X



【洒落】エロゲースレッド13493【Share】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/13(木) 16:37:28.29ID:wMC6yklX
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13492【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1560335343/
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 00:45:14.18ID:5yJlGaok
仕事かよってくらい全てのレスに同じキーワード入れて煽ってる人は外で見る
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 00:46:59.50ID:F3Kz7dIK
JKがケツから汚水を浣腸されて生還する回を最終回に持ってきてくれ
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 00:49:59.28ID:pDziifui
ヤマザキのアツギリ贅沢ポテト3種の濃厚チーズ味パケは美味そうなのにクッソ不味かった
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 00:50:43.92ID:UoIe6iK+
すかいらーくの宅配ならその希望を叶えてくれるらしいってぐーぐる先生が言ってる
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 00:51:32.89ID:5vFSsiMu
あれパッケージよく見たら地雷だなって判断した記憶だけがあるから原材料辺りが何かたぶん微妙
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 00:53:13.52ID:pDziifui
先週食ったプライドポテト大漁海老祭り油ギトギト吸っててそのせいで量も少なくて最悪だったもうプライドポテト二度と買わねぇ
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 00:55:02.61ID:pDziifui
ヤマザキのあれ砂糖も多くてさらにスクラロースまでいれてて糞甘いんだよチーズポテチ甘くしてどうすんだよアホかって思った
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 00:56:11.50ID:1L9dNmru
とりあえず甘くしとけばいいって根性が気に入らない叩き直してやる
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 00:58:13.21ID:r/8UI2Uk
ならぼくは薄力粉こねた生地寝かせてたの薄く焼いてソーセージ撒いて食らうよ
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 00:58:22.94ID:j9LETbcs
くくぱどによるとケチャップにマヨオリーブにんにくとか混ぜればピザソースになるらしい
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 00:59:16.73ID:1L9dNmru
すまんういきぺとくくぱをソースに使うやつとは友だちになれないんだ
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 01:00:01.05ID:5vFSsiMu
ボケか素かわからないけどとりあえず突っ込んどくことにしておいてよかった
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 01:01:22.33ID:5vFSsiMu
クックパッドは1位でさらにつくレポが100件超えてても微妙レシピがごろごろしてる気がする
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 01:01:47.35ID:Q+XQQw/s
小さい頃は神様がいてアメリカンドッグ何であんなに安いのか分からなかった
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 01:02:05.73ID:pDziifui
メーカー系のレシピ最近充実してるからいいよ自分の好みに沿う感じのメーカー見つけるよろし
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 01:05:36.00ID:5vFSsiMu
陳さん四川料理だからねでも昔四川飯店で麻婆豆腐食ったら辛いけどうまかったよ
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 01:06:22.33ID:pDziifui
概ねだしや調味料なんかの種類や量がメーカー品で指定されてるけどそこはどんなレシピ使ってもある程度料理する人は自分の好みに調整するっしょ
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 01:13:06.89ID:r/8UI2Uk
ソーセージ焼いてついでにチーズもフライパンで溶かしたのぶちまけた味付けはケチャップとミルでひいた粗びき胡椒だけでもうめぇ
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 01:17:43.78ID:Q+XQQw/s
自分の人生が上手くいかないのは社会や環境のせいだみたいな層に受けそうだねその設定
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 01:24:53.73ID:H0ZKWlre
ビッグ・エーでレジ待ちしてたら前のDQNカップルが袋破れたからタダで新しい袋よこせ破れるような袋出してる店が悪いってめっちゃ絡んでて怖かった
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 01:24:57.73ID:pDziifui
親の介護は自力うんこ出来なくなったケツに指突っ込んでひりだすとか壮絶らいし
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 01:27:02.59ID:5yJlGaok
可愛そうに本物のクックパッドを知らないんだな明日また来てください
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 01:29:49.35ID:Q+XQQw/s
youtubeで松任谷由実の曲検索したら再生数トップのだいたいカバーなのに誰も突っ込まずにコメントで自分語りしてて怖い
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 01:34:36.66ID:H0ZKWlre
昔ニコニコにアニソンをアップしてたけど96kbpsでも[超高音質]ってタイトルにつけるだけで再生数伸びて良い音質とか耳腐った連中がコメントしてた
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 01:35:43.89ID:j9LETbcs
ユーミンの独特なこぶしが全然効いてないからすぐわかると思うけどキッズは全く
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 01:40:35.10ID:5yJlGaok
よくわからないけど320に変換してるマジでわかってないでもそれでいいのだ
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 01:41:19.02ID:5vFSsiMu
320kbpsとwav(CD音質)聞きわけの話をすると嘘だって発狂するやつがこのスレにはいる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況