好きだからやっぱ楽だよ
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 16:32:43.54ID:a4LZ4FVl
日本のメーカーって頭が固くて間違いを認めなくてそのくせ偽装してるイメージどうしてこうなった
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 16:32:53.99ID:zEVl4XOe
iPhone5Sまでは簡単にバッテリーもタッチスクリーンも交換出来てたけど防水仕様になってめんどくさくなった
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 16:37:21.67ID:t7G37MzB
Xperiaは電池交換すんのにボンドで強烈に貼りつけた裏蓋壊れる前提で剥しておサイフケータイ機能使えなくなる前提で交換するはめになる中華も壊れやすい裏蓋と電池パックの固定パーツやドライバーセットで流してくれるから他より若干お高い
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 16:37:33.36ID:Qf/uhrP0
昨日胃痛でシュークリーム一つしか食ってなくて今日は良くなったからドカ食いしたらまた痛くなってきた
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 16:39:44.57ID:zEVl4XOe
すたみな太郎でどか食いしても消費期限10日杉田豚肉食べても何ともない丈夫な胃袋に感謝
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 16:42:57.12ID:Qf/uhrP0
ピロリ菌除菌したら常に胸焼けするようになったよピロリ達が胃を守ってくれてたみたい
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 16:59:42.31ID:a4LZ4FVl
近所の糖尿病のおいちゃんは玄関に母親が来とるいって二日後に亡くなったけど本当に来てたのかなおむかえに
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 16:59:50.95ID:zEVl4XOe
その画像何度もimgurとTwitterで転載利用されまくってついにボケボケ画質にまで落ちたのな
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 17:00:36.92ID:t7G37MzB
池袋とか何気に渋滞凄いしな道の真ん中高齢者優先に走らせてくれないから切れたんだろ
0342[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 17:10:24.32ID:t7G37MzB
まさよし並みの深夜巡回ステルス能力とか軍がまさよしに追いついてきた感じ
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 17:11:38.65ID:us4/g8Hj
昔の漫画で戦闘機が墜落したと見せかけて実は着陸しててそれを後にクーデターに使い国会議事堂に一撃しようとしてたってのがあったな
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 17:11:45.01ID:zEVl4XOe
サキュバスにしろブラック企業で疲れた主人公を世話する系が増えてるのに闇を感じるね
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 17:11:54.33ID:pLA7lY1f
空自がF-35無くしたことよりステルス機がレーダーから消えたってニュースの見出しにショックを受けたよぼかぁ
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 17:14:56.11ID:p4yHzHaL
サキュバスは辞めさせて未払い残業代かなんか分捕ってパン屋で働いて支えるという良妻なんだよな
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 17:18:52.39ID:t7G37MzB
感情移入しやすいようになろうの主人公はつとむにしたけど転生してきた俺より元からいた女勇者の方が強いんですけどってタイトル
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 17:21:07.30ID:/SDw7j09
国産で量産性ある方が実践的だからメリケンのお高いのはもう買い控えしてしちゃおう
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 17:23:05.43ID:pLA7lY1f
空自の新型F4はアメリカがおててくるっクルしてF-22のひみつを全公開するから買ってっていってるね
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 17:27:35.07ID:pLA7lY1f
不動産屋今日じゃなくていいっすよっていってるんで明日出来る事は明日するね
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 17:30:58.78ID:t7G37MzB
電車の運転士になって駅通過して汗や涙やションベンで汁だくになって問いつめられたら逃げて線路一日中走り回りたい
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 17:32:42.91ID:pLA7lY1f
記事よく読んだらボディだけF-22売ってアビオニクスとかレーダーとかはF-35売るからって話みたい悪くないね
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 17:36:05.26ID:t7G37MzB
訓練で手動運転にしたし駅でポカーンとして通過されたつとむざまぁとか軍師
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 17:44:05.77ID:zEVl4XOe
ペイペイとLINEPayとdポイントがスマホに入ってるから2ヶ月はそれで生活できる
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 17:44:22.03ID:pLA7lY1f
パンがないならケーキを食べればってルソーのステマだったらしいね汚いルソー汚い
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 17:47:00.40ID:zEVl4XOe
フランスパン用に海外のちょっとお高い処女オリーブオイル買ってきたけどすごく苦くてググったら良いオイルは苦いらしい
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 17:52:48.38ID:+LhBlTsl
モンキーパンチにご冥福をお祈りして寂しくなるなあってツイートした当日に本人も亡くなった
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 17:56:41.72ID:A0q+/2X5
最近年寄りの自爆テロ多すぎアクセルが戻らないとかそんな訳あるか
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 17:59:30.58ID:A0q+/2X5
ロシア疑惑の報道が面白いねトラちゃん大勝利というメディアとトラちゃん大敗北というメディアと
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 18:02:00.54ID:PH9ZvdKf
