X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.920 【Warez】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/06(月) 15:16:07.93ID:4O+lEVcN
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.919 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1556797882/
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 04:00:19.80ID:BY+Xq9cz
Everspace_1.3.4.36508_(64bit)_(29222) 4.9GB GOG JPあり

Everspace_1.3.4.36508_(32bit)_(29222) 4.9GB GOG JPあり

Airships: Conquer the Skies v1.0.7_(29317) 190MB GOG JPあり
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 05:13:02.56ID:gA+YwXI8
何で俺カプンコのゲームを面白いと感じないんだろ
日本だけじゃなく、世界的に支持されてるゲームいくつもでてるのに
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 05:37:47.65ID:YxNiC/DO
steamでの中小ゲー売上の現状
量産コンパゲー(IF)=カグラ等のhentaiゲー(XSEED)=地球防衛軍等(D3パブ)>>ディスガイア5等の日本一ゲー>閃軌跡イース8等のファルコムゲー(XSEED、日本一)>>量産アトリエ等のガストゲー(コエテク)
日本一、ファルコム、ガストのゲームは新しいの出してもろくに売れなくなったな
コンパのネプティーヌの外伝作品群にすら負けてるとか恥でしかないわ
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 06:21:30.10ID:xjnG+X+9
>>312
そこらへんの和ゲー全てが産廃ゴミだわw
ただでも要らないし、割れても落とす気すらない
クソゲーこそ最強のプロテクト
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 07:16:00.43ID:DIAi3cdg
深夜IDコロコロしながらおしっこーしょんべんーとか
死にたくならないんだろうか?
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 08:20:53.57ID:gA+YwXI8
どれだけ人間的にしょーもない動画配信者にも、(人間的にしょーもないからこそなのか)熱心な支持者や信者状態のがいて
その配信者をけなすと、親を殺された以上に怒り狂った行動するやつがいることで理解したが
他人から見て、
「つまらないどころの話じゃねーぞ。それが生きる楽しみとか、逆に絶望しないのかよ?」
と思うことであっても
本人にはすごく大事なことで生きるための寄る辺であり、他人から見てどれだけ価値がないと言うか、マイナスの価値だろと思うものであっても本人には親を殺されるのと同じかそれ以上に大事なことなのだ
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 08:37:01.25ID:EwMfqS5e
僕のワキクサクサフェロフェロモンを嗅いだら
長文書かかなくなるよ
一杯嗅いでね〜
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 09:02:31.55ID:uHWfnPNQ
レイトレーシング体験してみた。
BF5はかなり良くなるね。
リフレクションが別次元。

だがメトロあたりは微妙だな。
光源がレイトレ用に設定されていないから、明るくなりすぎたり暗くなりすぎたりしすぎ。

全体的に負荷が高くてフレームレートが半減するから、費用対効果に見合ってるかは微妙なところだわ。
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 09:40:24.90ID:gA+YwXI8
プレイ動画見るくせついてしまって
持ってるの持ってないの関係なく、プレイ動画見てたらいいわってなってしまった
アカンわこれ
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 10:16:27.02ID:0GvCty3w
和ゲーはグラしょぼくても重厚な雰囲気だから負荷も重めにするのかな
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 10:24:42.51ID:ETj1XCoR
ふぃっとばあのアルファベット順でゲーム一覧見てるけどなにが面白いかわかんねえわ
教えてくれ
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 10:47:47.90ID:s66J7b1b
人それぞれ色々性癖はある。
サドルに興奮しようがナースシューズに興奮しようが、盗んだりしなければマイノリティな癖であり変態でもないと思ってる。
でもホモは例外。
異性愛者であればホモが近くにいると思うだけで虫酸が走る。
ホモを頃して良いという法律があれば即座に頃す事も辞さない。
異性愛者にそういう風に思われる存在がホモで
ホモの何がダメかというと
普通なら自分にも彼女ができて男から自分の彼女を守る立場になるというのに
ホモゆえ結婚も出来なければ子供も出来ないから
絶対に異性愛者の気持ちが理解できないまま老いさらばえていく事。
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 11:27:29.69ID:zk7Z2eOz
近似技術が発展しすぎたんだよ。
初登場のときも「ふーん」って反応だったし。
リフレクションはそれなりの反応だったけどな。
nvidiaのお偉いさんも当面は部分的な適用を推奨とのこと。
肝心なリフレクションも一般人からすればスクリーンスペースタイプで十分じゃないのって感じ。
物理ベース全盛期だけどハードスペックが全く足りず今やってるのはプリミティブな処理でしかない。
こんな状態なんだからレイトレに割くリソースなんて皆無ぽ。
プログラミング的にも光源の設定といった開発リソース的にもな。
PS5でも搭載って噂だが積極的に活用するソフトなんて出てこないだろうよ。
それこそPS4のテッセレーションステージのようにな。
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 12:57:19.77ID:AVOTk5g6
おしっこちゃんママにフェラしてもらってるってマ?
おしっこ飲ませるの?
0345おしっこ君 ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2019/05/08(水) 13:28:00.75ID:SNLVGpkX
偽コテハンやめてね

