X



VPN VPS 総合スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 11:52:47.01ID:zdCwuMaV
PIAを使い始めてもうすぐ1年、サブスクリプションが切れるので他社に替えるかも
更新が高いんだよなー

無料系は止めといた方がいいよね?
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 01:03:35.75ID:SYI0oL7C
<魔女狩り>韓国のテレビ局SBSが「親日派の情報提供求む」とテロップ出す
〜ネットの反応「見つけたらどうすんのかな…」「TBSでもやらんぞwww」

https://i.imgur.com/0q8qMwM.jpg

韓国人でも反日の人はごく一部しか居ないって言う嘘がどんどんバレる
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 02:51:12.85ID:PsqWI/qt
>>152
そのニュース見て大多数は「反日思想は少数派」ではなく韓国ってヤバイ国だなと感じると思うぞ
実際、他の板では韓国叩きにそのソースは使われてる
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 02:55:42.10ID:PsqWI/qt
ネットやってりゃ色んなネトウヨに会うがdownload板のネトウヨが最底辺だな
ここのネトウヨは中韓に射精管理されてる奴隷じゃねえか
特にアクチ回避なんて向こうの気分で流すか決まるし
射精管理されてると言われても過言ではない
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 03:25:21.45ID:/jtCRZCg
アクチ回避やらで射精とか良く分からんけど、君は絵で抜いてるってこと? 
ネトウヨと同じレベルでキモいんですけど
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 04:40:40.76ID:JsamSr+X
ビックサイトでの仕事も多いから、コミケで臭い連中が大挙ダッシュしてる話は知ってるよ
でも幸い周りにはいない
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 04:45:33.94ID:1ex68Odf
絵では抜かないとか女かよw
中道の振りして綺麗事抜かしてネトウヨ擁護してんなよww
春画は数百年前から続く日本の文化じゃねえか
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 04:57:20.51ID:/jtCRZCg
>>158 
アクチ回避で射精管理とか言ってないで生身の女とヤれよ 
それこそ動物の基本だろw
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 05:25:44.00ID:Ssr4E8jG
>>159
こういうクソパヨクが普通の日本人をネトウヨ扱いしてるんだな
お前ら在日から見れば普通の日本人もネトウヨとやらに見えるんだなw
ブサヨの精神障害は根深い
パヨクイライラwww
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 06:11:59.86ID:/jtCRZCg
じゃ、憂国のネトウヨはアニ豚にケツの穴貸してやれよ三次元のなw
クッサイ同士穴で仲良くなってここから去ってや
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 07:12:53.12ID:ZTcFbWrs
パヨクって直ぐに顔面キムチレッドに発狂してスレを荒らすから迷惑なんだよ
祖国に帰れよ
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 09:29:15.17ID:LwLHVL3S
というか文句言うくらいなら国に帰った方がよくない?
嫌だ嫌だと文句言いながら居るより本人にとってもそれが幸せだろ
パヨクって外国籍なのに内政に口出して日本人を困らせるから嫌われるんだよ
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 14:34:16.03ID:xrcdahX4
VPNの知識あるウヨをこのスレで見たことない
〇〇は朝鮮企業みたいな頓珍漢なのと帰れを連呼するだけでしょ
まぁ社会的に保守上位層はコネ献金、学歴も金も無い下位層はギャンギャン騒ぐしかできないから当然なんだろうけど
0167◆QZaw55cn4c
垢版 |
2019/08/03(土) 14:43:07.17ID:JQSCyx72
>>166
>VPNの知識あるウヨをこのスレで見たことない
私がVPNの知識のあるウヨブタです。以後お見知りおきを。
私の見解は「中共・朝鮮を叩いて自己満足している馬鹿は真の愛国者ではない!真の愛国者は対米独立・自主武装を目指す」です。
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 19:03:58.05ID:3n49s0rd
>>168
これは、己との戦い
っていうか、現実は、鏡を見ながら、「お前はバカだ」的なw

お察し下さい
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 20:16:08.46ID:4qydXBkV
NordVPNにしたらtorrentの速度が数十倍になって草
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/05(月) 00:54:42.56ID:ZR4or+a6
>>172
そうやって暗に日本の回線速度やISPへの文句か?
何度も言ってるが、文句あるなら祖国に帰れよ
あーだこーだ言う癖に一向に帰らないこの手のパヨクは何を考えてるんだ?
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/05(月) 12:50:10.24ID:Z+QJcjq0
>>177
他の板云々ではなく
帰国すりゃいいのに
なんで何がなんでも日本に寄りかかろうとするんだよw
だからブサヨって嫌われるんだろ
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/05(月) 12:50:59.32ID:Z+QJcjq0
ブサヨ怒りの敵前逃亡w
やはり正義は勝つんだなm9(^Д^)プギャー
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/05(月) 19:49:47.65ID:MM7Ek+FI
>>167  >>173-174  >>178-179
ネトウヨイライラなのwwww
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/05(月) 22:11:20.64ID:Z+QJcjq0
>>180
なんで話の骨子に反論出来なくなった奴ってレッテル貼りすんのかね?
やっぱり反日マニュアルに記載してあんのかね?
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/06(火) 03:03:26.86ID:ywiCkHkS
このスレ見れば何故、パヨクが嫌われるかよく分かるよね
だから支持率も低くて万年野党なんだろww
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/06(火) 03:20:11.68ID:MNLKsoTX
>>182 >>183
ネトウヨイライラで草
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/06(火) 05:11:55.43ID:FKez65y0
>>182
自己批判してて笑える
お仕事お疲れ様です
毎日暑くて大変だと思いますが頑張って下さい
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/06(火) 10:32:29.42ID:h38uT8dB
なんか朝鮮宗教統一教会のキチガイ暴れてんなあ
韓国叩きやりながら朝鮮宗教政権を崇拝するとか
滑稽でたまらんのだがw
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/06(火) 14:47:43.81ID:hYx/xCBj
ちょっと質問したいんだけどVPN使ったらサイト側からは閲覧もダウンロードもそのVPNのアドレスの人がしたってことでいいの?
閲覧は出てくるんだけどダウンロードがでなくてちょっとわからないんです
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/06(火) 17:42:29.93ID:3ETdsLW8
>>189
意図は?
野党の工作に使う気かな?
vpnなんか使わずに祖国に帰って祖国の回線で書き込めば?
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/06(火) 17:44:41.35ID:3ETdsLW8
>>189
>>190
ここら辺はパヨクの書き込みなんだろうがVPN使ってまで支持率操作とは笑える
そんなことしたって万年の野党ですよww
工作活動するほど支持率欲しいなら、まず反日行為やめたら?
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/07(水) 06:36:30.17ID:bhIGtqb4
>>195
>やっとまともな話題が出たぞ・・・   

