X



【洒落】エロゲースレッド13490【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/10(月) 19:59:44.12ID:jOOqpkJz
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13489【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1560078105/
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 09:13:57.12ID:ObF4g2XE
いつの間にかダカーポ4って産廃が発売されてたけど話題にならないね
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 09:29:49.10ID:8UeIx9/k
一般版出して後からキャスト変更の声優のキャラだけ変更して18禁のパティーンは今回なさそう
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 09:44:21.95ID:DvNfll39
そばにいてくれるだけで満たされるそんな高級ヒロインみたいなもん
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 09:47:54.31ID:ZOvWNerc
i5だけど4コアフルブッパになる局面も増えてきたし次は8コア行くよ
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 09:51:58.04ID:o+8CyR1C
20%まで上げるからヨロシコ!とかクソどもが言ってるし自分で設定できるようにしたらいいのに
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 09:54:36.64ID:59Y0nzsg
設定変更は今のでもできるけどこれは2種類の税率ボタンがあるのが売りじゃないかな
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 09:56:36.16ID:ZOvWNerc
PCとUSB接続してフルカスタマイズできてボタンも全部有機ELで表示をカスタマイズ可能で使ってないときはキラキラ光るゲーミング電卓で一発
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 09:58:55.14ID:HPG0iqcl
PCとUSB接続できてテンキーとしても使える電卓なら商品化されてる残念ながらそこまで
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 09:59:50.87ID:DvNfll39
電卓に限らずやっぱ物理ボタンのほうが絶対に良いタッチパネルくそすぎる
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 10:08:14.62ID:KrNRVGwK
消費期限12日過ぎた牛乳開封してないし行けるだろうと思ったけど駄目だった激しい下痢ピッピ
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 10:15:31.41ID:ZOvWNerc
そういや海外ドラマとかだと牛乳はボトル入りで口付けて飲むやつが怒られるシーンよくあるけどなんで日本の牛乳はいまだ紙パックなんだろうか
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 10:24:59.01ID:HPG0iqcl
大きいガラス瓶入りの牛乳って意識高めの商品でお高い感じのが多いね
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 10:29:30.94ID:JW3CY2Bz
北海道サロベツ牛乳ってやつ少しお高めだけど美味すぎてずっとそれにしてる
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 10:58:35.78ID:WSh2yWr0
テファみたいな性的な格好してる子いたらまず服を剥ぐ事からはじめろよ神羅カンパニーさんよ
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 11:06:03.32ID:Puowoltf
かつて大阪にあった十年も二十年も閉店セールやり続けてた店のようだな最期倒産したみたいだけど
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 11:10:05.63ID:mHoFd0bO
昨日の21時過ぎに注文したエロゲ雑誌とBD−REがもう届いたよさすが淀君
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 11:14:57.56ID:Puowoltf
セガなんてだせーよなって自虐CM打ってたセガはその後ちんこ屋に吸収合併されるほど落ちぶれたな
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 11:21:35.24ID:mHoFd0bO
ヤクザゲーはどうすんのかねピエールだけじゃなくて宮迫まであれじゃ今後が流動的になるんか
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 11:22:03.24ID:KrNRVGwK
秋元康が私腹肥やして潰したようなもんだよSEGAは社長がクソ馬鹿だったんだけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況