ステルス機は訓練の時等は態々レーダーに映るようにリフレクター付けた燃料タンクとか装備して飛ぶ
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 18:04:07.87ID:mMeB7SW0
アニメで文化勝利目指すために金持ちから鐘田させてアニメーター育てた挙げて
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 18:04:52.21ID:t7G37MzB
こんな画像のループでイライラしてたら単発つとむ様が今日から何度もスマホからループさせるからストレスで死ぬぞ
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 18:16:26.06ID:5BNm9Hx1
老人の事故は質悪いよ○十年無事故だったんだから相手が悪いとか車や道路の欠陥だとかの思い込みが激しい
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 18:17:32.77ID:8nlQewNC
このあいだ金曜ロードーショーでルパンとコピーやるって言ってた気がするけど今夜かしら
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 18:27:14.83ID:NnWETuMo
初めて楽天平使ってきたけど期間限定ポインヨ消費出来るのはありがたい
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 18:44:45.87ID:PH9ZvdKf
一瞬F35びー太ちゃんが見つかったのかと思ったけどえー太さんだった
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 19:12:36.68ID:QMCd1dr3
黒いうんこは内臓から出血してる証拠だよ命が惜しければ内視鏡検査をおすすめするよ
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 19:14:55.36ID:+1bh6TQT
ケツからカメラ突っ込んでおっほぅってなったけど腸は綺麗なピンクだった
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 19:19:22.99ID:PH9ZvdKf
アクマのチキラーMADMAX食ったときは1日どころか数時間で4回もゲーリーするはめになった
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 19:23:49.24ID:A0q+/2X5
ぬか漬けパウダー届いたんだけどいまいち家族の評判が悪かった面倒がなくていいと思うんだけどな
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 19:26:38.95ID:NnWETuMo
みんな時々思い出しておくれかつて喫茶東洋という本物の神が居たことを
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 19:38:38.83ID:Zitzgifm
お外に買い物に行って車突っ込んできたら嫌だしアマゾンさんでポチっとくか
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 19:40:48.74ID:A0q+/2X5
そしてそのセールが毎回しょぼいというね年に1回凄いのやればそれでいいのに
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 19:42:44.51ID:NnWETuMo
楽天ブックスはよく使うけど楽天市場はたまにしか使わないSDカードとか父の日母の日ギフトくらいかな
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 19:46:59.18ID:A0q+/2X5
もう紙の本とか買う事なくなったわ電子データで売ってないから仕方なく買うくらい
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 20:05:07.59ID:PH9ZvdKf
令和も20−30年程だろうから俺らも4つの時代を生きることになりそうだな
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 20:12:11.38ID:A0q+/2X5
アメト−クで西成がdisられたから問題だっていうけど何も問題じゃないよねだって事実だし
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 20:17:06.67ID:POyxUetq
デュラララ!!の実は主人公が巨大なグループのリーダーだと判明したシーンは心を揺さぶられたよな
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 20:28:31.38ID:+LhBlTsl
ディープラーニング AI を使用して、元の解像度以外のイメージを強化し、古いゲームの高級テクスチャに使用する方法を考え出しました。これの最も印象的なバージョンの一つは、継続的なファイナルファンタジー 9 mod です。 PSX vs PC と PC の mod
https://pbs.twimg.com/media/D4grLGDUIAAhY1e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4grMNxU8AALKOv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4grNNHVUAEkorF.jpg
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 20:31:54.34ID:POyxUetq
世の中には1人くらいおじさんとディープキスしたい願望のあるJCがいてもいいよな
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 20:33:23.71ID:PH9ZvdKf
男子でも稀に熟女好きが居ることだし女子でも居るやろただし美少女かどうかは別の話である
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 20:37:21.38ID:NnWETuMo
楽天銀行口座開設しようとしたらすでに持ってるとか言われて全く記憶無かったけどそういやイーバンク銀行の口座を持ってたのに今さら気がついた
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 20:43:34.76ID:A5Hzb5xP
自分で淹れたカッフェオーレってなんでこんなに美味しく感じるんだろう
0586[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 20:45:11.04ID:pLA7lY1f
ぼくは昔から酸味のあるモカみたいな豆嫌いだったキリマンやコロンビアがいいなあ
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 20:46:28.30ID:+LhBlTsl
ぼくも楽天銀行の口座作りたいけどイーバンク銀行の口座番号もパスワードも全て忘れたしなくシた
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 20:52:41.17ID:ARBAbcO+
355 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/04/19(金) 19:35:22 ID:???
