X



【洒落】エロゲースレッド13438【Share】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 13:10:00.06ID:jkFf8RCe
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13437【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1555908634/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 13:31:53.14ID:/5Y/Nc2j
■04/26(26タイトル)1/2
アイガギ2 パケ版 [あざらしそふと] ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/ ※3.024k DL版2.8k
イイナリ姉色〜お姉ちゃんにマーキング〜 [INTERHEART] ttp://www.interheart.co.jp/ ※6.264k
家の恋人 パケ版 [Argonauts] ttps://argonauts-soft.com/ ※2.808k DL版2.592k
Hではじめるストラテジー!〜キュートレア経営復興計画〜 パケ版 [evoLL] ttp://evoll.jp/ ※6.264k DL版同額
エモーション・クリエイターズ パケ版 [ILLUSION] ttp://www.illusion.jp/ ※8.424k DL版6.2k
エロいもタイフーン!〜水も滴るエロエロ妹達と湯けむり温泉ぶらり欲情旅行!〜 パケ版 [milimili:AMUSE CRAFT EROTICA] ttp://milimili.amusecraft.com/ ※3.24k DL版2.97k
援女交際〜亜梨紗の情事〜 パケ版 [ぱちぱちそふと] ttp://pachi2.com/ ※3.024k DL版2.808k
ALL×CATION [hibiki works] ttp://www.hibiki-site.com/ ※21k
乙女騎士 いますぐ私を抱きしめて [ensemble SWEET] ttp://www.ensemble-sweet.com/ ※7.344k
カケオチ パケ版 [Lass Pixy] ttp://lass.jp/lasspixy/ ※2.7k DL版同額
缶詰少女ノ終末世界 パケ版 [シルキーズプラス] ttp://www.silkysplus.jp/ DL版7.4k
共有妻、美乃利 〜隣の部屋で抱かれている愛する妻〜 パケ版 [アトリエさくら] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
クーデレ姉ちゃん観察日記〜秘密のオナニー、盗撮しちゃいました〜 パケ版 [アンモライト] ttps://www.ammolite-game.com/ ※3.24k DL版2.7k
恋音セ・ピアーチェ パケ版 [Campus] ttp://www.campus.gr.jp/ ※3.24k DL版同額
地味めな侍女さんのお仕事セックス〜お嬢様に代わってお相手します〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版04/12発売
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 13:32:23.35ID:/5Y/Nc2j
■04/26(26タイトル)2/2
絶対服従プリンセス〜姫辱革命録〜 パケ版 [わるきゅ〜れ] ttp://www.ordin-soft.com/ ※3.456k DL版2.592k
となりに彼女のいる幸せ〜Summer Surprise〜 [プレカノ] ttp://prekano.com/ ※2.678k
9-nine-はるいろはるこいはるのかぜ パケ版 [ぱれっと] ttp://palette.clearrave.co.jp/ ※3.024k DL版同額
女体化パニック!3〜お、俺は男だ!でも、悔しいけど気持ちいいっ……のか!? パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版04/19発売
初めての彼女 パケ版 [Waffle] ttp://www.waffle1999.com/ DL版&DLカード版8.64k
母爛漫 パケ版 [ALICESOFT] ttp://www.alicesoft.com/ ※7.344k DL版6.264k
刃撫魅!〜アタシが産みなおしてやんよ!〜 [Hending] ttp://www.hendingerg.com/ ※10.584k
母性カノジョ−知性 崩壊編− [あかべぇそふとつぅ] ttp://www.akabeesoft2.com/ ※3.024k
ママは対魔忍 パケ版 [BlackLilith] ttp://www.lilith-soft.com/ ※3.218k DL版04/19発売
Missing-X-Link〜天のゆりかご、伽の花〜 パケ版 [Fluorite] ttp://missingxlink.com/ ※10.584k DL版7.8k
和香様の座する世界 [みなとカーニバル] ttp://minatocarnival.com/ ※7.344k

■05/03(0タイトル)
発売予定なし

■05/10(2タイトル)
スマホを忘れただけなのに…〜脅され快楽に堕とされていくギャル〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版05/31発売
ブヒィ!女騎士なんかに負けないぶひぃ!〜姫様エルフのオーク弄り〜 DL版 [アパタイト] ↑ ※↑ パケ版05/31発売

■05/17(1タイトル)
女理事長御堂貴音〜撃チン・学生のデカマラにBBA穴を堕されて孕ませオナホ化〜 パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版04/19発売
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 14:33:33.32ID:jkFf8RCe
テンプレ貼ろうとしたら怒られたからあとにしようと思ったら忘れてためんご
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 14:53:18.34ID:/5Y/Nc2j
近所にドンキ出来たらしいから行ってみたらうまかっちゃん置いてた毎度アキバまで仕入れに行ってたから嬉しい
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 15:01:35.39ID:WuXGvIs7
ドンキは日東紅茶のティーバッグとポッカのインスタントポタージュと伊藤園のトマトジュースを買うところ
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 15:02:54.71ID:wUMHhnU0
焼きシャブってなんだそれ焼いてるだけでしゃぶってねぇじゃねぇか
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 15:20:44.95ID:f/WdZNs9
どうしよういきなり起きてステーキ食べたらいきなり眠たくなってきた
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 15:32:01.41ID:2Gv7u4zN
弁魔士セシルちゃんにお仕事あげてと思ったけど結構頑張ってた脇ばっかだけど
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 15:38:30.46ID:umKGAE8q
DV被害女は「この人には私しかいないんだ」とか勝手におもうらしいね
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 15:56:07.94ID:ILjV9+np
もうアンジュなんてわがまま言わないからネコネと首絞めセックスさせてほしいよね
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 16:20:39.07ID:pQbcSL+/
さっき食後にお酢飲んでむせて鼻にいって息できなくて死にそうになってから頭痛い
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 16:25:21.94ID:Te1dHfCC
NGTの被害者の子は結局グループ辞めるんやな指原とかもこの子の味方してるみたいやしこれから荒れるだろうな
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 16:29:19.15ID:Y2hLzeX7
セックスしてるパトロンのファンにこいつムカツクから泣かしてって頼んで集団でレイプしたらしいね
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 16:32:02.60ID:13D6RvT1
