X



【洒落】エロゲースレッド13435【Share】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 21:00:34.74ID:J8jBOCLw
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13434【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1555702855/

■04/19~■05/10 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/195-196
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/21(日) 13:58:03.83ID:j8H6eCc/
UNEXT見放題の動画はコアタイムくるくるで途切れるのに有料の動画はコアタイムでも全くくるくる発生しないのはクソだと思った
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/21(日) 14:05:06.15ID:fB3iPhTb
フライパンでオムレツのように焼いてしまうのが面倒がなくて良いよたこ焼き
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/21(日) 14:06:32.50ID:oLxeEyka
オムレツたこ焼きまーくんに紹介してもらって作ったけど流石にたこ焼きではなかった
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/21(日) 14:10:28.97ID:iItvLbPC
戦場のヴァルキュリア4のプレイ動画見てたら俺が如何に敵を無視してタッチダウンするゲームやってたのがアホらしくなるようなちゃんと戦争プレイしてたでもタッチダウンしたくなるよね
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/21(日) 14:14:00.55ID:4kO0jpRh
えぐみのある業務スの袋カレーにsbのカレー粉混ぜたらなかなか旨くなったぞ
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/21(日) 14:16:49.46ID:iItvLbPC
FEの戦闘シーンが対戦アクションに切り替わるゲームってオモシロそうじゃないか
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/21(日) 14:16:57.04ID:oLxeEyka
洋ドラみたいに王族次々に不審死していつのまにか天皇になるストーリー
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/21(日) 14:17:15.58ID:kNNcZAxc
リズム天国出てきたからやったけど楽しいリズムに合わせてボタン押すだけなのに
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/21(日) 14:19:31.68ID:/BXq7YIB
エリートがエリート集めて勉強して金注ぎ込めば政府機関超えられるんだよね
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/21(日) 14:22:09.19ID:kNNcZAxc
俺は元の世界ではエリートだったんだとかいう人いたらネトゲの世界では俺は勇者だったんだというのと似てるね
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/21(日) 14:23:19.09ID:rrp+7P6i
うーんただのエリートじゃキャラが弱いんですよねぇ・・そうだ超人高校生にしよう
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/21(日) 14:25:17.53ID:BadhKb8z
KK叩いてるのは皇族を尊重しようとかそういう気持ちが微塵もない連中だから
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/21(日) 14:25:32.13ID:oLxeEyka
お国が165億円かけて作ったマイナンバーのスマホ専用サイト国産スマホからしか使えない仕様で利用者皆無だってウケる
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/21(日) 14:26:28.27ID:j8H6eCc/
前のスペースXの着地成功したブースターは船で戻ってる最中海ポチャしたらしい
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/21(日) 14:26:58.76ID:/BXq7YIB
警察に通報システム作ろうってなって予算名のクですね〜って行ったその日にSEができたぞって公開したの思い出すね天下りなくそう
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/21(日) 14:27:02.73ID:rrp+7P6i
マイナンバーカードとか日常生活で使う所がない身分証明書としても中途半端だから住基カードの方がまだましだった
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/21(日) 14:28:00.41ID:kNNcZAxc
就職するときもマイナンバーカードもってこいとか今まで要らなかった手間がひとつフエタだけだった
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/21(日) 14:28:47.94ID:rrp+7P6i
そういや市民税の申告書類にもマイナンバーの記載とカードのコピー必要になってたね
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/21(日) 14:29:30.33ID:BadhKb8z
同人即売会に行くために住基カード作ったがそろそろ期限切れる頃か
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/21(日) 14:30:26.40ID:7TvdWvqW
いくら金かけても利権側の人間潤わせるためになくさない糞奴隷派遣型SIer多すぎて技術育たないどこやってるかわからないとか現場の人が言うっておかしいでしょ
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/21(日) 14:33:23.62ID:jk0VkBRJ
お人形アニメの主人公が久しぶりにオタクオタクしてるオタクでいいなあと思ったおじさんは俺だけでいい
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/21(日) 14:37:08.28ID:MCIB2REs
今日の京都競馬場の馬場カチカチすぎるからマイラーズCで世界レコードでそう
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/21(日) 14:40:21.69ID:q4omKG4E
>>869
それでは言語障害を引き起こした
真生障害者の書き込みをご覧下さい

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d57-QeDo) 2019/02/26(火) 16:38:21.13 ID:KwBOmwbe0
90 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/09/21(水) 18:46:51.41 ID:4uCtCabV0
>72
タイムマシン治せばええやんけガイカス
ガイジはガイジ祭りでガイガイ音頭でも踊っとれや

102 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/09/21(水) 18:49:42.21 ID:4uCtCabV0
>97
なに言うてるんやこのガイジ
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw

115 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/09/21(水) 18:51:36.03 ID:4uCtCabV0
>105
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw

かなぼぅあっちの世界行っちゃったあーあw
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/21(日) 14:50:52.79ID:SzY7BeOp
戦女神Uやり始めたけどダイナマイト亜美の声がひじょ〜に若々しい
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/21(日) 14:55:14.40ID:JyO75OCs
veritaの前に公開されてたまとめたゲームやって1と2と0はお茶を濁した
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/21(日) 15:01:28.23ID:SzY7BeOp
ハイシェラの声って戦女神Uと同じ人なのかなあVeritaのハイシェラがやけに洗練された声だったように記憶してるけど新山志保(ディードリット)のように気品のある声だった
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/21(日) 15:03:15.58ID:5N/ZSbFL
本屋でぶっかけるって動画見たけど遅漏過ぎて全然ぶっかけじゃなkった
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/21(日) 15:05:30.72ID:u95v2nqS
自分の妻にしゃぶらせても勃起しない夫を演じるAV男優の鋼の意志は尊敬するとこあるよね俺ら
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/21(日) 15:08:13.90ID:SzY7BeOp
いろんなとこに無理が来てるんだよそろそろ君らが立ち上がって社会の力になってくれ
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/21(日) 15:11:43.95ID:+0hMNu7/
まさよしを基準にそれより上の世代を皆殺すビームでも降り注いでくれないともう無理
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/21(日) 15:18:36.27ID:ogQcpd5K
オデプラポチるぞうおおおおおおおってなったのに今日は安息日だからポチれないよ明日の昼まで待ってちょいわれた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況