X



なろう系小説 保存、オススメ、評価スレ in Download その33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/15(土) 22:30:07.13ID:t7W/fiC2
なろう系(他web掲載)の小説に関する話題
P2P小説総合スレでやって怒られるような話題はこちらへ
読んで面白かったら書籍版も買いましょう

なろうのこれが面白いよ
なろうのオススメ教えて
なろうのツール作ったよ
 など、保存方法やオススメなリーダーアプリ、端末の話題なども歓迎です

・レスする時は安価必須
・タイトルをわかりやすく書く(・を付けるか『』で囲む等)

Q:なろう系ってなろうとノクターンのみ語るのですか?
A:用語としての定義は別としてこのスレではWEB小説全般語ってもいいです

次スレは>>980が立ててね

前スレ
なろう系小説 保存、オススメ、評価スレ in Download その32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1558933625/
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/29(土) 18:26:04.22ID:+m35xFuu
ありがとう。
早速読んでみるよ。

ガチャ系はまだ二つしか読んでないから。
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/29(土) 18:47:04.51ID:wXCWn4YA
ガチャは昔読んだ異世界の沙汰も金次第が面白かったと思ってたけど
今読んだらそうでもなかった
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/29(土) 19:24:07.50ID:8SVORsbo
『虚空の天使』の戦闘シーンに比べたらどれも短いもんよ

人間のレアリティ分けがガチャっぽい『ソシャゲダンジョン』は序盤のイライラ越えれば面白い
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/29(土) 19:37:03.54ID:0oJ8EpFT
ソシャゲダンジョンはスペシャルエリアの侵入条件超簡単なのに主人公達以外誰も居ないのと
レア度関係なしにボコボコ特殊スキル発生でハイハイって感じで終了
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/29(土) 20:38:28.77ID:kYPddNzH
>>527>>528
同じ作者の「何回ガチャを引いてもレアが出ないから腹いせに書いたファンタジー」もオススメ
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/29(土) 22:19:01.82ID:IMqO8vY7
ソシャゲダンジョンあんま覚えてないけど◯人の敵とか四天王を倒せ的な要素が出てきてもういいやと読むのやめたような気が
グリモワールリバースとかもそうだったけどそういうの萎える
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/29(土) 22:35:28.63ID:fev30P4t
>>533
わかる
最序盤のクズ溜め感とか非常に良かったし
あのクズ主人公と狂人ヒロインを作者がどうするのか凄く楽しみだった
だけど後付でアホくさ設定がポコポコ生えてきて馬鹿らしくなって切った
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/29(土) 23:01:28.22ID:Dv25VQGu
>>437
100万回転生ってどれ?
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/29(土) 23:31:04.58ID:T9rJUtrT
>>536
ぐぐりゃすぐでてくんだろぼけ

と思ってぐぐったら

〜俺
〜ネコ
〜賢者
〜勇者
〜男

100万回転生しすぎだろ
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 07:24:57.80ID:j7QZ6jTL
スレチだったら恐縮ですが、今、「魔法少女と呼ばないで」の後日談「after」を読んで
いるところなんですが、読んでいるとどうしても本編を読みたくなってしまったんです
が、どこかにアップロードされてませんでしょうか?
ちなみに、無料公開されている1章だけは読みました。
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 10:11:59.76ID:0yTwPWVZ
2019年春 星海社FICTIONS新人賞 編集者座談会@星海社会議室

タイトル『俺、桑田真澄。親友の清原和博を救うために何度も野球人生をループしているが、どうやってもバッドエンドを回避することができない』

太田
ラストは岡村さん推薦の『俺、桑田真澄。親友の清原和博を救うために何度も野球人生をループしているが、どうやってもバッドエンドを回避することができない』!これはまずタイトルが素晴らしいよね。

岡村
端的にこれ、とても面白かったです。ゴールデンウィーク中に読んで本当に笑いました。こんな愉快な気分にさせてくれてありがとう、という感謝しかない……。
ストーリーを詳しく説明しますと、親友・清原の「引退後に犯罪に手を染めてしまう」というバッドエンドを回避するために
桑田は自身のタイムリープ能力を駆使して、ドラフト会議前の十七歳のPL学園在籍時に戻り、プロ野球選手生活を何度もやり直します。
桑田は清原を清廉潔白かつ球史に名を残す大打者に導くために、清原を全力でサポートしていきます。
数多のバッドエンドを経て、運任せのドラフト会議でようやく清原と同じ西武ライオンズに入団できた世界線に辿りついた桑田は、清原に悪影響を及ぼす先輩投手を早期退団に追い込んだり
逆に史実では不祥事を起こして解任に追い込まれる清原にとって有益な打撃コーチを助けたりと、裏からありとあらゆる手段を使って清原を最強スラッガーへと育て上げます。さらにその後にまた衝撃のオチがある……というお話です。

https://sai-zen-sen.jp/works/extras/sfa026/01/01.html
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 11:30:17.21ID:muE8aP+Y
>>488
前にイライラするって書いたの俺だけど、
面白いから読んでるとも書いてるつもりなんだけど・・・

ただ、ほら、もうちょっと、ねぇ
って苦言のつもりが全否定に見えちゃったかね?

