X



【洒落】エロゲースレッド13546【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/30(火) 00:53:09.97ID:2i2tnwUR
マリみては新作出たとしてもどうせ本編書かないし瞳子ちゃん出てこない
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/30(火) 00:55:05.03ID:0S0WDith
一回しか使わなかったインスタントコーヒー8年放置したらカビに侵されてたというか犯されてたから捨てた
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/30(火) 01:01:52.31ID:UIkvH8JN
最近お風呂のシャワーヘッドにカビが発生してきたから新しいの買わないといけないこと思い出した
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/30(火) 01:10:34.74ID:UIkvH8JN
今日死んだそいつらに対しての勝利宣言の意味を込めて真顔でファイティングポーズとるか
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/30(火) 01:17:38.52ID:2i2tnwUR
何かを成し遂げるために何者かになれたとしてもキチガイのガソリンで焼死その人生を不意に閉じることもある怖い
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/30(火) 01:45:17.64ID:eHmlk794
まさが1stの話連日するから見たくなったけどWBの使いまわし銃座シーンや冒頭に投げやりに入れられるガンペリーを見ると萎えそうだからギレンでもやるか
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/30(火) 01:52:07.42ID:2i2tnwUR
地上波で何十周年とかで禿が見てとか言って1stやってるっぽいけど見る気起きない
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/30(火) 01:55:47.51ID:cmwZcbbJ
禿も変わったね昔は何時までも一年戦争とか使ってるバカ共は死ねとか言ってたのに
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/30(火) 02:05:20.50ID:k6SUY4xZ
またかなぼぅキチガイ拗らせてる最近おとなしくなったと思ったら
病気だね
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/30(火) 02:18:53.22ID:363CKBCp
ぼくが読んでるなろう作品の書籍版打ち切られたと思ったら別の出版社で復活した上にイラストがむっちに代わってた
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/30(火) 02:22:54.63ID:L/yWdRHi
ニュウで動機の解明がどうのこうのって言ってるけど糖質にそんな理屈通用しないのわかってるくせに馬鹿らしい
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/30(火) 02:23:43.66ID:i3W9Vba0
僕らもまさよしせずに何者かになっていたら無敵アタックされてたかもしれないのかやはりこの道は間違っていなかった
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/30(火) 02:24:43.57ID:2i2tnwUR
この系統の動機に理不尽な暴力とか言っちゃうと人権団体が黙っちゃいないんじゃないの
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/30(火) 02:25:10.80ID:cmwZcbbJ
久々に新記録出たけど僅差でしかないからこれを上回りたいってチャレンジャーは結構いるかもね
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/30(火) 02:26:48.24ID:f3r1Fezl
じゃない・・・!・・・なんかじゃない・・・!・・・間違いなんかじゃない・・・! 何故ならこの夢は決して―――決して間違いなんかじゃないんだから・・・!
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/30(火) 02:36:49.66ID:2i2tnwUR
新鮮装った生の鶏とか豚で腹壊したことあるけど腐ってるかもの食材でアウトになったことない
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/30(火) 02:40:32.97ID:D7YxbnJo
メリケン銃乱射連日起きてても2〜3人だからやっぱ人類の叡智である炎最強だね
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/30(火) 02:40:54.96ID:RPKk6WO7
無駄な苦しみと治療費をかけたくなければ夏は冷蔵庫を強運転にしとくことだ
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/30(火) 02:50:14.06ID:2dhksNOp
ウィザレジェ1時間ほどやってその後起動せず存在を忘れてたが思い出しても特に起動する気にもならない
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/30(火) 02:54:32.70ID:2dhksNOp
動機の解明がどうのこうのいってるけどそんなの翌日には犯人の過去の書き込みからネットで解明されてたよね
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/30(火) 03:03:42.22ID:K5/NJLNR
ソシャゲ対戦はダメだねクエスト消化するだけでもイライラマックスになる
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/30(火) 03:16:54.85ID:cFe2wT6B
ソシャゲ対戦系はスタダして課金者ボコって3ヶ月以内にやめるゲーム
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/30(火) 03:21:26.90ID:cFe2wT6B
大人が大人を中毒にするために作ってるソシャゲに子供が抗えるわけないってレス説得力あるね
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/30(火) 03:25:27.25ID:wtHq9o1l
ふかしたジャガイモにバターとミルでひきたての黒コショウぶちまけて食ったらうまぁ
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/30(火) 03:46:57.34ID:84Bwh894
ビール工場誘われたけどラム肉ジンギスカン 大人お一人様 3,630円な!とか言われてそんだけ出せばもっとうまいもの普通にくえるわと言って断ったこれだから俺は嫌われる
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/30(火) 04:09:04.47ID:itsAGrAY
よく知らんが飲み会とかの値段は騒ぎ代だろオレもコスパ悪いとは思うけど
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/30(火) 04:28:11.58ID:0S0WDith
自分を貫くつとむと等しくまさよしもまた自分を貫いてまさよししているのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況