今週の五等分の花嫁良かった〜
みくかわいい〜
でも僕は二乃派なのです

ちなみに僕は五等分の花嫁はアニメ化のずっと前から絶賛してたからね
過去スレ見てもらえればわかるよ
連載開始からずっと面白いと思って読んで本スレでもレスしてたことある

本スレでこんなレスしてた時期もあった

759名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/01(水) 12:24:40.02ID:FWqbJ89W
今週の姉妹の株価変動
一 ↑↑↑(膝枕やばいので↑)
ニ ↑↑↑↑(か!わ!い!い!)
三 ↑↑↑(うん 好きの表情がやばいかわいいので↑)
四 ↑↑(しししがかわいいので↑)
五 ↑(半べそかいてたことを内緒にしてほしかった所がかわいいので↑)
0348おしっこ君 ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2019/05/08(水) 13:32:38.40ID:SNLVGpkX
新連載の頃であんまりスレの勢いがない頃から応援してた漫画が人気出るのってうれしいよね
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 13:37:19.54ID:AVOTk5g6
>>345
ママにしゃぶらてる奴が漫画キャラかわいいとか舐めてんのか
ん?毎日舐められてる方なんか
キモ
0351おしっこ君 ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2019/05/08(水) 13:44:22.97ID:SNLVGpkX
僕を貶めるような虚偽の事実を本当であろうかのように語るレスに出てくる特定のワードは問答無用でNGワードにしていく
いちいちイライラしたくないからね
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 13:48:37.58ID:AVOTk5g6
>>351
ママにフェラされてるような奴がこれ以上貶められる事はないから安心していいぞ
もしかしてママNGするの?イライラしたくないからママNGしちゃうの?????
プリキュアは良くてママはだめなの??????
ママNGwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 13:56:06.14ID:dOC2w4b8
平日も一日中おしっこおしっこネットに書き込むだけの
自分のゴミみたいな人生にイラつかないのかw
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 14:05:04.62ID:AVOTk5g6
別に苛つかないぞ
仕事の暇な時間にやってるだけだしなw
言っちゃ悪いが俺の人生そんなに悪くないしwwwwwww
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 14:09:48.92ID:xjnG+X+9
>>339
擬似的反射とかの表現が進化しすぎて、今更、クソ真面目に計算してレイトレやっても
あんまり変わんないんだよな
しかも大幅にfps低下するし
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 14:15:47.07ID:nJEbbK19
五等分の花嫁ググったけどチッコとは趣味が合わねえ
声優とか好きそうなチッコがゴリ推してるイメージ
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 14:17:51.26ID:AVOTk5g6
残念ながら仕事してる設定じゃないんだよなあ
まあ言うても所詮パチ屋の管理職だから底辺だけどなw
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 14:21:33.14ID:gA+YwXI8
こんなところに書き込んでる暇があったら、せっせとソシャゲでもやってなさい
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 14:22:51.41ID:AVOTk5g6
ラストイデアやってるよ
スタミナ無くなってきて課金するか悩んでるところ
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 14:27:02.66ID:AVOTk5g6
監視してるのは客だな、今赤字出てるからせめて分岐割数超えろと念じてる
念じながらラストイデアしてスタミナ切れたからここ覗いたらしょんべんが目についてイラッとしたからつい書き込んじゃったんだよw
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 14:27:03.91ID:jiVqoBc7
おしっこアスペは言うまでもないが、この草おじさんも相当アレだよな
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 14:29:16.28ID:0DDY3sT0
>>362
ラストイデアってしょっぱなからやらかしたゲームだろ、あんなん課金するアホおるのか
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 14:29:16.31ID:qzFOsW50
大変な時にわざわざこんなスレをふらっとのぞき込んで2時間近くも監視してんだ

