X



【女性向専用】情報交換スレッド part34 [転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/15(土) 17:12:57.40ID:yG0E6/KP
煽りはスルー、マターリ進行で。

[前スレ]
【女性向専用】情報交換スレッド part30 [転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1444231199/
【女性向専用】情報交換スレッド part33 [転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1524237231/

【女性向専用】情報交換スレッド part31 [転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1523682931/


【女性向専用】情報交換スレッド part32 [転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1523875719/
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/14(水) 19:31:39.86ID:b4n0aQYM
ただいま戻りました
寒かったですわ

あの、昨日、政府広報を見ていたんですが、何だったかなあ
ポルノ女優救済法みたいな法律が出来たんだって?
違ったかな

ちょっと確認しましょうか
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/14(水) 19:33:10.93ID:b4n0aQYM
ああwもう施行されとるわw
しかももう一つ面白いのがありますわ
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:35.24ID:b4n0aQYM
無理な話が書いてあるわ
この画像にもw

AV出演被害防止・救済法が施行
AV出演を契約しても無条件でその出演契約をなかったことにできます!

AV出演被害防止・救済法が施行 AV出演を契約しても無条件でその出演契約をなかったことにできます! | 暮らしに役立つ情報 | 政府広報オンライン
https://www.gov-online.go.jp/useful/article/202207/1.html

https://www.gov-online.go.jp/useful/article/202207/img/01_main_visual.png
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/14(水) 19:36:18.97ID:b4n0aQYM
出演と契約が無かったことに出来るとか動画の配信の停止が出来るなら、奇跡が行われるということか
すげえ内閣だな
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/14(水) 19:44:31.62ID:b4n0aQYM
いい加減にして超変化

カッコイイ癌

アホや癌

強い癌

酔わない癌

ちいとトロ無い?


まあ全国の方言も面白いだろうけど、みんな言わないもんで方言研究でもしてやろうかしら

してやろっかな
まあ大概に働いて超変化の、オマハン

こんなこと言われそう

挑戦か
超変化

ちょうへんかの方が多いかなあ
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/14(水) 19:51:48.11ID:b4n0aQYM
まあ、学習したもんで今はそれほど凄い誤変換も出てこないけど、
前までは良かったけどね

語尾がカタカナ言葉になって魔法の言葉みたいになって良かったよ

オマハンはお前さんが訛った言葉だろうね多分

おいオマハン、オマハン幾つになりゃ~た?
あんたダーツイねえ
可愛い子やがね
ええ男やわ
背が高くてねえ

って背中をさすられることが年に数回あるにん
見ず知らずのおばあさんに

コンビニでラムネを探してたら、兄さん、何探してりゃあすの、わしにも教えてちょうせんか?
なに、クッピーラムネっていうのか、ああ、知っとるわワシ、昔からあったもん、あったよ、知っとるもんねワシ

アソコの病院ね、女の人を買うところ経営していたけど、まだお店残っているでしょう
まんだ経営してるんだわ、孫の代になってもそういう商売やっとるところを見ると儲かるんだわの、きっと

物凄い昔の言葉でソープランドのことを言っていたから忘れたわ
自分でも知らん言葉だった
赤線とかトルコとかの次元じゃない言葉だったわ

検索したら出てくるかな
ものすごい言葉でしたよ
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/14(水) 19:59:20.10ID:b4n0aQYM
娼館 (しょうかん)とは【ピクシブ百科事典】
https://dic.pixiv.net/a/%E5%A8%BC%E9%A4%A8

概要

「娼家」とも。
娼婦を置いて、客をとることを目的とする建物のこと。日本の江戸時代における「遊女屋」「傾城屋」、現代における性風俗の「風俗店」が、これに該当する。
日本では、「売春防止法」が制定されている関係で娼婦そのものが違法となっているため、「娼館」を名乗る建物は存在しないことになっている。


多分、これだったと思うわ
遊郭だったら知っているから、そこまで強烈に記憶に残っているわけない

きょうきゃく、って聞こえたけどdなあ
招客とは違うかなあ


もう一度会いたいけど、顔も忘れたで無理だわ
自分が以前通っていた整形外科の事だわね
確かに近くにソープランドがあったわ

となると、戦後から続いてるんだろうなあ
いや、戦前からかもしれんなあ
あの女の人の歳は90過ぎだろうからなあ
とかく、女の人からは喋りかけられやすいわ
顔が良いわけではないけど、何でだろうね
フェロモンって存在するのかな
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/14(水) 20:02:25.28ID:b4n0aQYM
この間は30代の女の人から声かけられたわ
車一台も通らないドラッグストア前の交差点で信号無視して横断歩道を渡っていたら、

