X



【洒落】エロゲースレッド13483【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/04(火) 14:32:28.62ID:FBMmaOyT
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13482【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1559561401/
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/04(火) 20:30:20.99ID:EEJlwbr8
現代における闇落ちってどんなんなのオレオレ詐欺団に入るとかなの
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/04(火) 20:30:40.21ID:XrCu/TtF
ホーリーシールぶっ壊れたままだから修正パッチあちこちから探さないといけない
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/04(火) 20:32:00.05ID:5Pf/sZCQ
世の中を憎んで小学生や無辜の人たちを何人も刺殺するようなのじゃないのリアル闇落ち
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/04(火) 20:32:07.33ID:PLsVt2b9
妬みから親友への嫌がらせやナイフで刺すくらいの描写があってもいいと思うの
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/04(火) 20:33:41.36ID:lUpeCd5f
女の闇落ちだと裏垢作ったり承認欲求方面だとか逆に相手を晒す方向だとか
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/04(火) 20:34:55.00ID:ri+nhHe1
洒落スレも普段静かだけど今日みたいにドンパチ続くこともあるからね
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/04(火) 20:36:29.18ID:PLsVt2b9
いつからエロゲはこんなにつまらないものになってしまったのだろう
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/04(火) 20:39:09.96ID:lUpeCd5f
ジャンルの大きさが一定以下になると良作が生まれても話題にすらなれなくて商売として失敗する
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/04(火) 20:43:59.15ID:EEJlwbr8
インターネッツは広告やらやらせ口コミやらで10年前より劣化したよね
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/04(火) 20:45:36.73ID:lUpeCd5f
webの公のサイト側からの広報的情報量は増えたけど細かい情報量ってむしろ減ってるよね
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/04(火) 20:47:10.32ID:5Pf/sZCQ
いんたーねっつは当初はなんかアングラでマニアックで良くも悪くもオタク的だったからね
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/04(火) 20:50:32.67ID:8va6LXBJ
Androidってルート取らずにDNS変えられるのかな仕様しらべたことない
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/04(火) 20:52:20.32ID:YzzqaWIN
HP開くまで上から少しずつ表示してwktkまったり海外の知らない島経由させられたり
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/04(火) 21:00:03.90ID:YwTfImJc
オルランドゥのせいで有能なアグリアスがゴミみたいになるけど愛があるから使う
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/04(火) 21:01:25.00ID:lUpeCd5f
iOS版のFFT獅子戦争買ったけど初めの数ステージで放り出す*nみたいな感じになってる
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/04(火) 21:07:10.75ID:EEJlwbr8
今日は運動してないのに貰った塩分タブレット食べてたら手足の先がむくんできたやばい
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/04(火) 21:10:49.92ID:SCx5zPTk
719 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 11:43:35.20 ID:J5Gz8Z+l [13/18]
数年も粘着するほうがめんどうでしんどいと思うけどな本当にすげーな

725 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 11:46:09.03 ID:J5Gz8Z+l [14/18]
おかしいのはお前のレス読み返せば一目瞭然でしょ

742 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 11:57:14.79 ID:J5Gz8Z+l [15/18]
居ても戦力にならなきゃ居ないと変わらない

745 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 11:59:34.91 ID:J5Gz8Z+l [16/18]
ちょっとでも気にくわなきゃ何年も粘着して叩くとか異常者が全てを破壊する

753 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 12:07:31.59 ID:J5Gz8Z+l [17/18]
粘着してる奴が悔しかったんだろ普通に考えて

755 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 12:08:57.34 ID:J5Gz8Z+l [18/18]
よくみたらファンネルか

上級国民発狂コテ=月面コテ=統一協会コテ=増税コテ
これもうかぞえ役満だろ…
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/04(火) 21:10:53.99ID:eRKn69tN
操作性悪いんだよねぼくもスクエニゲー買ったけどすぐ放り出してる
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/04(火) 21:12:28.46ID:EEJlwbr8
まーくんは御両親に近所の小学校をうるさいと感じるかアンケされたのかしら
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/04(火) 21:25:25.25ID:Jnwpz8gX
目がドライブミニろくなタイトルないなそこらに転がってるROMのほうがいっぱいあるね
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/04(火) 21:32:17.68ID:DfsUw7V6
プロの料理レシピの新着コメント10件中7件がアレンジしました!材料ないので他の物入れました!だった
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/04(火) 21:32:41.57ID:5Pf/sZCQ
ハマーン様の中古まんこがジュドーの童貞勃起ちんぽに快楽堕ちするエロ漫画読みたい
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/04(火) 21:32:57.60ID:EEJlwbr8
イラストレーターも流行の移り変わりがあるから難しいよねたわしとかすごいよ
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/04(火) 21:34:52.42ID:lUpeCd5f
たわし原は当時の流行りの絵に最適化しなかったのが大きいのではないか
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/04(火) 21:38:57.40ID:pRFl4p0D
メリケン1000から2000万貰っててもシリコンバレー周辺は物価高いから苦しい苦しいという層がある
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/04(火) 21:40:11.87ID:lUpeCd5f
シリコンバレー周辺は住宅費上がりすぎて公立学校の教師がホームレスとか起きてる
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/04(火) 21:40:18.04ID:nqnu7Ee7
相対的に豊かだという情報があっても生活が苦しいと主観で感じる人が豊かになるわけじゃないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況