493 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/04/19(金) 19:30:37.95 ID:HfzwAT+b
あんまなめてっと週末金曜日に朝まで生政治開催すっからな

わかったか?カスども
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 20:57:23.35ID:xVeX/mh5
何かしたいと思っていたけど思っていただけで本当は何もしたくないと気付いてしまった
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 20:57:31.16ID:NnWETuMo
98や88の絵はいまだに好きだもんね割れら音源も美しいと思う久々にエルフの缶詰空けて再認識した
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 20:58:09.77ID:+1bh6TQT
古臭いの表現で昭和かって言われるけど今度は平成かになっちゃうの
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 21:05:04.13ID:POyxUetq
池袋の暴走は車の所為らしいなどこの車だか知らんが許せんなトヨタ
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 21:06:13.68ID:mMeB7SW0
昭和一桁生まれのとっつぁんってバカにされてたのが平生一桁生まれのとっつぁんって言われるのか
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 21:13:21.18ID:KxYAu72u
2万課金してゴミSR1枚だった惨めな経験でもう二度とソシャゲに課金しないと決めてる
0647[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 21:14:20.00ID:PH9ZvdKf
無限キャベツと手羽元唐揚げの仕込み完了した米が炊けたらパーリィナイッ
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 21:14:31.43ID:POyxUetq
信号機を選べってやつで三色の部分だけでいいのか柱の部分も含めるのか答えが分からない
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 21:15:58.13ID:85GH/Wm7
頭悪そうなの自作しないで素直にrecaptchaと二段階認証つければいいのになぜできないんだろうね
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 21:22:54.53ID:PH9ZvdKf
そういった彼が後に帝王となり200どころか3マンマンコを並べることになるのはまた別の次元の話である
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 21:26:42.79ID:t7G37MzB
2万のアニメの円盤を買っても録画しか見ないし即忘れる2万のフィギャーを買ってもアナルに入れたら忘れてるこんなものに数ヵ月マウント取れるガチャ以上の価値があるのか
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 21:31:40.77ID:t7G37MzB
フィギャー自慢でマウント取ったり円盤イベチケやソシャゲ特典でマウント取ったりこの世は常にオナニーマウントレスリングだ馬鹿野郎
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 21:33:17.59ID:QTi06F8P
ちょっと待ってrecaptchaと二段階認証とか二度とログインしないぐらいのうざさなんだけど
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 21:34:12.78ID:t7G37MzB
昔のエロゲはJKバスジャック調教とか弱み握った脅迫レイプものだらけで皆がデレる事なんてなかったのに
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 21:37:15.30ID:t7G37MzB
悪質なタックルしてごめんねサイン盗みとか言いがかり付けてごめんね
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 21:40:46.33ID:POyxUetq
ゴーンちゃん日産の資産を個人的な投資資金に充ててたんだって中々できることじゃないよ
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 21:45:07.91ID:A5Hzb5xP
会社の金でっていうより他人の金で無責任にギャンボーしたいんだね無責任膣内射精しと一緒だね
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 21:49:26.24ID:85GH/Wm7
ラインペイの20%バックって尼ギフチャージだと15%ってことなのよくわかんない
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 21:49:29.43ID:8nlQewNC
あべまでルパンみながらトリニティセブン劇場2みてるのはないしょだ
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 21:51:38.12ID:5BNm9Hx1
ゴーンの不正総額は軽く100億越えそうだね大王製紙ギャンブラーを越えたか
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 21:57:01.34ID:C47ZtFp5
どん底だぞ赤ヘル
                東京○○○○
                読売○○○
                中日○○○
                横浜
        ●●●●阪神
    ●●●●●●広島
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 22:04:28.93ID:POyxUetq
IPS細胞があれば女同士でも子供作れるって原村のどかさんが言ってた
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 22:05:15.72ID:mMeB7SW0
終末のハーレムも展開変えたいのわかるけど微妙な感じになってきた
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 22:09:18.75ID:A5Hzb5xP
チェルノブイリを舞台にしたゲーム開発されてんだねそのうちふぐすまも作られるのかな
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 22:11:48.53ID:85GH/Wm7
裁判ではっきりしたのにすぐ風評被害ってキレだすからねあたまおかしい
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 22:13:57.93ID:POyxUetq
福島の食品はしっかり検査されてるから世界一安全だって言ってる人がいた
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 22:19:32.33ID:85GH/Wm7
たいわんのでんしゃってソーシャルカメラふつーについてるんだねしらなかった
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 22:26:40.29ID:G29tP6uE