「危ない!!!」

って物凄い大きな声で叫ばれたわ

まあ、嫌われたりするよりはいいにん、女の人にだけはね
男からは幾らでも嫌われても妬まれてもそんなに恐くないけど、女の人だけはいかん、絶対に怒らせたり侮辱したらいかん

これはジャンキーでもわかる常識だわ
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/14(水) 20:11:43.51ID:b4n0aQYM
それとね、さっきまで考えていたけどね、

ガイジ、気違い、池沼

とかまあ、言葉は変われども、一般社会でも使うがね、このような表現

あの人達は自分等のことを基準としているんだわね
つまり自分達が『普通』だと思っているわけ
まあ、ここまでは誰でもわかるわね

でもね、こうなると難しいですよ

『普通』の概念とは何か?

まあ、格好付けて言うならこうなるかなあ

普通とは、その人間にとっての常識に若かず

こんな感じかな

如かずって何かの名文であった覚えがあるな

人生は一行のボードレールにも若かない

これか、芥川か

こういうのってさ、意味とか解釈とかは人それぞれで好き勝手に決めれば良いのにさ、
自分で決めることが出来なくて解説書読んだりネットで質問したりする人おるわね


精神病院に入った方が良いわ
現代の義務教育が生み出した答えを求める症候群というか、解答は必ずあるのだ症候群とか、正論厨とか、とにかくタワケだわね

映画でも漫画でも意味も良いけどさ、感じるものじゃないかなあ
文学もそうだもんね
似たようなもんだよ
漫画も映画も文学も

どちらが良い悪いとか、そういう二極論に飽き飽きしているわ自分は
それとか人を罵るにしても、もう少し面白い言葉を使って欲しいものだわね

ユーモアは知性にある程度比例するでしょ
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/14(水) 20:19:43.02ID:b4n0aQYM
それと認知症という言葉を生み出した奴は阿呆というか、多分、あっちの人間だろうね

認知って良い言葉の意味合いが強かったのにね

認知的不協和とかさ、認知行動療法とかね
認知閾とかもあるか

とにかくこういうちょっと固い印象を伴う学術言葉だったのにさ、認知症でしょう

これって症が付く病名というのは症候群(シンドローム)の事なのかな

そうなると直訳すると、コグニティブ・シンドロームとかコグニション・シンドロームになるがね

また違った単語になるのかな

りこぐにしょんシンドローム
りこぐてぃぶシンドロームか

症は症候群ではないのかな

文化庁とかさ文科省とか嫌いだわ
あいつらの知性が一番悪いんじゃないの
JISとかね
ああいう基準を作ってるタワケ達のことね
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:11.61ID:b4n0aQYM
認知症患者はテレビ普及と同時に爆発的に増加したはずだよ
まあ映画もそうだと言えるけど、一般的ではなかったでね
一家に一台になったときにそうなることが決定づけされたようなもんだわ

スマホ持つとタワケになるという理論はそろそろ理解されても良いと思うけど、
まだ世間の認識は遅いわね

メール=Gmail

だけだと思っている人が多いみたいだわ

昨日、知人のメアドを作ったけど

ドメインは
Protonmailのほうは、@proton.meか@protonmail.comかの二つしか選べなかったわ
でもスイス経由ではログインしているみたいだよ
Bitwardenで確認したらそうなっていました

それと、tutanotaメールの方は、五つくらいの中からドメインが選べますわ今

一番短いので、@tuta.io

これですわ
二つ作りました

自分は@duck.comメールを利用していますわね
あれどえらい便利だがね
DuckDuckGoのAdd-onから作れるんじゃ無いかな
最初はスマホのアヒルのブラウザからだけだったけどね
あれは便利で良いわ

一つだけメインになるカッコイイ素敵なアドレスを取得して、使う場合はそれではなく、ジェネレートして無作為な英数字の羅列+@duck.comですわね
カッコイイのを持っていると便利です

何千個と持てるのかな、メールアドレスを
何回でもジェネレート出来るところを見るとそう思うけどな
0171[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/14(水) 20:34:42.58ID:b4n0aQYM
DuckDuckGo Email | Email Protection from DuckDuckGo
https://duckduckgo.com/email/settings/autofill

もう普通にあるみたいですわ
自分がログインしているからなのかな

こりゃ割れサイトを利用するならば必須ですわ

SimpleLoginという似たようなサービスもあるけど、こちらの方が良いですわ
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/14(水) 22:29:29.48ID:b4n0aQYM
二時間もトークバックを無効に出来ない!というジンに甲高い声で嘆かれたわ
草臥れたよ流石にさ
せっかく、こちらの方で楽しくやっていたのにさ
まあ、昨日、
「メクラのピアニストはチートで狡いのでピアノが上手いのは当然のこと」という理論に否定的な態度を取ったからだわな
事実を言うと顰蹙買うなんて普通ではないよ、この国はさ
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/14(水) 22:32:23.06ID:b4n0aQYM
あんなに感情的にラフマニノフ弾くジンの演奏が良いわけ無いがね