でちゃったねぇw本音
普段の自分達の政治主張が異常だと暗に理解してるのかな?
ブサヨのイデオロギーは、まともじゃないんだよ
それが支持率にも現れてるんだろww
まともじゃないと理解しながらもブサヨしてるのは反日故か?
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/07(水) 15:17:35.29ID:bhIGtqb4
>>199
コピペだからなんだ?
それを書き込んだ時点でそいつの意思だろw
定型だからって言葉に逃げてんなよw
そんなんだから国民にも嫌われるんだろw
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/07(水) 15:18:54.92ID:bhIGtqb4
公約「○○〜」
選挙後「それお決まりの定型だから!」

そうやってミンスは公約を守らなかったんだよなぁ
だからブサヨは国民から信用されてないwww
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/07(水) 15:23:42.96ID:r2st8cir
ホワイト国家除外の韓国www
日本に見捨てられて阿鼻叫喚www
日本が先進国までお仕上げてやったのにねぇw
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/07(水) 15:58:56.50ID:2GL0A7LQ
>>209
LGBT知らないのかw
同性愛者が多いのはパヨクなんだよなぁw
そんな基本的な事も知らないとかw
パヨク低学歴過ぎるだろw
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/07(水) 16:19:39.28ID:1o5PtugD
前スレこんな雰囲気じゃなかったよね?
いきなりどうした、何か悪いもん食ったやつでもいるのか
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/07(水) 18:10:06.27ID:V/4I8JSv
>>212
いや、前スレも、後半は、こんな感じで機能不全だったぞw
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/08(木) 12:07:59.82ID:+vrqInYx
パヨクイライラなの?w
ここで工作活動するならチョンモウに帰れよw
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/08(木) 12:10:15.18ID:+vrqInYx
ブサヨ「ネトウヨがー まとめ民がー」

一番、荒らし行為をしてるのはブサヨなのにねww
お前らの言うネトウヨとやらは荒らし行為を止めろと咎めてる側なのに、まさかの咎めてる側を荒らし認定とはw
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/08(木) 12:10:59.41ID:+vrqInYx
☓ネトウヨが荒らしてる
○パヨクが日本を荒らしてるのをネトウヨが守っている
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/08(木) 12:16:23.64ID:gj0pzXqJ
>>212
発端はチョンモウの反日工作だろww
そもそも反日工作さえしてなければ、このスレもこんな形になって無かった訳でやり始めたのはブサヨから
ブサヨの反日活動がこういった末端のスレにまで影響を及ぼしてる
本当にブサヨは日本のお荷物だなw
スレがこうなったのは全てブサヨが日頃、行ってる反日活動のせいだろ
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/08(木) 16:17:01.08ID:c6hbwy5G
ギフト番号だけで行けんの?
SMS認証したら匿名性意味ないじゃんね
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/08(木) 16:26:21.45ID:W6qZXVay
それ度々話題になるけどpiaにアカンウト持ってることがバレたところでゼロログの前提が崩れなければ匿名性が破られるわけじゃないから
0234[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/09(金) 06:59:05.00ID:vySj5kCh
1時間くらい前からNordvpnが2chに弾かれてる
書き込みはおろか表示することすら不可能になってる
普通のネットサーフィンは問題ないから2ch側でなんかやってるぽい
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/09(金) 09:21:42.99ID:5xTwWAQc
922 国境なき名無しさん 2019/08/09(金) 07:20:49 ID:lYYQ119P0
DNSを8.8.8.8にしたら繋がったわ

943 国境なき名無しさん 2019/08/09(金) 07:28:37 ID:SRUDF6GY0
>>922
GoogleのDNS経由だと繋がるって事はCloudfireから切られたんだな。
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/09(金) 11:59:15.52ID:vySj5kCh
TAP-NordVPN Windows Adapter V9を
DNS設定で8888と8844設定してもつながらんのだけど
VPNはこの限りではないってこと?
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/09(金) 12:33:46.75ID:ZODWP/JI
TAP-NordVPN Windows Adapter V9をDNS設定で8888と8844設定して
アプリ側の設定のアドバンスでカスタムDNS設定したらできた
やきうの時間までに解決できてトリアージよかった
これでトレントとかやったら速度どうなるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況