X



ファーウェイ包囲網(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1453

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/28(火) 07:20:02.67ID:zp+33rwQ
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

※前スレ
鉄道模型オタク(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1452
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1558523288/
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/31(金) 22:17:34.62ID:cBSkL2rR
置き換えが成立するのがもう理解できない(´・ω・) ス
お好み焼きににストロングゼロかけて食べるん(´・ω・) ス?
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/31(金) 22:19:53.41ID:zSnmN1Tb
晩御飯作るのがだるい(´・ω・) ス
蜜柑の缶詰とブルガリアヨーグルトですませる(´・ω・) ス
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/31(金) 22:55:44.56ID:llaUs72N
今日は一日頭痛が取れなかった(´・ω・) ス
明日起きたら治ってますように(´・ω・) ス
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/31(金) 23:47:01.99ID:zSnmN1Tb
大盛り塩ラーメンとギョーザと炒飯を作って食べた(´・ω・) ス
ビールによく合う(´・ω・) スナ
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/31(金) 23:57:44.98ID:QM3QK3Fq
犯人の部屋からゲーム機が発見されて人殺し予備軍がダイハツ(´・ω・) ス
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 00:01:31.98ID:hIHip3fR
暑くて寝れない(´・ω・) ス
缶詰は身が24個入りだった(´・ω・) ス
0619 【大吉】
垢版 |
2019/06/01(土) 00:30:08.23ID:GHtsa0bl
復刻版ヱビス飲んでる(´・ω・) ス
(゚д゚)ウマー(´・ω・) ス
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 00:30:36.01ID:H3uUi9hi
タピオカさんこんなノリノリなん(´・ω・) スネ
陰キャ文学女子だと思ってた(´・ω・) ス
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 01:00:11.14ID:2IHO2uQC
youtubeのライブ配信見まくってたら
DLしたアニメがたまってきてる(´・ω・) ス

19Q3以降のアニメ見ないかも(´・ω・) ス
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 01:11:14.77ID:HPFkaPug
(´・ω・) スも全話DLしてからアニメやドラマを一気見する派(´・ω・) ス
結構たまってる(´・ω・) スナ
0628[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 01:30:28.24ID:2IHO2uQC
2週間前から進撃の巨人とかは切った(´・ω・) スヨ
それでも、たまってるやつ(´・ω・) ス
Kenja no Mago - 07
Hitoribocchi no Marumaru Seikatsu - 08
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai - 08
Isekai Quartet - 08
Tate no Yuusha no Nariagari - 21
Sewayaki Kitsune no Senko-san - 08
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 02:05:53.18ID:SkrXxKEp
やっと速度制限解放時間(´・ω・) ス
しゃばの空気がうめえ(´・ω・) ス-
0633 【大吉】
垢版 |
2019/06/01(土) 02:25:46.85ID:SkrXxKEp
(´・ω・) スーワナイ
0635625
垢版 |
2019/06/01(土) 02:42:12.46ID:uRRq7Ump
>>627
キチガイにレス付けられると迷惑(´・ω・) ス
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 03:06:55.37ID:p1GVaZBy
尿意で目覚めた(´・ω・) ス
まだ偏頭痛が残ってる(´・ω・) ス
しんどい(´・ω・) ス
0637625
垢版 |
2019/06/01(土) 03:10:16.34ID:fVvL5B5/
自民党が夏の参院選で示す対北朝鮮政策の公約原案が判明した。北朝鮮の核・ミサイル問題について「米朝プロセスを後押しする」と記載した。
2017年の衆院選公約に明記した「圧力を最大限に強化」「核・ミサイル開発の完全な放棄を迫る」といった表現を外す。
安倍晋三首相は日本人拉致問題解決のため日朝首脳会談の無条件開催を呼び掛けており、環境整備へ向けて支援する狙いがある。関係者が31日、明らかにした。

