X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.928 【Warez】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/04(火) 17:09:18.55ID:BHQUllZH
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.927 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1559374441/
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 20:08:38.20ID:BU5N8d5R
無職のくせに無駄なプライドで嘘つきまくって荒らす害爺
おしっこの遥か上を行くキチガイだろ
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 20:14:24.01ID:FQfCQaOP
>>243
無職でも欲しいものも満足に買えない層が妬み嫉妬で荒らしてるからな
そんなキチは毎回NGしかないだろ
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 20:16:58.53ID:OH9/PuPW
>>245
前はlive5chでも表示されてたけど一昨日ぐらいのメンテからブラウザでしか見られなくなった
他の専ブラは知らん
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 20:19:16.20ID:41YFBOQR
知らん間にキチガイの間で有名になってたか
キチガイコミュニティ怖い
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 20:29:58.49ID:Ou4EuSJX
おしっこって格好な獲物が消えてスケープゴート出来なくなった子供部屋おじさん共が凶暴化してるだけだろ
低スペでお金もスマホ携帯もないキチガイ無職がイライラしたって実害はねーしほっとけよw
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 20:38:15.31ID:qjXDWCdd
みんながいつかサガスカを遊べますように
サガスカがきたらこんなギスギスもマウントもなくなるんだ
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 20:38:42.95ID:0bZYOMvF
>>252
普通に引くよね
この流れで働けと諭してる系の奴等にキチガ●はそいつらとなじってる単発のキチガイ
ほんと迷惑
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 20:46:43.04ID:weR5vLYw
おしっこがヘイト集めてたから安定してたんだよね
嫌われ役をやってくれてたんや
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 20:47:09.20ID:41YFBOQR
割れスレのマスコットはキンタマだから
ウジムシッコに居場所はないぞ
ホモ板いけば需要あるかもしれんが
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 20:48:17.64ID:ycjx5nd6
>>249
連投したんじゃね
ブラウザはブラウザのクッキーを消したら見れた
JaneはJaneのクッキーを消すというか4.00落としてjane2ch,inのTESTのとこ上書きしたら復活した
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 20:50:53.83ID:S1O8fxv4
アーリア人がどうとかよく言ってたしスマホ煽りは蛆虫だと思うけどな
蛆虫が消えてから暴言系コロコロが異常に増えてるし
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 20:52:03.36ID:r0HYnUDE
蛆虫擁護するのが単発だらけという現実w
安定してたなら蛆虫叩かれまくってたときも荒れてたのはなぜだろう?
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 20:56:46.70ID:BnrQtu1l
>>255
お前おしっこじゃねえだろうな?なんかレスの癖が似てるし
違うならいいんだけど尿庇ってる時点でうぜえからアンカーしてくんな
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 21:03:42.71ID:paRfXDuv
5ちゃんはニートから社会人はては老後の爺さんまで多種多様だからなw
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 21:07:27.51ID:ZZ1RnpWJ
コロコロしながら必死にしっこのせいにしようとしても文体でバレバレっていう
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 21:09:55.46ID:QTcVOi+I
無職引きこもりコロコロキチガイがおしっこのせいにしようとしてるって庇うおしっこ擁護
こいつの日本語もめちゃくちゃだな
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 21:12:57.26ID:fFOCWirW
しっこ擁護の単発コロとアンチしっこ単発コロ
もう引き分けにして散れや
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 21:14:33.61ID:Rjm1Z+Yf
なぁ、RAGE2はほんまに新型デヌー坊やったんか?違うんじゃ無いのか
新型デヌーボのモータルコンバット11は一ヶ月以上経っても割れていない
オクトパスもそんな簡単には割られないはず
早く遊びたい人は買った方がいいかもな
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 21:16:47.31ID:Rjm1Z+Yf
サガスカはいつになったらセールするんだい
ロマサガ2の日本語はいつになったらロシアに流れるんだい
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 21:22:09.94ID:iAwoj9Q5
これだけ人に迷惑かけた無職引きこもりがクローズアップされてるんだから
ここの子供部屋おじさん等もさっさと首括ればいいのに
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 21:23:41.44ID:nVFSXNhz
The Long Dark Redux v1.55-ALI213 4.4GB JPあり

