X



【洒落】エロゲースレッド13550【Share】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 15:14:47.04ID:mWR5UO8/
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13549【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1564646283/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 15:16:40.13ID:mWR5UO8/
■08/02(1タイトル)
ボクはキミを離さない〜ゴメンナサイ、ボク、彼が好き〜 DL版 [アパタイト] ttps://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版08/30発売

■08/09(1タイトル)
親子SM〜お願い!ママを調教して!〜 DL版 [アパタイト] ttps://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版08/30発売

■08/16(0タイトル)
発売予定なし

■08/30(21タイトル)1/2
アマアネ-My Sweet Sister- パケ版 [Campus] ttp://www.campus.gr.jp/ ※4.104k DL版同額
異世界娘発情中〜俺のアレをハムハムしまくり!?〜 パケ版 [Calcite] ttp://calcite-soft.com/ DL版同額
エデンズリッター第2章 獄悦の竜皇女ヒルデガルド編 パケ版 [WAFFLE] ttp://www.waffle1999.com/ ※9.99k DL版&DLカード版9.504k
親子SM〜お願い!ママを調教して!〜 パケ版 [アパタイト] ttps://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版08/09発売
カスタムオーダーメイド3D2キャラクターパック 天然サディスティックな小悪魔 パケ版 [KISS] ttp://www.kisskiss.tv/ ※4.28k DL版2018/09/15発売
カスタムオーダーメイド3D2+ GP-02 [KISS] ↑ ※4.298k 16キャラクター対応版7.538k
家庭教師X催眠〜絶対従順、ワガママJKとハイソ妻を催眠操作〜 パケ版 [POISON] ttp://www.parallel-soft.net/poison/ ※3.024k DL版2.8k
黒ギャル淫妹 杏奈ちゃん〜地味な妹が変貌してお兄ちゃん全力独占!〜 パケ版 [CROSSOVER] ttp://www.crossover-soft.jp/ ※14.904k DL版3.24k
新人22歳のお姉ちゃんAVデビュー!!東雲美樹 パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.7k
身長差恋愛のススメ 大好きなあなたとの身長差は30cm↑〜ただし、彼女の方が小さいとは言ってない〜 パケ版 [アンモライト] ttps://www.ammolite-game.com/ ※3.24k DL版2.7k
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 15:17:15.07ID:mWR5UO8/
■08/30(21タイトル)2/2
妻の肉穴にホームステイするマッチョ留学生2軒目〜元巨乳グラドルの妻は、ダニーズ・ブートキャンプで汁だくメス子宮に開発されていた〜 パケ版 [ANIM.teamMM] ttp://www.hs-crowd.co.jp/ ※7.344k DL版?
転生勇者と良妻魔王の子作りスローライフ パケ版 [Norn] ttp://norn-soft.com/ ※2.16k DL版07/19発売
爆乳淫魔姉妹〜となりのお姉さんはサキュバスだった!〜 パケ版 [エレクトリップ] ttp://erectlip.amusecraft.com/ ※3.672k DL版2.97k
敏感巨乳美少女ツンふわ癒らしマッサージ パケ版 [アトリエかぐやCheshireCat] ttp://www.a-kaguya.com/ ※7.344k DL版6.588k
ボクはキミを離さない〜ゴメンナサイ、ボク、彼が好き〜 パケ版 [アパタイト] ttps://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版08/02発売
マッチング結婚〜アプリで見つける最高の花嫁〜 [INTERHEART] ttps://www.interheart.co.jp/
ゆのまち人妻紀行〜温泉で濡れ濡れです!〜 パケ版 [GOKU-RAKU] ttp://www.r18game.com/ ※7.344k DL版同額
LIKE×LOVE〜十津川 光〜 [rootnuko] ttp://rootnuko.jp/ ※3.024k
ろけらぶ-Location Love-電車×同級生 DLカード [フロントウイング] ttp://frontwing.jp/ ※2.138k
若葉色のカルテット パケ版 [Lump of Sugar] ttp://www.lumpofsugar.co.jp/ ※10.584k DL版9.504k
わんこの嫁入り〜新たな二本のしっぽ〜 [あるみそふと] ttps://alumi-soft.com/product/inuyome/ ※2.97k
0017[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 16:15:18.10ID:Y2nRBPS7
クソ暑いんだから日本のJKらもパリみたいにビキニで公園来て俺らに視姦されたらいいのに
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 16:27:56.97ID:e1finsDz
こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 16:32:18.90ID:GK7qQXdc
お風呂にパンツ持ってくの忘れてここまでノーパンで帰ってきちゃったよおふええ
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 16:45:28.63ID:IwffcbpS
2時間ほど死のポタリング行軍してきたけどいつも人であふれてる川沿いの公園殆んど人居なくてPeaceful worldが広がってた
