【洒落】エロゲースレッド13472【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/26(日) 15:11:33.87ID:aRfcdqFU
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13471【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1558782172/

■05/24~■06/14 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/216-217
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/26(日) 22:55:59.96ID:xpOD9+xp
ttps://static.wixstatic.com/media/ba955a_1809573d5dc447c6ade9a26ef2e25a10~mv2.jpg/v1/fill/w_444,h_653,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01/ba955a_1809573d5dc447c6ade9a26ef2e25a10~mv2.jpg
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/26(日) 22:57:07.90ID:0YGDTCcc
15年くらい前のインターネッツは楽しかったよねアフィとかもなかったし
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/26(日) 22:59:24.85ID:xpOD9+xp
ここのまとめサイト作ってアフィって儲けるとか言ってた奴もいたなコテ認定してネタを増やしていったがその後は
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/26(日) 22:59:37.14ID:aRfcdqFU
今って有用な情報を個人で発信すると即転載されてさらに正しく伝わらないから有用な情報が減ってる
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/26(日) 23:05:12.77ID:nZi3dd1T
今更だけど年をとったな俺らココの平均年齢まじで40歳超えていそうよ
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/26(日) 23:07:29.76ID:owX8hB6d
むしろ20代前半がイキってたコミュニティだったと思うと恥ずかしくもある
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/26(日) 23:07:57.34ID:nNqJO5DM
白い巨塔終わった原作を大幅に変えてきやがったアニメなら大炎上だぜ
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/26(日) 23:08:12.69ID:xpOD9+xp
45で早期退職を迫られる今まさよしにも刻一刻と迫るリミットタイム
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/26(日) 23:08:47.99ID:LjFD16zJ
ろくにソースも調べないバカがあまりにも多すぎる義務教育でリテラシー徹底的に叩き込め
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/26(日) 23:13:08.68ID:nZi3dd1T
まあここがなくなる時に何かできればいいねくらいの感じだけど伝統ある洒落エロゲスレがなくなるなんて想像できないね
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/26(日) 23:14:15.31ID:0YGDTCcc
洒落もエロゲも実質消滅して新規が入ってこなくなってるからこのスレも自然消滅は避けられない
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/26(日) 23:14:19.44ID:rgB1zZYq
むかしスト4のID晒しても対戦どころかいたずらメールの1つも来なかったよここ
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/26(日) 23:15:31.14ID:aRfcdqFU
嫌がらせとかするほど性格悪くないいや性格は悪いけど嫌がらせするメリットを感じない
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/26(日) 23:17:59.54ID:1Gx4hK8/
8月ブラゲのアカウントを捨てアドでばら撒いたくらいしか交流ない
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/26(日) 23:21:58.30ID:aRfcdqFU
なろうはなろうからもパクるから謎の社会制度とか当たり前に広がってたりする
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/26(日) 23:25:04.82ID:0YGDTCcc
電気代+3000円程度で744時間快適に過ごせるようになるなら払わないと非効率だよね
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/26(日) 23:27:46.65ID:aRfcdqFU
あれ涼しくなった気がするけど涼しくなってないし発汗作用が抑えられるからむしろ危険だった気が
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/26(日) 23:28:45.24ID:c/GeW1q+
エーペックスレジェンズ2ヶ月で7000万ドルくらい減収してるとかもうオワコンなの
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/26(日) 23:29:40.99ID:bkz8opx2
1週間は我慢しないとヤバイバグどんどん出てくるしだいたい1ヶ月後のアプデまでは放置されちゃうしね
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/26(日) 23:31:09.95ID:d/G3pHAf
ハッカ油エタノールで薄めて水で割ってスプレーにしてるけどアブとかの害虫避け目的だわ
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/26(日) 23:33:34.53ID:urO67mTi
側溝でできる水力のやつメンテ結構必要だったメンテスキルが身につくね
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/26(日) 23:42:12.54ID:xpOD9+xp
24話一万円とはお安いね録画あるからいらんけど
ttps://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155879999925679.jpg
ttps://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155879999927078.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況