X



まもなくフィニッシュ(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1464

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/30(火) 10:27:15.16ID:JFhzwPlu
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

※前スレ:尿入り化粧水(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1463
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1563884020/
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 06:39:57.92ID:s298Ripz
11kg梅を干してきた(´・ω・) ス
今年は干網を大きくしたんで、2時間ちょっとで終わった(´・ω・) ス
楽ちんチン(´・ω・) ス
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 07:16:45.46ID:Nt64Decx
明日は隊長不良なので仕事休みま(´・ω・) ス
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 08:05:54.69ID:22qznGKv
キメラ「・・・」

都合の悪いことは精神異常者の糖質フィルターが働き何も答えられません(笑)
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 08:06:20.57ID:22qznGKv
誤爆(´・ω・) ス
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 08:24:37.87ID:0KZ5Zg8V
ろだコミスレを荒らしてる(´・ω・) スクリプトがいた(´・ω・) スカ・・・
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 08:33:42.31ID:3EPT7Sb1
酸味が強くてコスパ高い美味なコーヒー教えてほしい(´・ω・) ス
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 08:49:42.43ID:TZ7wryJH
>>776
それいつものIDコロコロ君(´・ω・)ス
会話成立しないのでレスしても無意味(´・ω・)ス
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 08:54:39.63ID:ICBUfAUe
>>795
なぜ入植者が居ないと植民地ではないと思っていたので(´・ω・) スカ?
こう尋ねても答えずに意味不明なことを喚く(´・ω・) スカラ
このウンコ=ID:TZ7wryJHとは会話が成立しない(´・ω・) ス
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 08:57:50.74ID:VQotAKdq
おは(´・ω・) ス
室温30度では暑いとも感じなくなってしまった(´・ω・) ス
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 09:14:12.98ID:TZ7wryJH
>>797
年を重ねると温度変化に鈍くなるっていう(´・ω・)ス
Youはおじいちゃんであることを自覚しろ(´・ω・)ス
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 09:16:00.75ID:VQotAKdq
ここ10日くらいでの話(´・ω・) スヨ
(´・ω・) スゴイネ人体
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 09:18:51.67ID:29W5H0Gr
どう見ても暑さに慣れたという意味なのに怒りの年齢透視(´・ω・) ス
書いてないことを読み取る統合失調症の方だから仕方ない(´・ω・) ス
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 09:21:01.94ID:29W5H0Gr
ID:TZ7wryJH
いやホント統失過ぎて会話が成立しない(´・ω・) スナw
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 09:34:26.11ID:AREdesP0
今日から出張に行ってくる(´・ω・) ス
いい子にしてるんですよ(´・ω・) ス
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 09:36:06.38ID:oobuijAk
お昼から図書館いく(´・ω・) ス
田舎の図書館って不似合いなすごいビルヂングだよ(´・ω・) ス
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 09:52:31.24ID:X4RJbRDU
文大統領が日本は超えてはいけない一線を超えた、盗っ人猛々しいと火病を発症してる裏で
超えてはいけない一線を超えたのは株価と為替
日韓の歩み寄りはなく株価と為替がグランドクロス完成へ向けて歩み寄りを開始というシュールな展開
週明けは色々と荒れそう(´・ω・) ス
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 09:56:38.10ID:aak9DS/L
>>808
メドベージェフを択捉に上陸させ
北方領土は我々のものだと宣言したロシアにも
それくらい威勢よく啖呵を切ればいいのに
なぜその件についてはダンマリなので(´・ω・) スカ?
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 10:00:03.58ID:diax9sj4
バカ自民は韓国にだけは見苦しく火病を起こして言いがかりをつけるくせに
ロシアの明らかに不当な振る舞いに対しては無策なのはなぜで(´・ω・) スカ?
北方領土は日本固有の領土と言えないので(´・ω・) スカ?
売国奴なんで(´・ω・) スカ?
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 10:07:44.38ID:tGrPQDSO
そういや今年はまだ蚊を見ない(´・ω・) ス
暑すぎるのが原因(´・ω・) ス
0813[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 10:16:57.66ID:Er1xn1H2
まあ日本滅亡の原因になった男として教科書に載るのは間違いない(´・ω・) ス
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 10:20:57.60ID:AREdesP0
>>808
株価も為替もどちらも絶対防衛ラインの2000と1200を割ってしまったのは痛かった(´・ω・) スね
韓国政府側の必死の介入も海外勢の売り浴びせの前には無力だったよう(´・ω・) ス
次はおそらく韓国国債の格下げが待ってるので注視していきたい(´・ω・) ス
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 10:26:44.37ID:gZsGjGM0
>>815
脳内が韓国でいっぱい(´・ω・) ス
精神が韓国の植民地(´・ω・) ス
日本の窮状を前にしてカンコクガー(´・ω・)
控えめに言っても頭がおかしい(´・ω・) ス
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 10:27:25.97ID:AK9oL6nd
>>815
http://www.news24.jp/images/photo/2017/04/23/20170423-190939-1-0002.jpg
http://www.news24.jp/images/photo/2018/11/22/20181122-101827-1-0003.jpg