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 16:49:28.61ID:wBVhXMYG
ぼくもチャリで走って来たよおでこにアブラゼミアタック直撃して脳震盪起こしそうだった時速20km前後でも衝撃凄い
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 16:49:35.85ID:jTMRBlb0
>京都府警は「実名を拒否されている方については、引き続き実名公表について説明を行いご理解いただけるよう努力していく」とした。
クズすぎ
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 16:52:43.85ID:wBVhXMYG
京アニだけ特例扱いしてたら他の被害事件でなぜ家だけ名前出すんだってなるからね歌舞伎町とか死んだ風俗嬢と客は問答無用で晒されたのに
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 16:54:50.05ID:jTMRBlb0
でそのアブラゼミは壊れた機械のような音を発しながら道路で仰向けになってるの
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 16:55:54.56ID:IwffcbpS
まさよし「もしかして」 アブラゼミ「私たち」 「「入れ替わってる〜!?」」
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 16:58:15.05ID:rBLXka2O
たまに自転車乗りたくなるよね、春先とか、じゃまになるから処分したけど
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 17:02:08.93ID:oF++/1/M
俺も浮かんだアイデア誰かに使われること多いけど実は逆で俺が思考盗聴してたことに気が付いた
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 17:08:10.48ID:jTMRBlb0
セミやセミの幼虫にエアガン撃ったり花火で焙ったりしてたよねガキの頃
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 17:13:49.73ID:IwffcbpS
蝉地上に出てから2週間ってのは間違いでほんとはもっと長く生きるって最近小学生が調べて発表してた今までの研究者当過ぎる
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 17:13:58.21ID:GpRCnDN/
市のページ見ても取扱店は引換券と発表とか業務スとかイオンで使えなかったら紙クズだよ
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 17:17:08.78ID:wBVhXMYG
申し込み締切りが7月31日で利用店舗発表が8月中旬以降って舐めてるよねまぁ糞だったら購入権放棄するだけだけど
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 17:23:29.37ID:oF++/1/M
子供の頃なんとかレンジャーの顔がアップで載ってる雑誌の表紙を爆笑しながら鉛筆で滅多刺しにしてカーチャンドン引きさせてた強いヒーローの顔が俺の手で穴だらけになっていくのが楽しくてしょうがなかったんだよね
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 17:25:56.32ID:wBVhXMYG
大好きなアマガエルと一緒にお風呂に入ろうとしたらピーンと茹で上がってしまって号泣するくらいにはピュアだったよ
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 17:27:15.34ID:Y2nRBPS7
優遇措置を求めるなら糾弾するんじゃなくてお願いしたらいいのに国だとそういうわけにもいかんのかねぇ
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 17:29:09.16ID:esO0wpUD
正直韓国の国民可愛そうだと思う国の方針で無理やり反日させられてるでしょ
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 17:30:20.83ID:rBLXka2O
お釣りだしたらスーパーとかで10円の菓子とか買って換金するやつ出てくる
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 17:30:49.30ID:+fyxokS+
5ちゃん全スレでネトウヨがウキウキで書き込んでる京アニよりうるせえ
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 17:31:51.11ID:1wj8o4Lc
金融制裁とかにしたほうが日本にとってデメリット少なそうな気がする
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 17:32:37.63ID:wBVhXMYG
政府と政府の争いなのに国民代表面した下々のものが我先に弁舌合戦してお互いにヘイト貯めてるんだから世話ない
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 17:34:15.97ID:oF++/1/M
アニメのイケメンキャラがオナニーしたことありませんけど?みたいなツラで偉そうなこと言ってるのムカつくね
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 17:35:44.69ID:OL2J/VLj
韓国で親日になるってのは日本で在日朝鮮人みたいになるってことだよってネトゲで知り合った韓国人がいってた
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 17:37:58.14ID:Y2nRBPS7
昔知り合った韓国人は反日で騒いでるのは一部で大半は気にしてないって言ってたよ
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 17:39:21.62ID:OL2J/VLj
年々酷くなってるらしいよだからひきこもるのが正解だハハハって感じだった