やっぱり、三好は全能キャラっぽく扱われてると思うわ
有能で便利すぎ
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 12:34:34.17ID:+BhQLcpm
>>543
話が進めばどっかで恋愛に発展するか
恋愛抜きに結局三好をパートナーに選ぶかハーレムの頂点に据えるんだろうとは思うが
現状では女囲ってもモデルにキスされても嫉妬のかけらすらないから恋愛感情もなく
ただひたすらに全能な100%味方と言う完全に都合のいい舞台装置だもんな
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 12:36:29.47ID:+rAQl9DB
何年か前だったらもしかしたら
『ワイ、清原和博。親友の桑田真澄を救うために何度も野球人生をループしているが、どうやってもバッドエンドを回避することができない』
だったかもしれないのがまた辛い
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 12:42:03.41ID:muE8aP+Y
三好がそのうち先輩というか主人公以外のへんな男に
掻っ攫われるNTR展開がくるんじゃないかと・・・
いや、歳喰っても飼い殺しのままヘルハウンドと一緒におばあちゃんになるエンドかな
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 13:17:07.56ID:+q76JFCO
桑田真澄は出版社の人が絶賛していたな、ただ書籍化は無理らしい。
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 13:41:45.84ID:muE8aP+Y
ググってみると確かになろうのurlも出てくるけど
既に削除済みにウェブアーカイブにも存在しないし
見るのは難しそうと言うか
Togetterの.com/li/1370716 の件だな
内容の機略の話でももう出版無理と思うわ、俺も〜
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 17:00:23.71ID:TlO7t9sK
>>541
これ読んでたけどいつの間にか消えてたんだよな
俺がなろう読み始めたきっかけだし
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 19:26:25.48ID:b68rCHMY
食い詰め傭兵の幻想奇譚 [未完]
ttps://ncode.syosetu.com/n6221dl/

最初はなろうのお約束なところがなく、
先が読めない展開で楽しめたが、後半はマンネリ感漂う
ただの元傭兵が除々にパーティー増やしたり強くなったりしながら、
邪神やドラゴンと戦っていき、元傭兵団団長に出会うことで、
ただの傭兵だった主人公の出生に秘密があることがわかる展開

けしてつまらないわけじゃないから、文庫化してある程度の高評価も
納得いくけど、予想を大きく裏切る展開もないので飽きやすい
あとヒロイン2人からいつでもカマーン状態なのに、いつも尻込みして
手を出さないストイックさもうんざりさせる要素であった
いっそ女好き勇者にNTR展開でもあった方が…いやなんでもない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 19:39:43.41ID:Acy7uZvJ
チンコついてんのに絶食主人公って上手く書いてないとほんとイラつくよな
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 22:31:30.10ID:0WyWja8F
>>554
食い詰め傭兵の幻想奇譚
随分前に切ったわ
どろろみたいな流れだから最初は読んでたが
いつまで立っても面白くならなくてな
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 22:33:12.32ID:edRbzRG9
・異世界宿屋の住み込み従業員
女ださなきゃオネエみたいになる見本
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 22:46:24.10ID:edRbzRG9
身体パーツ後何個集めてとか、6つの精霊倒してとか先の展開が読めてしまうと一気に興味失う
型にはまらない何が飛び出すかわからないストーリーを期待してしまっている
なろうはライトノベルではなくジャンクノベルだとおもう
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 23:03:49.72ID:H74ujdJc
食い詰め傭兵はライバル的存在が出てきて毎度毎度取り逃がす展開に飽きて切ったな
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 00:46:15.19ID:Tm1D8s/b
ヒロインのパーツ集めさせるのはいいけど義体でとくに不便ないのがまた
おつかいや収集クエは話作るの楽なんだろうけどこっちはもう飽き飽きしてるんだ
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 01:21:19.34ID:XVw8Gk+G
敵味方損失ゼロはガンダムSEEDが惨かったな
毎回4機の敵ロボットが現れて双方損失無く帰っていく、
それが50話も続く、無限とも思えるような地獄

普通の作品、例えばグレンラガンでは、リーダー的なカミヤを序盤で失う
頼りない主人公は「きっとカミヤが生きていればこうしている」と成長していく
平和を維持する事の難しさ、仲間の裏切り、
敵を倒すたび戦場も拡大し、地下の町→地上→惑星→そして銀河へと
戦う目的も自分たちの居場所を守る為から、無限のラセンエネルギーを得るための物に変遷する
よく出来た作品だと思うがなぜかあまり人気が無いw

ちょっと前に「結界師への転生」読んだが、奴隷として転生した主人公はある貴族に拾われ
厳しい師匠やなにかと気に掛けてくれる主人達の下で才能を開花させていくが、
コミック版1巻終わったくらいで、内乱が起こり周りの人がすべてしぬ、
激怒した主人公は城をまるごと結界で圧縮し岩の塊にしてしまう。
気づけばほとんどのスキルは最高値に称号が大魔王になっていた。
俺はここで興味を失った。

同じ作者の「ひきこもり転生」読んでみてるが、日本語が不自由で辛い
本来はこう書きたかったんじゃないかとかいちいち考ええしまって
2度見しつつ読み進めるのでめっぽう時間が掛かる
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 01:32:03.96ID:nSpuJJND
>>565
種は周囲に被害が出ているし、ニコルが死んだりディアッカが捕まったりしているけどな
グレンラガンのはカミナだったかな?最終的に助けられないニアの件がきつかった
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 02:05:02.99ID:UmjHby6Q
大魔王なった所で興味失うんは見切りが上手いのか早漏なのか
その後からイキりだしたりナローシュしだしたの確認して切ったが
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 02:16:24.93ID:XVw8Gk+G
>>566
カミナだったかすまんのう
犠牲が出てるっても、ファフナーの出動の度失われていく身体機能、欠けていく仲間たち
終わりの見えない戦い、「結城友奈」もそんな感じだったか
極めつけは十数人のパイロットがまるでロボットを動かす電池のように使い捨てられてく「ぼくらの」
そんなのに比べるとまるで誤差だよ
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 02:49:34.82ID:5CA6SLS1
まさかのアンティーク更新
前回更新が2017/12/03
1年7ヶ月かよ 内容忘れとるわ
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 02:57:53.76ID:7z5D6Zeq
「すばらしい、このような惨たらしい殺し方があったとは感動した」
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 03:11:26.19ID:7Ek0Sc44
悪行三昧を繰り返すキャラを訳ありで死なさずに話を進めていたら、その間散々叩き、無惨な処刑をしたらまた叩く読者が居たからな
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 03:28:21.98ID:XVw8Gk+G
戦争=殺し合いなのに双方被害が無くて退屈って話だったが
いつのまにか処刑になってるなw

最初にフグ食って死んだ奴は運が悪かっただけだけど
2番目にフグ食った奴は死ぬとわかってて食うわけだからものすごい葛藤があるわけだ
戦争で死地に向かうにしてもそのような葛藤が読みたいもんだ
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 03:29:48.04ID:nSpuJJND
>>568
濃すぎる味の物ばかり食べていたら、舌がおかしくなってそういう物の味しか分からなくなっているようなもの?
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 03:38:17.27ID:/+6wArbV
>>573
・戦争は女の顔をしていない
なろうじゃないがニコ漫画でコミカライズされているコイツおすすめする。
狼と香辛料の小梅けいとが担当してるので絵は間違いない。
リアルな戦争を受け入れられるかはまた別だが。
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 04:09:27.51ID:XVw8Gk+G
>>575
ttps://comic-walker.com/viewer/?tw=2&dlcl=ja&cid=KDCW_AM00000019010001_68
これか!
乙女戦争 ディーヴチー・ヴァールカみたいやな
注視しとくわ
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 04:31:04.90ID:nw4N09Jg
チラッと出てた惚れ症のハーフエルフさん読んでみた
悪くないけど全体的になんとなく古さを感じるな
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 04:37:57.72ID:hCztKoXR
>>576
それ
ただ
細かい注釈はニコのコメント見ながらのほうが良いよ
ロシア独特の表現や
ロシア人は集団になると最も残酷になるとか
地続きの国々って隣の芝生が青いと奪うのが基本だとか
今の日本とは全く違う倫理観に打ちのめされる
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 05:04:44.79ID:xO3eJLa6
>>576
なろうどころか