もし近場で募集してるならエロゲ業界で働きたいよ一緒に衰退の底まで沈んでいきたい
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 22:27:49.97ID:5BNm9Hx1
今はすちむーで売ればいいから流通とのコネとかいらないし俺らでもエロゲメーカー起こせるんじゃないだろうか
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 22:32:43.93ID:POyxUetq
まさよし村が出来たら村の入り口でここはまさよし村だよって言う役が人気の職業になりそう
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 22:36:23.33ID:G29tP6uE
でもわしはSC88proを駆使してたロートルじゃから最近のBGMは作れんのじゃ
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 22:38:40.20ID:XBB9kI2/
北へ行くとつとむ街がありますがハローワークという洞窟を乗り越えねばなりません
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 22:50:16.93ID:7dr1+5Qx
盾三郎は硬派なのにスマホ太郎やデスマ次郎と同一に括るのは可哀想
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 22:58:26.18ID:oywrToJ7
ルパン映画の最高傑作と言うと複製人間派とカリオストロ派で派閥があるらしい
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 22:59:16.62ID:1/2AKUZO
かけてみたいね白いアレ ttps://img.amiami.jp/images/product/main/192/FIGURE-048261.jpg
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 23:07:28.35ID:NnWETuMo
ちょっと前にルパン三世パートT再放送してたけど五右衛門が大塚周夫(ねずみ男)だから初めて見る人はびっくりしただろうな
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 23:07:45.24ID:1/2AKUZO
復活祭の時期だなイースターエッグつくるか ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira159082.jpg
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 23:20:35.06ID:WphFcRgO
GWが書き入れ時のまさよしは観光地の宿屋なのかお土産屋なのか気になってる
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 23:23:07.72ID:mMeB7SW0
TVスペシャルと劇場版べつなんだねテレビで見たのばっかりだからしらなんだわ
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 23:25:57.76ID:0xcgOSgC
燃えよ斬鉄剣は童貞のピュアハートを利用された感が痛ましいのでNG
0813[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 23:30:31.27ID:/i6Sc3nc
※それぞれ進呈ポイントの上限が異なります。詳しくは各サイトをご確認ください。
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 23:31:27.37ID:XBB9kI2/
クソゲーポイントまだ使ってないこういうの慣れないせいでよくわからないにゃ
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 23:35:44.10ID:5BNm9Hx1
バーコード決済なんか絶対に流行らないので投資するだけ無駄なのよ
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 23:38:32.88ID:hguQ9YFK
利子が付くからアリペイに大量に突っ込んでるって聞いたけどもう次のネタ行ったの中華早すぎる
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 23:38:44.26ID:1/2AKUZO
流行るはやらないのハナシではなくコンビニが働き方改革で無人を目標に本格的に電子決済を始めるようだが
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 23:40:52.43ID:5BNm9Hx1
電子決済システムとしては今だにクレジットカードに勝るものはないのだからペイ業界で共同して手数料格安の国際ブランド作ってそれぞれクレジットでもプリペイドでも発行すればいいの
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 23:41:34.67ID:96qo2utA
ガストのマヨコーンピザ冷凍しようと思ってたのに1枚完食しちゃった
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira159083.jpg
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 23:43:39.97ID:5BNm9Hx1
クレカの導入費用だって簡易読み取り機があるんだから大したものじゃないよ問題はVMJの高すぎる手数料なのだから新しい格安カード作っちゃえばいいの
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 23:44:29.28ID:/SDw7j09
中国人は政府の規制ガチガチがのカード嫌がってウィーチャットやら逃げ道模索続けてるみたいね
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 23:53:34.88ID:us4/g8Hj
仮想通貨暴落で企業が手を引いたってニュースが報道された同日に仮想通貨ニュースで仮想通貨の未来はバラ色とかやってるBS11の度胸を見習いたい
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 23:58:24.01ID:1/2AKUZO
ここで絵空事を宣うよりは未来になれば理解るよな現状のどこでも導入できるペイペイの流れから
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 00:06:08.39ID:UbxoRcFH
知り合いが作業ズボンでうんこ座りすると金玉の形がくっきり浮かんで見えて困る
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 00:18:45.10ID:UbxoRcFH
そういや今日はウエルシアお客様感謝デーじゃないすかウエル活してくるか
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 00:22:15.92ID:x3St4HNi
オリンピックのせいで新鮮なおまんこが手に入らなくなってきてるこれは消費税の次に許されないこと
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 00:23:37.16ID:UbxoRcFH
ぐぐったら3758円のお米に20%値引きシールをウエル活で2014円で買えたってめっちゃお得やん
