X



【洒落】エロゲースレッド13516【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/03(水) 22:20:08.52ID:JHJ1rGdd
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはage進行です。mail欄に「age」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13515【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1562066907/

■06/28~■07/19 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/244-245
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/03(水) 23:44:33.45ID:JQYKLueC
メリケンでアマゾンの返品がものを返さなくても返金されることが多いことを利用して億稼いで捕まってた事件あったね
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/03(水) 23:45:19.53ID:6e0B4pq1
尼の商品はチャイナにもあるだろうと探すも全く見つからない時は何処から仕入れているのか気になる
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/03(水) 23:46:57.85ID:Z7fShR87
まさか中華CEOになって楽天の方が安心して買い物出来ることになろうとは思いもしなかった
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/03(水) 23:47:02.88ID:LqED9oOF
中華の壊れたって言うと返品不要でもう一個送ってくるのすごいよね
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/03(水) 23:47:42.45ID:xMhrcQYQ
ぼく初期不良だったときお金返すからお収めくださいだったよ分解して直したけど
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/03(水) 23:47:43.06ID:92klEWGt
アマプラに感謝しつつもセールで買うものが本当に毎回ないんだよね
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/03(水) 23:48:03.65ID:tx2z+uY+
パパン生きてるのかどうかもしらないアジアで買春してたアホだし別にいいか
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/03(水) 23:48:42.93ID:W1GUtV+h
7payパスワード再発行メールを登録以外の指定アドレスに送信できるってもうだめねこ
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/03(水) 23:48:57.73ID:JQYKLueC
ちゃんとーが高収入かつケチだったおかげで俺らは無職でもなんとか生きられたね
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/03(水) 23:50:13.25ID:LqED9oOF
左右分離BT中華イヤホンでケースが筒型で音量調整できるおすすめを教えて
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/03(水) 23:50:37.07ID:jjZfwyy7
金持ちの友達がどこの国か忘れたけど家族旅行で東南アジア行って父親と一緒にロリを買いまくった話をしてて金持ちは倫理観がぶっ壊れてるなと思った
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/03(水) 23:53:24.32ID:92klEWGt
人間なんてできる金があったらやっちゃう倫理観壊れてる人が半数くらいじゃないだろうか
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/03(水) 23:54:37.50ID:xMhrcQYQ
日本人は金さえあればのせいで倫理観ぶっ壊れてるよね全員アベみたいなもん
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/03(水) 23:54:46.53ID:W1GUtV+h
さっきのAIでも言ってたけど倫理なんて社会的制約でしかないからね
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/03(水) 23:56:11.04ID:Z7fShR87
宗教じゃなくて同調圧力で倫理観形成してきたから金でゴリ押しされると対抗出来ない
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/03(水) 23:56:12.75ID:92klEWGt
飯田ぽちのキャラデザはチンコにくるけどママン性癖はないから困ってる
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/04(木) 00:04:09.37ID:YQLiWmyb
クロキリEXっての買ったけど普通のクロキリと何が違うのかわからん
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/04(木) 00:06:32.51ID:D8dOwi/A
PayPayとLINEPayでセブンイレブン20%還元やるのに当のセブンペイは1.5%とか誰が使うんだよ
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/04(木) 00:08:29.27ID:dIohl2cC
スイッチ今買うか迷うね新型まで待つかdポまつりと3000円クーポンの今で妥協するか
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/04(木) 00:13:35.98ID:FnR27dKO
避難してる途中に死ぬかもしれないので自己判断でって有働さんが言ってた
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/04(木) 00:18:27.45ID:oe5Je87r
ケツの穴まで舐めるならやっぱりキレイキレイしてくれないと無理だよ
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/04(木) 00:48:00.94ID:QyBxEe6i
アニメを見なかった時間でそれはそれはとても充実したひとときを過ごされたのでしょう
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/04(木) 00:52:11.24ID:dIohl2cC
あやっぱりアマギフループばれちゃったかでもこれプリペイドが対象外だからチャージなら行けそうに見えるね
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/04(木) 00:56:30.63ID:/iIj95fq
またかなぼぅキチガイ拗らせてる最近おとなしくなったと思ったら
病気だね
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/04(木) 00:59:51.13ID:YQLiWmyb
ふしぎ研究部は先輩が多少かわいいかなと思ったけど頭に五円玉つけてるキチガイでぞっとした
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/04(木) 01:04:09.16ID:sqW6Ls+r
・主人公達は全員親が作ったクローン。親が記憶転写して転生するために作られた
・重罪であるクローン製造が露見しかけた為、限られた人間しか存在を知らないワープ装置で宇宙に飛ばされた
・内通者はシャルス CV島ア信長の金髪イケメン
・実はあの世界では母星は地球ではなく「惑星アストラ」
・惑星アストラに向かう物語を地球に向かう物語だとミスリードさせている
・過去に地球への隕石衝突が予測され、他の惑星への移住計画が始まった。その移住先がアストラだった
・しかしそれにより大戦争が起こり、人類は大きな傷を負った。
その為、争いの原因となる「国家」「宗教」「ワープ装置」「武器」などの存在を消し嘘の歴史を伝えるようになった
・主人公たちが偶然見つけた宇宙船は移住計画で使われるはずだった予備
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/04(木) 01:06:28.89ID:IJVJW/cf
最初に出てきた滅びた惑星が地球
アストラは星であり目的地であり母星
アストラが主人公達の母星

1話の会話は主人公の目的地=母星を地球だと思わせる為のミスリード
主人公達の母星はアストラでその事は登場人物は皆知ってる
視聴者だけが知らなくて作中キャラにとっては周知の事実

彼方のアストラというのは
主人公カナタのアストラ号
遥か彼方の惑星アストラへの旅というダブルミーニング
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/04(木) 01:13:41.64ID:a4GofKv0
肉無し野菜多めというと貧民とか言い出すのがいるけど実は野菜多めの方が高くつくのよね
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/04(木) 01:17:55.69ID:V2Hn1PhK
朝はソイプロテインミルク昼はサラダ夜は人並みの食事だけどタンパク質足りてないかも
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/04(木) 01:19:03.16ID:a4GofKv0
運動してないならタンパク質不足なんて考えなくていいよ摂った所で脂肪になるだけ
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/04(木) 01:19:44.06ID:tg6xX09P
オナニーしたらいっぱいタンパク質出ていくからねもっと取らないとだめだよ
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/04(木) 01:22:12.68ID:FnR27dKO
久しぶりに電車乗ったら駅のアナウンス暗誦してた人いたけど駅のアナウンスで英語の勉強させたらペラペラになりそう
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/04(木) 01:23:11.08ID:G71q53b0
国が推奨してる栄養バランスも流行りの糖質制限も何をエビ天にしてるんだろう
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/04(木) 01:25:09.44ID:oe5Je87r
そういえばラグナロクのスマホゲーちょっとやってみようかと思ってレビュー見たらドロップ率1/3に下げられてたり色々酷いって書いてあったからやめた
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/04(木) 01:28:55.24ID:oe5Je87r
風俗嬢に筋トレさせて終わって30分以内にフェラさせて精液飲ませようとする迷惑客
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況