暴対法があるからヤクザですがと名乗って犯罪できないから野放しじゃないよね
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 16:34:35.52ID:Y2hLzeX7
ヤクザだと暴対法があるから半グレとか言うギャングまがいの奴らにやらせてるみたいね
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 16:34:59.54ID:WuXGvIs7
マフィアの本拠地が判明してるのに放置してるのは日本くらいじゃないの
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 16:38:00.48ID:Y2hLzeX7
福岡県警は必死で暴力団撲滅に動いてるけど大阪府警とか警視庁はほぼ放置
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 16:39:03.10ID:KsojujX/
暴走族とかいう迷惑行為集団を警察が守ってるのも日本くらいでしょなんなのもー
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 16:39:40.22ID:ILjV9+np
九州ヤクザは抗争多いから自然と取り締まるようになったけどあっち営業行くとまだ多いよ
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 16:42:09.74ID:KsojujX/
潜入捜査とおとり捜査合法化したとしても内部腐ってたら期待できないのが残念だね
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 16:44:46.32ID:ILjV9+np
未だにこんなドラマのような事件があるとか ttps://www.sankei.com/west/news/190205/wst1902050006-n1.html
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 16:52:53.33ID:yqO9OzCD
オレが光の下に出てきたのは…まさよしをおれの代で終わらせるためだ…
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 16:53:55.19ID:w6iKAm/O
腸内微生物の移植を施された自閉症スペクトラムの患者を2年かけて追跡調査した結果、患者に特徴的な「社会的ふるまい」に45パーセントもの改善がみられたとの研究結果が発表された。

うんこすごい
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 17:07:18.90ID:yqO9OzCD
美少女の排水溝にネット仕掛けてウンコ採取する変態がまた生まれるからやめろ
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 17:18:48.57ID:9BaL1vJ4
堕落の国アンジー治療法で微生物で人間の活動がかわるとかひぐらしの世界だねまるで
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 17:23:40.17ID:yqO9OzCD
オレは社会にケンカを売っている…だから社会はいつも相手の味方さ
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 17:27:26.75ID:yqO9OzCD
働けというなら…つとむ…これからのおまえの相手は…人間じゃないぜ!!
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 17:30:13.02ID:yqO9OzCD
労働人口減りまくって引退した高齢者まで引き釣り出したのに移民が不要とかないだろむしろ日本のブラック体質でフランスのようにテロだらけになるカオスを期待してる
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 17:33:17.77ID:l9WUEVvM
中年の引きこもりに楽でそこそこの給料の仕事斡旋しないと将来的にナマポになるぞ
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 17:36:52.69ID:ILjV9+np
一人あたりのGDP低すぎるし人材育成しろってドラッカーが言ってたこと未だにやってない企業が多すぎるらしいね
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 17:41:21.57ID:Y2hLzeX7
安くてファーボールこみでも出塁率の高い選手ばかり集める映画だっけ
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 17:42:12.81ID:FdEo/Vh+
話題作りの為に囲碁界の生贄にされた10歳の英才教育少女が何連敗するか賭けようぜ
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 17:42:16.91ID:MaQlJ83P
ぼくニート、かぐや様は告らせたい5等分の花嫁を2日で見終わり完全に世界の流れに追いつく
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 17:46:47.79ID:Y2hLzeX7
テロって社会にアピールしたいから行うもんだしね日本のテロはただの迷惑行為だし
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 17:48:23.04ID:WM6SShz4
心臓バクバクになって意識フラットラインになるやばい飲み物ないの
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 17:48:31.38ID:9BaL1vJ4
GDP低いのは中抜き構造で産業の中身が無いからって下請けに投げてる奴が言ってたけど本当なのかな
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 17:50:50.09ID:9BaL1vJ4
秋葉原の加藤とか新幹線焼身自殺の爺&刃物少年とか植松とか社会の分断で個別の11人化したテロばかりになってる
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 17:51:58.44ID:Y2hLzeX7
オウムの地下鉄サリンとかかなそれ以前にも赤による爆弾テロは結構あったけどね
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 17:52:28.85ID:gG1VA5yB
イマドキの社長は10年以上前に否定された経済理論を根拠にして社の方針決めてたりするよ
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 17:52:35.22ID:9BaL1vJ4
金融が下手なのは分かるけど派遣会社あんなに作ったら産業の実態が無いのは至極当然のような
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 17:52:44.31ID:ILjV9+np
赤軍派のテロで被テロ先進国だったのに対応は遅れ続けてるおかしいよね
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 17:54:53.55ID:WuXGvIs7
社長・CEOがオーナーだったり内部昇進だったりで経営の専門家ではないケースが多いのも日本企業の欠点だね
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 17:55:38.17ID:Y2hLzeX7
組織的なテロはほぼ無くなったねその代わり個人が暴走する殺傷事件は多すぎるけど
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 17:58:10.31ID:9BaL1vJ4
天下り社長が暴走して社内からも客からも総スカン喰らって追い出されたのは見たことある
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 17:59:34.16ID:KsojujX/
一方天下り社長だったけど子会社の株抱えて本社に逆らって会社育てた日本レーザーはホワイト企業として表彰され続けている
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 18:01:36.54ID:ILjV9+np
先進国の中でアメリカについで人口多い割には低いよ人口で割るとギリシャ並だし
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 18:03:58.89ID:13D6RvT1
ペンタブの扱いに慣れたけど慣れるのに14年かかったよ慣れたら便利だけどなれるまでがゴミすぎた
0218[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 18:05:08.94ID:Sd8dztMW
イギリスフランスから1割ぐらい低いぐらいでギリシャとか見えないが
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 18:13:23.77ID:Te1dHfCC
GDPはとは何かをお勉強するとそれはそれで面白いけど差し当たって何の関係もないな
マクロ経済なんて官僚が分かってればいい事
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 18:14:30.32ID:13D6RvT1
対魔忍が36万ダウンロードとか調子に乗ってるけどダウンロード数じゃなくて課金額で語れよって広告見て思った
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 18:16:06.25ID:l9WUEVvM
官僚さんに任せてこの経済成長率だしやはりまさよしがやるしか無いな
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 18:17:56.58ID:13D6RvT1
6千円でSSR買い切りってDLCやってた会社あったけどたけえよバカって言われてて9万ガチャできるのに6千円が高い理由がわからねえってなった
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 18:20:07.70ID:gG1VA5yB
偉いさんが日本の消費税は高くないヨーロッパだと20%以上が基本とか言ってたけどよく見てみたら食料品とか0%だったりせいぜい7%くらいで既に日本の方が高かった
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 18:21:11.34ID:13D6RvT1
エロゲ高いよ先月エロゲ5本買ったせいで今月ろくに買い物できなかったし
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 18:21:31.14ID:KsojujX/
射幸心煽らないとお金出せない人が多いからギャンブル中毒者向けの商売ばかりになるね
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 18:22:35.56ID:gG1VA5yB
昔のゲーマーは求めるゲームがなくなってギャンブラー向けだけになっちゃったね
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 18:25:34.48ID:13D6RvT1
ソシャゲやりたくて働くかって思った時期もあったけどソシャゲやめたらガチャ回すわけじゃなければ小銭で生活できることに気が付いて無職でいいやってなるよね
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 18:28:50.84ID:gG1VA5yB
カードダス一回20円とかだった気がするんだけど今のガチャ高すぎない
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 18:32:31.90ID:13D6RvT1
モバゲーとかグリーの頃からだけどもしもしゲー高すぎだよねぼったくりよぼったくり
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 18:35:24.09ID:13D6RvT1
月に一本ゲームを厳選してそのゲームで1か月遊ぶみたいなのがボクの身の丈にあってる
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 18:50:07.69ID:f/WdZNs9
昔いとこが物が大きく見えたり小さく見えるって変なこと言ってたけどあれ不思議の国のアリス症候群だったのか
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 18:51:09.41ID:l9WUEVvM
この下手なvチューバーみたいなの貼るやつってなんなの知らんから全然面白くないけど
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 18:58:33.37ID:FdEo/Vh+
なんかいつもだったら三面記事の片隅に載せるような事故大々的に報道してるよね
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 18:58:54.86ID:gG1VA5yB
にっこり笑顔になれるそういう猫画像を貼ってくれれば世界は少しだけ平和になるのに
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 19:00:08.74ID:Te1dHfCC
一日猫歩き放送してればいいと思う今日は一日猫歩きの日とかいいじゃない
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 19:02:19.61ID:fGXkFHaD
ラインペイコンビニでコード支払いじゃないと損だったのかやらかした
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 19:14:17.89ID:gG1VA5yB
チンカス舐めさせられてうぇぇってえずく美少女の鼻つまんで喉奥までぐいっと挿入したいね
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:00.62ID:13D6RvT1
現状で満足してるから夢もきぼーも今のところ必要としていないよね
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 19:30:01.74ID:13D6RvT1
年金生活みたいな生き方してるけど今のままならばボクは人生逃げ切れる気がしてきた
0342[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 19:30:35.88ID:Y2hLzeX7
ドルアーガのアニメの一期は見たけど二期見て無いな主人公が盾の勇者と巫女が裏切るのは覚えてる
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 19:33:11.05ID:KsojujX/
ロミジュリまで宇宙に行くのはやっぱりゴンゾだなって思ったの覚えてるけど宇宙いったっけ
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 19:33:51.75ID:13D6RvT1
2012年くらいまではアニメ全部見てた気がするけど突然一切見なくなった
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 19:34:55.14ID:Y2hLzeX7
ケムリクサやっと見終わったなんか論争になるから感想は避けておこう
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 19:35:14.74ID:WM6SShz4
アニメも見ないエロゲもしないってもう鬱確定だよね一発で治るやばいクスリほしいね
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 19:38:02.39ID:wH1Ib0DY
趣味に没頭できないのはその前にヤらなくてはならないことがあると心の中では理解ってるんだそうだろ
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 19:48:06.23ID:ChLTCMx2
レンタカー借りたらバック時に上空から撮影してる見たいな映像が見えるけど凄いどういうメカニズムなの
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 19:49:07.38ID:WM6SShz4
あついからすぐちんぽ蒸れてえっちな臭いムンムンさせちゃうおまんこだともっと大変そう
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 19:49:19.38ID:13D6RvT1
無職が年3回も旅行してるとかおかしくないですかとかGW旅行地についてググってたら出てきておかしくねえよ普通だよって思ってきた
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 19:51:08.66ID:13D6RvT1
無職だけど旅行する相手が1人だけつとむ混じっててハブったらかわいそうだから休日合わせてやってる
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 19:51:42.34ID:L4YXQ2p9
