X



【洒落】エロゲースレッド13549【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 16:58:03.03ID:UrqDi2tV
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13548【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1564563697/
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 18:50:40.99ID:LqpqOGMH
なろう嫌いだしなろうスレなんて一度も行ったこと無いんだけどこういう異様に疑う奴はまぁ何言っても信じないんだろうな
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 18:57:37.56ID:el6AyYEX
暑いからゼーベック素子で遊ぼうとおもったら温度差50度くらいないと電気発生しないんだって
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 18:59:34.80ID:MPswovsi
2週間あるイベントを12時間マクロ裏でぶん回してミッションコンプしてきた
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 19:00:50.23ID:KDPc/3oM
Xinruilian懐かしいサトー無線で水色の半透明8cmファン200円くらいで大量に買ったけど8cm自体が廃れた
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 19:01:50.73ID:QzGx5Fg4
ツイッターはインターネットミームで遊ぶのに向いてるニコに近い雰囲気のSNSだね
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 19:11:49.74ID:fD+SOcqU
じゃがいもって腐りにくいけど暗い所に置いてても結局芽が出ちゃうからひと月持たないね
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 19:11:50.12ID:18+PQHAa
スマホだと何もしなくてもIDコロコロ変わりすぎるからな俺は一貫性が欲しいのだ
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 19:14:04.39ID:fD+SOcqU
冷蔵庫で冷やしたじゃがいもを高温で調理すると有毒だと聞いていらい冷蔵はしてない
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 19:14:11.03ID:18+PQHAa
何もしてないよこことゲーム関連とあと実況でワイワイするくらいにしか使ってないし
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 19:14:56.19ID:MPswovsi
PC版仁王クラッシュしちゃうグラボ変えても治らないやPS4版買うしかないかニャア
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 19:15:42.19ID:el6AyYEX
風力発電機を尼で佐賀したら3万くらいするんだ馬渕モーターとペットボトルで作ってあそぼうっと
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 19:15:53.11ID:QzGx5Fg4
じゃがいもの何が何でも毒化してやるという態度にはナス科の矜持を感じるよ
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 19:18:34.61ID:MPswovsi
途中まで遊べてたんだけど弓で敵倒したらクラッシュするようになってそれからどこで敵倒しても固まるようになったんだニャア
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 19:21:16.86ID:MPswovsi
もう少し弄って駄目だったらPS4版クソグラだろうけど我慢して買うかな葦名マジ許せん
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 19:26:47.31ID:OVJR7Unz
福島行ったら放射能で被爆して鼻血出て副部長が死んだおいしんぼの原作者が「日本は韓国にフッ素はやく輸出しろ間に合わなくなっても知らんぞ!」とか切れてた
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 19:31:30.48ID:yve1luTg
ぼくは新しいAMUDOじゃなくても12000円の1600あたりで満足できそうな気がしてる
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 19:32:07.99ID:8bpwKy4A
昔からよく何もなくても鼻血出てたから鼻血と聞いてもピンとこない
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 19:33:13.65ID:fD+SOcqU
花粉症がつらいときは鼻の奥が弱ってくしゃみと共に出血することもある
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 19:35:01.30ID:ToglHMxl
冬はよく朝起きて鼻かむと血が混じってるけど空気が乾燥してるせいかな
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 19:35:09.04ID:TMj2ZiWr
実際どーすんやろうなブンブンはパイパイは完全に諦めるのか一旦仕切り直しなのか
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 19:36:57.88ID:q0a8SpGW
7payはセキュリティがばがばだったんでしょUSB大臣に頼めばよかったのに
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 19:39:51.36ID:fD+SOcqU
糞システム実際に構築したところに損害賠償ちらつかせつつ奴隷労働させて再開するんじゃないかね
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 19:41:29.74ID:+jJ+SjrF
被災者のことを考えてクーラーがんがんに効かせた部屋で鳥雑炊たべるね
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 19:41:46.25ID:TMj2ZiWr
仕様はブンブン側が提示してるはずだから責任は問えないんじゃない
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 19:44:17.74ID:fD+SOcqU
顧客が提示できる仕様に具体的なシステムのセキュリティどうこうなんて含まれてるかなぁ
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 19:45:54.97ID:el6AyYEX
魚肉ソーセージにマヨネーズつけてたべるか焼いてしょうゆでたべるか悩まず両方たべるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています