X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.926 【Warez】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/28(火) 22:14:00.39ID:vJNLDWki
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.925 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1558753417/
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 00:00:09.95ID:kOfXhJtj
スマホうpとか訳の分からない事に執着する彼をアップさんと呼ぼう
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 00:07:02.89ID:RBORn3WG
5ちゃんでもダウソぐらいだな
スマホ携帯でマウントが取れちゃう板って
闇が深すぎだろ
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 00:08:22.20ID:ABvF8/Tn
ID:6WeTDfTYにとってはスマホは夢で憧れなんだろう
型落ちwifi運用なら3000円もあれば手に入るのになw
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 00:11:45.74ID:XgXzclcm
ID:ABvF8/Tnみたいなのは引きこもり
外に出てないのがレスで判る
スマホでマウント取れることがどれだけヤバい事か
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 00:14:22.03ID:ABvF8/Tn
>>305
スマホ3000円で手に入るの知らなかったのかなw

マウント取れると思う考え自体が異常なのwww
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 00:19:22.31ID:XgXzclcm
>>307
500円で買えるからスマホでマウントは異常
もうとっくにスマホ持ってないID:SOJqgnh2が露呈してるし
お前も続くと思うぞそんな思考じゃ
引きこもりホイホイする気ないから安心しろって
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 00:22:20.84ID:i13uljQo
ションベン糞野郎の書き込みをプリントアウトして
呪いの藁人形に詰めて毎晩五寸釘打ち付けてるんだけど
効果ある?
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 00:29:57.54ID:j3csoels
神社の神木に打ち付けるから期待値あるんだろ

ハゲたおっさんの念になんの効果も無い
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 00:32:58.82ID:/3aNDLQy
本当の底辺の見分け方が分かったな
ガチ底辺は同類の岩崎隆一みたいな無職ニート犯罪者が叩かれてるとイライラするw
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 00:35:33.22ID:IlCsiuIc
あまり追い詰めすぎると
IDコロコロして発狂しだすから勘弁してくれ・・・
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 00:36:56.00ID:sVeSxlIx
みんなが構ってくれたおかげで
僕はここにいていいんだと確信しました
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 00:39:52.66ID:ZuybhMul
スマホ持ってないと絵文字打てない発言はさすがに見てるこっちが恥ずかしくなるレベル
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 00:43:19.15ID:XgXzclcm
現に絵文字すら打てない奴がいるのにいつまで蒸し返してんだ
スマホ持ってないとバレた本人か
絵文字すら打てない時点でスクショ貼るまでもないってこと
携帯持ってないって有り得ない事だぞ普通は
マウント取れることは異常だって気付けよ
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 00:44:23.71ID:ABvF8/Tn
>>310
そんな500円で買えるスマホを持ってない奴が居てるのか
すごいなー山猿の世界はwww
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 00:46:42.97ID:GqTSfqg2
俺はスマホ持ってないガラケー使いだけど仕事してるぜマジでw
スマホ持ってなかったら引き籠りとか思い込んでる奴はマジで世間知らずのガチニートw
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 00:57:40.82ID:XgXzclcm
必死に抵抗してるホラ吹きと違い当たり前だが俺も仕事してる訳で
口だけで逃げゆく引きこもりとは分かち合えないわけだが
ヒッキーホイホイしないと言ってるにも関わらず食いつく奴等は
何かしらの情念が働いてるんだろから幾らでも論破してやるぞ
ホラ吹きじゃ勝ち目はないぞ
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 01:04:17.19ID:GqTSfqg2
まあそんなことよりも心まで底辺クズになったら終わりだよw
それこそ岩崎みたいになるw
岩崎隆一みたいなクズは叩かれて然るべきクズなわけで
逆に心が豊かなら上級国民()とやらに嫉妬とかしないし大して気にならないしなw
その線引きが出来るかどうかが肝心だろw
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 02:29:05.46ID:cuOiO+5z
>>327
本物の僕って意味わからんなw
名無しなんだから本物も糞もねーだろ
頭悪すぎて頭の中にむしでもわいてるんじゃね?
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 02:55:53.36ID:cuOiO+5z
>>336
あれれ?コテはもう付けないんじゃなかったのかい???w
我慢も辛抱もなく自己顕示欲の塊だから仕方ないね〜wwwww
まあ偽物呼ばわりされたくなけりゃこれからも糞コテ付けて書き込むこったなwwwwww
もちろんNGしとくから安心しろやwwwwwwwwww
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 03:58:16.63ID:VlBQ2K6h
なんの才能も無く承認欲求だけが強いゴミは他人に迷惑かけることしか出来ない
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 06:55:56.33ID:l7oWBOPk
Xenon.Racer.Grand.Alps.Update.v20190529-PLAZA 536.17MB JPあり
本体
Xenon.Racer.Grand.Alps-PLAZA
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 06:56:49.39ID:l7oWBOPk
American.Fugitive.Update.v1.0.17345-CODEX 73.56MB JPあり
本体
American.Fugitive-CODEX
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 06:57:27.30ID:8i7JKSxH
承認欲求でネット越しの男にあっさり釣られて裸を拡散されるJKやJCはお前らの役に立ってるやろ、いい加減にしろ
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 06:58:55.34ID:l7oWBOPk
Sniper.Elite.V2.Remastered.Update.1-CODEX 1.61GB JPあり
本体
Sniper.Elite.V2.Remastered-CODEX
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 07:07:51.46ID:OUUKnWzP
JPあり「ワイは裸を拡散するJKJCと同じで役に立ってるやろ、いい加減にしろ」
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 07:16:05.94ID:l7oWBOPk
Graveyard.Keeper.v1.124-SiMPLEX 167.02MB JPあり 削除改竄なし

Tempest.Pirate.City.RIP-SiMPLEX 369.81MB JPあり 削除改竄なし
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 07:17:17.25ID:TUgt69ta
朗報、存分にマウント取れる相手いるぞ
故岩崎隆一(51)氏PCスマホを持っていなかった可能性がある
そっちのスレで存分にマウント取り放題やぞみんな!
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 07:18:17.42ID:l7oWBOPk
Scythe.Digital.Edition.Invaders.from.Afar.RIP-SiMPLEX 367.78MB JPあり 一部音楽削除

Scythe.Digital.Edition.Invaders.from.Afar.RIP.MUSIC.ADDON-SiMPLEX 132.58MB
削除された音楽を追加するアドオン
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 07:20:44.16ID:tS+cmWYZ
このスレにスマホ携帯なしヒッキー何人もいんだろ
察して風化してやれよ
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 07:22:33.41ID:l7oWBOPk
Conan Unconquered-ALI213 Steam正版分流 4.9GB JPあり
クリーンファイルです
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 07:23:21.98ID:4EwxbhzY
川崎殺傷の死んだ犯人、PCもスマホも持ってなかったらしいな
ネット環境なしで引きこもりってキツイだろ普通w
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 07:26:17.11ID:rgpbPYBb
岩崎隆一「自分のことは自分でやっている。食事、洗濯を自分でやっているのにひきこもりとは何だ」

まるでションカスとそっくりな言い分だなw
その食事も洗濯も誰の金だよとwww
0371おしっこ君 ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2019/05/30(木) 07:32:50.01ID:fdHbLWZ6
Twitter見てると鬱になるね
充実してる人ばっかりじゃん
いいね〜

僕って妬みがやばいんだよね〜
努力なんてもう何年もしてないのに妬んでばっかりの自分にすごく自己嫌悪

クズすぎてごめんなさい
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 07:40:28.24ID:rgpbPYBb
おじやおばから岩崎容疑者について「あまり刺激したくない」という意向が市側に示されていた

ションカスの親も今まさにこう言う状態なんだろうなあ可哀想に
刺激してキレるのが怖くて仕方なくションカスのゲーム代とスマホ代払ってるってほんと惨め
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 07:42:26.49ID:l7oWBOPk
Conan Unconqueredはでぬ坊みたいっすね
原作は超メジャーだけどゲームの方はなんか割れなさそうなマイナー感が
0375おしっこ君 ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2019/05/30(木) 07:42:35.33ID:fdHbLWZ6
何が正しくて何が間違ってるのか
何が善いことで何がダサいのか
何が偉くて何がかっこ悪いのか
何が褒められることで何が叱られることなのか

