X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.931 【Warez】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/15(土) 19:51:44.31ID:YJ9Ac2QN
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.930 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1560248032/
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 12:54:15.13ID:7xjqZ1fa
まーたマウント大好き孤独おじさんの発作か
何かリアルで嫌な事があった時に発症するんかねぇ?
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 12:55:57.18ID:0U3GkAoG
>>541
昼休おわると当分は見れん
3時すぎにまた来るから社畜だと証明したら
すぐ俺も撮ってやるよ
現状は単なるホラ吹きだぞお前
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 12:58:07.53ID:0U3GkAoG
>>545
おいおい更新して今見た
オマエ先に吹っ掛けてきて舐めてんのか
また後で来るからID変えるなよ
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 12:59:12.65ID:VKmRePWW
>>547
はいはい無理しなくていいからさっさと証明しろよ
出来ないならこのスレから消えてどうぞ
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 13:06:01.35ID:VKmRePWW
残念だけどコラではないんだよな零細企業なんてこんなもの
2MHzくん働けって言うわりに働いてなさそうだし
ニートだろうが働いてるかなんてどうでもいいけど働いてる奴の方がこの馬鹿は鬱陶しいんだよね
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 13:19:40.65ID:zsSQ9Zwa
新たにニメガヘルツが流行ってんのか
流行の最先端をいく原宿みてえなスレだな
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 13:23:14.61ID:ndhTxkgF
働け!!働け!!働け!!!!!

給料明細で働いてる証拠出される

現在位置を証明しろ!!!!!! ←!!!!????w
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 13:24:39.90ID:zsSQ9Zwa
リアルの証明て結局個人情報に行き着くから
付き合うだけアホなのだ
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 13:30:15.45ID:JxgkAuRL
もうちょっとリアルの数字の給与明細でコラ作ればよかったのにな
あと不自然なくらいクソ画質にしてIDの部分のコラくささ消してるのバレバレ
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 13:44:17.16ID:JxgkAuRL
今時そんなゴミみたいな画質のスマホがあるかよ
そのまま写真あげても情報なんかでねーよ
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 13:55:19.93ID:+Aw8HJzF
Dead.or.Alive.6.Update.v1.06.incl.DLC-CODEX 1.39GB JPあり
必須
Dead.or.Alive.6-CODEX
Dead.or.Alive.6.Update.v1.02.incl.DLC-CODEX
Dead.or.Alive.6.Update.v1.04a.incl.DLC-CODEX
Dead.or.Alive.6.Update.v1.05.incl.DLC-CODEX
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 13:55:23.12ID:JxgkAuRL
ああそっか
そもそもワードかなんかで作って印刷すればなんでもつくれんのか
なんの証明にもならんな
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 13:57:13.22ID:+Aw8HJzF
Contra.Anniversary.Collection.Update.v1.1.0-PLAZA 435.18MB JPなし

Castlevania.Anniversary.Collection.Update.v1.1.0-CODEX 477.08MB JPなし

魂斗羅、悪魔城ともにデポが言語別のため日本語なし
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 14:01:00.63ID:nKaK/1Fk
まぁ
アクションゲーだからべつに構わないというか
タイトルや設定画面くらいだろうし
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 14:01:17.48ID:zsSQ9Zwa
スマホで撮った画像て位置情報やら含まれてんだろ?
それで場所バレするとかあったで
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 14:03:55.17ID:JxgkAuRL
>>568
そもそも位置情報なんていれない設定にすればいいし
位置情報あったとしても消せるよ
こんなクソ画質にしなくても
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 14:10:40.96ID:RiJjMtR2
>>560
お前さん、まさかその書き込み会社からじゃないよな?
もし、著作権侵害で訴えられたら
会社も巻き込まれて問題になるぞ?ここには、自分は捕まっても良いから
訴えてやるって言う奴も居るしな
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 14:11:05.28ID:7xjqZ1fa
つーかそんなの子供部屋おじさんでも10分やれば作れるだろ
何の証明になるんだ?
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 14:19:35.95ID:N6vpYY0s
このスレの誰かが働いていようが働いていまいが
給料がどうだろうがどうでも良いやん
「何かおかしい奴がまた意味不明に画像上げてる・・・ネット初心者かよ・・・」
ってそういう態度だけとればええやん

俺も古の昔、2ちゃんでなんか疑われて攻撃受けて
頭に血が上って嘘じゃないって画像あげた過去を持ってるけども

今だったら、まず疑われる話題振らないがそれは置いといて
疑われたら「あー嘘だってばれちゃったごめんね」って、真実を疑われても「ハイハイ私の嘘ですよ」
って疑ってくる奴に関わらないようになったわ
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 14:20:22.76ID:VKmRePWW
>>560
会社からだぞ
訴えられて困ることでもないし問題ないで
別に証明にならないって思うならそれで良いよ、そんな必死になる事でもないし

ん、そういえば前もなんか同じような事でセコムの消火装置撮影した気がするなw
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 14:23:36.15ID:busN1RiV
頑張って作ったのに反応がいまいちなせいでイライラ
設定を忘れ就業時間になっても必死に煽り続ける悲しみ
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 14:25:48.01ID:JxgkAuRL
そういや消火装置がとうたらとか意味わからんレスしてるやついたな
あれもお前かよ
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 14:31:48.72ID:VKmRePWW
ID:JxgkAuRLちゃん
なんか必死だけど別に俺の事なんか気にせずNGしたらいいんだぞ
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 14:38:51.91ID:ndhTxkgF
ID:JxgkAuRLがID:VKmRePWWをめちゃんこ好きで
ID:VKmRePWWがID:0U3GkAoGを、めちゃんこ嫌いな事はわかった

まとめてNGしたら割れの話題ほぼねーじゃんか
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 14:42:39.47ID:N6vpYY0s
5chって
軽い糖質なのかな?
って感じるのにどこでもよく遭遇するよね
まえ、無職ダメ板の俺の生まれ年のスレで
完全な糖質がいて、マジに糖質はネットの書き込みでもうっとうしくて、それが原因で無職ダメ板に行かないようになったわ
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 14:56:27.28ID:JxgkAuRL
無職だめはマジでキチガイしかいねー
秋葉原の加藤崇拝してるやつとかいたし
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 15:08:32.97ID:gIcgFv8h
ぶっちゃけ他人の給料も職もどうでもいいわw
そんなだからメガヘルツに煽られるんだぞw
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 15:15:42.88ID:0U3GkAoG
>>560
おい居るか
わざわざ先に撮ってやったから
会社なら早く働いてる場所で撮れ給料明細爺おじさん
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 15:17:54.18ID:0U3GkAoG
常にハッタリなしのオレに噛み付くなら
ちゃんと働いてる奴等だけ吠えろ
ホラ吹きの相手などめんどいだけだ
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 15:20:50.44ID:0U3GkAoG
ID:VKmRePWW
自宅でパパの明細を写メ
拾った画像をパシャ
リアル感がまったくないオマエは
ヒキじゃないなら早くしろ
また数時間後に来るからな爺さん
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 15:21:00.84ID:VKmRePWW
>>589
そんなムキになるなよ、爺おじさんってどんな日本語だよ
とりま俺より字綺麗で笑ったわ
まあうん、もう良いよ俺が悪かった、ごめんごめん



どうでもいいけど車のナンバー映ってるから気をつけろよ
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 15:25:42.87ID:ncIkhd2J
これIDぼかしてるし拾い物画像にコラったんでしょ
この手口はどこぞのコロコロってた人と同じですねぇ
バレたら
やっとわかったかとか言うまでがセットでしょ
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 15:26:04.22ID:0U3GkAoG
>>595
何がいいんだ?
オマエが噛み付いてきたんだぞ
追い込まれて舐めてんのか
御託はいい外だってちゃんとわかるように撮れ
それか謝罪しとけ煽ったのはオマエ
じゃあまた後でな
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 15:30:04.13ID:NnaLECMG
一枚目の椅子みたいなの縦に並べてその上にID書いた紙おいてとってみてよwwww
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 15:32:23.98ID:VKmRePWW
>>600
なんかね、哀れに思えて来ちゃったからもう良いよ
俺はお前嫌いだから別に謝罪はしないけどね
まあ舐めるなら自分の嫁にしとけよw
せいぜい強く生きろよなw
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 15:36:17.71ID:+Aw8HJzF
patch_stellaris_2.3.1.2_(30037)_to_2.3.2.1_(30250) 10.3MB GOG 有志日本語化あり
stellaris_2.3.1.2_(30037)必須
日本語化ファイルはGitHubからも拾えます
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 15:39:27.69ID:+Aw8HJzF
Broforce_1032_20190610_(30178) 373MB GOG JPあり

The Swords of Ditto_1.17.02-204_(30314) 749MB GOG JPあり
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 15:42:31.02ID:0U3GkAoG
>>602
負け犬の遠吠えはいいから
ちゃんと謝罪しとけ()業務は晒す気ないぞ
ごめんごめんと気落ちして自宅で泣いてないで
ヒキってて撮れないのはわかった許してやる
謝罪だけしとけ
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 16:02:32.93ID:ZKMGtfFK
IGAキュラは今日の深夜らしいから明日の朝にありニキやたまちゃんで確認するべ
折角モデル作ったんだからDS3作みたいにどんどん出して欲しいよな
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 16:10:48.82ID:i4HMUIfA
そうね3D移動とか格ゲーになった時はがっかりだったからねー(´-σ-`)
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 16:11:58.87ID:JxgkAuRL
ブラステ楽しみだけどグラが割と酷いよな
ドットのほうがよかった
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 16:12:14.95ID:iJ3O1o/L
【吹田交番襲撃】「ドラクエやめたら心臓から声が聞こえる」と警察に相談 飯森容疑者5年前★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560839677/

捜査関係者らによると、飯森容疑者は26年11月12日夕、警視庁品川署を1人で訪問。
「ドラゴンクエストのゲームをやめたら心臓から声が聞こえて困っている。昔住んでいた吹田市の人たちの声です」
「友達や小学校の先生、自衛隊にいたことがあるがその時の同僚の声などが聞こえる」
「心臓の中を確認してもらうことはできますか?」などと話した。