エロゲとかの画像貼られると2回に1回は絶対にあそこで聞いてるやついる
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 19:55:09.28ID:ChLTCMx2
旅行ってなんか意味あるかなぁって思ってきた現代なら現地じゃないと食べられないものとかないしさ
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 19:56:11.76ID:13D6RvT1
考えてみたら無職パーティーなんだからつとむが調整しろやって気がしてきたねGWに大型連休じゃなくても調整きくだろうって気がしてきた
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 19:56:43.16ID:Te1dHfCC
駅弁を家で食べたってしょうがないのと一緒で現地で食うことに意味があるんにょ
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 20:00:36.59ID:eJia/u95
エロゲー板に詳細スレがあったのか未だにageとかsageで煽りあっててやばいすれだった
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 20:00:47.67ID:ChLTCMx2
トモダチの大半は公務員になったけどやっぱり似たような人間が集まるんだね
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 20:10:00.17ID:ChLTCMx2
天然のものは体に良いみたいな風潮あるけどこの世にあるものって全て天然由来だし
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 20:11:19.57ID:AsBVuM9t
あんたが抹殺しようとする人類もまた、天然自然の中から生まれたもの
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 20:18:16.58ID:O17DZUse
ジェイコムの番組表リニューアルでまじ見にくくなった氏ねジェイコム
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 20:18:21.44ID:jkFf8RCe
あの1800やってた渋滞気にしなくていいけどそれはそれで物足りないね
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 20:18:55.76ID:wH1Ib0DY
〜ルルアのアトリエ〜 エーファのジャイアントスイングが炸裂 ttps://youtu.be/RZZIU6O3jB4
食べたいよな賢者カレー
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 20:31:11.13ID:Iy9F/jJM
ネットでこんなに叩かれてもう十分社会的正妻は受けてるしこのまま釈放まである
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 20:34:55.16ID:3gh1Lztf
よしらに懺悔がある
ガチャに5万円つぎ込んでしまったもうやめるこんなこと続けていたらバカになる
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 20:36:12.53ID:Pv/1HNqS
上級国民に関しては牙もがれ過ぎて騒ぐエネルギーがないわ若者たちよ頑張れ
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 20:39:24.02ID:l9WUEVvM
弁護士たちが口を揃えて入院中だから逮捕できねえんだよ素人さんはコレだからっていってたのはうごご…
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 20:42:18.48ID:Y2hLzeX7
アクセルが戻らなかったってその場で確認できない車のトラブルを言い訳にしたから過失運転で逮捕できないって弁護士が言ってた
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 20:43:32.26ID:fGXkFHaD
三ノ宮のやつもブレーキ踏んだって言ってたけどすぐに異常なしってテレビで言ってた
0435[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 20:43:54.24ID:WuXGvIs7
福岡の病院に突っ込んだタクシー運転手も車のトラブルを主張したけど即逮捕だったよ
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 20:46:48.94ID:BGfdzoto
上級国民とか無いからこれだから馬鹿はって言ってたアホはどんな斜め上の擁護してくれるんだろう
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 20:48:13.34ID:Pv/1HNqS
てかこれ普通にもみ消されて沈静化して終了すんのかな相当やばいね日本
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 20:52:45.28ID:XpGhHKxE
スリランカの連続爆破、イスラム国が犯行声明だってまだ生きてたのかイスラム国
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 20:53:58.71ID:Y2hLzeX7
ニージーランドで起きたモスクへの襲撃の報復って言ってるらしいね
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 20:55:33.64ID:FdEo/Vh+
ニュージーの恨みをスリランカで果たす・・わざわざ少数派の所でやるとか意味わからんな
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 21:11:55.87ID:wH1Ib0DY
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira159175.jpg
このドラマ醸し出す雰囲気が独特だったよ避難所ゴミカスのVチュー豚は宣伝しないのかい
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 21:13:05.05ID:yqO9OzCD
賢者の孫はバルスカの人がゲンガーなのにアニメだと全くそんな事に気が付かないすばらしい作品
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 21:13:17.12ID:Iy9F/jJM
主人公のちんぽが小さいとか快楽堕ちみたいなNTRはやめて欲しいねちゃんと肉欲じゃなくて心から寝取られて欲しいのだ
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 21:14:31.56ID:yqO9OzCD
マジで誰だよ
ttps://hinanogimaya.com/wp-content/uploads/2018/11/1f44b75e9f4b3c02623341baf1827fed-718x339.png
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 21:17:57.72ID:rjWfakFR
アベンジャーズの映画21時から予約しようと思って忘れてたらもう満席になってたくやしい
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 21:20:40.06ID:Iy9F/jJM
落札者が新規で住所が不完全だから確認してくれって連絡送ったのに返答がない支払い済みなだけに非常に不安だ
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 21:25:20.88ID:WuXGvIs7
24日間で全国1361店舗回るという物理的に不可能な条件で釣りにもならないキャンペーンだけどこれ企画したやつはまさよし以下の無能だからクビにしていいと思う
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 21:26:31.77ID:WM6SShz4
梱包材使わない配送ってなんなんだろう自分でデリバリーしちゃうの
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 21:27:13.22ID:Y2hLzeX7
新聞には良く載ってたねいらなくなった自転車あげます取りに来られる方とか
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 21:27:16.13ID:Iy9F/jJM
レターパックは梱包材込みであて名書いてポストに投函するだけだから楽なんだ