わーすごいーお仕事頑張ってくださいね
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 14:38:34.34ID:AVOTk5g6
>>367
初っ端やらかしたけど今ラングリッサー抜く勢いやし覇権行くかもしれんぞ
ガチャ課金よりよっぽど良心的やしな

>>368
さんきゅー
まあ多少赤字でも月間で目標届きゃ良いしそんな大変でもないし
GW終わって暇になったから2時間云々よりも定時まで時間潰ししてるだけ
やってる事は5chとソシャゲと麻雀だけだけどなwwww
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 14:40:34.20ID:nJEbbK19
つい最近読んで良かったのが今際の国のアリスとまだ連載中の銀狼ブラッドボーン
ジャンプやマガジンもTo LOVEるみたいなラブコメ系はスルー派だからチッコとは合わないな
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 14:40:57.30ID:kJy962Q8
五等分はマジでクソつまらんよ。
カラフルな髪の5つ子姉妹ハーレムとかエロゲでもないクソ設定だろ。
0374おしっこ君 ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2019/05/08(水) 14:49:18.61ID:SNLVGpkX
ラブコメ読まない人は現実が充実してる人だと思う
だから良いことだと思うよ
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 14:51:03.74ID:0DDY3sT0
>>370
スタミナ制のハスクラってのが頭悪い、しかも戦闘はオートw
こんなんに課金とか世も末だな
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 14:52:13.95ID:qzFOsW50
五等分が面白いのかどうかは読んでないからわからないが
更新日にマガポケの鯖落とすほどには人気があるみたいだな
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 15:14:37.37ID:AVOTk5g6
確かに覇権は言い過ぎたかもしれんなぁ
まあ月額タイプでセルラン圏外70位浮上だから多少はね

>>375
オート戦闘じゃNラスボスすら倒せんぞw
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 15:17:52.81ID:0DDY3sT0
俺もちょっとだけやってたから知ってるけどボス以外はオートだろ
しかも月額課金で一ヵ月も入ってりゃ最高レベルにまで行けるんだしセルラン的にはどうにもならんだろ
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 15:25:52.44ID:iRBSuxZa
対策オープンワールドやりたいけど日本語別で直すのだるすぎて出来ずにいるんやけど何やったらはいってんの?
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 15:26:51.18ID:zO+Qo5u4
スタミナ制のハクスラってPCゲーマーが手を出すジャンルじゃない気もするが
ハマれるソシャゲーがあるのはええな
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 15:34:15.98ID:FdBcGG8B
エクスペリエンスが新作だと言い放っていた『蒼き翼のシュバリエ』がただの『円卓の生徒』リメイク作だとばれて炎上→株価暴落

;(;゙゚'ω゚');
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 15:44:08.23ID:nJEbbK19
今はパズドラと白猫しかしないなスマホゲー
LINEのバブルとかオセロぐらいしかしねぇ
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 15:51:41.70ID:qzFOsW50
円卓の生徒はわりと面白かった
しかしどこもリメイク商法ばかりになってきたな
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 16:01:03.09ID:SfzYn6BG
ロマサガシリーズやりたいんだけど
2の日本語って流れたっけ
3は延期したんだよな  あーサガりてぇ〜
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 16:13:59.28ID:FdWMc++A
>>376
何マガポケって、マガポケ???
そんなもん監視してるマガジンおじいさんが五等分知らないアピとか腹いてーw


「知らないけど大人気みたいだよ」
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 16:23:02.68ID:zO+Qo5u4
DRPGは嬉しいけどリメイクでしかもvitaとかチャレンジャーかよ
SwitchやPS4で完全版の既定路線だろうけど新釈も忘れないでくれ
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 16:30:37.72ID:fYONFa2I
今日は俺の処女アナルをセルフ特攻グッバイジャパンしたい気分だわ
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 16:42:50.59ID:Oa/BExWy
漫画ビュアーとして、ずっとhamanaを使ってきたが
今回のwinアプデでなんか使えなくなったぽいな
なんか新しいのサガスカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています