X



興味本位でセルフ尿道開発(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1448

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/26(金) 15:40:01.14ID:yJwowHyM
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

※前スレ:大量のエログッズ捨てられ(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1447
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1555709661/
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/01(水) 22:01:06.07ID:kXCoslt0
走るの無理なら最初から歩けばいい(´・ω・) ス
膝に負担がかかって10kmも歩けないなら、販路調教は諦めてプール調教(´・ω・) ス
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/01(水) 22:06:39.23ID:scm8d8Y4
今ふと頭に思いうかんだことを言う(´・ω・) ス

(*´・ω・) ペペロンチンポ!
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/01(水) 22:17:52.19ID:kXCoslt0
高いお金出してそんなマシーンを買っても、4日後には置物になってる(経験談)(´・ω・) ス
それよか目的地のコンビニを設定して、オヤツ買うためにそこへ徘徊しにいくと続く(´・ω・) ス
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/01(水) 22:34:44.39ID:9crUnuoK
若い女性会員の多いジムに通えばいい(´・ω・) ス
(´・ω・) スが行ってるジムは爺婆しかいないので気楽すぎて運動しない(´・ω・) ス
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/01(水) 22:56:17.69ID:kXCoslt0
サヨナラ平成!今日は一日”20代の懐メロ”三昧
5月1日(水・祝)午後0時15分〜6時50分、午後7時20分〜9時15分

今日はこれやってた(´・ω・) スカ
20代ではないけど聞きたかった(´・ω・) ス
ガノタではないので、Assのこっちはそれほどでもない(´・ω・) ス

今日は一日“ガンダム”三昧
5月2日(木・休)午後0時15分〜6時50分、午後7時20分〜9時15分
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/01(水) 23:04:45.21ID:4xTH3mZQ
 
 
> 13DL

 
 
 
 
 
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/02(木) 00:18:37.50ID:WLo57cOP
令和初日はソシャゲ3種の無料ガチャで当たりを引くというdでもない日だった(´・ω・) ス
果報すぎる、慎まねばならん慎まねばならん(´・ω・) ス
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/02(木) 01:50:14.43ID:+4Ul23CV
尿意で目覚めた(´・ω・) ス
お茶を飲んでもう一眠り(´・ω・) ス
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/02(木) 02:37:16.53ID:kEb29rcq
お茶は利尿作用あるからまた起こされるんじゃ(´・ω・) ス
麦茶のがノンカフェインなのでええ(´・ω・) スヨ
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/02(木) 02:46:57.75ID:Pa55Dbft
過去の後悔がいまも胸に刻まれていてそれに縛られているからおいらは前へ進んでいるようで進んでないん(´・ω・) ス
ただ欲しいのは女の深い愛情を裏切ったことを許してくれてそんな自分を理解してくれる女(´・ω・) ス
でもそれはただの甘え(´・ω・) スヨネ
今でも強くて優しい女が目の前に現れる度に胸に飛び込んでしまいたくなる(´・ω・) ス
そんな弱い自分が自分で嫌い(´・ω・) ス
だからおいらは強くなる(´・ω・) ス

自分に負けなきゃ負けじゃねー、それがおいらのカワイソスなん(´・ω・) ス!
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/02(木) 09:18:35.96ID:/p+b4Ht2
ジムキャリーのマスク見た(´・ω・) ス
おもろかった(´・ω・) ス
オヌヌメコメディ映画なんかない(´・ω・) スカネ
0887 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/05/02(木) 09:59:51.10ID:N6HQZWxa
>>885
ギャラクシークエスト(´・ω・) ス
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/02(木) 10:32:43.25ID:/p+b4Ht2
>>887
それにする(´・ω・) ス
>>889
ブルースブラザーズは好きで持ってるソフト数枚のうちの一つ(´・ω・) ス
2000ってのもあるらしいが見たことはない(´・ω・) ス
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/02(木) 11:02:54.71ID:ohI3kBRE
 
                                        ∠二ヽ__/二二>
                          ii               ∠・_≧
                        _/⌒ヽ |_/
              彡⌒ ミ     |ニニ| ̄ ̄|__/
              (・ω・ )     |三三|三l ̄|/     _  _
              (| : |)    |_  |   ̄|¶¶ニlニl  // //
         ゜    < ̄ ̄ ̄`゙゙'''ー---!、、l..,,|ヒヒヒヒ|⌒>=/ ̄|‐i/
          。  ヾ ̄ ̄ ̄`゙゙'''ー--- 、、...,,,,_ ̄      ̄l□l ̄ ̄| ゜
           。o |。 ゚ o  。          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|。  ゚   。
____ノl_ノし_,ノじノl_、、ノlノしノl_ノし_,ノl_ノl_,_ノし_,ノl_,ノl_,_,ノし_,、__ノl__,ノし_ノl_ノし__,、_
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/02(木) 11:08:20.08ID:MdyGFnoO
ジャスコいくんでしょう? 早くいこうっ!
ジャスコ行きたいなぁ……
ジャスコ行くの!?
ジャスコ行きたい!
いくっ! ジャスコ寄っていい?