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 21:32:36.56ID:wH1Ib0DY
メルカリと日本郵便の勝手に梱包してくれるつつメルすぽっとって便利そうだよな
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 21:34:14.52ID:WM6SShz4
アマのダンボールに適当に突っ込むだけでいいじゃんめんどくさそう
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 21:40:09.88ID:l9WUEVvM
この前初めてメルカリ使って6200円で売ったら手数料送料振込手数料で5175円しか口座に来なかったけどこんなもんなの
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 21:41:48.89ID:yqO9OzCD
なろうはここの3.40代が喜んで買ってるよ賢者の孫もデスマ過労で事故死転生だし
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 21:42:50.27ID:13D6RvT1
なろうっておっさん向けコンテンツなんでしょラノベとは違うコンテンツって聞いた
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 21:44:46.31ID:yqO9OzCD
てか赤がアニメと漫画と原作と変わりすぎてわけわかんねつばすの今度のアニメといいもう原画に合わせる気ないんかねそれともエロゲ出身だからか
ttps://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/61HUjPpGg5L.jpg
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 21:53:54.96ID:wH1Ib0DY
2話でもう崩れ始めてるのをみるにそんなに予算は無いんだと思うよ
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 21:57:35.15ID:WM6SShz4
美少女がくさそうなおまんこついてるギャップがいいんだよわかんねーかな
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 22:22:01.15ID:ChLTCMx2
「白身魚フライ」が好きなんだけどあれの中身ってメルルーサでいいの
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 22:25:21.51ID:13D6RvT1
つとむに連休に旅行行くのなんて賢くないぜって話をしたら無職とは違って出張とかあるから同列で語るなって文句言われてきた
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 22:26:21.94ID:ChLTCMx2
土日じゃなくて平日休みの人っていいなと思うどこ行っても空いてるじゃん
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 22:29:29.79ID:13D6RvT1
ホテルのピュッフェって1度しか行ったことないけど料金お高くない
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 22:39:59.85ID:13D6RvT1
なんか年取るとみんなそれぞれの人生になるから時間合わなくなるしそろそろみんなで旅行をジエンドにゃんにする時なのかもしれないと思い始めた
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 22:56:25.22ID:13D6RvT1
未来日記の主人公が目についたもの片っ端から日記に書いてたけど思い付きを即レスする俺らと似てるなって思ってみてた
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 22:59:29.20ID:WM6SShz4
全盛期のkakikomi消したせいで今10Mしかなかったアイフォーン出る前なら47Mあったわ
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 23:06:32.35ID:l9WUEVvM
しかも1話すごい面白かったのにOP見る限り試験だの仲間だのナルトみたいな話になりそうで
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 23:08:59.95ID:ChLTCMx2
UFJはノンストップなのに三井住友は21〜7時の間でATM休止する日が二日あるとかファッキンだね
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 23:23:15.20ID:WM6SShz4
今使ってるマウス壊れたらアリで部品買って必ず蘇生させる死なせない
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 23:24:42.64ID:13D6RvT1
ペンタブをマウス代わりに使ってるからマウスの出番がすごく減った気がする
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 23:26:15.45ID:ChLTCMx2
G700が壊れてG700Sを買ったけど壊れたG700でさえオクで5000円くらいで売れるようだな
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 23:27:02.07ID:eJia/u95
冷凍からあげとおにぎりとネギ塩スープ食べてきた最強の組み合わせだね
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 23:38:59.16ID:XpGhHKxE
ぼくお金ないから次はエレコムの10ボタンマウスしかなさそうペイ還元やってるうちに買っとくかぁ
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 23:39:56.78ID:WM6SShz4
エレコムとかってセットポイントの代わりのあるのあれ無いと100ボタンあっても飾りじゃん
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 23:45:50.43ID:WM6SShz4
もどるすすむたぶきりかえ更新閉じる最前面タブ復元が基本でアプリごとに違うしもう覚えてない
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 23:49:44.63ID:XpGhHKxE
コピペとバックスペースとエンターと閉じたタブ戻すボタンは最低欲しいホイール壊れやすいから中クリック別のとこに割り当ててホイールクリックは拡大縮小用にctrl割り当てる
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 23:50:37.21ID:XpGhHKxE
もどるすすむたぶきりかえ更新閉じるはかざぐるマウスに割り当ててるよ
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 23:51:00.69ID:Iy9F/jJM
これはどうあがいても"普通の人"とは違う対応だよなこれでも普通の対応だって弁護士は言うのかな
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 23:51:43.83ID:0LXvIEqH
最悪autohotkeyとかあればなんでも割り当てられるでしょよくわからんけど
0639[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 23:52:15.73ID:Al0zLnu/
大人気ユーチューバーの取り巻きを見てると不安になってくる宇宙人かあいつら
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 23:56:39.19ID:XpGhHKxE
日本はジャニの圧力で若い男タレントがほぼテレビ出れないのよだからネットが強いんだと思う
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 23:57:48.25ID:13D6RvT1
若い女タレントもほぼテレビ出られてないよね若いとかの定義が30歳とかになってきてる
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 23:59:03.48ID:XpGhHKxE
昨日逮捕されたAAAとかいうグループもMステ出るためにグループに女混ぜたけど出してもらえんかったってPが言ってた