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 17:39:48.95ID:+fyxokS+
韓国好きすぎて日本のことになるとだんまりなところがわかりやすいね
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 17:40:03.99ID:oF++/1/M
それは君が日本人だから気を遣ってくれたかも知れない実際のとこは住んで見ないとわからんだろうね
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 17:40:53.19ID:wBVhXMYG
どっちも極端に先鋭化した連中をメディアが面白がって取り上げるからねそれが全体だと思って更にその先鋒隊達が過激派になる
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 17:41:06.61ID:1wj8o4Lc
昔より今のほうが戦争経験者も少ないしネット発達してるしで半日少ないと思うよ
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 17:41:32.52ID:+fyxokS+
勃起したチンチンの鈴口にばかり目が行くけど本当に凶悪なのはカリ首だって女の子はわかってない
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 17:42:37.51ID:PLiOn5j+
宗教野とアンチ宗教の戦いですもん分かってる人はニヤニヤして外野で野球を眺めつつ横で金儲けするべきだよね
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 17:43:27.48ID:PLiOn5j+
さっきお外出てたら不整脈でビクンビクンしてゲーセンに避難した
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 17:43:47.41ID:GQwbUDIn
中国もだけど戦中世代の方が親日多いよ半日教育世代がひどいらしい
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 17:43:54.03ID:JLk/NDxB
実経済が荒れるほど俺らのビットコが上がるからもっと揉めてほしいねこれからウォンKOSPI崩壊で韓国人の怒涛のビットコ買いが始まるよ
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 17:44:14.43ID:iiTb06YP
でも先鋭化してる政治家ばっかだよあいつらほんとにまともな人いるの?
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 17:47:37.33ID:oF++/1/M
俺も中国出張行った時に通訳に若い奴の方が教育受けてて日本人へのヘイト高いって聞いたわ事実俺のちんこ見てシャオリーベンって言ってたし
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 17:50:03.29ID:Y2nRBPS7
良いぱんつと思ったぼくはまだまだ卿らの領域にはないということだね
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 17:50:42.45ID:+fyxokS+
女の子はケツの拭き方が汚いからウンスジとおまんこで大腸菌培養してるからねそういうところがパンツに足りない
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 17:57:09.83ID:jTMRBlb0
チョン本当に狂ってるななんでこんな奴らに文明を持たせてしまったのか
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 18:02:04.74ID:wBVhXMYG
いやああああぁああっ!モニタにドット抜け見つけた見つけてしまったからには気になるうううう
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 18:17:43.23ID:7Qp0/Hvv
なんで設定画面を2つに分けたのかコンパネ廃止するなら一気にやれよ設定がどっちにあるか分からねーよ
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 18:18:58.85ID:Y2nRBPS7
10はエクスプローラがたまにバグる以外は特に不満もないな最近それもないし
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 18:19:58.15ID:PLiOn5j+
Xのようにシェル自由にしてほしいよねXPのUIが完成されすぎててWin10は辛い
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 18:25:01.29ID:qVAY6BLz
タスクバーの見た目は7の方が良いけどコンパネ周りだとかってXPの方がデザイン良かった気がする
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 18:28:39.24ID:qVAY6BLz
ファンタジー系はゲームによっては没入感変わるからグラは重要かもしれない
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 18:30:26.97ID:OL2J/VLj
FF14ベンチだけじゃなくてやってみたら面白かったまだレベル52だけど
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 18:31:26.80ID:jTMRBlb0
縄跳びゲーやるの失敗したら不機嫌になるゴミばかりで楽しめないよ
0171[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 18:36:43.79ID:esO0wpUD
   _____________
   |                   /| ガチャ
   |  /⌒i             / |
   |-/`-イ────────-イ  |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _____________
   |__/⌒i__________/|
   | '`-イ   ./⌒ 三⌒\       |  遊びに来たお!