こんな事を言っても顰蹙買うだろうし、第一、「私あの人の音楽好きです」とかいう糞アマに限って、誰の何の曲かも知らんとか巫山戯ているよ

普通じゃ無い国に住むのは非常に苦労が絶えない
正に空前絶後の異常な国
自分はジョナサン・スウィフトのように発狂しそうだ
まさにここはヤフーの国だ
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/14(水) 22:36:45.79ID:b4n0aQYM
まあスウィフトは偉大だわ
ドストエフスキーと本当に良い勝負するくらいだわね
シェイクスピアより格上だわね
まあシェイクスピアは演劇だでね

でもシェイクスピアよりね、モリエールの方が上手だと思うわ自分は

まあ、この国の大臣は罪罰が好きらしいけどさ、斧で頭割るところが好きなのかな
どこが好きなのかがわからんわ

自分はあの作品は好きでは無いなあ

娼婦ものだもんでいい気がしないわ
ドストエフスキーなら悪霊とかカラマとか挙げるべきだわね
宗教関係で悩んでいるような国家なら尚更の事
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/14(水) 22:51:07.76ID:b4n0aQYM
自分は思うんだわね
って思うことしか言わんけどさ、人間というのはさ

さっき考えたことがあってそれを記そうと思う

ドラッグストアに行く前に「奇抜や斬新なことを云々」していたと思うんだけど、
思ったんだわね
所謂、奇抜や斬新なことが思いつかない人や嫌悪感を示す人、思っても出来ない人というのは、
知性があるとかではなくて、逆に知性が足りなくて、要は想像力不足で創造力も無いわね当然

なので、奇抜や斬新を評価しないのは理解出来ないからだと思う
というのは自分が一度も思いつきもしなかったし、今後もそのように考えることすら出来ない未熟児なんだと気が付いてしまった

なので、寛容の精神が一番重要であると昨日宣言したように、そういうときも黙っておきます

人は他人から教えてもらったことを、その教えてもらった当人に対して、その知識を教えるときが度々あるものだが、
そういう場合も利口な智者は黙って「、なるほど」、とそのとき初めて知ったという風を装うものだし、
同じ話を何回も聞かされたとしても、「なるほど、そんなことがありましたか、へえ、そうですか」、と寛容と慈しみの心を持って相手に接するわね


教えた!
教えてもらってない!
いいや、教えた!

こんな事もよくあるケースだろうなあ
誠に遺憾だわ

まあ、認知症患者に対する国家的なプロパガンダや日付を言えない思い出せない事が何度もあるくらいのことで病人扱いされる国だ
そもそもアルツハイマー病でもレビー小体病でもない、単なるボケ老人やボケ中年を『認知症』なんていう都合良い呼び名で一纏めにしちまってさ、
姥捨て山より酷い話だぜ、こりゃ本当にさ

誰でも認知症患者のあの設問を突然出題されたら100人中100人は認知症患者のラインだわね、おそらく

地獄より酷い国だぜ、ここは

まあ普通に考えればの話だけどもね
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/14(水) 22:57:30.86ID:b4n0aQYM
普通の国ではないというのは理解してもらえると思うわ、多分

流石にここで、日本は水道が・・・(ry、まだ他の国よりは・・・、アフリカよりは(ry、

とか言い出したらそいつは恐るべき害悪な人間だわ

いや、わからんぞ、まだまだこの状態ではマシな方だ、と思いたがるのも人情だでねえ

うむ

まあ、自分は自分、他人は他人が出来れば一番良いんですけどね

それが出来ない人間が厄介ですわね一番厄介

自分の心理状態を相手に投影してくる人間も日本人は多いもんなあ

人は鏡って昔から言うでしょう
あれは科学的にも根拠ある言葉だでね
話すと一冊の図鑑が出来ちゃう程度の話になるのでやめておくけどさ
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/14(水) 22:59:30.79ID:b4n0aQYM
自分は結構、普通な方だと思っている、という奴が一番危険かもしれん
自分がそれだで

安倍首相が亡くなったのを二週間後に人から聞いて知ったくらいだでね
世間と乖離しているというか、日本に居ながら日本に住んでいないようなもんだわね

意志と表層の世界に住んでいるわ
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/14(水) 23:01:02.70ID:b4n0aQYM
いや、その当時にもダウソ板にはこのように書き込みはしていたし、SNOWスレも見ていたけど、そんな話題無かったもんね
実はみんなの方が自分より知ったのが遅い普通の人達だったりしてね
面白いね
面白くて笑えて涙が止まらないわ
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/14(水) 23:04:21.25ID:b4n0aQYM
普通の人々