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 23:59:56.17ID:13D6RvT1
音楽やるのに魂が足りないからでしょ女起用とか簡単にするものじゃないよ
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 00:02:46.50ID:Fda+/NjA
48は他所のタレントの器用に文句言うような権力べつに無いよ若い男俳優が世に出るにはライダーくらいしかない
0665[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 00:35:16.01ID:xcZIMjD4
カスタムメイドは細かく売り過ぎで何買えばいいのかすらわからない
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 00:38:31.08ID:eLPzGydR
ほんとどれ買えばいいのか分かんない面倒だからコイカツにしようかと思ったけどエロくなさそうだし
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 00:47:13.22ID:li3ccu8A
女の子は服着て腰振ってるだけでちんこギチギチになっちゃうねえっちすぎる
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 01:02:09.58ID:BTnF6Wqm
子供の頃クサムシだったと思ってたのはマルカメムシで大人になって初めてカメムシ見た時はデカさとノロマさにビビったね
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 01:10:21.50ID:HcIskHxK
便座のヒーター切ったから慣れるまで毎回ヒァッ!って言ってしまう
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 01:14:11.98ID:CIQOUG9h
ねるねおやすみなさい本当は毎日ソフィーちゃんにぎゅっーってしてもらってなでなでされてから眠りたい
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 01:18:33.04ID:x0GiM9+N
春と秋はカメムシ出るから嫌夏はいろいろ出るし冬しか安全な時はない
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 01:20:44.66ID:BTnF6Wqm
そろそろGの季節だしいつもはホウ酸団子だけどペイトクだしお高いブラックキャップ注文したよ
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 01:23:36.62ID:iE9o+JMx
アーシャってFF12の尻軽姫だっけって思ったらあれはアーシェだった
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 01:30:24.74ID:rzpuH4Px
2Bちゃんにでっぷりとしたタネ付けおじさんがバッチュバッチュするのはよ
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 02:19:28.44ID:BTnF6Wqm
全置換したいから久しぶりに秀丸入れたけどもう色々と4000YENじゃなかった
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 02:41:01.65ID:OpGx83AH
あいつならセブンでおにぎり100円セールやってるって言って急いで帰ってったよ
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 02:47:22.14ID:r+fG+H/E
「けものフレンズ」1期と2期の物語構造の違いを真面目に考察してみた っての読んでみたけど面白かった古いテンプレ死滅しろ
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 03:00:59.36ID:OzjeTzKZ
孫まさよし個人的にビットコやって145億円負けたって損まさよしだね
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 03:46:29.76ID:OzjeTzKZ
他スレ久しぶりに書き込んだら都道府県出たんだけど大阪じゃないのに大阪府って出たMVNOってこうなの
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 03:56:48.65ID:BTnF6Wqm
突っ込んだらもぐられるし詳細求めても決して答えない決意を持ったよしは多いと聞く
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 04:23:37.31ID:OzjeTzKZ
金曜に車運転して映画見に行くけどぼくも頭ボケてるから飯塚みたいにならないように気をつけないと
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 04:27:05.91ID:iE9o+JMx
ぼくも今日お友達とお出かけするけどぼくのこと覚えてくれてるか不安
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 04:49:44.04ID:Ki/Tkz0V
革命の流れがきてるねロリショタセックス解禁で美しい国取り戻すか
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 05:49:32.19ID:usA3eIjl
五等分の花嫁読めば読むほど奥深い漫画だ・・・
中野三玖という釣りを周到に序盤から用意しておきながらツンデレヒロイン二乃の中盤から巻き返ししかし中野四葉という真のヒロインが全編を通じて爪を隠しながら控えている・・・
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 06:18:51.79ID:li3ccu8A
なんかパーティの時間だって思って飛び起きたらこんな時間だった酒抜けてないし全然寝てないじゃん
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 06:24:12.42ID:lHzj6C05
寝てたら夢の中で清純派ヒロインがDQNの制度例にされてる展開にもかかわらずのままヒロインに居座る暴挙が展開されてた
0750[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 06:26:59.52ID:lHzj6C05
夢の中の学園の廊下がザーメンまみれでとてもじゃないけど東大目指す進学校に見えないあたり設定がひどかった
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 06:33:39.10ID:lHzj6C05
夢の中で行われてた入園式のイベントでオーストラリアにコロニー落とししてたしカオスな夢だった
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 06:38:44.47ID:lHzj6C05
童貞のままヒロインに童貞だと告白するとヤレるって設定のところは悪くなかった
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 06:51:45.50ID:Ac5CYk1T
おらが街に誘致された大企業の工場で早期退職に応じない92年入社の人を階段の踊り場の机に座らせてスマホ禁止私語禁止にして仕事もさせず1日さらしものにしてるんだって
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 07:12:43.97ID:iE9o+JMx
スマホ禁止ってタブやノートPCやスイッチ辺りでゲームするのはセーフなのかな
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 07:15:44.23ID:Ac5CYk1T
俺も2万円くらい損してるんだよね
ソフトバンクグループの孫正義会長兼社長が仮想通貨のビットコインへの投資に失敗し、1億3千万ドル(約145億円)以上の損失を出した
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 07:33:04.74ID:iE9o+JMx
おそうめんにしようと思ったけど馬鈴薯使い切るために肉じゃがーにしたよおいちい
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 08:42:43.18ID:iE9o+JMx
眠いのとは違うぬむいという新しい感覚を表現している可能性もある
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 09:08:05.42ID:Ac5CYk1T