   | ヽ ノ  /( ●)三(●)\    |
   |  ,| /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              +   +   ☆ガチャ
                                  __ /
  _____________        ((  i´| |`i  ))   +
  |_____________/|        /⌒i|__|i⌒i、
  |           /       |  |        |  く  ン 冫      +
  |.           |    \    \ .| ____/    ̄ /)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \     ̄        |      )/)γヽ  +
                 \            |____  )/ ̄__ノ
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 18:38:18.73ID:QNcZVjhO
ボダラン3のシロ起用は結局誰にも望まれない結果になってしまったね
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 18:38:22.05ID:esO0wpUD
gpいれたくないのか僕は入れてるけど対応してない言われてもapk拾ってくりゃ何とかなるかもね
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 18:38:56.93ID:DCACAnUA
不買運動した所でジャップとか知らんわで終わるからどうしようもない
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 18:39:20.10ID:esO0wpUD
ボダラン2やったけどラスボスがボクチン悪くないもんって喚いてたことだけ覚えてる
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 18:40:57.14ID:qVAY6BLz
あやっぱり中途半端なところが権利握ってクソ翻訳とかクソ声優使っておま国されるより
日本語化切られて有志で日本語化した方がマシな気もしてきた
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 18:41:32.07ID:OL2J/VLj
前からアンカーだろうがAAだろうが長文だろうが有りよりの有りだけどもぐられる覚悟のないチキンだからやんないだけだよ
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 18:41:49.62ID:+fyxokS+
vちゅーばーとか最近全く洒落スレで聞かないけどステマ終了したの
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 18:43:04.15ID:7Qp0/Hvv
ゆーちゅーばー自体お子様もしくは若よし向けなので俺らはそもそもお呼びじゃない
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 18:43:40.44ID:DCACAnUA
販売はするけどジャップは臭いからオン別鯖ねとか普通にやられるしね味方殺しとか嫌がらせばかりの国民性だからしゃーなしだけど
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 18:43:45.34ID:qVAY6BLz
なんかクソみたいな番組のコメント貼り付けてるコテもvなんたらの宣伝の一種なんじゃね
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 18:44:06.90ID:p+O6hl+a
三国志の14が出るらしいけどやらない身としては次はどんなやらかしをしてくれるのか楽しみ
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 18:45:09.48ID:wBVhXMYG
バブルで乱造された有象無象があふれるなか100万をポンと出す太客を捕まえたVtuberが生き残ってるソシャゲの流れ
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 18:47:09.04ID:p+O6hl+a
東大教授が脳半分切って機械につなげるらしいし電脳化の試みが進むのは良いねエロゲもはよ
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 19:00:59.67ID:u/I80Moo
ザワークラフト何ヶ月か放置してたらちょっと黒ずんでるこれは腐ってるか
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:47.83ID:6/InPx30
売れ残ってたキワモノジュース50円で買ってきたホップ入れた炭酸水と味が濃すぎてほぼジュースの天然水
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:44.24ID:vsLuuZCN
現世で死んでこの世界にきてはや20年たつのかそろそろ現世に帰る準備しよっと
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:11.50ID:4ZrMm+Ee
月に植民した人類が封建国家になって姫が地球に留学してきたエロゲあったけど水が貴重って設定はどうかと思った
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 19:25:39.05ID:Y2nRBPS7
じょしおちっの大ヒットを考えてもシコければなんでもいいんだよね結局
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 19:41:46.92ID:m3Qq3Zi9
見るだけで痛いほど食いこんで来る
ttps://pbs.twimg.com/media/CQaFIjZUEAEwG_K.jpg
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 19:53:01.33ID:ZT0QY1ts
ユキカゼのデザインは今までのシリーズと違った萌え寄りだったから良かったのに2で濃くなったのがダメ
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 19:55:17.31ID:Y2nRBPS7
このなんかクラスのヤリマンのセックスがどうだったみたいに駄弁りあう感じいいね俺ら
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 19:55:31.62ID:7Qp0/Hvv
夢の中でおしっこしてるのは結構よくあるけど実際にはしないだろそれは夜尿症だよ
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 20:07:14.73ID:umgnSlRK
オリンピックのマラソンコース朝6時でも気温30度湿度70%超えとかマジで死人でそうだね
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 20:09:27.10ID:Y2nRBPS7
怪我を恐れるならスポーツなんて辞めちまえって張本さんも言ってた