普通の人々 - 映画情報・レビュー・評価・あらすじ・動画配信 | Filmarks映画
https://filmarks.com/movies/169

面白いのかな
アメリカ映画か

ORDINARY PEOPLE

だってさ

日本の場合の普通は

NORMAL PEOPLEの方だからな
ちょっと違うわね
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/14(水) 23:05:47.09ID:b4n0aQYM
こっちでの題名のドラマもあるそうだわ

またNORMALとも異なる概念だろうなあ多分、日本人の使う普通というのは
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/14(水) 23:11:53.31ID:b4n0aQYM
まあねえ、日本人のことを悪く言うけど、自分も日本人だし、日本人らしいところも多いですわね

威張る人間が嫌い
急かす人間が嫌い
競ってくる人間が嫌い
干渉してくる人間が嫌い
知ったかする人間が嫌い


まあ、これは多くの日本人なら自分と同じように嫌いなんじゃないかなあ

イヤイヤ、こういう人って魅力的ですよ、自分は好きです、という人ばかりだったら、自分は流石に悩むと思うわ
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/14(水) 23:17:26.47ID:b4n0aQYM
>>109-138
自分の今日の唯一の仕事はこれだけですが、まあ目をつぶってください
結構、慎重に調べました

それと時折、貼れないリンクもあるので、もしも、と思ったのですが大丈夫でした
一回も書き込めないことはありませんでした
運営の方々とダウソ板のみんながあってのアタシですもの
一番ペーペーな下っ端の子分ですので今後ともよろしくお願いいたします

さて、そろそろ夜の晩餐というか、なんて言うのだったかな
夜の一服でもない、夜の一杯でもない、何だったかな、言葉を忘れた

ああ、一息入れますわ

ヤレヤレですわ
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/14(水) 23:22:24.10ID:b4n0aQYM
CCleaner Pro 6.07.10191 + RePack / Portable
Piriform CCleaner Professional Plus 6.07

これRepackなら全機能使えるのかな
それなら使ってみるのも良いかもしれんわね
でも、そこまで良い機能も無いか

ああ、無いわ
CCleanerはFreeの方が良いのは真実だわね

CCEnhancerがうpだてしてほしいですわ、そろそろ
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/14(水) 23:45:06.41ID:b4n0aQYM
Officeもうpだて来てるわ

Microsoft Office Professional Plus 2021 VL Version 2211 Build 15831.20208 (x86/x64) Multilingual
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/15(木) 00:42:00.70ID:5wwtZX2+
Office Tool Plus v10.0.2.2 Beta Pre-release

変更ログ

TLS プロトコル バージョンの選択をサポート。
バグ修正と改善。

既知の問題: Windows 11 ではアクリルまたはぼかし効果が機能しません。
この問題は Windows 11 に関連しているようで、修正方法がわかりません。
MSが修正するのを待ってください(多分):)
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/15(木) 01:03:06.07ID:5wwtZX2+
Aviraのソフトウェアアップデーターを使ってスキャンしてみたらVC+とかいうのが古いと表示されたので今更新したわ

>>128

> ・Software to install runtimes in bulk
> Visual C++ Redistributable Runtimes AIO
> https://github.com/abbodi1406/vcredist/releases

でうpだてが出来たわ

若しくはこっちで手動だわね
自分だけのことかな

Latest supported Visual C++ Redistributable downloads | Microsoft Learn
https://learn.microsoft.com/en-us/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/15(木) 01:31:05.92ID:5wwtZX2+
アドベ製品も検索エンジンによって不得意があるわね
偏りが酷いわ

しかしGoogleとYahooジャパンしかないと思っている奴がいるとは思わなかったわ
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/15(木) 01:31:33.86ID:5wwtZX2+
https://www.startpage.com/do/dsearch?query=Adobe%20Photoshop%20CC%202023%2024%2E1%2E0%2E166%20RePack%20%2B%20MacOS&pl=ext-ff
https://searx.be/search?q=Adobe%20Photoshop%20CC%202023%2024%2E1%2E0%2E166%20RePack%20%2B%20MacOS
https://search.brave.com/search?q=Adobe%20Photoshop%20CC%202023%2024%2E1%2E0%2E166%20RePack%20%2B%20MacOS
https://duckduckgo.com/?q=Adobe+Photoshop+CC+2023+24.1.0.166+RePack+%2B+MacOS&ia=web
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/15(木) 01:36:40.01ID:5wwtZX2+
本当に毎日何も考えること無く享楽的に生きていたらこうしたタワケが出来上がるんだろうなあ
勘考することを忘れた人間は最早人間ではないだろう
犬畜生にも劣る動物に過ぎんわ
見苦しいというか気の毒だわね
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/15(木) 01:38:43.55ID:5wwtZX2+
受け身人間はそういうものですかね
まあ、何か取り柄があれば良いですけどね