530 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/08/02(金) 18:24:40.26 ID:gidTMgxk [1/3]
>>527
同意(´・ω・) ス
そもそも何人が北朝鮮に拉致されたのか把握できてないのに解決なんて無理(´・ω・) スよね







(´;ω;) キチガイノクセニ正論ダナー
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 11:00:03.41ID:VYMOQUoI
K5って有名な嵐らしい(´・ω・) スネ
まだ生きてるのか(´・ω・) スラ
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 11:05:39.18ID:ukHcjZcU
>580
届いた(´・ω・) ス
いまアマゾンのページ見たら4500円になってて(´・ω・) ワロス
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 11:08:52.71ID:VYMOQUoI
シャワーのホース交換頼まれた(´・ω・) ス
KVKのより交換が楽そうなのポチる(´・ω・) ス
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 11:40:06.01ID:VQotAKdq
お母さんがなんちゃらいうアニメのお母さんが可愛い(´・ω・) ス
ちょっと腹黒そうなところもいい(´・ω・) ス
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 11:48:14.42ID:y034d6Bq
冷やし中華、具だけをまとめたの販売してくれないかな(´・ω・) ス
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 12:11:47.44ID:s298Ripz
お昼はマイナーな冷や麦(´・ω・) ス
たまに食べると美味しい(´・ω・) ス
0835◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/08/04(日) 13:06:08.60ID:HlnvBE0M
実はゆで太郎オラ大好きなん(´・ω・) ス
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 13:06:39.04ID:3EPT7Sb1
そうなん(´・ω・) スカ
ゆでたろう画像あげたことあった(´・ω・) ス?
気付かなかった(´・ω・) ス
0837◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/08/04(日) 13:08:28.41ID:HlnvBE0M
行ったときはうpる(´・ω・) スガ
なかなか行けないん(´・ω・) ス
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 13:17:29.62ID:VqgpZk3u
買い物は夕方に行く(´・ω・) ス
この時間外に出歩くのは自殺行為(´・ω・) ス
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 16:50:59.07ID:3EPT7Sb1
ゼブラの蚊ってすごい好戦的なのね延々吸血しに隣接してきて倒すの大変だった(´・ω・) ス
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 17:15:58.43ID:s298Ripz
明後日が曇り予報になってた(´・ω・) ス
この3日で干し上げるはずだったのにちくしょう(´・ω・) ス
今日明日で上手いこと仕上がらない(´・ω・) スカネ
0856◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/08/04(日) 17:16:16.55ID:HlnvBE0M
6部鬼太郎初めてみた(´・ω・) ス
まなちゃんアルパカさんだった(´・ω・) ス
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 17:54:03.33ID:s298Ripz
梅を見てきたら真っ白に塩を吹いてた(´・ω・) ス
気温37℃は伊達じゃない(;´・ω・) スナァ
こりゃ早朝ひっくり返して明日で仕上がりそう(´・ω・) ス
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 18:15:32.37ID:vo+EYCAe
響って邦画おもろかった(´・ω・) ス
町山うんたらのオールタイムベスト1(´・ω・) ス
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 18:32:28.98ID:VQotAKdq
響って天才JK小説家の話(´・ω・) スカネ
あの漫画主役の女がキチガイすぎて無理だった(´・ω・) ス
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 18:47:10.72ID:vo+EYCAe
ギブミーチョコレート及びスクラッチビルド世代の係長からしたらこのくらいの労力は無に等しい(´・ω・) ス
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 18:59:01.31ID:0g9VUJt5
今週のなつぞら一気見した(´・ω・) ス
なんかいろいろカップリングが違った(´・ω・) ス
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 19:08:18.59ID:vo+EYCAe
ものすごいエネルギーある姉さんだよな(´・ω・) ス
売りやって夢に向かうって小説の世界(´・ω・) ス
弟は感謝せなあかんで姉ちゃんの作った階段踏めばええんやから(´・ω・) ス
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/04(日) 19:12:43.26ID:FrAeQiMv
あいさわ一郎 @ichiroaisawa ·2012年7月4日
民主党の混乱の足元を見透かしたように、ロシアのメドベージェフ首相が国後島訪問。
「クナシル。ロシア最果ての地」などとツイッターに。先般G20での野田-プーチン会談は何だったのか。
やっぱり強い政権じゃないと世界に立ち向かえない。
https://twitter.com/ichiroaisawa/status/220418647523475457

これは途轍もないブーメランで(´・ω・) スナ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0879◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/08/04(日) 19:24:07.49ID:1+25XNCb
ヤバい(´・ω・) ス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況