X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.940 【Warez】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/21(日) 21:52:55.88ID:CECWW34h
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.939 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1563435392/
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 04:33:23.73ID:zjMT3ee2
fallout4でロード長いって腐ったPC使ってるな
あんなの全く気にならないレベルで早いわ
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 06:17:19.13ID:BSg4cKO5
日本語最終版ってことか
詳しい解説サンクスこれなら当然な気がする。
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 06:52:11.35ID:s78ZcfjI
>>835
増えようがへろうが変わらない
だって必需品しか買わないもの
税率が変わったから買うのを控えていいものなんて、はじめから
買えないもの
税率変わって消費減らせるのなんて一部富裕層だけだよ
底辺は単に暮らしづらくなって死んでくだけ
まあ死んだら消費控えれるけどねw
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 07:00:40.42ID:sMaxW9B7
0から急に10に変わったら戸惑うが
8が10に変わった所で大した事ない。
今まで通り。
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 07:05:38.60ID:mlMXu9Tg
× 一部富裕層 → ○ 社会人
△ 底辺 → ○ 無職、ヒキニー、こどおじ、ウンコ製造機
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 08:02:56.33ID:3eykbxEx
youtubeライブの、「初見さん大歓迎」ってような文言なんか気に障るんよな
畏くも偉大なる吉本芸人w様たちの「素人さん」を聞かされたときみたいな気持ち
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 08:45:29.21ID:WsCfyYrC
なんかバージョンとかどうでも良くてプレイできればいいや
そこまで拘るなら買えよって話
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 08:49:54.80ID:gCi0RaCv
>>839
そのfall落としてないけど、その状態で日本語にならなければクソなんだが
なるのか?
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 08:53:44.95ID:/5AalhaK
ふぉっふぉの日英exe違いを知らんやつこんにおんのか
最新版の日本語テキストも結局クソってんのもしらねーんだろな
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 08:59:14.53ID:W4wrRUXi
ベセスダ翻訳が酷すぎて理解しにくい場面が増えたからやらなくなった
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 09:14:22.63ID:d5Hp6ook
>>845
元々なるって書いてあるだろ。
それを嘘とか書いてw
そもそも今までどうやってやってたんだよw
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 09:17:20.81ID:aku/7YBN
トレンドでも追ってみようと思ってスマホゲーに手を出してみたんだがすんごいつまらんぞ。
ほんとに脳死でぽちぽちやん。
馬鹿馬鹿しい課金要素がてんこ盛り。
10連ガチャで3000円とか狂気の沙汰やん。
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 09:44:45.55ID:VrV2t4la
fo4は英語と日本語いれて日本語ファイルを英語ファイルに名前かえりゃいいんじゃないのか
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 09:49:36.80ID:snE8DeA2
最初だけ遊べるってそりゃただ飽き性なだけだろ
むしろ継続してやればやるほど普通に遊べるようになっていくぞ
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 09:55:32.32ID:Nz9R94oI
>>795
日本語化すると遊べないとかではなく
単純に最新バージョンでプレイ出来ないって認識でいいんだろ?
最新アプデ必須の大規模MODとか入れる気もないし
暇つぶしにさっくりストーリーをクリアできりゃいいから十分だよ
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 10:03:04.69ID:3eykbxEx
はっきり集金に全力あげてる奴以外は、大体半年から一年、デイリープレイヤーとして毎日毎日最低限のラインのプレイしたら
もはや課金無しでゲームできる基礎作れるやろ
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 10:05:58.25ID:QfjRw8Jw
>>855
英語版exeで日本語を動かさないと意味がないから必要なファイルを日本語版から抜き取って英語版に混ぜて完成
日本語版でプレイする場合はMODは使えないと思ってやった方が良い
MOD使う予定ないなら日本語プレイは簡単
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 10:07:04.30ID:ODDfmjSm
MPCBEだと再生速度上げたら声のピッチまであがるやん
ぐぐったらピッチを上げず再生速度上げる方法あったけどそれやっても改善しねーし
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 10:08:07.24ID:JAOyMKg0
ようわからんな
日本語も英語も両方入ってるんじゃないのか 日本語版という別のものが必要なのか
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 10:16:27.31ID:e57/eDEM
ロシアに完全日本語版あるけどちょい古いver.だからな、日本語ぶっこ抜いて移植するしかない
色々書き換えないとならんからめんどいんだよな、とっくにクリアしたしもうやり方忘れたわ
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 10:43:46.97ID:ca1PwlPq
テトリス面白いじゃん
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 10:45:38.41ID:MBHttrkg