なにもかもがわからない

ある世界では蔑まれることもその世界では称賛されたり

いろんな目線があるけど僕はタブンどんな人の目線からも蔑まれて醜いゴミのようなものだね

1つのことを極めることもできず何もやり遂げることができず惨めに努力してる人を妬むだけの人生

子供の頃は呆然と明るい未来を想像してた

明るい未来を現実にするには圧倒的な努力が必要だったね
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 07:43:55.00ID:TUgt69ta
お前どうしたの?
おしっこのまねしてて、おしっこ以上に病んだのか?
0377おしっこ君 ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2019/05/30(木) 07:45:37.27ID:fdHbLWZ6
誰かが僕を助けてくれると心の中で思っていたのかもしれない
勝手に明るい未来が向こうから歩いてくるんだと
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 07:49:22.62ID:IlCsiuIc
普通の人は普通に生きてるだけで普通に生活できてるんだよ馬鹿
お前がおかしいだけ
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 07:50:43.49ID:P6KtTaDt
何だかんだ言いながら結局被害者面してばかりで自分のことしか考えてない
悲劇の主人公にでもなったつもりかよああん?

お前とお前の親とどっちが本当に不幸か真剣に考えてみろや
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 07:56:39.03ID:kOfXhJtj
情報番組で犯人がひきこもりだった報道されるとイラついて
スレにうさ晴らしに来るんだってさ
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 07:57:00.34ID:8i7JKSxH
どこで何言おと刃物おじさんが増える流れは変わらんぞ
老人暴走車や刃物おじさんを減らすより自分自身の守りに徹した方がいい
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 08:03:21.41ID:OYHNMVAD
他人を巻き込むくらいなら一人で勝手に死んでくれ
は大大大大大正論だな
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 08:30:26.12ID:TUgt69ta
小島秀夫って「私はすごい」みたいな意識を強く強く強く、さらにおまけに強く、持ってると感じさせるのがいやなんよな
あれなくて、せめて最大限に譲歩して「ゲームで芸術を表現したい」レベル(それでも十分うっとうしいが)に抑えて欲しいわ
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 08:31:30.70ID:Y5lD+FJo
異世界に転生してあちこち歩き回るような気がしてきた
あの地形って死ぬまで無限生成されるんじゃないか
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 08:34:43.61ID:TUgt69ta
小島ゲームは気になったら
プレイ動画さえ見てしまえば
この世にプレイするゲームがそれ一本しかなくても、それでも絶対にプレイする必要がないという親切設計なのは助かるけどな
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 08:39:44.51ID:gsa9BbnI
ユーザーにつながりを〜とか紹介に書いてあるけど
コジマの横のつながりを見せられるゲだw
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 08:47:38.88ID:pgA3q8y/
デスストは肝心なゲーム部分はやはり大したことなさそう
どうせ冒頭から延々とムービー見せられて
ゲーム部分がちょっとあってまたムービーの流れだろうな
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 09:41:03.29ID:8i7JKSxH
デススト全バージョン予約してきたぞ
時限独占でPCも出るんじゃなかったっけ?まぁいいか
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 09:43:06.11ID:MLvKGFve
ルルアのアトリエできねぇーんだけど、助けて
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 10:34:18.90ID:4AtUXRIp
デススト話が全くわからん
アクションもおまけっぽいし
ADVみたいなもんだろこれ
はーがっかりだ
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 10:38:50.16ID:FdohlIHL
RTXシリーズは値下がりが激しいな。
まあ売れてなくて山積みだからしかたないな。

レイトレに対応のreshadeがではじめたが、微妙な状態になるのばかりだ。
光源がレイトレに対応していないから、明暗のバランスが悪すぎる結果になる。
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/30(木) 10:45:58.95ID:cJ07VoOA
>>258
罠や毒を使ったステータス異常、地下施設なんかも追加してネおなしゃす。
環境音楽ぐらいしかないので少し寂しいけど、配信動画を聴きながらプレイするのも楽しい。ハマると時間泥棒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況