みつからない

とか全部平仮名だったし子どもだったのかもしれんわ
まあ、どうでもいいですわね
アドベのホストリスト作成したいけど、外国人なら作ってそうだけどどうかしらねえ
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/15(木) 01:42:54.03ID:5wwtZX2+
>>129
> ・Ads and scripts blocked
> uBlock Origin

「AdGuard URL Tracking Protection」にチェックを入れる

・追加フィルター

➗ Actually Legitimate URL Shortener Tool
https://raw.githubusercontent.com/DandelionSprout/adfilt/master/LegitimateURLShortener.txt
Anti-paywall filters
https://raw.githubusercontent.com/liamengland1/miscfilters/master/antipaywall.txt
Bypass Paywalls Clean filter
https://gitlab.com/magnolia1234/bypass-paywalls-clean-filters/-/raw/main/bpc-paywall-filter.txt
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/15(木) 02:58:19.74ID:nRJBe8eH
# [Justsystem]
0.0.0.0 activation.justsystems.com
0.0.0.0 subscribe.justsystems.com

#[WiseCleaner Products]
0.0.0.0 reg.wisecleaner.com

# [Adobe.com]
0.0.0.0 *.services.adobe.com
0.0.0.0 .services.adobe.com
0.0.0.0 192.150.14.69
0.0.0.0 192.150.18.101
0.0.0.0 192.150.18.108
0.0.0.0 192.150.22.40
0.0.0.0 192.150.8.100
0.0.0.0 192.150.8.118
0.0.0.0 192.168.112.207
0.0.0.0 194.224.66.48
0.0.0.0 199.7.52.190
0.0.0.0 199.7.52.190:80
0.0.0.0 209-34-83-73.ood.opsource.net
0.0.0.0 209.34.83.73:43
0.0.0.0 209.34.83.73:443
0.0.0.0 3.216.32.253
0.0.0.0 3.221.72.231
0.0.0.0 3dns-1.adobe.com
0.0.0.0 3dns-2.adobe.com
0.0.0.0 3dns-3.adobe.com
0.0.0.0 3dns-4.adobe.com
0.0.0.0 3dns-5.adobe.com
0.0.0.0 3dns.adobe.com
0.0.0.0 52.20.222.155
0.0.0.0 CRL.VERISIGN.NET.
0.0.0.0 activate-sea.adobe.com
0.0.0.0 activate-sjc0.adobe.com
0.0.0.0 activate.adobe.com
0.0.0.0 activate.wip.adobe.com
0.0.0.0 activate.wip1.adobe.com
0.0.0.0 activate.wip2.adobe.com
0.0.0.0 activate.wip3.adobe.com
0.0.0.0 activate.wip4.adobe.com
0.0.0.0 adminconsole.adobe.com
0.0.0.0 adobe-dns-1.adobe.com
0.0.0.0 adobe-dns-2.adobe.com
0.0.0.0 adobe-dns-3.adobe.com
0.0.0.0 adobe-dns-4.adobe.com
0.0.0.0 adobe-dns.adobe.com
0.0.0.0 adobe.activate.com
0.0.0.0 adobe.tt.omtrdc.net
0.0.0.0 adobeereg.com
0.0.0.0 api.account.adobe.com
0.0.0.0 assets.adobe.com
0.0.0.0 assets2.adobe.com
0.0.0.0 creative.adobe.com
0.0.0.0 crl.verisign.net
0.0.0.0 ereg.adobe.com
0.0.0.0 ereg.wip.adobe.com
0.0.0.0 ereg.wip1.adobe.com
0.0.0.0 ereg.wip2.adobe.com
0.0.0.0 ereg.wip3.adobe.com
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/15(木) 02:59:10.30ID:nRJBe8eH
0.0.0.0 ereg.wip4.adobe.com
0.0.0.0 genuine.adobe.com
0.0.0.0 helpexamples.com
0.0.0.0 hl2rcv.adobe.com
0.0.0.0 hlrcv.stage.adobe.com
0.0.0.0 lcs-cops.adobe.io
0.0.0.0 lcs-entitlement.adobe.io
0.0.0.0 lcs-entitlement.adobe.io/v1/trialadobe.com
0.0.0.0 lcs-entitlement.adobe.io/v1/user
0.0.0.0 lcs-robs.adobe.io
0.0.0.0 lcs-ulecs.adobe.io
0.0.0.0 license.adobe.com
0.0.0.0 licenses.adobe.com
0.0.0.0 licensing.adobe.co
0.0.0.0 lm-prd-da1.licenses.adobe.com
0.0.0.0 lm.licenses.adobe.com
0.0.0.0 lmlicenses.wip1.adobe.com
0.0.0.0 lmlicenses.wip2.adobe.com
0.0.0.0 lmlicenses.wip3.adobe.com
0.0.0.0 lmlicenses.wip4.adobe.com
0.0.0.0 myportfolio.com
0.0.0.0 na1r.services.adobe.com
0.0.0.0 na2m-pr.licenses.adobe.com
0.0.0.0 ood.opsource.net
0.0.0.0 practivate-da1.adobe.com
0.0.0.0 practivate.adobe
0.0.0.0 practivate.adobe.*
0.0.0.0 practivate.adobe.com
0.0.0.0 practivate.adobe.ipp
0.0.0.0 practivate.adobe.newoa
0.0.0.0 practivate.adobe.ntp
0.0.0.0 prod.acp.adobeoobe.com
0.0.0.0 prod.adobegenuine.com
0.0.0.0 spark.adobe.com
0.0.0.0 tss-geotrust-crl.thawte.com
0.0.0.0 uds.licenses.adobe.com
0.0.0.0 wip.adobe.com
0.0.0.0 wip1.adobe.com
0.0.0.0 wip2.adobe.com
0.0.0.0 wip3.adobe.com
0.0.0.0 wip4.adobe.com
0.0.0.0 wis-dubc1-vip57.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip100.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip101.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip102.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip103.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip104.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip105.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip106.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip107.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip108.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip109.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip110.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip111.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip112.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip113.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip114.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip115.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip116.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip117.adobe.com
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/15(木) 03:00:28.53ID:nRJBe8eH
