X



【洒落】エロゲースレッド13512【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/29(土) 23:52:37.93ID:Xzy+tTZ4
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13511【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1561729279/

■06/28~■07/19 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/244-245
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 01:58:01.95ID:btKShfpK
らんまとかウイングマンとかアニメで当然の権利のように乳首晒してたね
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 01:59:12.97ID:SSsayxgd
ぼくは桃伝2の温泉かな天の声2なくて毎回数時間かけて希望の都まで行ってた
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 01:59:44.88ID:S7jkmtLc
乳首がダメだっていう世の中の方がおかしい俺らもニューヨークでデモするか
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 02:02:36.23ID:EWpf/zJ+
そう言えば男はいいのになんで女の乳首は駄目なんだろうこれって差別じゃないの
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 02:03:37.01ID:btKShfpK
テレビで女児の赤ちゃんの乳首にモザイクかかってたの見たときは世も末だなって
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 02:05:01.34ID:EWpf/zJ+
赤ちゃんのチンコは普通に出してた気がするけどおまんこは駄目なんだよねやっぱり
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 02:09:27.11ID:d8TDPGjP
先週日曜のニュースでの日本スポーツ選手の躍進についての街頭インタビューでの大阪とかサニブラウンとかを日本人と思うのは無理って爺さんの発言は切れ味あったわ
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 02:10:30.38ID:EWpf/zJ+
クロンボにモンゴリアンを程よくブレンドした多分世界的に見ても魅力のない顔だよねあれ
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 02:11:38.70ID:8bmVfa0n
NHKが土人幼女の乳首もまんスジも普通にモザ無しで放送するのは文明人じゃないからセーフらしいみたいなのは聞いたことがある
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 02:12:15.76ID:btKShfpK
外国で生まれ育って日本語しゃべれない何のゆかりもない日本人の血統の人間の方が親近感ある
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 02:13:51.29ID:1ZKL2qnp
大阪なおみは肌の色を同じにしたら日本にも稀によくいる顔だよ 稀によくいるタイプのブス
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 02:17:19.48ID:sg/MjUDE
日本語片言で喋れるドラゴンボール好きな外人の方がポイント高いよね
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 02:17:21.04ID:RPW20h2b
日本と白人のハーフは成功するけど黒人と日本人は残念になるのは何で
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 02:18:00.53ID:x2RlwxBP
生涯の伴侶は慎重に選びたいね少し慎重になりすぎているのが困りものだが
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 02:18:21.29ID:1ZKL2qnp
陸上のあの男は言葉とか仕草とかリアクションは完全に日本人に見えるけど
なおみは言葉とか何から完全に日本人に見えない
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 02:18:31.69ID:S7jkmtLc
日本と白人もよく失敗するよイランとかブラジルとかはイケメン率高い
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 02:20:02.40ID:1ZKL2qnp
フィリピンハーフは子供が女なら結構成功率高いけど男ならだいたい失敗
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 02:27:49.66ID:Z2NM5Gc/
ttps://www.youtube.com/watch?v=yuu4oT3ZzQs
でもやっぱアメリカで生まれ育ったのに日本語ペラペラの人のほうが親近感わくよね
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 02:28:05.56ID:EWpf/zJ+
筋肉あるのは徴兵制で最低限鍛えられてるからそう見えるだけじゃないだろうか
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 02:30:20.38ID:1ZKL2qnp
徴兵制のせいとあとはそもそも細い気がする食生活のせいなんじゃない
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 02:30:47.72ID:S7jkmtLc
そんなにサンプル多くないけど経験上韓国人の女の背中腰尻のラインは欧米人に近い人がいる日本人とは明らかに肉のつき方が違う
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 02:39:58.21ID:S0jRcFpF
昨日見たスパイダーマンの前半で主人公が学校で負け組みたいな描写されてる時にチェックのネルシャツだったけどナード服として各国共通認識なのかしら
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 03:48:10.46ID:DZMwc1mI
耳から脳に媚薬流されて出産の苦しみが快楽になるんだよね頭より大きい卵産んだりするんだ
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 04:10:47.17ID:ojxetVY0
発売から結構たったし5と6ファンタジー系MOD増えてるか見たけどciv4のmod職人は4で力尽きた感ある
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 04:28:56.70ID:cHHQrZkt
瞳を閉じて 思い出して欲しい 涙と微笑みの間に 希望があることを帰った
0216[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/30(日) 04:59:16.60ID:fDqqrrX3
611 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 22:56:06 ID:???
イエローベスト運動起きてるフランスの情報を
頑張ってぐぐって探しては貼ってる努力が涙を誘う

612 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 23:04:48 ID:???
最近知ったんだろうね

613 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 23:06:44 ID:???
あいつが持ってきたブログのソース2012年の記事だったwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況