X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.942 【Warez】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/28(日) 19:16:56.22ID:ITXWs0L4
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.941 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1564022136/
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 06:24:42.35ID:Xp5uBzN4
>>464
俺が捕まったら押入れに中出ししたまま洗わず封印してあるオナホも回収されるのかね それはちょっときついわ
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 07:37:16.15ID:Xp5uBzN4
冷静にスレ見返すと俺大した書き込みしてないのにお前らの過剰反応すごいな
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 07:45:45.26ID:Xp5uBzN4
いや統合失調症という色眼鏡で見てるから俺がキチガイに見えるんだよ
俺別に誰か攻撃したりしてないじゃん
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 07:47:22.49ID:Xp5uBzN4
ID:45wzTNZzああああああああああああああああああああああああああああ

キチガイキチガイキチガイキチガイ
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 07:48:59.05ID:45wzTNZz
>>549
攻撃したかどうかなんて何も関係ないんだが?
なりすましてる時点でお前の存在自体がウザくてキモい荒らしだし
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 08:05:31.14ID:jFLKZMEw
図星突かれて発狂わろた
向こうの糖質はお薬飲んでるらしいがこっちの糖質は薬もないんだな
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 08:32:13.78ID:CM1b2TNH
室温35度で最大負荷掛けてもグラボの温度67度
エアフローなんかどーでもいいんだな兎に角直接風ぶち当てる様にファン増設すりゃ良い
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 08:50:27.11ID:qqOkELlG
室温35度ってなんでエアコンも付けずにそんな修行僧みたいな事してんの
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 09:24:34.35ID:YYQ3EbKP
そんな負荷テストに何の意味があるのか?ニート認証マークでも貰えるんか
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 09:32:07.33ID:GbkBJ2UB
>>506
時間は有り余ってるなら変にそんなんやるよりスマホゲーの垢売りやったほうが儲かるぞ
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 09:40:30.43ID:dLyZeRQy
空調服いいぞ 改造して下半身も冷やせ
マジスースーしてすごい
一度チン毛巻き込んだけど
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 10:10:35.12ID:F8ogx1pU
暑いからってエアコン使うような奴は四季を感じる根性が無い。自分の周りにストーブ6台炊いてもっと夏を攻めてアツく楽しもうぜ
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 10:11:53.40ID:5gurNUZ+
ストーブは無いが夏中ゲーミングPCを唸らせた事は何度か経験、してる
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 11:01:15.29ID:dLyZeRQy
we happy few fitgirl:JPあり確認済み
感想:まだ練りが足らない。クソゲーではなく、最初の10時間はディストピア的な異空間が楽しめる。
ただパターンが見切れるとランダム性があまりない事に気付くのでクリアする頃にちょうど飽きる感じ。
7/10
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 11:10:56.31ID:dLyZeRQy
Mutant Year Zero: Road to Eden – v1.07 + 2 DLCs firgirl:JPあり確認済み
感想:Xcomに変化を持たせようとミュータントもののストーリーを混ぜたのもの。
モンハンに対する投棄伝みたいな位置づけ。失敗ではないが成功でもない。ほぼ亜種。
難易度はノーマル、それより上は理不尽さだけが目立つクソゲーと化す。
6/10
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 11:13:02.54ID:dLyZeRQy
Kingdoms of Amalur: Reckoning – v1.0.0.2 + All DLCs firgirl:ブッコ抜きJPあり確認済み
感想:グラのしょぼさはもう隠しきれないが面クリア型に近いポープンでアクション重視。
グラが慣れてくる頃にめちゃくちゃに面白くなる。ストーリーも凡庸ではない。このゲームが作られた背景の方も面白い。
続編がないのが惜しいが作られるかもしれない・・
8/10
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 11:17:08.77ID:tQ6r9YJM
アマラーfitのに日本語ファイル突っ込んで始めようとしたらクラッシュしたわ
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 11:30:54.77ID:j/yEono1
そもそもアマラー日本語は不具合ある、DLC4かなんか抜かないとおかしくなる
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 12:54:21.98ID:hyBWj5x3
>>503
日本語化自体は拍子抜けするほど簡単だったとはいえ
DLC盛り沢山て強化アイテムとシュールなコスしかないんだが・・・
https://i.imgur.com/EXbmd5z.jpg