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip118.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip119.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip120.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip121.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip122.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip123.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip124.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip125.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip30.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip31.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip32.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip33.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip34.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip35.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip36.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip37.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip38.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip39.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip40.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip41.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip42.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip43.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip44.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip45.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip46.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip47.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip48.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip49.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip50.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip51.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip52.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip53.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip54.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip55.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip56.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip58.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip59.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip61.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip62.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip63.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip64.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip65.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip66.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip67.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip68.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip69.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip70.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip71.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip72.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip73.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip74.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip75.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip76.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip77.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip78.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip79.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip80.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip81.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip82.adobe.com
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/15(木) 03:01:18.49ID:nRJBe8eH
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip83.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip84.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip85.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip86.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip87.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip88.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip89.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip90.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip91.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip92.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip93.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip94.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip95.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip96.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip97.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip98.adobe.com
0.0.0.0 wwis-dubc1-vip99.adobe.com
0.0.0.0 www.adobeereg.com
0.0.0.0 www.wip.adobe.com
0.0.0.0 www.wip1.adobe.com
0.0.0.0 www.wip2.adobe.com
0.0.0.0 www.wip3.adobe.com
0.0.0.0 www.wip4.adobe.com
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/15(木) 03:15:26.51ID:nRJBe8eH
結局、自分でやるのが早いんだよなあ
草臥れるけどよく眠れるでいいだろたまには
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/15(木) 03:20:28.18ID:nRJBe8eH
>>207,208
これやる前に、 DVDFab 12.0.9.4 Multilingual やっておいた方が良いわね
全部飛んじゃうで
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/15(木) 03:44:11.65ID:nuQCsm/z
>>208
hosts 5.59 MB (5,866,451 バイト)

Spybotで免疫化すると更に大きくなるけど、思うに重複しているものが幾つかあると思うんだわね
7MBくらいになると思うけどなあ
まあ良いけどさ
そんなに通信速度には関係ないで
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/15(木) 03:58:19.76ID:nuQCsm/z
Files 2.4.1
https://www.computerbase.de/downloads/office/dateimanager/files/