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 00:31:03.12ID:A2x9siFC
戦場のヴァルキュリア4のOPって倉木麻衣なんだな正直宇多田ヒカルより好きだよね
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 00:34:08.46ID:esVOXKQ8
ttp://i.imgur.com/lqfzHxl.jpgミルクくせえせんせいをガッツンガッツンしてえな
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 00:37:12.85ID:CcAKsrB9
おまんこがピンクじゃない女ってもうそれだけでオナホ失格なんだよね
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 00:55:05.57ID:esVOXKQ8
なんかクロームで新しいタブ開いてもグーグル表示されるまで5秒位かかるからアドオン色々消したけどダメで駐在してたEpic消したら治った死ねよクソが
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 01:01:09.71ID:q/6aPpJf
googleがfirefoxイジメしてたと聞いてこのままchrome使ってていいのかなって樹がしてきてる
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 01:07:18.32ID:A2x9siFC
何だかんだでレガシーアドオンを捨てたfirefoxが最強なんだって気付いた
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 01:07:51.11ID:mnJMReZG
じわじわと洋ポルノが表示されていき肝心なところで生えてる画像とか踏まされる時代
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 01:24:56.25ID:q/6aPpJf
firefoxだけgmailとかyoutubeのパフォーマンスが落ちたりバグるようにわざとサイト作ったりして妨害してたんだって
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 01:26:43.03ID:mnJMReZG
youtubeのパフォーマンス落ちるのはfirefoxだけじゃなくて他のブラウザにもやってたろ
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 01:28:18.48ID:mnJMReZG
IE(Edge)のパフォーマンス落とす→対応される→また落とす→*nってやってたら怒られたろ
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 01:32:26.75ID:7ujDriHR
個人情報収集もCCC以上にあくどい細々した規約改正でほぼ丸裸じゃん
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 01:42:07.97ID:x3St4HNi
chromiumって次からアドブロック系使えないようにしようとしてるんでしょあれに下ったら最後だよ
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 01:50:03.37ID:CcAKsrB9
まじだった基地外すぎる前はアドブロ標準搭載になるみたいな記事みたような気がするけど
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 02:15:00.98ID:x3St4HNi
KU100つかってもクソなのあるしやっぱりささやきながら両耳マッサージがいちばんいい
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 03:15:50.43ID:ZhSHIArg
歯磨き粉書いにドラッグストア行ったけどヨドバシcomの方が安くて萎えたね
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 03:38:11.50ID:3yTznPAT
アメリカは全体的に見れば先進国としては治安悪い方かなって程度だけど局所的には中南米並のヤバさだからね
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 03:42:30.08ID:CTK1pBN9
ホテル部屋から籠もって銃乱射した奴とかリアルGTAでコメリカって凄いって思った
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 03:57:22.18ID:ZhSHIArg
プリウスってマニュアルのバックの位置にドライブがあるから高齢者がパニックになって事故りやすいらしいぼくも頭ボケてきたから怖くて乗りたくないな
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 03:59:07.20ID:5nNxELmJ
プリウス殺人鬼は上級国民だから逮捕もされずお家でぬくぬくしてるらしいね不起訴になりそう
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 04:02:12.28ID:mnJMReZG
プリウスのあの配置って頭おかしいと思うあとBとD高速切り替えするとリアカメラ切り替えがたまにバグる
0972[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 04:04:34.01ID:ZhSHIArg
バックとドライブ逆なせいでコンビニに突っ込むのもプリウスばっからしい
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 04:07:14.62ID:mnJMReZG
ハザードとPスイッチの配置もおかしいシフトの左上にハザードで右上にP
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 04:07:15.90ID:5nNxELmJ
海外でも指摘されてるけどそれ変更するとプリウスの欠陥認めた事になるから意地でも変えない
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 04:09:35.13ID:mnJMReZG
Pに切り替えたつもりでハザードつけて動いて焦って踏み込むとかやってる年寄りもいそう
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 04:25:43.48ID:gFypuAoV
2人轢き殺して容疑者にならないとか中世みたいな国だね車側の欠陥扱いでない扱いで報道されてるのも
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 04:26:22.63ID:ZhSHIArg
興味なかったから見てなかったけど事故った老人勲章もらった工学博士とかいうすごいやつなのか老いって怖い
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 04:27:40.10ID:mnJMReZG
偉い人が年寄りになると自分の間違いを認めないから厄介な老害の出来上がりだよ
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 04:28:24.32ID:hAnf+G8c
プリウスよしがアクセルの構造自体に問題があるって言ってたような
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 34分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況