Airships: Conquer the Skies v1.0.7.3-ALI213 164MB JPあり

Starman-ALI213 159MB JPあり
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 21:24:00.30ID:psYeUlSZ
オクトパスみたいなしょぼいゲームはゲーム本体の穴からクラックが速攻で進みそうなイメージ
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 21:26:23.70ID:Rjm1Z+Yf
RAGE 2は意味の無いオープンワールドの悪路を
ひたすら操作性の悪い車で移動させられるのが糞
こんなんなら一本道のドンパチにしたほうがよかった
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 21:29:25.39ID:k8P8snM0
昼間のでヒキ働け系で発病したキチガイどんだけ暴れてるんだよww
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 21:34:30.67ID:nVFSXNhz
お、クリスティーナ休眠期に入ったか
前回の休眠は4か月間くらいだったけど
クリスがいないとロシアもあんまり旨味ないし早く復帰してくれるといいなぁ
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 21:41:13.79ID:NoSIWOov
ヒキを非難する奴等とヒキを庇う奴等
竹を割ったようにわかれててニートと働いてるので意見が違いすぎなのがおもろい
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 21:41:34.02ID:Z+WmwHaH
らげ2ってPV見てる感じDOOMみたいな爽快スポーツFPSに見えるんだけどそれがいけないってか
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 21:43:11.76ID:Rjm1Z+Yf
Nimのことかよシュタゲやってないからクリスティーナ言われてもわからんかったわ
検索してわかった
ロシアはクリスティーナがいなくなったら8割ダウンだわ
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 21:49:13.52ID:RHJKCNHW
Warhammerシリーズって評価が微妙な作品に限って日本語化されるよな
そんでみんながプレイしたいのは非対応
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 21:52:36.01ID:FZ2ORsE7
>>286
自分も静観モードだよ
スマホは盛ってて当たり前のものだし嗜好品に費やす余裕もある側
暴れる引きこもり君はニートだからじゃなくて考え方がもの凄く痛い
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 22:03:16.25ID:Rjm1Z+Yf
今回のWarhammerは見た感じは面白そうだけどな
まだ触ってないから操作性はなんとも言えんが
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 22:26:40.53ID:m5I4uOez
warhammerはグラもそれなりだし気楽に遊ぶハクスラとしては悪くはない
薄味なD3志向且つすぐやること無くなるのは今後どうなるか一応期待
まあガチなハクスラやりたきゃグリドンどうぞ
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 22:27:56.03ID:lJFl+li3
>>292
すげーわかる
当然のものだし当然のことでキレてるから自己紹介なんだよなこっち側からしたら
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 22:45:26.82ID:NoYjnWP/
つか今時格安スマホsimセットとかで本体1万払えば維持費月々1000〜2000円以内で手に入るしマウントとか意味わからんのだが…
クレカだって楽天とかヤフーなら無職でも作れるしな
借金や延滞で事故ってる奴なら知らんが…
転売やmnp弾乞食の餌食になってるスマホなんてステイタスも糞もないぞ
ハイスペックもすぐ型落ちなるしな
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 22:50:25.15ID:jID59O7J
>>つか今時格安スマホsimセットとかで本体1万払えば維持費月々1000〜2000円以内で手に入るしマウントとか意味わからんのだが…
>>クレカだって楽天とかヤフーなら無職でも作れるしな
>>借金や延滞で事故ってる奴なら知らんが…
>>転売やmnp弾乞食の餌食になってるスマホなんてステイタスも糞もないぞ
>>ハイスペックもすぐ型落ちなるしな

これが自然な物じゃない奴のマヌケな発言
マウントがどうとか恥ずかしいほんと無職じじい多いなここ
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 22:51:17.70ID:KdUm4one
最低限ゲームの話はして欲しいがな。政治や社会の問題は他スレで毎日やってるからそこ使ってくれよ
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 22:54:48.94ID:jID59O7J
無職じじいの思考
スマホなんて数千円で買えるからマウントなんてアホ
この考え自体が自然じゃないとも判らない無職じじいあっぱれ
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 22:59:21.68ID:SqnWDnXe
>>298
いつものようにインストーラー起動させて
デスクトップのショートカットダブクリで起動なんじゃないの?
知らんけど
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 23:24:35.56ID:qDCS3Qxe
あのスマホテンプレート見てイラつく奴等おわってんよー
こんだけ釣れてるんだから作った奴のセンスだよなー
やっぱ単発コロ生き恥さらさなくて良かったねー
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 23:30:53.05ID:j8PK+PoR
年収予想(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼
https://u.nu/37g1

ブラック企業判別(2019年度・最新版)
暴露情報!!
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
https://u.nu/h7o1
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 23:33:04.58ID:hTAxCt89
ヒント:買えばの時点でバレちゃってるw
ヒント:ひきこもりバレちゃってるw
ヒント:バカなのがバレちゃってるw
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 23:40:35.83ID:k8P8snM0
【底辺】PCゲーム総合スレ【携帯無用】

底辺を見極めるのに簡単な方法
スマホでID書いた紙を持ってSS
これで過半数の底辺が脱落するだろ


以下Vol.892よりスレ民の鋭い指摘を抜粋

・スマホ持ってなくて生活できる奴って限られるからな
・お前らスマホホームのスクショ上げろ
・スマホなしで暮らせるのは引きこもりだけだな
・確かに無職引きこもりならスマホ持ってないだろな
・普通に考えたらスマホ持ってないって考えられない時代だからな
・スマホでマウントが取れる時点でかなりヤバイと自覚が出来てない奴
・その通りこれテンプレで問題なしと
・今の時代スマホ持ってないはさすがにないだろ機種がハイスペか低スペかの違いはあるだろうけど
・これがスマホで日和る害児が巣くうゴミ屋敷の惨状か
・底辺引きこもり荒らしに効果てきめんテンプレ定期
・こんなにあからさまな変化だし荒らしてた大半がスマホ持ってない底辺ヒッキーだってことだろ