ノーベル文学賞作家のデビュー作のコミカライズと書いてあるんだが…
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 12:11:55.71ID:jTXfCr9d
>>541
超読みたい

「俺はゴン中山、カズと一緒にW杯に出て50になっても一緒にサッカーがしたい」
実名を出さずに当時のスポーツ界の事情が分かる形でifも交えて誰か書いてくれないかな
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 12:36:06.98ID:fbBLvr3n
実弾兵器復活したのか
作者がアニメ業界の人でデスマーチになってたけど転職でもしたのかな
0586[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 12:43:58.06ID:yleOggxS
>>576
これ原作面白いよ
ただ虚飾を避けてありのままを書いてる感じだからエンターテインメント性は薄い
普段ラノベや漫画しか読まない層にはウケないだろうと思う
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 12:56:16.45ID:rbVMwyyw
>>582
素人のじじいに付き合わされる一流選手がかわいそう
じじい集めてもジャイアントキリングにならないと思うの
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 15:56:12.91ID:fR84FbX3
異世界で目指せ発明王(笑)の2部全削除って
運営のエロ警告が原因?
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 16:20:47.37ID:fR84FbX3
筒井康隆の日本以外全部沈没で、共通語は日本語になり、海外の有名女優は娼婦に
日本乗っ取りを企む特ア残党と戦ったりしてたが
あんなのはなろうじゃ絶対無理だろうな
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 17:47:28.62ID:8y4+2b48
そういうのに最近やられてがっくりしながらブクマ外すのが多い
・トラックの運ちゃんが転生→レベルアップしたら機銃やらブレードやらトイレやら部屋やらが増える
もうこれトラックじゃないじゃん…

・堅苦しい喋り方の怪力の武士が異世界に転生→記憶を消してなろうのテンプレ的な常識をインストールしたらアホな高校生みたいに
武士要素いらんかったやん…
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 18:15:17.63ID:fR84FbX3
>>594
ブクマ消さずに、危険作家フォルダに分類して
二度と引っかからないようにしたほうがいい
ブクマはローカルで自己管理が一番
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 18:17:43.39ID:HLbqiZgy
一行で中身が想像付く→初期読者得やすいって事だろうな
オサレに2〜3単語程度の中身の想像付かないのを、わざわざ粗筋ですら見るかというとな
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 18:24:36.39ID:jew1LqJc
「異空のレクスオール」が

「最弱ランク認定された俺、実は史上最強の神の生まれ変わりでした
〜お姉ちゃん属性な美少女との異世界勝ち組冒険ライフ〜」

に改題して、角川スニーカー文庫様より書籍化することが決定いたしました!
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 19:26:49.01ID:7kaZXIly
それなんかショックだったわ
しょうがないとはいえ作者はどんな気持ちなんだろう
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 19:40:03.88ID:Z0ETndhi
改題のせいで売れなくてもリーマン編集者は痛くも痒くもないというのがね
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 19:48:02.91ID:Q4+qXvRH
>>597
俺はある程度単語だけの方が興味を引かれるけどな
以前文サロのあらすじスレで出てた「四畳半の帝国」(うろ覚え)は「帝国が四畳半ってどーゆーこっちゃ」と思ったし
これが「四畳半の僕の部屋に異世界転移してきた皇女様と始める建国記」とかだと「あ、はい」ってなる
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 20:02:51.35ID:cfUnXH9q
>>600
とはいえ、改題のせいで爆死したのか、改題しなくても爆死してたのかはわからんからなぁ
編集者や担当の責任が軽く見えるのも問題だけど
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 20:34:54.27ID:WmHdlp9l
>>598
昔某国で売られていた恋愛ゲームがネタばらしで
主人公がモテモテだったのは某国の偉大な神の血をひいており
学園は神の子供達が通う学校で、最後は主人公の神の血が覚醒して
ハッピーエンド、そして日本は滅ぶ。
とか書かれていた紹介記事を思い出すわ
なんか、偉大な血と最後の結果だけ言いたかったらしいのが印象に無駄に残ってる
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 21:13:12.70ID:TWjfK6yC
>>590
作者曰く、出版契約無くなったら再開だそうで…
八男の人の勇者の活躍はこれからだ!も中韓ディスってて
去年自主削除されてたなぁ
あの人の場合は中韓どころか日本までディスってたけどw

