X



【洒落】エロゲースレッド13494【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 05:31:43.12ID:mUj2qEmF
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください

【洒落】エロゲースレッド13493【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1560411448/
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 16:02:51.48ID:/0p4Tn43
韓国で食う物と言ったら肉ってイメージだけどわざわざ行って食うほどの物なんだろうか
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 16:09:33.70ID:/0p4Tn43
韓国のかたを持つ訳ではないが日本の鍋だって大体見た目はこんなもんじゃない
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 16:09:45.25ID:eqvQgC1y
ネトウヨのリアルフレンドに新大久保いってチキン食べようっていったら拒否されてそんなにと思った
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 16:14:40.43ID:r/8UI2Uk
日本の鍋と韓国の鍋で画像検索すれば日本のほうが圧倒的に見た目がいいですなんで韓国は袋ラ入れるの
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 16:15:37.04ID:V19TDHkd
韓国の飯は味が濃くてたまに食うとビリっとくるねスキヤキっぽいやつがすき
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 16:17:00.37ID:r/8UI2Uk
韓国の有名な焼き肉店で肉を地面にたたきつけて柔らかくするってやって炎上してたの見たな
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 16:17:56.39ID:wCUDWC66
韓国人は袋ラの袋に直接熱湯入れて食うから天才だと思ったときある
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 16:19:21.13ID:mUj2qEmF
日本で店出してるとこはローカライズした味になってるのか美味いのあるけどネトウヨさん毛嫌いしすぎじゃないですか
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 16:19:33.40ID:V19TDHkd
韓国の俳優がキムチの発音日本寄りにしたら韓国の人がめっちゃ怒ってた
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 16:19:38.36ID:xxZ5PAQp
韓国は何食っても辛いから1週間立った頃にはおなかピーピーで大変だった
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 16:21:19.40ID:wRttqjaU
韓国要素を含むものに好意的な内容書くと烈火の如く怒り出す人がそこら中にいてこわい
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 16:21:21.34ID:mUj2qEmF
キムチ鍋の素とかもローカライズされてて美味いよね締めに飯とチーズ入れてレンチンするといっぱい食べられる
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 16:21:46.43ID:V19TDHkd
韓国の空港ってキムチ臭いんだってねジャップの空港はソイソース臭いらしいけど
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 16:23:08.56ID:xxZ5PAQp
平日真っ昼間から2ちゃんでこんな話題をしてる時点でお察しですよ
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 16:23:30.06ID:mUj2qEmF
本場のは食べたこと無いけど飯ですら過剰反応して叩く人の情熱がすごいと思う
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 16:29:14.42ID:pDziifui
耳の裏はすぐ垢溜まるからいつも綺麗にしてないとそこが臭い元の一つになりやすい
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 16:29:15.59ID:RsxSSstS
耳の後ろをティッシュでこすった臭いが他人が感じる体臭って聞いたけど僕無臭だった
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 16:29:20.38ID:r/8UI2Uk
ドクペとはかなり違うような気がしたがかなり昔に飲んだきりだから記憶があいまいだ
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 16:29:56.32ID:5yJlGaok
あちこちで飯画像うpされますが見た目は突っ込まれてますねごく普通だと思いますですね
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 16:30:01.61ID:1L9dNmru
懲戒請求しちゃってイライラしてるんでしょここで暴れても減額されないよ
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 16:30:20.18ID:pDziifui
ウヨサヨいう奴の相手してるやつも同じ穴のムジナだぞあおれのはダジャレだかんな
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 16:31:55.38ID:wRttqjaU
穏やかにお話ししてたのに突然覚醒して今からお前を攻撃する覚悟完了って感じの人が出てくる
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 16:36:42.30ID:qhqxsF0C
しばらく本屋行ってなかったから一年も前に出てたことに気付かなかった
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/14(金) 16:38:12.08ID:5yJlGaok
リアルで支配層に勝てないからゲームの中で支配層ぶっ倒してやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況