これがマウント材料?ふーん明治時代の人なの?あっ働いてる設定の人(IDコロ)向けね
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 23:43:07.87ID:iYADQS8s
執着と言ってるような子供部屋おじさん系をこいつ等はおちょくってんだよ
社会を知らないヒッキーを虐めるのも大概にしとけよクズ共
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 23:47:28.21ID:H9abC0Hw
自分の中では自慢のテンプレなんだろうが誰に対し何を言いたいのかよく分からん内容で
ちょっと怖いよな
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 23:48:30.31ID:e/oN3tkG
アホ共はまだスマホ云々言ってんのか
そしてまたアップされて逃げ出すんだろ学習しろよ何回目だこのパターン
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 23:51:40.30ID:zi2ARlZy
>>320
ようヒキおじ
スマホ盛ってない奴と盛ってる奴はレスですーぐわかんのよ
低スペひきおじイライラいいんだぜ
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 23:53:21.15ID:aYsvdxNG
コロコロは自演でスレ住人をコントロールしたいみたいだが未だにできないことに気がついてない哀れなやつ
そんなことしても無駄なことなのに脳みそが不憫なやつよの〜
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 23:53:49.99ID:Z+WmwHaH
この流れになったのは全部岩崎のせい
あいつがスマホとパソコンさえ持ってればテンプレが効くとか言われる事もなくスレも平和だったはずだ
ニュースで実例が報道された以上無職にとってはもう戦争も同じよ
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 23:54:03.46ID:PCgg/Ied
数人の精神年齢が低い大人キッズどもにバカにされてる爺ちゃんども哀れ
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/06(木) 00:00:01.12ID:d3wrgW4G
正直何と何が戦ってるのか全くわからないんだが
それぞれが全方位に噛みついてるようにしか見えん
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/06(木) 00:03:30.13ID:TqAsuA9C
本人の頭の中では自分が馬鹿にする側に立ってるつもりってのがウケるんだよな
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/06(木) 00:03:31.87ID:JNJVMTnP
このスレって40超えたおじさんが多いと思うんだが学生キッズもいそうやな
あのノリはおっさんじゃねえだろw
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/06(木) 00:04:02.11ID:5ZXHiLtr
>>329
ほんと同感
見えない敵と不毛な煽り合いしてるようにしか見えないのでうんざり
JPさんがおーぷんに行くなら俺も移住するんだがなあ
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/06(木) 00:05:24.76ID:wMFduLzm
スマホに誰よりも執着してんのが自分って自覚無いのか
誰もが持ってて当たり前のものでマウント取り付けてるってマジで異常だろ
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/06(木) 00:08:31.21ID:gLC7EvmE
P2P小説総合スレ part255
200 :[名無し]さん(bin+cue).rar[sage]:2019/06/04(火) 20:44:49.94 ID:Ddng22e3
ナチスの復興は読み応える
ダウンタウン松本の思想は間違ってない

【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.928 【Warez】
27 :[名無し]さん(bin+cue).rar[sage]:2019/06/04(火) 20:52:27.48 ID:Ddng22e3
【底辺】PCゲーム総合スレ【携帯無用】

底辺を見極めるのに簡単な方法
スマホでID書いた紙を持ってSS
これで過半数の底辺が脱落するだろ


以下Vol.892よりスレ民の鋭い指摘を抜粋

・スマホ持ってなくて生活できる奴って限られるからな
・お前らスマホホームのスクショ上げろ
・スマホなしで暮らせるのは引きこもりだけだな
・確かに無職引きこもりならスマホ持ってないだろな
・普通に考えたらスマホ持ってないって考えられない時代だからな
・スマホでマウントが取れる時点でかなりヤバイと自覚が出来てない奴
・その通りこれテンプレで問題なしと
・今の時代スマホ持ってないはさすがにないだろ機種がハイスペか低スペかの違いはあるだろうけど
・これがスマホで日和る害児が巣くうゴミ屋敷の惨状か
・底辺引きこもり荒らしに効果てきめんテンプレ定期
・こんなにあからさまな変化だし荒らしてた大半がスマホ持ってない底辺ヒッキーだってことだろ

P2P小説総合スレ part255
202 :[名無し]さん(bin+cue).rar[sage]:2019/06/04(火) 20:55:07.05 ID:Ddng22e3
優生主義の偉大さを知りたければ検索して知識を蓄えたまへ
オススメを知りたくばまた教授しようではないか。
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/06(木) 00:09:47.63ID:V4b41MXI
尿はコミュ力無さ過ぎてドロップアウトした社会のカスだから
一歩引くって事が出来ない。まるでゲームをしつこくリトライ
するかの如く、ID変えて自分を擁護する事で「クリア」(臭)しようとする。
ほんと心から首吊って欲しいわ。
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/06(木) 00:10:28.08ID:XiFWDMvc
>>334
スマホ煽りしてるの何人もいるけどお前はどいつと不毛な争いしてんだよw

ハゲども誰と誰が戦ってるのかわかるようにやり合え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況