変更点

修正: #10686 の @yaira2 によるレビューのプロンプトがアプリをクラッシュさせる問題を修正しました
修正: #10697 で @QuaintMako がタグとドライブを切り替えるとクラッシュする問題を修正
修正: #10696 の @yaira2 による BundlesViewModel_OpenPathEvent でのクラッシュを修正しました
Build(deps): #10700 の @dependabot による Microsoft.Data.Sqlite.Core の 7.0.0 から 7.0.1 へのバンプ
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/15(木) 04:50:25.55ID:0RJoBJB6
まあ流石にGoogleやMicrosoftには銭払わんよ絶対に
あれだけの大企業に何でお金を小市民が払う必要があるのかわからん
神アプリスレのタワケ達は何も考えこなしでお布施しているけど、あれ統一教会のこと批判できる立場じゃないって理解出来ているんだろうか
同じことだがね
カルトに銭を払ってさ
タワケには何言っても無駄だで無視するに限る
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/15(木) 04:52:45.47ID:0RJoBJB6
GoogleやMicrosoftで販売しているアプリケーションは全額彼等の代表なりが立て替えるべきだわ
なんで利用者が支払うのか謎だわ
頭かしげちゃうわ
知能指数が犬と同じくらいなんだろうなあ多分
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/15(木) 04:55:36.97ID:0RJoBJB6
一円も払ったこと無いわ
MicrosoftにもGoogleにも
Androidも買ったことが無いわ
もらうことはするけどさ

企業に銭を払う事に関して考察すべきだわ
まっと多くの人達が
利益が十分ある企業に何故消費者が銭を払う必要があるのか?
資本主義社会だから当然

これでは答えじゃないでね
まっと利口にならないかんわね

いやいやAndroid板のクソダワケの阿呆ども
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/15(木) 04:56:46.60ID:0RJoBJB6
ああいう奴らが生きている限り共産主義には移行できんもんで早く死んでほしいと思う
ルンペンプロレタリアは革命の邪魔にしかならん
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/15(木) 05:15:41.44ID:0RJoBJB6
   /   /   /           `<\ ヽ
  ./   ./   /  i /  ./    !   `ヾ  ヽ
  /    /   /  .i! /  / ,.ィ   |  i! ! ', ', ', ヽ
. /    /   .′ i!,イ_,イ_/_/__.ィ/ /  | | | | ', i
    ./   i   i!{ | / |/./ /}/.}  ハ/| ! i! | !
    /  / |   | |xィ乞うヾミ/' / ,イ从ト、| !| i! i!
      /   !  .ト《ん::::::リ   /‐ 'ァミxリ/`/ | ,リ.リ   おやすみなさい☆彡
     ./  /i!   |  ゞ之'      ん:::ハ},.イ //'/'
    / ./ |   .!          {_ン' //イ/     今日もグッスリ眠ります
  ̄`ヽ / /!   .|  .,ヘ      '  ` ∧ /1     それではお先にご無礼いたします
    ∨ /_|   ト/ r、 \  ,,   / ∧  |
    /ー{: :.!   /´二二ヽ. }    .イヘ ∧.∧
   ./  }: :.|  /     ヽ〉≦壬_  ∧ ∧∧
   /   /ー| ./    ̄`iノ: : : : : : : Y´¨∨ ∧∧
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/15(木) 05:22:56.20ID:0RJoBJB6
たった三回書いただけで連投とかどれだけ自信のない小心者なんだろうか
会話は一人でするものとか決めつけてるとか普通じゃ無いわ
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/15(木) 12:47:51.83ID:Nk4+2am/
K-Lite Codec Pack 17.3.5 Update
Wednesday December 14th 2022
https://www.codecguide.com/klcp_update.htm

version 17.3.5 ~ 21.3 MB ~ December 14th 2022

Update for:

K-Lite Codec Pack 17.2.5 and newer (Basic/Standard/Full/Mega)

Changelog:

Updated MPC-HC to version 1.9.24.38
Updated LAV Filters to version 0.77.1-1-g6f78a
Updated MPC Video Renderer to version 0.6.4.1963
Updated Codec Tweak Tool to version 6.6.8
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/15(木) 13:41:26.21ID:Nk4+2am/
ホモが時代を作ったようなものだわな
よく考えてみればな

ソクラテス、プラトンはホモだろう
ナポレオンは違うなあ
古代ギリシャがホモが普通だっただけかな
キリスト教以降はホモは駄目だもんなあ

だが日本は別と思うけどなあ

とにかく時代を作ったとは言えないかもしれんが、少しは歴史的な影響を持っているわね
チャイコフスキーがホモだもんで言っているだけのことだけどね

バレエって詳しくないけど、四曲無かったかな

くるみわり人形、白鳥の湖、眠れる森の美女、

もう一個無かったかな
検索してみるか
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/15(木) 13:50:04.10ID:Nk4+2am/
三曲だけだったわ
バレエ団はキーロフバレエ団が一番良いのか、ただ有名なだけなのかわからんわ
曲としては良いだけで演出や技術に関しては全くわからんわ

Спящая красавица•Sleeping Beauty (1964) Kirov Theatre
https://youtu.be/yyuwSBqumZs
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/15(木) 14:02:08.31ID:Nk4+2am/
出だしはイマイチ冴えない音楽だなあ
聞いたことないでなあ

