X



ちんちんちっちゃ(´・ω・)カワイソス 山田ヲチスレ 1457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/20(木) 13:32:32.73ID:fYY58fos
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

※前スレ
デオコおじさん増殖(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1456
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1560519545/
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/24(月) 15:49:36.30ID:PPVoJoHS
>>667
>蟲そば
具ありだとそんな物しか食べられない(´・ω・)スカ
(´・ω・)カワイソス
0670◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/06/24(月) 15:50:52.56ID:FxNIDRVX
>>665
たぶんこれ(´・ω・) ス

宮迫博之ら芸人11名、当面活動休止 吉本が謹慎発表 闇営業で「一定の金銭を受領していた」
処分が発表されたのは宮迫の他にロンドンブーツ1号2号の田村亮(47)、レイザーラモンHG(43)、ガリットチュウの福島善成(41)、
くまだまさし(45)、ザ・パンチのパンチ浜崎(38)、ムーディ勝山(39)、天津の木村卓寛(43)、
2700の八十島宏行(35)と常道裕史(36)、ストロベビー・ディエゴ(41)の11人。
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/24(月) 16:00:49.36ID:hnapI2+L
HGは嫁がヤバイん(´・ω・) スヨネ
胡散臭い健康食品でガッツリ稼いでる(´・ω・) ス
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/24(月) 16:03:51.62ID:/K1XlibJ
美容や健康食品はみんな福岡の会社なんだよな(´・ω・) ス
東洋のシリコンバレー(´・ω・) ス
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/24(月) 16:05:08.44ID:iTTWYemb
>>649
ソー(´・ω・) ス

ライブドアニュース/@livedoornews2019/06/24(月) 13:45:13 via Twitter Web App
【さみしい】松重豊、なぜか公式と認められずインスタ閉鎖へ
http://news.livedoor.com/article/detail/16668741/
松重は「免許証のコピーまで提出しても、本人であると認められず」と嘆き、
「やむなく今月末で閉店します」とつづった。
http://pbs.twimg.com/media/D9zQFqfUIAE57QV.jpg

https://twitter.com/mattige3/status/1142984406434324480
mattige3/松重 豊 2019/06/24(月) 11:34:52 via Twitter for iPhone
本人認証マーク、 貰えないので、 当Tweet今月末で閉鎖します。 皆様フォローありがとね‼︎
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/24(月) 16:05:45.30ID:PPVoJoHS
>>672
誰も反応しなかったみたいだから礼を言っとく(´・ω・)ス
ガストのデブ情報ありがとう(´・ω・)ス
ピザはあれをいつも待っている(´・ω・)ス
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/24(月) 16:23:33.87ID:hnapI2+L
ガストピザは予約なしで行くと待たされるけど「ドリンクバーご自由にどうぞ、出来上がりましたら席までお持ちします」って言ってくれるのが(´・ω・) スキ
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/24(月) 16:54:12.30ID:ZcYDnKlE
コーヒー飲んでも眠くて困る(´・ω・) ス

>>660
うらやま(´・ω・) ス
見た時にはすでに売り切れだった(´・ω・) ス
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/24(月) 17:02:44.99ID:hnapI2+L
在庫はあったけどウニとイクラは好きじゃないのでスルーした(´・ω・) ス
贈り物でポチっとけば良かった(´・ω・) スナァ
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/24(月) 18:34:19.94ID:dUaGg2k/
>>683
☆1レビュー報復わろ(´・ω・) ス
ティンコ掃除機も届かなかったらこうなってた(´・ω・) スカネ
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/24(月) 18:41:19.54ID:/K1XlibJ
近所にあれば乗り込むんだけどな(´・ω・) ス
ハンガーストライク(´・ω・) ス
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/24(月) 19:08:34.23ID:QTvsTtBg
>>680
割と味の想像が簡単(´・ω・) スネ
長火鉢で飲むのがメインでその肴はおまけ(´・ω・) スナァ
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/24(月) 19:28:08.28ID:41TDhhKP
クリスマスによく売られてる鳥モモの照り焼きが無性に食いたくなった(´・ω・) ス
0704[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/24(月) 19:36:23.84ID:yvc6OB+M
最近ふとした瞬間の人の優しさにポロリとくる(´・ω・) ス
おいらも年をとった(´・ω・) ス

ω
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/24(月) 19:52:16.05ID:ZcYDnKlE
最近地震多い(´・ω・) スネ
今年はまたでかいのきそう(´・ω・) ス
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/24(月) 20:29:47.26ID:QTvsTtBg
>>712
本体は防刃仕様になってるん(´・ω・) ス?
割と不安な作りに見える(´・ω・) ス
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/24(月) 21:20:32.11ID:pU2ZyYKx
>>553

審査落ちた(´;ω;) ス・・・・
こどおじでも作れるクレカってありますか?(´・ω・) ス
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/24(月) 21:35:53.99ID:fU9REBOS
楽天カードの審査がゆるいって聞くけどどう(´・ω・) スカネ?
(´・ω・) スは持ってないのでわからん(´・ω・) ス
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/24(月) 22:14:12.06ID:yvc6OB+M
ニオウというPS4のゲームやってるん(´・ω・) スガ
むずすぎて心折れそう(´・ω・) ス
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/24(月) 22:23:44.56ID:/K1XlibJ
聖剣伝説3リメイク(´・ω・) ス
シャーロット押し(´・ω・) ス
0730◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/06/24(月) 23:10:06.64ID:V15zIOdM
>>715
オラもブラック(´・ω・) ス
きに(´・ω・) スンナ
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/24(月) 23:21:58.20ID:XEGYCIZG
>>489
ウチの娘の為ならば〜が7/4から放送と帯に書いてって滅茶苦茶驚いた(´・ω・) スヨ
見ようと思っていた本好きの方は10月からだし、まだ先(´・ω・) スネ
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/24(月) 23:45:24.17ID:XEGYCIZG
板橋区坂下にあるドンキに行ったらデオコのボディークレメンスボトルタイプが
650円だったんで思わず買ってしまった(´・ω・) スヨ
詰め替え買うより安かった(´・ω・) ス
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/24(月) 23:46:22.03ID:yvc6OB+M
板橋区民の民度の低さは異常(´・ω・) ス
by世田谷区民
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/24(月) 23:56:49.11ID:ABkgtyTs
PS4R『仁王』5,000分以上遊んだからわかる! 心が折れそうな時に役立つ10の教訓【特集第3回】
><「戦国死にゲー」に臨むための10の教訓>

>【教訓その1】敵の攻撃パターンは体で覚えよ
>【教訓その2】後手必勝! 慎重さを忘れた侍は落命す
>【教訓その3】自らの気力を保ち、敵の気力を削るべし
>【教訓その4】複数と相対すのは得策にあらず! 1対1の状況を作り出すべし
>【教訓その5】地形と敵の配置を熟知せよ
>【教訓その6】攻防一体の前方回避に見切りの快感を求めよ
>【教訓その7】勝てなくなった時はレベルアップに勤しむべし
>【教訓その8】落命後こそ最大集中! アムリタ回収に全力を尽くすべし
>【教訓その9】収集と鍛冶屋で装備を強化せよ
>【教訓その10】1人が無理ならマルチプレイ! "まれびと"は必ず来たる
難しいほどミッションクリア時の達成感が物凄い(´・ω・) スヨネ・・・
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/24(月) 23:59:52.90ID:0p4uEIGa
タンパク質をたくさん摂るようにしたら
股間からムンムンエロい臭いがするようになった(´・ω・) ス
辺りの女子が気づいてそうで恥ずかしい(´・ω・) ス
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/25(火) 00:27:49.62ID:waqiRTXy
夏の風が髪を撫でる(´・ω・) ス
気のせいかな恋の予感(´・ω・) ス
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/25(火) 00:33:46.91ID:Vz0yQsz+
>>732
マインちゃんの方は作画崩壊してそう(´・ω・)ス
ハンネローレちゃんペロペロしたい(´・ω・)ス
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/25(火) 00:36:59.90ID:Mnlra7LF
20年ぶりに中学の同級生とコメダで募る話をしてきた(´・ω・) ス-
結婚して子供の大学費用がないとほざいていたので色々サイドビジネス教えてネットワークビジネスにも勧誘してやった(´・ω・) ス
一緒に城を建てる(´・ω・) ス
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/25(火) 00:37:24.94ID:Vz0yQsz+
>>740
2行目に気のせいって書いているように、
ない髪の毛を撫でるなんて神様でも無理(´・ω・)ス
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/25(火) 05:56:34.57ID:1z9OP+Xl
おは(´・ω・) ス
洗濯の朝(´・ω・) ス
ここ最近、尿意で2回起きなくなったん(´・ω・) ス
1度目で報告せねば(´・ω・) ス
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/25(火) 07:03:17.05ID:TZkbDZeM
煩わしい太陽(´・ω・) ス
絶望の朝(´・ω・) ス

昨日は偏頭痛がつらくて会社を休んでしまった(´・ω・) ス
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/25(火) 07:12:25.18ID:Vz0yQsz+
>>760
今後、船の名前があと数回は変わる予定の泥舟に乗っちゃった(´・ω・)ス
どうせ沈む船に乗るなら、朝日毎日が応援している山本太郎と愉快な仲間か、
北の代弁者社民党か、ユーチューバーたまきんに乗った方が面白かった(´・ω・)ス
ほんと先を見る目がない(´・ω・)ス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況