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

                /───\
              ヾ        ミ
      ─ミ─\ /     ミミ   \
    /          ミ          丿
   /       /ヽ─   ヽ        彡  
  /      /    \lilili││/ヽ    彡     
 ヽ  ミ   /       │/ \/  \    彡  と思う割れ専ロンパリ無職男性であった
 │     /                │    彡    
 ミ  ミ  │                │    彡  
 │    │ / ̄ ̄ヽ    / ̄ ̄ヽ ヽ    彡   
  \   │   / |      |●\     │ 彡   
    ソ  │ /●ノ      ヽ  \    ヽ  彡      
    \  │  ̄           ̄     │ヽ ヽ    
      \│      /  \        │∂│   
       │      ヽ・=・ノ        │ノ     
         ヽ     ∪          │       
          │    ___      │      
          ヽ   ⊂     ⊃   /     
           │   ∪ ̄ ̄    ノ      
            \          ミ        
              彡     ミヾ           
                ミミヽミ  
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 10:54:06.62ID:64T0tk5y
>>870
統合失調症の特徴的な症状

■妄想
妄想とは、内容的にあり得ないことを強い確信をもって信じていることをいいます。
単に内容が奇異であるだけではなく、本人の説明も論理的に飛躍があり、通常は
考えられない理由づけをして強く確信して修正が不可能な場合が多くあります。

たとえば、「テレビで自分のことが話題になっている」「すれ違う人が全員自分の悪口を
言っている、みんな敵で自分を襲おうとしている」「警察にずっと尾行されている」
「道を歩くと皆が自分をチラチラと見る」などのような迫害妄想、被害妄想、追跡妄想、
注察妄想、関係妄想などがあり、これら全体を[被害妄想]と称されています。
時折、何かを過大に表現したり感じたりする誇大妄想とも呼べる症状もあります。
また、「考えていることが声となる」「自分の考えを世の中の人が全部知っている」など
考想化声、考想伝播、作為体験のような[自我障害]の症状も現われます。
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 10:59:26.01ID:Y5204W06
俺はナマポはもらってないよ
年金と小遣いもらって実家でくらしてる
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 11:13:13.22ID:QfjRw8Jw
別に誰がなんのゲームやっても良いだろ、他人を意識しすぎだ

>>863
調べりゃ必要なファイルわかるから日本語の中から抜き取って英語に混ぜれば行けるはず
ベゼの過去作みたいにbsaを加工する必要もないからすぐできると思うぞ
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 11:29:06.58ID:sghKL0WB
おしっこは実家に戻ってハロワで職を探して就職し卒業した
今居るのはなりすましの偽物
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 11:33:49.61ID:aNbGSGTW
ID:Y5204W06
ID:ilknzaML
なりすましなのか自演なのかしらないけど自分語りウザいからコテ付けてくれないかな?信司
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 11:54:31.68ID:ODDfmjSm
そもそもVLCのやつすでに修正済みらしいやんけあほくさ踊らされたわ
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 11:54:53.86ID:GJRKvf1W
>>850
ありゃ楽しさというよりも射幸心を煽るもんだし。
ギャンブル依存症って国際的にも病気として認められてるぞ。
ルートボックス云々は海外でも問題視されていて国によっては規制を食らってる。
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 11:57:11.21ID:F58jTJU0
FO4って買ったとしても最新版で遊ぶには日本語化作業を自分でやらんといけないのか
酷い話だ
0890デブンコ
垢版 |
2019/07/25(木) 12:00:17.47ID:pEqdCTPC
>>885
今日のお昼は米2合とペヤング大盛だよ〜
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 12:02:44.81ID:LiXXDgEC
スイッチルーンフアクトリー4でたんかー
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 12:03:00.66ID:s78ZcfjI
HMDかったら
平らなモニタに映るゲームがみんな味気なくなって笑えたw
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 12:13:02.07ID:9AYjLl/O
>>892
ネバーランドカンパニー倒産したのに新作の5も出るみたいだけど
それはもうルンファなんかね
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 12:32:24.34ID:NSCMHfha
障害年金はナマポだ不正だと心ない言葉で叩かれ統合失調症で将来が不安よな

おしっっこ君 ◆EOrci0YmI動きまーす
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 13:19:53.20ID:ufSqph9C
お好み焼き+白米=普通
焼きそば+白米=普通
たこ焼き+白米=上級者
明石焼き+白米=異常
ソースってご飯に合うやん
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 13:42:49.26ID:ufSqph9C
スーパーとかで 焼きそば+焼きめし が入った弁当あるやん
あれはさすがに味が濃すぎると思う
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 15:00:26.48ID:buyXGjMk
Titan.Quest.Anniversary.Edition.v2.8-ALI213 10.7GB JPあり

Door.Kickers.Action.Squad.v1.1.8-ALI213 44MB JPあり
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 16:23:41.21ID:ufSqph9C
無性に映画が観たい
そこそこ古い映画で面白いのお願い ジャンルは問わない
今から30分以内でお願い  誰も教えてくれなかったらバックトゥーザフューチャー観る
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。