またドラクエが原因か…
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 16:26:28.84ID:yvf5oxxa
人間には連打して時間を忘れられるコンテンツが必要なんやで
ジジババも無意味なチャンスボタンをドついとるから毎日生きてられるんや
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 16:34:15.83ID:0U3GkAoG
ID:VKmRePWW
ごめんごめん悪かったよと泣く無職ヒキ社会のゴミ
社会人を装うならまず子供部屋のカーテンを開けろ()
ここの身の程知らず無職ヒキも明日は我が身だな
社会人に社会のゴミが吠えても笑いしかとれんぞウケるな
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 16:37:02.08ID:QbCmGPKF
やはりどらくえは
むかしからのにんきやなー
しょうわも
へいせいもどらくえよーーー
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 16:41:03.50ID:I0PMmbv4
ターン制RPGは子供と老人のための底辺のゲーム
ドラクエ好き親父なんてその時点で生物として劣ってる
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 16:45:02.14ID:i4HMUIfA
ドラクエヒーローズ2英語でさっき終わったけどマリベルが一番使いやすかった(´-σ-`)
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 16:56:35.40ID:ENlwHFe5
この爺さん近いうち死ぬのかなって思うような
タバコのせいだろうけど、切れないタンを切ろうとした、はっきり哀れな感じの咳をし続けて道歩いてる爺さんって
あれ結局、おぼれるような苦しみでもがきながら最後息引き取るの?
0628[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 16:59:17.60ID:i4HMUIfA
DOAにクーラ来ても起動すり気にならないなアンヘルとかシェルミーなら動かして楽しそうだったのに
しんぽり馬鹿でしょ(´-σ-`)
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 17:01:53.18ID:iaX29+vl
>>626
709 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2017/11/06(月) 21:38:27.92 ID:XP9M87Yw [7/7]
猿でもわかる、fit姉さんのCOD日本語化

・インスコ時に英語と日本語選択
・englishフォルダでグループで表示→種類
・.fd / .ffファイル全削除
・tempフォルダに移動しろと書かれてるが、それやると起動しないので無視
・そのままデスクトップショートカット、ダブルクリック
・なんかエラーでるかもしれないが、そのまま起動
・ゲーム内で字幕表示にする

エンジョイ!
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 17:13:08.65ID:RiJjMtR2
>>628
纏まって来るなら良いけど、アプデが面倒くさそうで辞めた
それにしても、リアル草刈りでガチで疲れた
田舎は辛い
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 17:21:45.04ID:P3xNABUe
しかし一般漫画のアプロダ見てて思うというか憂うけど
萌え系しかも似たような絵柄と題名の描き捨て漫画の多いこと
昔は違ったよね 個性あふれる絵、さらに個性あふれる展開
作者の魂がこもってたというか実際描いて病気になる奴多かった
今じゃほんと気に入った絵をトレースぎりぎりはいできあがりで話もほわーと意味なし暇つぶし
何だよコレ
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 17:58:35.27ID:0U3GkAoG
>>608
子供部屋おじちゃん脳内業務おわったか?乙
これからは相手を選んでハッタリかませよ粗大ゴミ()
次は違う奴を相手にオマエはホラを吹くって事だ口だけのカス
オレは無職でも生活保護でも平等に扱うが
理不尽なカスは叩くだけだ
わかったか逃げたゴミ()一日乙
0635 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/06/18(火) 18:09:26.84ID:aU6Z5TuT
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0637[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 18:15:43.31ID:bjStN2wH
加工画像で無職だと煽った相手が本物でフルボッコにされてるのざっこw
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 18:19:58.50ID:iJ3O1o/L
【悲報】 中国 ゼルダbotwの続編を勝手に作る
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560848886/

miHoyo新作『原神』の動画公開。
『ゼルダの伝説 ブレスオブザワイルド』の影響を感じるオープンワールド冒険ゲーム

『崩壊3rd』で驚異的な技術力を見せた開発会社から、またすごい新作がやってくる。
miHoyoは、新作のオープンワールドRPG『原神』の動画を公開した。
本作は7つの元素を信奉するファンタジー世界を冒険するゲームで……見ての通り、単なるスマホのオープンワールドではない。
物理法則があって、草木に火を放てて……『ゼルダの伝説 ブレスオブザワイルド』に影響を受けたゲームになっているようだ。

プレイ動画
https://www.youtube.com/watch?v=PfqVqTw4UAY

プレイ動画
https://www.youtube.com/watch?v=PfqVqTw4UAY

画像
https://i.imgur.com/XxEJj8V.jpg

https://i.imgur.com/OhIGzRe.jpg

https://i.imgur.com/HQuVZ2C.jpg


Botw + テイルズと言ったところか…
クオリティーが凄い…
早くやりたい…
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 18:22:01.78ID:mjp5PBTc
2MHzっちまた分身だして自演してる
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 18:26:09.10ID:r3wzH9wB
ぶっ殺された栄一郎はキチガイすぎ
オンゲーしてるこどおじはキチガイしかいないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況