>>603
惚れ症のハーフエルフさんが向こうのサイトだかで
あれは全部カンコックモチーフの話だって無理矢理我田引水な
解説されてたって作者が呆れてるの見たことあるなw
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 21:17:59.12ID:oE2rNetb
なろうは作品多すぎてパッと見で内容が判らない一行タイトルだと、あらすじすら開かないでスルーされるから文章タイトルが増えた
>>605
あれは日本ディスが不味かったんでしょ
自衛隊、警察、政治家が糞無能であのまま進んでたら日本と戦争で自衛隊虐殺コースだったろ
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 21:28:35.51ID:lgf46uY5
>>598
それ全然最弱ランク認定されるような展開なかった気がするけど
書籍版では内容も変わるんだろうか
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 21:43:26.97ID:LsejNebZ
今だったらこっちの方がありかもしれないな
「自分以外の全員が犠牲になった難破で岸辺に投げ出され、アメリカの浜辺、オルーノクという大河の河口近くの無人島で28年もたった一人で暮らし、
最後には奇跡的に海賊船に助けられたヨーク出身の船乗りロビンソン・クルーソーの生涯と不思議で驚きに満ちた冒険についての記述」
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 21:56:46.12ID:xO3eJLa6
>>580
スレチって事で、注釈?したんだろうけど

絵は、小梅けいとで間違いないというなら
知っていたなら、原作もノーベル賞作家だって言っても良かったやんと思っただけw
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:02:55.45ID:xO3eJLa6
>>586
エンターテイメント作品というより
簡単に言うとストーリーがないオムニバス従軍記だな
漫画を見ると
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 23:47:54.71ID:0EA15X8W
ゴブリンスレイヤーのサブキャラ好きなんだけど街の冒険者の筋肉系の女戦士が一番好き
アマゾネスとか女戦士みたいなカテゴリになるんだろうけどああいうタイプで貞操逆転モノでオススメがあったらどうか教えてください

・主人公は腕力は強くない(ひよわな青年かショタ)
・主人公は後衛としてなら強くてもいいしそもそも戦力にならない平民みたいなのでもいい
・なろうとかカクヨム非R-18、ノクターンR-18など媒体やエロ度に縛りなし
・ヒロインはデカい、ケツもデカく腕も太い
・できればヒロインは負けたりモンスターに敗北レイプされない
・ヒロインが主人公をどのように好きかは主人公に対してレイプ気味、純愛とどちらでもいい
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 23:56:25.59ID:0EA15X8W
例としてですが以下のキャラが上記の例として好きです
ゴブスレなら「女戦士」
ノクタのヴァルハラオチンチン館の旧熱砂王国の母
漫画だとよしむらかなのMURCIELAGO(ムルシエラゴ)の格闘家うらら
こういうのがストライクです
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 13:40:55.60ID:V77p4pXb
こんにちは
現実世界を捨てていいくらい嫌なことがあったので
なろう小説を死ぬま読んで現実逃避しようと思ったのですが
そこそこ速い小説のダウンローダーのおすすめがあれば教えていただきたいのですが・・・
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 14:11:00.63ID:7N/Xwx1K
なんだな、強いドラゴン(若しくは竜人)の美女ってのは、ドMの変態である
ってテンプレがあるんだな
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 14:24:29.09ID:aAK+gUil
・赤羽ダンジョンをめぐるコミュショーと幼女の冒険
タイトルで避けてたけど、Tueeeでもペドでも無く日本語も達者で安心して読めた
調子良くするする読んでたらメンテ…
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 14:24:29.90ID:P+gbKwSl
メンテナンス中
いつも小説家になろうグループをご利用いただきありがとうございます。
現在、小説家になろうグループサイトのメンテナンス作業を実施中です。
メンテナンス内容の詳細は以下のとおりです。
▼開始時刻〜終了時刻

2019年7月2日 14時〜15時頃
※短時間でのメンテナンス終了を心がけますが、メンテナンス時間は延長する場合がございます。

▼対象

小説家になろうグループサイトの全てのページ

▼メンテナンスによるサービス停止

メンテナンス実施中は小説の閲覧や執筆等、全ての機能がご利用いただけません。
大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご了承をお願い申し上げます。

▼メール小説執筆ご利用の方へ

メンテナンス中に受信しましたメールはメンテナンス終了後に順次処理致しますが、メンテナンス中はメール小説執筆のご利用をお控えいただきますようお願い申し上げます。

▼予約投稿に関して

メンテナンス中に予約投稿された小説はメンテナンス終了後に投稿処理されます。
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 14:33:20.76ID:V77p4pXb
>>622
レスありがとう
いま本気で嫌なことがあって逃避で書き込んでるので
すごく救われました
メンテ明けにツール試します。ほんとにありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況