約20分にわたるスキットとやらはtozとかと違ってPC版で出てない
蒸気フォーラムでは「つべで済ませたらええやん」で済まされてる
0586[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 12:57:50.75ID:cngb2wC4
1060できついゲーム増えてきたな
そろそろ新しいの買わないとあかんな
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 13:17:55.73ID:XQFYQ/KA
2080tiスーパーって出ないのか?
旧2080tiスーパーは次世代まで安泰?
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 13:32:49.54ID:EOpd5FmJ
Northgard [v 1.8.0.14182] (2018) скачать торрент RePack от xatab
Язык интерфейса: Русский / Английский |MULTi
Язык озвучки: Английский


( ^ω^)
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 13:34:05.26ID:EOpd5FmJ
The Blackout Club (MULTi5) [FitGirl Repack]
Interface Language: English, German, Spanish, Russian, French
Audio Language: English

( `ω´)
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 13:34:27.53ID:EOpd5FmJ
We Happy Few (v1.8.86385 + 3 DLCs, MULTi9) [FitGirl Repack]
Interface Language: English, French, Italian, German, Spanish, Japanese, Portuguese-Brazil, Russian, Simplified Chinese
Audio Language: English

( ^ω^)
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 13:37:05.23ID:EOpd5FmJ
Thief : Master Thief Edition [v1.7 + All DLCs + Bonus Conten + MULTi8] ? [DODI Repack, From 9.9 GB]

English.doi
French.doi
German.doi
Italian.doi
Russian.doi
Spanish.doi


( `ω´)
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 13:38:07.58ID:EOpd5FmJ
F.E.A.R. Platinum Collection [All Packs + Goodies] ? [DODI Repack, from 2.9 GB]...
F.E.A.R. 2 Complete Pack [v1.05 + Project Origin + Reborn + Goodies + MULTi9]

( ^ω^)
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 13:38:20.36ID:EOpd5FmJ
F.E.A.R 3 [v16.0.20.1060 + MULTi10] ? [DODI Repack, from 2.9 GB]

English.doi
French.doi
German.doi
Italian.doi
Japanese.doi
Spanish.doi


( ^ω^)
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 14:02:42.66ID:dLyZeRQy
おいおい・・R1.8って・・かなり限界値きてるぞ
俺なら1.5の段階でギヴアップだわ
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 14:47:19.93ID:XQFYQ/KA
>>595
ほーん
なら二年間ずっと王様グラボってわけか
わいの2080tiちゃん型落ちしないみたいで安心したわ
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 14:50:12.67ID:KRkeVgzk
キングダムカムデリバランスのことか?なんでDMMなんだよあそこはエロゲー屋さんでしょ
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 16:51:59.73ID:4IjJ1b4c
傘を持っていない女の子がずぶ濡れになり、透けた下着を鑑賞する
夏の風物だな
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 17:02:45.30ID:XQFYQ/KA
>>613
嘘くさいか?
自作板よくいるからグラボ大好きおじさんは普通に持ってるイメージだわ

俺的に嘘くさいってかすげーなって思うのは30万か40万するRTXtitan持ちだな
この値段のグラボぽんと買う情熱すげーと思う
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 17:14:08.30ID:bNbyD0Qp
おまいらもこの夏はセブンで買い物ですかー?ske48 もセブン!
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 17:18:30.55ID:XQFYQ/KA
>>619
ケースの中は汚いから見せたくねーなw
2080tiの箱かスペック表示したものでよければあげるぞ
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 17:19:19.61ID:P4+iqbBg
セブンは一連のやらかした損失を全て店舗オーナーに背負わせるんだろうな
あの手のフランチャイズ業は、集金システム的にはヤクザと大差ない
関わるだけ損
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 18:19:36.25ID:znECTaA/
Gold.Rush.The.Game.Parkers.Edition-CODEX 5.25GB JPあり
全部入りスタンドアローン
バージョンはv1.5.4.12210
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 18:21:30.38ID:Rd28k+Fk
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ 偽りの黒真珠〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 18:53:00.38ID:znECTaA/
クリスティーナ無双

Strikey Sisters (643880) [Build 3590275] 147MB JPあり

Parkasaurus (591460) [Build 3931182] 162MB JPあり
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 18:53:23.16ID:znECTaA/
Project Hospital (868360) [Build 4062434] 158MB JPあり

Hero Siege (269210) [Build 4063689] 913MB JPあり
Linux版とMacOSX版同梱
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 18:53:50.27ID:znECTaA/
Super Star Path (375120) [Build 3590357] 158MB JPあり

TheoTown (1084020) [Build 4059030] 105MB JPあり
以上
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 18:58:30.39ID:znECTaA/
Hero_Siege_v3.0.0.9-CS 354.15MB JPあり
クリスのクリーンファイルと同じバージョンでWinのみ版
crackあり
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 19:00:56.10ID:Rd28k+Fk
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ 伊勢志摩ミステリー案内〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況