あのじいさんクボタの社長とは親戚でも息子でもなかったのかよかったクボタは許されたんだ
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 09:10:24.24ID:Ac5CYk1T
精密検査なんかしたら恐ろしい病気が次々見つかって殺されるだけだ
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 09:14:33.61ID:Ac5CYk1T
急にがんになったり血液の癌である急性白血病になったりする人が増えてきた気がするなんでだろう
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 09:25:21.62ID:Ac5CYk1T
美味しんぼも福島に行っただけで鼻血噴き出すはなし描いて打ち切りになったらしいね
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 09:41:49.06ID:nTIuynbt
チョコレート食い過ぎで鼻血の経験は無くエロ本やエロネタ見て鼻血の経験ないのは希少種なのかな
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 09:56:03.87ID:FCvnbiLJ
なんもしてないのに鼻血出るなんてこのスレの年齢的に危ないんじゃない
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 10:19:17.23ID:QV44PT9l
ガストのキャンペーン炎上してるってさあれ炎上しないとでも思ったのかな
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 10:21:34.96ID:XNjPkyiN
急にエスカフローネが見たくなった3倍モードで録画してたVHSビデオ捨てるんじゃなかったな
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 10:23:31.73ID:vbNTIBNy
ナデシコ全話録画してたの10年くらい見続けてたららさすがにテープ壊れた
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 10:36:44.51ID:BGrMVLDA
小指骨折したとき通常時45度くらいしか開かない薬指との間が120度くらいひらいた
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 10:39:10.50ID:bGVEzD1W
日本喜び組だろってバカにしてたけど実情がたいして変わらなくてドン引きしたよね
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 10:54:08.81ID:sQ1RZoOf
最近+の方が政権批判多いんだね見てたらもうすぐ不満爆発しそうに見える
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 11:06:48.42ID:vmVuHa23
テロだの上級国民だの物騒で不安になってきたからケーキ食べて落ち着くことにする
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 11:10:46.79ID:BGrMVLDA
業務スのリッチチーズケーキ美味いけどこれだけで食べるのはコレジャナイ感強いなパイ焼く技術身につける時が来たか
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 11:16:52.03ID:XjM50VKp
ν即というかチョンモメン多いだろこないだの元官僚が事故起こした時とか凄かった
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 11:21:49.44ID:vmVuHa23
普段ニュース全然見ないからこのスレとかで時事ネタ盛り上がってたらそれ系の板見に行くよだいたい情報集まってるから
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 11:25:24.38ID:bz7ylEcW
■2019冬アニメ1巻売上げ
18,541 マナリアフレンズ
14,353 ケムリクサ
10,696 五等分の花嫁
*6,838 B-PROJECT〜絶頂*エモーション〜
*4,875 かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜
*3,287 私に天使が舞い降りた!
*1,653 モブサイコ100 U
*1,612 不機嫌なモノノケ庵 續
*1,570 バーチャルさんはみている
*1,335 えんどろ〜!
*1,217 約束のネバーランド
**,608 ガーリー・エアフォース
**,530 同居人はひざ、時々、頭のうえ。
**,527 上野さんは不器用
**,414 ブギーポップは笑わない
**,156 W’z《ウィズ》
**,136 エガオノダイカ
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 11:26:09.18ID:vmVuHa23
やべえよやべえよ5ch見てるだけで時間が過ぎていくこの不毛な時間が一番ハゲるんだ
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 11:29:18.56ID:/LWmGncQ
ケムリクサ面白かったがここまで売れるとは
11話で女ファンが付いてる感じあるな
そういうイラスト多いわ
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 11:31:17.16ID:DevLULql
たつアンが火病ってたけど結局売りスレの予測通りの数字に収まったな
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 11:32:10.67ID:r+fG+H/E
アンチのスレ伸びまくってたけどあれ全部工作だったのが判明してる
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 11:32:20.27ID:0ZDmFeBT
       ,、-‐''"´   ,','
  ,、-‐''"´        ,','ニニニニニニニニニニニノ  
''"´ィ! , ; .      ,','          ____    )    ヲォーーーーーーーーーーウィwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
iヽ ._  /i .  .   //        / \, 、/\ ろ 
レ’|/-/ iー .'7   //       /(●)  (●) \).   アンチンゴ出てコォーーーーーーウィwwwwwwwwwwwwwwwww
/! \/∠/ .  ,イ   .  /   (__人__)  . \  ,ィ⌒ヽ、. 
 ̄/\ ,ヘ/.   ,'.i      .|      |r┬ |      | .(   ノ     オラ!オラ!オラア!
くi k_./i,イ/ .  i .|    .  \    .l| .| l     /⌒/   i     
\k、 .リ   .  |.|      /ヾニニニ`ー'´ ニニニシ\ ,'`ー '´i、    (`
 r' .〉'´ iン  . .|    .,ィ'´ ̄`ヽ    |○      |     'i⌒iY´⌒
tァ ̄ .  、|.l.||,,. |    ./三三.互.',ヽ  |        i    ,′.| i.|
 ..  \ i| ! |..`|... . i三三三三 i i  |○   /`ヽ、',   /.. .| i.|
  ‐   |´ j,       ..l三三三三| l  |    ,'    `'ー'´.... .| i.|
   ‐.´'.l| !,  |!,   ノ/ ̄ ̄ ̄!,' ! .|○   i..          .| i.|
     / !.| |!!´i  . | . ̄ ̄ ̄ i  ',_|__ , |           .| i.|
       . .!´"', ',   .ヽ三三三,'   f..  . リ           .| i.|
          .', ',  .  ゞ三シ⌒ヽ.、 ノ  ... |            .| i.|
          . ヽヾ、 ..      ヽ.     |            .| i.|
             ヽヾ、 .. .     ヽ、 . |     . .. . .| i.|
              ヽヾ、  .......   .ヽ  . |      .    | i.|
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 11:40:16.64ID:puHHG5Wj
突然テロ対策未実施の原発停止決定とかテロ予告でもあったのかな?
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 11:45:22.24ID:Muj4fb3c
アンチカス「アニメの話したいからっていちいちID変えてくんなよ」
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 11:45:54.06ID:vmVuHa23
よし無理やり体動かして菓子パンオーブンにぶち込んで餃子焼く準備して洗い物してきたぜ今日の面倒事は終わりだ
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 11:58:37.83ID:vmVuHa23
PSstoreゴールデンウィークセール来たけど50%引きで4000円って高く感じるねキングダムハーツの過去作はやっと割引されだしたやらないけど
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 11:59:33.87ID:CS/8mkr5
けもみたいなネトウヨの餌コンテンツ面白くないから早く死んでほしいね
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 12:04:11.72ID:asgW9ImV
上野さんは不器用じゃなくてカレットさんアニメ化しないのが無能すぎる
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 12:08:59.84ID:asgW9ImV
名古屋いいところだよ両口屋是清ていう和菓子屋のおかしもおいしいよ
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 12:10:59.79ID:abfof3A2
大須のひつまぶし定食おいしかったけどこの前いったら味も中身も落ちてた
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 12:46:55.88ID:li3ccu8A
おそといってくるね多分そとでうんこいっぱいがまんすることになりそうでこわいけど
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 12:56:41.95ID:QV44PT9l
PS4のせーるは海外のはクソ安いけど日本のメーカーのはいつも渋いな
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 13:01:04.34ID:Z19rHAiR
バス運転手最初はブレーキ踏んでたけど動いたって言ってたけどやっぱちゃんと前見てなかったわって言い始めたね
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 13:02:35.92ID:X4cC8y9S
気が動転してたのに覚えてるわけないよ俺らもちょっと前のこと覚えてないし
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 13:03:25.65ID:6gB08d35
昔のバスは副操縦士がいてワンマンじゃなかったんだからAI積んでそいつに運転させようそしたら車のせい俺じゃないとか言えなくなる
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 13:09:28.26ID:6gB08d35
10年くらい前派遣先で知り合った人が俺はバス釣りのプロになってアメリカの大会で賞金稼ぎするんだとか言ってたけど成功したかしら
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 13:40:08.72ID:HcIskHxK
スイッチちゃんも中国で売りたいけどこういうタイトルが野放しで難色示されたから追従で規制推進するみたいよ
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 13:56:44.81ID:BGrMVLDA
さっき張ったHENTAIの広がりようからして今後海外でのエロゲ需要も高まりそうだけどその前に国内エロゲメーカー絶滅し死相
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 14:14:48.68ID:BGrMVLDA
4歳の息子がいる32歳の時事故って27年たって目覚めて31歳の息子と結ばれる勘当のラブストーリー
0950[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 14:39:11.01ID:PMLqhX9c
飯塚上級国民は謝罪どころかお悔やみすら述べてないんだね階級意識って怖いね
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 14:41:54.24ID:xcZIMjD4
怪我して入院してたから逮捕されないって言って擁護してた人らいまどうやって擁護してるの
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 14:45:07.38ID:gcWfSVIa
今どきは肋骨にひびとかよほど今すぐ死にそうな状況でもなければ年寄りでも入院しないで帰される
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 14:52:21.19ID:ZvEIlDuG
相場から増額されても二人分で1億くらいじゃないの慰謝料上級国民様が払うとも思えないけど
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 15:00:18.89ID:PMLqhX9c
マスコミさんたち市バス運転手の家族には突撃したのに飯塚上級国民様のご家族には触れないんだね
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 15:02:28.72ID:gcWfSVIa
怪我も割と軽いし本人認めてないし普通なら逮捕する条件は揃ってるのにね
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 15:13:14.56ID:X4cC8y9S
肋骨のヒビとかバストバンドと痛み止めと湿布して安静にするくらいしか対処法無いんじゃない
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 15:13:20.12ID:r+fG+H/E
ただいまんこ結構気温自体は低いはずなのにむちゃくちゃジメジメしてて汗かく
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 15:15:18.56ID:2Pm02nEv
ブックオフひさしぶりに行ったら店員の視線と目当ての古本を見つけられないのと古本の状態が悪いので早々に退散したもう二度と行くまい
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 15:25:09.41ID:2Pm02nEv
またアメリカでトヨタ車のエアバッグ作動せず死亡だって次はどこがつぶれるの
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 15:25:12.07ID:gcWfSVIa
うちの近所のネパール人がやってるインドカレー屋のキーマ弁当持ち帰りが500円
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 15:29:50.80ID:gcWfSVIa
1650は補助電源なし版をメーカ製PCだとかの補助電源取れない環境に使う用でしょ
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 15:32:25.17ID:vmVuHa23
手巻おにぎり熟成すじこ醤油漬けっての食べたけどまあまあでしたね
0996[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 15:40:45.31ID:HcIskHxK
ブンブンもファミマも100円だけどどっちいこうかねぇブンブンはクーポンで90円らしいけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 33分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況