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 20:11:17.69ID:+fyxokS+
高校生なんか平気な顔で野球してるんだぞこんなので音を上げてたらガキ以下だろプロ失格
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 20:14:28.20ID:+fyxokS+
これドバイに金渡して勝ち取った糞五輪なんでしょドバイなら金あるんだしそれしてたよね
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 20:16:39.61ID:m3Qq3Zi9
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/i/illuminator0713/20190704/20190704180543.jpg
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 20:17:24.61ID:2iJZcx0z
扇風機もスピーカーも肩掛けになりやがってはやくパソコンも肩掛けになってしまえ
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 20:18:54.29ID:7Qp0/Hvv
本体をハンズフリー風にしてディスプレイは無線でスカウター式にすれば今でも可能だな
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 20:20:04.25ID:Y2nRBPS7
東京はまだいいよ一時的とはいえ五輪期間は書き入れ時だからな税金だけ払わされて何の恩恵もなく衰退に巻き込まれる地方はまじRIP
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 20:20:26.35ID:cJtnvI33
ノーパソにヘッドマウントディスプレイとWebカメラつけて動けるか試したことあるけど僅か数フレームの遅延と視野角の変化が致命的だった
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 20:23:48.69ID:IwffcbpS
今日送られてきた三井住友VISAのお知らせハガキでエントリーしとけば毎月5回カード使う毎に1回抽選で5万か千円当たるキャンペーンやってるの知ったけどキャンペーン期間4月から8月までって酷い酷すぎるこんなことなら知りたくなかった
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 20:25:09.77ID:dqE1SaR2
そもそもバブル後にずっとド田舎にコンサートホールとか作ってたから日本衰退した
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 20:26:53.12ID:dqE1SaR2
>>302
抽選は信用しない当選者が1万人に1人とかなら自販機の釣り銭でも探した方が早い
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 20:29:04.64ID:+fyxokS+
東京人はそうやって地方から富を吸い上げてゴミをばらまくのでした
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 20:30:38.17ID:2pFx72c2
地方ってあれでしょ金出せ人出せ資材出せって言われちゃっておこでしょぼくもそんなこと言われたらぷんぷん丸だよ
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 20:33:11.50ID:a+fBY0Ur
日韓関係悪化の中、KPOPスターを目指す日本の若者たちは今ってテレビで言ってた
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 20:36:00.74ID:Y2nRBPS7
ぼく童貞だけど女の子ってぼくらが思ってるより頭いいってきいたよ
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 20:38:09.21ID:Y2nRBPS7
でも世界でモテたいなら圧倒的にK-POPスターだよ日本以外でなら最強にモテる
0340[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 20:45:06.52ID:m3Qq3Zi9
キムチ半分食ってるのが日本だけど禁止にしたら韓国の業者が死ぬんじゃない
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 20:53:09.66ID:kEEpDYuw
スイッチのオメガラビリンスやってたら5時間たってたけどエロゲよりエロいねこれ
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 20:53:34.18ID:u/I80Moo
全然経済制裁じゃないし横流しするなちゃんと管理しろって言ってるだけじゃん
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 20:54:38.93ID:rsf5HKLK
半分だけ白髪になってる抜け毛を発見してなんともいえない気持ちでいます
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 20:54:57.72ID:Y2nRBPS7
日韓が喧嘩して儲かるやつがいるんだろーっててきとーなこと言ってマウント取りに行くね
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 20:58:20.90ID:Jm3K3dI+
かんぽ営業自粛って言ってるけど現場は相変わらずパワハラ!成績!って感じなんだって
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 21:00:18.03ID:Y2nRBPS7
バインドシーカーはアリスソフトらしくない作品だったよなんかクセがなさすぎるというか
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 21:01:44.19ID:m3Qq3Zi9
最近アイドル流出とか韓流メイクでネトウヨ産業死にかかってたしね
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 21:03:17.51ID:FOYiHgz5
おっさんが若返っておれつええするというシナリオはよかったけどゲームがくそダルくて途中で投げた
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 21:03:35.68ID:Jm3K3dI+
カンコックって戦争することになったらやっぱり負けちゃうのジャパン
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 21:04:38.36ID:u/I80Moo
テロ国家に横流ししまくって日本に戦争しかけるとか世界からボコボコにされるからないよ
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 21:05:50.01ID:Y2nRBPS7
メリケンが戦ってくれるなら一日かからず勝つと思うけどトランプがやなこったって言ったら攻め込めない日本がどう勝つの
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 21:06:49.65ID:p9fmEjVr
中国ならともかく韓国相手なら守ってる間に法律変えても十分間に合うっしょ
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 21:10:49.97ID:Jm3K3dI+
韓国不買運動が起こってもチョコパイの所為で参加できないまさよし
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 21:11:56.80ID:2pFx72c2
下の人って北に攻撃されたら日本を攻撃するとか意味の分からないこと言ってたよね
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 21:12:35.90ID:Y2nRBPS7
キムチよりLGモニタ輸出禁止されたら貧民でも手の届く4kモニタがなくなっちゃう
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 21:12:42.86ID:p+O6hl+a
暑いけど濡れタオル肩にかけて扇風機の風浴びるだけでも気化熱で結構ひんやりするね
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 21:14:27.50ID:esO0wpUD
HDRで満足するよグラボのスペック頭打ち感あるよね後はレイトレとVRくらいかレイトレは微妙だニャア夢中になるとどうでも良くなると思う
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 21:20:40.53ID:Y2nRBPS7
自衛隊員なんていい給料もらってて年金もがっぽりでおまんこも合コン行けば入れ食いなのになんでこんなセコい人間になるかね
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:51.72ID:+fyxokS+
43インチ4kとかLGとDELL以外ゴミなのにこれでLG外れたら2.5倍位高いDELL買うことになるけどアベ許せん
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:38.07ID:Jm3K3dI+
もしドラゴンボールがあったならまさよし35人を犠牲に京アニスタッフを生き返らせるのにな
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 21:27:01.09ID:Y2nRBPS7
ドラゴンボールあっても張本のテレビコーナー潰すくらいしか望みのない無欲な男がいた
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 21:27:28.26ID:cJtnvI33
一人目の贄にお前自身がなったおかげで願う者がいなくなり願いは無効にそしてお前だけが死んで世界は平和になったのだった
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 21:37:08.92ID:3LgGfpTV
朝鮮ヒトモドキの断末魔が心地よいねここのチョンモメンも母国に帰れよ
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 21:37:55.33ID:mLHHhYqT
俺クラスの古参コテになると俺の思い出ばなしにお前らついてこれないだろ
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 21:41:11.83ID:Jm3K3dI+
P5は海外展開もしてるから完全版はでないよおじさんは今なにを思っているのだろうか
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 21:41:18.91ID:esO0wpUD
土下座するなら2%の確率で聞いてやらなくもない周年記念の日なら4%の確率で聞いてやらんでもない
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 21:41:48.99ID:p+O6hl+a
他者を嘘つきと謗り自分の都合通りに動かそうとする人は基本的に詐欺師ですね
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 21:42:10.57ID:+fyxokS+
アトリエは海外展開してるから完全版はでないよおじさんだけどズンパス地獄なんだが
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 21:42:20.61ID:wBVhXMYG
連結して少し鈍いとはいえ空中を飛んでるセックス中のコバエをデコピンで撃墜したガルーダワンと呼んでくれ
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 21:46:32.59ID:m3Qq3Zi9
ttps://renote.jp/uploads/image/file/79169/%E5%83%95%E3%81%AF%E6%AD%BB%E3%81%AA%E3%81%AA%E3%81%84%E3%82%88_%E6%AD%BB%E3%81%AA%E3%81%AA%E3%81%84%E3%82%93%E3%81%A0.png
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 21:47:55.40ID:DCACAnUA
海外で追加版を定価で売るのはありえないから完全版は出ないって事なんだけど海外だけはDLC分の低価格で売るおま国商法で今は平気で出るのよね
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 21:48:01.90ID:Jm3K3dI+
海外では日本みたいに完全版出しても売れるような単純な人はいなくてシーズンパスを購入させるのが主流だからね
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 21:49:10.87ID:+fyxokS+
黄昏シリーズは完全版出しとけよvitaのプラスですら不完全だったろオコだぞ
0450[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 21:49:52.28ID:wBVhXMYG
任天堂も最近取り敢えず2,500円でシーズンパス出しとけって感じでゴミみたいなアバターを1年かけて出してくるのがほんと糞クエスト追加しろ
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 21:49:56.56ID:Fh+p9HJC
水無月すぅの漫画ってキャラの薄さが気になるようなそうでもないようなでもなんとなく萌えるし読まされてしまう不思議さがあるよね
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 21:52:39.57ID:cJtnvI33
昔ノーパソでWifiとBTが干渉してマウスがたまに飛んで使い物にならんかった
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 21:53:18.09ID:Woq09lLl
P5やらずに完全版出るの待ってたけどいざ出るとなってもやる気起きないね
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 21:55:37.47ID:DCACAnUA
P5でこんな新しい遊びが追加って言われてもどうせ選択してステータス上げるだけでしょっていうねGTAみたいにミニゲームという訳でもあるまいし