いっちょ聴いてみるか
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/15(木) 14:08:02.12ID:Nk4+2am/
二曲目と三曲目は知ってるわ
そういえばアンセルメとかいう指揮者のバレエ音楽のCD持っていたわ
だったかなあ

忘れた
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/15(木) 14:17:23.37ID:mINovajK
なんか良い煽り文句無いかなあ

この僻み厨
やっかみ厨は黙れ
ルサンチマン厨乙
男の妬みは見苦しいなあ
妬みっぷりが凄いですね

このくらいしか思いつかんわ
いちいち文句言ってくるやつは自分の場合は妬んでくる奴が多いわ

みんなが喜ぶ書き込みに文句やケチ付けるということは僻みでしょう多分
知らんけどさあ

何か思いつかんわ
ガイジとか言葉のセンスのなさには閉口するもんなあ
それと「壁と喋ってる」
この表現もセンス無いわなあ
Facebookからの使い方から来ているのかなあ

壁って、5chの場合はスレッドなんだから、スレッドと喋ってるの?って訊いてきた方が面白いんだけど彼等ではそこまで気が回らないわ
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/15(木) 14:19:12.10ID:mINovajK
普通の言葉が一番良いんだわね要は

普通の表現が一番良いんだわ
流行廃りのある言葉ははじめから使うべきではない
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/15(木) 14:22:41.97ID:mINovajK
かまってちゃんなら仕方ない

とか、自分の場合は、人に干渉されたくないんだけど、それでもかまってちゃんになるのかな
彼等の表現と心理がわからんわ

自分の心理を相手に投影するから、自分がかまってほしいんだろうけど、それに至る心理がわからん
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/15(木) 14:28:16.11ID:mINovajK
The Glory of the Kirov: Historical highlights from the world-renowned ballet company
https://youtu.be/j1Rigew7ESI

The Glory of the Kirov is a collection of excerpts from the history of this legendary ballet company from Saint Petersburg, Russia – taken from the productions which made the troupe an international sensation. The recording dates span from 1920 to 1974. An incomparable aesthetic matched with technical perfection.
The Kirov Ballet is considered – alongside the Bolshoi – one of Russia’s most important ballet companies. Originally known as the Imperial Russian Ballet, it became known as the Kirov Ballet from 1935 onwards, when the Mariinsky Theater – the ensemble’s home stage – was also so renamed. Since 1991, it has officially been the Mariinsky Ballet. When touring, however, the more well-known name ‘Kirov Ballet’ is sometimes still used.

キーロフの栄光は、ロシアのサンクトペテルブルクにあるこの伝説的なバレエ団の歴史からの抜粋のコレクションです。
録音の日付は 1920 年から 1974 年に及びます。比類のない美学と技術的な完成度が調和しています。

キーロフ バレエは、ボリショイと並んで、ロシアで最も重要なバレエ団の 1 つと見なされています。
もともとロシア帝国バレエ団として知られていましたが、1935 年以降キーロフ バレエ団として知られるようになり、
アンサンブルの本拠地であるマリインスキー劇場もそのように改名されました。
1991年から正式にマリインスキー・バレエになった。
ただし、ツアー中は、より有名な「Kirov Ballet」という名前がまだ使用されることがあります。

――――――――――――――――――――
名前が今は、「Mariinsky Ballet」か
ふ~ん
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/15(木) 14:31:07.44ID:mINovajK
>>249
いちいちATOKに登録されたくないので、一行AAとして登録して使っているわ、こういう煽り文句は
あんまり下品で品位の無い言葉は使うのは嫌だわね
大体言葉で程度が知れてしまうもんだでね

長文書ける人間でも下手くそな文章の奴がたまにいるわね
ああいうのは国語が苦手なんだろうかね
文章力というのは備わっているもので鍛えるものではないわ
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/15(木) 14:42:47.82ID:fiGPLnRU
ロシアもそうだが、東欧の人間って美人が多いように思うわ
ドイツ語圏も美人が多いわね
オードリー・ヘップバーンはベルギー生まれだったそうだわ
父親はオーストリア・ハンガリー帝国ボヘミアのウジツェ出身
ヘプバーンの母エラ・ファン・ヘームストラ(1900年 - 1984年)はバロネスの称号を持つオランダ貴族

なんだ、この人も親の力で出世したようなもんだがね
大体そういうものかな、世間というものは
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/15(木) 14:45:27.76ID:0sKFx0WA
>>249
煽ってる奴や共有NGされていることで喜んでる奴って大抵病識の無い精神障害者なんだよな
気違いという奴が気違い
本気で怒ってると思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況