(´・ω・) ス
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/02(木) 11:38:59.26ID:clUaBuHF
土砂降りが上がったと思ったら雷ゴロゴロ(´・ω・) ス

>>891
手に持ってるものとペンダントが気になる(´・ω・) ス
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/02(木) 11:48:02.70ID:KCx8Zuk9
ヤバイ(´・ω・) ス
いつも通り連休中一歩も外出てない(´・ω・) ス
映画も観たいの無いしどうしたらいいん(´・ω・) スカ
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/02(木) 11:53:00.51ID:XC17VcGa
用事があるなんてうらやましい(´・ω・) ス
行けば良い(´・ω・) ス
当方は用事皆無なので外出しない(´・ω・) ス
飲食物欲した時のみ(´・ω・) ス
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/02(木) 11:57:22.87ID:Q+bOL7Wq
>>885
チャーリー・シーンのホットショットおぬぬめ(´・ω・) ス
古いけど笑える(´・ω・) ス
0910◇UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/05/02(木) 12:07:19.35ID:uupP2Bvs
クズ共かかってこいや
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/02(木) 12:23:16.68ID:WW+F7TGX
ばればれの偽物◇UyKVzo6JyA頭弱すぎ興味本位でセルフ尿道開発(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1449
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/02(木) 13:13:44.93ID:g04chNPk
>>915
日本だったん(´・ω・) スネ
ありがとう(´・ω・) ス

仙台って魔界(´・ω・) ス
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/02(木) 14:01:05.69ID:+4Ul23CV
女子小学生の間でもキャンプ的な物が流行ってるん(´・ω・) スカネ?
お友達が集って近所のお庭でキャンプするみたいで、すごく騒がしい(´・ω・) ス
連休なんだしキャンプ場に連れて行けばいいのに(´・ω・) ス
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/02(木) 14:02:11.67ID:a+FJ/P2C
ギャラクシークエストが面白ければサボテンブラザースも面白い(´・ω・) ス
あとギャラクシークエストは字幕より吹き替えオススメ。ていうか字幕ヒドイ。翻訳が誰かは言わない(´・ω・) ス
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/02(木) 14:11:31.01ID:hk6nz1It
ギャラクシークエストの吹き替えがひどいから見るなら字幕おぬぬめ(´・ω・) スル
聞くに堪えない(´・ω・) ス
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/02(木) 14:22:13.82ID:hk6nz1It
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーと間違えてた(´・ω・) ス
忘れてほしい(´・ω・) ス
0929 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/05/02(木) 14:35:29.86ID:dEVyaITu
>>925
字幕はアナル男爵がおすすめ(´・ω・) ス
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/02(木) 14:40:58.67ID:W+s20+KK
ココアパウダーとてんさいと牛乳とバニラエッセンスでトリュフ作った(´・ω・) ス
まいうー(´・ω・) ス
ただし初めてで分量間違えてゆるゆるで見た目がう○こ言われるので画像はうぷしない(´・ω・) ス
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/02(木) 15:18:58.95ID:JQBc0weu
・ヲチスレ偏頭痛部
・ヲチスレR2−D2部
・ヲチスレダイエット部
・ヲチスレ減量部
・ヲチスレ自炊部
・ヲチスレぬか漬け部
・ヲチスレ資産運用部
・ヲチスレ尿意覚醒部


ヲチスレの部活一覧置いておきま(´・ω・) スネ
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/02(木) 15:20:56.32ID:4bw3zHaF
>>932
スーパーに小さな液晶が置いてあって
cookpadの動画が流れてる(´・ω・) スガ、結構うるさい(´・ω・) ス
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/02(木) 15:22:20.22ID:siXZALVl
おいらはチーム痛風(´・ω・) ス
薬飲んだ上では正常範囲の尿酸値なのでもうずっと症状は出てない(´・ω・) ス
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/02(木) 15:47:18.29ID:+4Ul23CV
今年はみんなも梅干しに挑戦して欲しい(´・ω・) ス
みんなで梅仕事しよう(´・ω・) ス
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/02(木) 16:15:16.97ID:yLPtAuQo
しょっぱい梅干しがいい(´・ω・) ス
はちみつとか甘いのはいらん(´・ω・) ス
0941 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/05/02(木) 16:35:56.59ID:dEVyaITu
今はいいのさすべてを捨てて(´・ω・) ス
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/02(木) 16:42:01.03ID:4ItumMIJ
そういえばそろそろ梅酒の季節(´・ω・) スナ
(´・ω・) ワグナス
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/02(木) 16:48:53.06ID:/p+b4Ht2
ちょっとまえ花をつけていた梅ノ木に実がなっとん(´・ω・) スカ?
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/02(木) 16:54:15.78ID:i9ADYEYB
>>940
しょっぱくて(´・ω・) スッパイのがいい(´・ω・) スヨネ
甘いのは何か違う(´・ω・) ス
0946◇UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/05/02(木) 17:03:39.92ID:uupP2Bvs
イエローハット(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1449
イスラムテロ(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1449
フライングタマ (´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1449
牡蠣で下痢ピー(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1449
令和になってもつれーわ(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1449
平成ありがとう道頓堀ダイブ(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1449
ばればれの偽物◇UyKVzo6JyA頭弱すぎ興味本位でセルフ尿道開発(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1449
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/02(木) 18:00:43.06ID:+4Ul23CV
コーナンで天津すだれその他を買ってきた(´・ω・) ス
ぎっくり腰が軽くなってきてたんで、リハビリ散歩がてらに行って来たん(´・ω・) スケド
うーん、少し悪化したかもしれん(´・ω・) ス
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/02(木) 18:13:33.71ID:n0pee/a9
ぎっくり腰は再発しやすい(´・ω・) スカラネ
完治しても1年くらいは注意して動かないと癖になる(´・ω・) ス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況