X



【洒落】エロゲースレッド13510【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/27(木) 22:53:34.76ID:u5lrFP5h
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談解禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13509【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1561559158/
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/28(金) 16:09:22.84ID:aAMe33sm
パチンコ屋の扉開いた時の音漏れだけでイーッてなるのにあの中に一日中とか頭おかしなんで
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/28(金) 16:11:55.71ID:DUGM+0ve
LEEはケツレイプされんよねラーメン系で辛いのは一発で犯られちまうが
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/28(金) 16:13:34.69ID:SbjKTjke
尼の荷物が朝5時から堺で止まってると思ったらG20かひょっとすると週明けまで動かんかな
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/28(金) 16:16:52.66ID:aAMe33sm
昨日届いたにんにくプレステで半玉潰してペペロン作る準備してたら凄い緑色になってビビったね
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/28(金) 16:19:40.29ID:Ein9aHSk
にんにくプレスがにんにくプレステに見えたと思ったらやっぱりにんにくプレステだった
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/28(金) 16:20:27.16ID:mQrEvkvs
ボダラン2最後のほう難しいんだけど死にまくってハイペリオン社に感謝されてんだけど
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/28(金) 16:21:10.80ID:JNb7wL3f
store miとかってどうなのかなSSD使ってHDDアクセスするの早くなるのはわかるけどすぐデータ消えるんだったら怖いね
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/28(金) 16:22:38.65ID:SbjKTjke
SSDをキャッシュにするとか以前もあったけど流行らなかったじゃない
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/28(金) 16:25:10.58ID:6Fjmtq0F
win10でポートが開放できたりできなくなったりする
変なソフトウェアで監視でもされてんのかと思う
自動アップデートもとまんねーし
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/28(金) 16:32:16.49ID:xaVCTY9Y
テレビでもうぃにーは専用機でやりなさいってやってたし洒落もそうした方がいいよね
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/28(金) 16:37:27.70ID:85OZma0l
携帯機の頃はリアルでお手伝いする代わりに食っちゃったとかあったけど据え置きなら安心ね
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/28(金) 16:38:15.21ID:YlR7AJRA
合コン後に酔っ払ってホテル連れ込んだら性的暴行で逮捕とか合コンが廃れる未来も近いね
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/28(金) 16:39:19.82ID:vGiLyfrs
派遣会社からPDCA"・Plan:計画を立てる・Do:実行する・Check:評価する・Action:改善する4S(整理、整頓、清掃、清潔)しろとかメール来たけど普通に日本語でいいだろもう
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/28(金) 16:41:08.45ID:G+2fHHbB
帰った。Google広告が掲載始まらなくてリクエスト2回無視しやがったから電凸してビビらせてやった
電話が受けてるやつキョドってやんの
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/28(金) 16:41:49.67ID:vGiLyfrs
こんなくだらない造語作ってキャッキャッ楽しんでるんだろうなもう辞めます
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/28(金) 16:42:24.66ID:VSvZ2YnU
まさよし知らないだろうけど今や男相手でも強制性交(旧強姦)罪として罰せられる時代よ
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/28(金) 16:44:17.75ID:xaVCTY9Y
DRAM(記憶保持操作が必要な随時書き込み読み出しメモリー)これ何回書くんだよ鬱陶しい
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/28(金) 16:45:20.06ID:aAMe33sm
実際意識高い系まんこさんが国会にセックスには同意書が必要な法律つくれって4万件の署名出したしね
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/28(金) 16:46:42.49ID:VSvZ2YnU
確か北欧のどこかで都度セックス承諾の証拠を取ってないと夫婦間でもレイプっていう法律が出来てた気がする
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/28(金) 16:46:43.39ID:1ETQZcYH
ほんまバカジャップやべえよねただでさえ低い生産性がますます下がる
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/28(金) 16:48:10.12ID:xaVCTY9Y
そんなことしなくても同意書なしのせくろすはしませんTシャツ着て歩いてればみんな素通りするのにね
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/28(金) 16:48:12.62ID:BhUSm6lT
まずコンセンサスを取ってあとでリマインドメールも忘れないようになまさよしくん
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/28(金) 16:48:30.75ID:YlR7AJRA
はやくおっぱいも尻も目も大きな移民が増えて日本女オワコン化しないかな
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/28(金) 16:48:56.87ID:VSvZ2YnU
レイプは親告罪だからいついつのセックスがレイプですって訴えられたらその日付のセックスはここに承諾の証拠がありますって出してこないと酷い事に
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/28(金) 16:51:20.11ID:YlR7AJRA
レイプや痴漢の裁判のイカれたところは原告に状況の説明や証拠の提出を求めるとセクハラという別の犯罪を構成してしまうところだ
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/28(金) 16:53:05.34ID:VSvZ2YnU
二人協力しないと開封できないってその箱工夫したら一人でも開けられそう
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/28(金) 16:54:43.37ID:YlR7AJRA
二人協力しないと倒せないボスだって廃課金とダブルアカウントで倒してきた生粋のソロプレーヤーまさよしならね
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/28(金) 16:59:15.25ID:VSvZ2YnU
よう実の櫛田ちゃんが相手の手のひらを無理やり自分の胸に押し当てさせて冤罪じゃないから指紋べっとりついてるからって言ったシーンを思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況