X



【洒落】エロゲースレッド13437【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/22(月) 13:50:34.46ID:mr8NJkXN
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13436【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1555830743/
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/22(月) 14:45:55.03ID:L3tqeMgz
最初にrift買おうと思って10万円で諦めてあれから3年も経っていたか今からじゃもうベータギーガーくらいだね
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/22(月) 15:43:08.89ID:1bjzdN/f
ttps://i.pximg.net/img-original/img/2019/04/16/11/10/59/74228487_p0.png
NUDE MODまだなの
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/22(月) 15:48:26.07ID:JClwEVVe
イメージ変換のやつやったのにpixivだけめらないんだよなブラウザでログインしても見れないし
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/22(月) 15:50:51.42ID:1bjzdN/f
2017年(平成29年)にプレイステーション4で発売された『NieR:Automata(ニーア オートマタ)』です。“こんなにも心を動かされたゲームはない(10代以下・男性)“
絶対シコってるわコイツつかダクソ3がランクインしてないランキングとかどうなの
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/22(月) 15:52:59.32ID:WPIDGAzF
いつになったらVR元年が来るん毎年今年がそうだと言ってる気がするんだけど
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/22(月) 15:53:54.28ID:2IATODvv
東京五輪のときの新聞で30度超えて新聞に載ってるしバブル世代はイージーモードでらくしてたな
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/22(月) 15:54:28.75ID:HWJ18veK
ニーア途中から深刻なレベルでつまらなかったけどエヴァ的な感じで子供に刺さっちゃったのか
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/22(月) 15:54:54.05ID:WPIDGAzF
江戸時代なんてクーラーどころか扇風機もなしで生きてられたんだぞ温暖化を疑う余地がどこにあるのかと
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/22(月) 15:56:41.17ID:4GMmrb+D
江戸時代って虫歯なったら歯茎に爪楊枝刺して痛み誤魔化してたんでしょ
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/22(月) 15:57:56.76ID:F11fYVAi
エアコンあるのが当たり前な環境に慣れたヘタレどもはすぐ死ぬけど最初から無い環境なら少々暑い寒いではそうそう死なんだろう
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/22(月) 15:58:20.61ID:WPIDGAzF
ついでに言うと花粉症なんてものも存在しなかったある意味天国だね
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/22(月) 16:00:28.40ID:ThSzmHQo
エアコンがいらなkったイギリスで30度超えたとき熱中症で視認でまくってニュースなってたね
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/22(月) 16:01:38.97ID:4vCAbUqW
メジャーリーグで10年活躍すると毎年年金が20万ドル貰えるんだってさ
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/22(月) 16:12:01.95ID:WPIDGAzF
そういう数字の比較は平均値でするんだよ何をもって平均値とするかがまた問題だけど
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/22(月) 16:14:00.08ID:z8Ue9FXc
おチンポの長さ測るのは根元の肉がどれだけついてるかってどうやって校正するんだろう
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/22(月) 16:14:14.03ID:WPIDGAzF
俺らが小学生の頃は学校にクーラーなくても平気だったもんなあ今はないと死にかねん
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/22(月) 16:17:47.00ID:9Qz8kMYd
ネトゲのまったりとなろうのスローライフと女のサバサバは信用できないよね俺ら
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/22(月) 16:26:16.80ID:GfU9Cfud
こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/22(月) 16:31:48.70ID:ThSzmHQo
ウーロンもピチピチギャルのおパンツお願いしても神龍が用意できないのか
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/22(月) 16:32:18.20ID:WPIDGAzF
パンツもズボンもまとめてパンツだけどどっちの事を言ってるかは文脈で判断するんだろうな
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/22(月) 16:36:51.98ID:YlMd8HjZ
うつ伏せで寝たら悪夢見た馬に乗った武将の幽霊が家に来て手榴弾転がしてきた
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/22(月) 16:42:28.00ID:z8Ue9FXc
最初美少女のおっぱい揉んでたんだけど夢特有のよくわからない切り替わりで女の子がPSコンになって憤慨しながらボタンぺろぺろする夢最近見た
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/22(月) 16:45:40.82ID:BN0n7JZr
metoo運動のせいでザップ兵の悪行が公表されたの今度はオーストラリアの看護婦ハメ殺しだって許せん
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/22(月) 16:48:14.26ID:YlMd8HjZ
手榴弾転がしてきたのは多分寝る前に見た映画のウインターソルジャーの影響
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/22(月) 17:07:22.39ID:XG5wFzP8
カラーズ終わってからカラーズコテいなくなったからぼくがずっとおつカラーズしてる
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/22(月) 17:23:55.69ID:4vCAbUqW
芸能界ってドロドロなんだねアイドルアニメみたいな世界は無いんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況