 公約は党政務調査会で策定作業を進めている。首相と調整し、党内手続きを経て、6月上旬にも決定の見通し。

 17年の衆院選公約は、北朝鮮情勢を「重大かつ差し迫った脅威」とした。

北を選挙利用したキチガイ安倍晋三(´・ω・)
今更キムがオメーなんかと無条件で対話するわけねーだろ(´・ω・) ガイジ
ここで戦争を煽ってたキチガイ共々死ね(´・ω・)
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 03:19:17.04ID:lmjiLBr/
ありのまま今起こったことを話(´・ω・) スゼ
おれは北に圧力をかけていると思ったらいつのまにか北の圧力に屈していた(´・ω・)
な…何を言っているのかわからねーと思うが、おれも何をされたのかわからなかった(´・ω・)
催眠術だとか超スピードだとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ(´・ω・)
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…(´・ω・)
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 03:42:58.68ID:DH4GZ+Np
(´・ω・) スープラ(´・ω・) スコーン

https://twitter.com/koikeya_cp/status/1133915935251849219
コイケヤ【公式】 @koikeya_cp


フォロー&RTで応募!


@koikeya_cp と@TOYOTA_GRをフォロー&このツイートをRTで「SUPERスコーン」2箱と「TOYOTA GR Supra オリジナルステッカー&クリアファイル」を10名様にプレゼント??
ご応募は6月5日まで☆

#スープラスコーンって言っちゃったCP #GRスープラ #スコーン #キャンペーン
https://pbs.twimg.com/media/D7xvAwtV4AASzhs.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0647 【末吉】
垢版 |
2019/06/01(土) 07:30:29.20ID:IOyabCwR
明日の安田記念は当てるん(´・ω・) ス
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 09:08:25.66ID:qJjnIxTt
蓮池透が令和から出馬予定でネトサポがダイハツ(´・ω・) ス
なぜか天木直人までダイハツしてて(´・ω・) ワロス
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 09:12:26.84ID:FKg+DEHu
マンカスだけで育てた魚(´・ω・) ス
美食倶楽部に出てきそう(´・ω・) ス
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 10:40:51.68ID:Vqk8YNIL
>>631
シャバはうめぇ( ´・ω・) スナァ
( ´・ω・) スもやっと( ´・ω・) 民珍できる( ´・ω・) ス
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 11:35:18.76ID:Kp1DwIHC
デパスうめえ(´・ω・) スwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0663 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/06/01(土) 11:52:49.35ID:bI0FzAy5
今だとイッテQでやってるやつ(´・ω・) ス
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 12:32:54.37ID:hIHip3fR
あまり食欲ないのでお昼はお豆腐450gともやし一袋にしといた(´・ω・) ス
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 12:46:19.17ID:ME5SvZhC
お昼は丸亀うどんの釜揚げ半額に(´・ω・) スル
スシローでLINE Pay20%還元も捨てがたい(´・ω・) ス
0669 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/06/01(土) 12:53:07.44ID:bI0FzAy5
今夜はカレー(´・ω・) ス
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 13:12:15.32ID:zzdSemtm
>>672
美味しくなるよう隠し味として納豆とセロリとゴーヤを入れておいた(´・ω・)b ス
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 13:15:15.58ID:/ovuLTYL
そんなのいれるんだ(´・ω・) ス
イランことすんなよアホがって思うよな(´・ω・) ス
0684 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/06/01(土) 14:40:05.57ID:bI0FzAy5
ポケゴしながら新しいGALAXY受け取りにいってくる(´・ω・) ス
時間が早ければグリペンちゃんとかぐや様の円盤も受け取りに行ってくる(´・ω・) ス
0686 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/06/01(土) 14:40:51.95ID:bI0FzAy5
まるかめ(´・ω・) ス
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 14:46:22.99ID:zzdSemtm
そういえば丸亀製麺に行ったことない(´・ω・)ス
近くに山田うどんと味の民芸があるのが悪い(´・ω・)ス
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 14:48:50.44ID:zzdSemtm
>>687
ヤクルトが弱いのはヤクルトへの応援が足りないせい(´・ω・)ス
R-1を飲んで応援しよう(´・ω・)ス
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 15:03:09.93ID:hIHip3fR
くるみとあおさのりを混ぜて塩降って食べたら美味しかった(´・ω・) ス
たまにやることにする(´・ω・) ス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況