X



Share 一般漫画雑誌スレ Part405

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/27(土) 23:38:12.07ID:kQFPvwwV
雑誌スキャンで流れたものをまとめた〜巻相当(雑誌).zip も可。クレクレ禁止。
最新の週刊少年誌(ジャンプ・マガジン・サンデー)については、専用スレへどうぞ。
次スレは>>970が立てましょう。立てられない場合は他の人に頼みましょう。

一次放流者からの流出を防ぐために、雑誌を発見した人は
ハッシュを積極的に張り、無視リストに入れる事を推奨しましょう。
ハッシュ抽出の正規表現はコレ→\b[0-9a-f ]{40}\b。

職人さんのやる気をそぐようなレスが定期的に書き込まれますが、これは仕様です。
生温かい目で見守りつつ、スルーいたしましょう。

前スレ
Share 一般漫画雑誌スレ Part404
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1552119585/
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/09(日) 23:14:31.54ID:aoSLvceK
宗教とか言ったもん勝ちの世界ですから・・・
その証拠に神についての具体的な定義は未だない
0777777
垢版 |
2019/06/10(月) 03:21:26.35ID:mZ85zCZa
777
0778[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/10(月) 08:03:37.87ID:j6J6mn4A
>>775-776
自身に都合悪い部分は無視して描かないタイプの人間だね
小林よしのりはバイアスかけて歪めるタイプw
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/10(月) 08:32:22.64ID:HicAH1xS
学生時代、基本的に歴史の成績悪いのに三国志辺りは敵なしの正解率出すやつw
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/10(月) 10:04:59.91ID:Fua8Vk4G
吉川や司馬のやつのを史実と勘違いして覚えてるやつらが意外というかめちゃくちゃ多いんだよなぁ
あいつらド嘘つきやぞ
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/10(月) 11:44:54.51ID:1j89Z4BC
大河ドラマを史実と勘違いして覚えてるやつらが意外というかめちゃくちゃ多いんだよなぁ
あいつら受信料泥棒やぞ
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/10(月) 16:03:53.18ID:Kz70TNkm
オレが今検索するといの一番に食べログ出たぞ
備長炭で焼く本格焼き鶏専門店だとさ
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/10(月) 18:14:44.41ID:1Ht2ojx4
飽食のために命を奪うの、よくないと思う

大豆と豆腐でできた(made from)ハンバーグを食べよ
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/10(月) 18:16:39.18ID:UJj/dPYh
そもそも歴史なんて語り継がれただけの事柄であって真偽語る方がハゲ

無毛許すまじ
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/10(月) 18:22:39.01ID:webfUUP8
             )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .彡⌒ミ. )ソ)
        ).::'; (´・ω・`) ス (
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
 さ あ 禿 げ 上 が っ て ま い り ま し た
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/10(月) 18:31:52.76ID:uxvbbDsJ
パインパイン
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/10(月) 22:01:12.50ID:MkMkZi85
山を渡るの作者の他漫画、クレジット使用のポイントで
電子書籍版を買えるから買おうかとも思うけど
買ったとたんに流れる流れがあるからなぁ はぁ〜‥
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/10(月) 23:30:11.40ID:nOChzw7v
ヤンマガのちばてつや賞、力入ってない感じがすごくいいなあと思うけど、
センシティブな漫画家はふっと消えるからなんかなんか怖い。
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/10(月) 23:34:18.79ID:XCP1NrLc
                     彡⌒ ミ
                    (´・ω・`) 禿は動じない
           .__/ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄)___
         〃  .// ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄/ /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /      Uし'[_]     |
   | ||     |    / /i  i    /           .| ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ ______. | ||      |
   |(_____ノ /_| |__________. | ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL .| ||_____」
   | ||    (_/   / i                  | ||    | ||
   |_||        / .ノ                 |_||    |_||
            (_/
                                         
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 02:54:26.57ID:PqDXtHLM
やる気さま ファイブスター物語 ありがとうございます
やっぱ面白いよ 永野先生に感謝w
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 11:37:19.85ID:jUucQR/t
楽しんご吉本から解雇されたんだって?苦しんゴって改名して出直せよ
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 11:39:47.42ID:gCTh2MX0
あんな雑魚どうでもいいよ
本丸の宮迫やレイザーラモンをクビにしろ吉本は
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 11:45:06.68ID:jizn0mnG
ホモしんご
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 16:26:53.39ID:jzdWHoQ0
楽しんごはググったら裏営業の日程を仮押さえ→キャンセルしたら
補填しろゴラァと恫喝して刑事事件になりかけたと雑誌報道があったらしい
よしもとはブラックとSNSで貶したみたいだけど自身が真っ黒だなw
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 16:33:12.31ID:VP3+aaTc
凶暴なホモだからな
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 16:59:03.08ID:98feCSqa
週刊誌へのタレコミ情報じゃ背中に龍のタトゥーとか入れてるそうだからな
もう半グレみたいなもんでしょあれは
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 19:15:36.77ID:ACx/kSH4
ニュース・スポーツ以外でテレビ見なくなってから今の芸人全然知らなくなったし興味もない
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 19:24:15.62ID:0IR3YyBK
逆にサンドウィッチマンなんて東北全体に5億円以上寄付した東北魂の旗振り役を務めて
自分達ではなく寄付して下さった皆さんや復興への努力を重ねる被災者の方々の成果ですとコメントするぐう聖ぶり
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 19:50:19.79ID:xSKLgaeO
趣味で人を殺す男が聖人なわけあるかよ
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 23:18:32.50ID:PJsUs5F8
サンドのつべ動画のタイトルで「〜ウィッチマン コ(ここで改行)ント」ってなってるけどワザとだろw
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 02:44:09.77ID:VDZiEhM+
そらそうよ
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 07:45:22.64ID:YFJux4uh
>>820
見た目に関してはそういう芸風なのだろう
あのツラで普通の見た目じゃつまんないしな
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 09:12:04.30ID:dc3uiJnJ
ちげえねえや
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 20:22:36.24ID:p78EIwEs
将来、モビルスーツに生まれ変われるとしたら
何に生まれ変わりたい?

こういうレベルの会話を老人がしてる世界
それが今の日本
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 20:34:05.61ID:h62Z3g0D
かいって政治の話とかしようとすると何こいつあっぶなーいってドン引きされてしまうぞ
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 20:35:08.00ID:SRELhnxz
ぶっちゃけシャア専用機ってナンセンスだよな、市販の3倍速い車カスタムで作るようなもんだろ?それでころころ新しいのに乗り替える、俺がメカニックなら怒鳴りつけちゃうね
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 23:59:23.39ID:J9v+5+U/
セリスは18歳で将軍やで
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/13(木) 00:53:48.25ID:n171IPrz
おい、お前ら喜べ!
いつのまにかバイオレンスアクション更新されとったわ!
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/13(木) 07:02:23.73ID:fFjymUkn
キシリアは若すぎてやばいと思ったのかオリジンではアラサーおばさんに改定されてたな
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/13(木) 09:09:23.65ID:nuTpmfEn
今はいいのさ すべてを忘れて
一人残った 傷ついた俺がこの戦場で あとに戻れば地獄におちる
シャア! シャア!
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/13(木) 12:08:13.93ID:4F81Nsx+
こんな真っ昼間にパソコンからレスしてるのも生まれながらの皇帝みたいなもんだろ?
我が家限定の
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/13(木) 12:47:21.09ID:8ATmXNFA
欧米の様に成人前に自宅から追い出されて子供部屋おじ(おば)さんになれず
若年ホームレスとしてネカフェ生活を余儀なくされる
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/13(木) 13:47:01.56ID:GFwK74na
北の将軍様は28で大隊長、38で最高司令官
ちょっとしたなろう主人公だな
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/13(木) 14:18:23.77ID:c1k2CjTx
一年で大隊長、2年目で最高司令官ぐらいが平均だと思うけど
スライムなんて3年で世界最強戦力の国家主席だぞ
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/13(木) 14:46:47.72ID:dpi3p7/3
YJのヤン提督とかが出てくる漫画、マジ寒い 何もかも
紙でできた精神兵器級
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/13(木) 19:26:43.20ID:NnM3klaz
いいかいユリアン
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/13(木) 20:08:47.04ID:EUSrXVB5
子供部屋から来ますた
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/13(木) 22:05:19.85ID:zFA6/Qjt
どこから見てもスーパーマンじゃない
スペースオペラの主役になれない
危機一髪も救えない
ご期待通りに現れない
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/13(木) 23:50:34.04ID:dpi3p7/3
手塚治虫の新作長編が読みたい
アドルフに告ぐとか陽だまりの樹みたいなの
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/13(木) 23:57:30.82ID:XfnXUMU5
>>864
心ひねくれまくって、むちゃな新人にまかせそう。
手塚の次女だかがピノコのモデルらしいけど、選択眼がどうなのか?
オトコが全然才能なさそうな。
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 00:14:20.65ID:4C/VmyqV
手塚の絵柄完コピで有名なあいつは躁鬱拗らせてたのが影響して
俺は小池一夫の犠牲者だって悪しざまに批判してしまったせいで業界干されちゃったな
しかも当人が死去した際にも死者に鞭打つ気はないから許してあげますわとか
上から目線で追い打ちマウント掛けた所為で更にドン引きされちゃったし、心の病気はこえーわ
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 04:15:00.80ID:+UBQu1eP
アルスラーンのコミカライズってまた第一部完で終わっちゃったりしない?
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 09:17:23.03ID:eP+8hyH2
原作の最終巻とかひどかったという話は聞いてる
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 10:43:31.45ID:v4W3zcuo
>>872
「移籍後の2部が丸ごと酷い」の間違いだぞ
終わらせるために書いただけで主要キャラが作者の都合だけで死にまくるからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況