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 21:56:35.41ID:wBVhXMYG
P5はストーリーは変わらないよって言ってるからまた最初からやる気にはなれない
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 22:03:11.16ID:QNcZVjhO
イマはそらのおとしものと大して変わらんもの描いてるよ来年1月からアニメもやるよ
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 22:11:51.01ID:Fh+p9HJC
プランダラはアニメ化したら薄い本でキメセクものが出てくれるだろうと期待しているよ
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 22:18:18.99ID:wBVhXMYG
1W単位で省エネ求めるのにビカビカ光るファン付けたりチャリパーツに数十万かけて200g軽量化したと自慢するデブ並に無駄なの
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 22:20:11.27ID:wBVhXMYG
入江は元々持ってる闇コネクションで今も豪遊しているらしいし助ける必要がないんじゃない
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 22:21:18.22ID:+fyxokS+
ぼく1660で光らないやつだけど十分だよエンコと開発だけならこれ以上要らない
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 22:21:32.57ID:1lL7/YOv
誠実に稼いで大きく宣伝するそして仕事を取るとても高効率的ですね
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 22:23:26.23ID:Fh+p9HJC
僕は純粋に闇に溶け込みたいだけだけどLEDくらい光らせても1W行かないんじゃなかろうか
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 22:24:04.59ID:Y2nRBPS7
なんとか天使アストライアとかいうクソゲーは球史に残るクソゲーだった
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 22:26:38.60ID:Y2nRBPS7
処女かもしれないし処女じゃないかもしれないいずれにせよ挿入てみないとわからないって村上春樹っぽいね
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 22:36:43.24ID:IwffcbpS
1W単位で省エネ求める層とビカビカ光るファン付けたりする層はあんま被ってないズルムケだろ
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 22:44:37.67ID:Fh+p9HJC
世界に眼を向けるほどに一部の先進国が法律厳しくて異常なだけで世界はロリisジャスティスなんだなと思い知らされる
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 22:52:11.19ID:Y2nRBPS7
子供を作れる年齢の異性に性的に惹かれることはロリでもなんでもないから
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 22:54:15.39ID:T6YF6Poq
ttps://i.imgur.com/7kIGDWg.jpg
ttps://i.imgur.com/xb3lfPm.jpg
ttps://i.imgur.com/1hRsOMh.jpg
ttps://i.imgur.com/lJXrjY8.jpg
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 23:00:49.40ID:DCACAnUA
配給が気にするよ下手すりゃ日本の倍も客入るのが0になるんだから
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 23:02:31.63ID:p+O6hl+a
ぺぇの実のクリームブリュリュっての買ってみたけどまぁこんなもんか
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 23:03:54.72ID:2pFx72c2
今日に限ってはネタもあったしあったわりには大して騒いでないのでは
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 23:18:25.68ID:UKBjP6Ub
あの犯人犯行前日に楽しそうな顔で聖地巡礼してるとかもう分からん
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 23:27:18.37ID:DCACAnUA
こんな聖地とか作った連中を自分の手で無残に焼き殺せるんだなあって思えば楽しくもなるだろ
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 23:44:42.88ID:+fyxokS+
なんかキッズタイム過ぎたのか2Mくらいは速度で始めたクソガキ共は寝る時間だ
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 23:50:42.97ID:jGgcrcX2
別に手続きさえすれば何でも輸入できるのに何で韓国は怒ってるんだろうね
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 23:51:30.36ID:IwffcbpS
その手続き間素化によるライバルとの優位性がハッテンの原動力だったんだろう
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 23:53:02.95ID:jGgcrcX2
トランプなんて次々に関税かけたりヤバイ手使いまくってるのに比べたら平和なもんですよ
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 23:54:51.82ID:2pFx72c2
信用状が発行されないからそれどころじゃなくなるってさ他にもあるのかな
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 00:13:47.49ID:+RZYbZAz
こくうまキムチ買ったら20%増量中って鶴瓶の顔のシール貼ってたけどこの人増量のシンボルになったのか
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 00:16:09.01ID:B1XRm72o
東方ってよく知らんけど長らくオタク界隈の一角を占めるほどファンが多い謎の不気味な存在だった
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 00:18:15.03ID:B1XRm72o
今でも多いっていうか多くなりすぎて一般的になったんじゃないの殆どがニコ全盛期からのにわかだろうけど
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 00:18:39.46ID:qAzuaYwg
当方ってあれは元ネタは同人シューティングゲーってことでいいの?
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 00:19:43.47ID:gO8fEgb6
はーやっぱり楽天生活圏にぼくはなじめなかったアマゾンにもどるよ
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 00:19:51.67ID:pZr24uBW
トウホウのメトロイドヴァニアゲーはスチームで売ってるやつちょっとやってみたい
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 00:21:06.56ID:bFRwUzvv
昔はメトロイドとか夜想曲とか大好物だったのにさいきんのメトロイドヴァニアどれやってもすぐいつの間にかやらなくなる
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 00:22:05.98ID:n8vdLIxh
ブラッドステインだかは久しぶりに気になる2Dアクションだが買う気にはならない
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 00:28:56.48ID:B1XRm72o
アリババ時代に絶版のゲーミングマウス送らなかったこと絶対許さんから
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 00:29:50.04ID:XUF33y6p
あと中華業者が糞でもアマは返品できるけどハゲオクは放任だからやっぱ根本から違う
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 00:30:14.95ID:B1XRm72o
尼のサポートは別に中華でもいいけど必ず日本語あやしい中華が出てくるから糞だと思う文章理解できてない返しされる
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 00:31:11.87ID:XUF33y6p
アマに中華業者がいるから同じってのは在日が多いから日本の民度は中韓と同じだみたいな論法ですなわち詭弁
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 00:31:41.80ID:gO8fEgb6
ガンガンスパムかと思う勢いでメルマガ送ってきといて楽天を騙る詐欺メールにご注意下さい!はなんなの
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 00:32:29.46ID:dJQxhfix
あらんえいくとかわざと操作性糞にしてるしバンドルでゲットしたのば巻きやがって許さんぞ
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 00:32:39.53ID:Va4OgA/w
昔なのはのふぃぎゃー届かなかったからサポートに問い合わせたらシナ人にたらいまわしにされて結局日本人の部長が出てきたよ
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 00:33:40.33ID:bFRwUzvv
楽天のメールなんて最初にちゃんと設定しとけば余計なの全く来ないよ
0647[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 00:36:08.38ID:bFRwUzvv
アリでWBクーポン500円分貰って800円分かったらそのうち500円分の商品届かなくて返金要求したらクーポン適用されて分が戻らなくて結局割引なく300円分の買い物しただけになった
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 00:38:44.01ID:B1XRm72o
アリでオーディオとか数万のもの買ってるから届かないと洒落にならないよ
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 00:40:06.04ID:bFRwUzvv
高いもの買う時はトラッキングしっかりしてる有名配送業者選ぶでしょ
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 00:41:09.07ID:dJQxhfix
オレにも彼女いたらコスプレ衣装いっぱいポチってコスプレえっちハメ撮りで一発するのに
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 00:45:08.56ID:B1XRm72o
昔チャンネーの知り合いのヤクザと話したときあの有名店に偽ブランドおろしてるよって言ってて世の中犯罪多いんだなあと思った
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 00:47:52.21ID:+RZYbZAz
人はみな生まれた時から罪を背負ってるって子供の頃からミサで教えれてるの普通でしょ
0670[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 00:54:26.11ID:dJQxhfix
ナイトプールの季節じゃんまじちんぽぼっきんぼっきんするんですけど
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 01:01:58.28ID:pTKqlWrw
味方ガチャ回しまくってやっと歴専王ゼノとキリン終わりました寝るギガンテはまだ一勝だけどもうやりたくない
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 01:06:26.88ID:pTKqlWrw
ソロは長期戦の末時間切れか3乙だからマルチに賭けるしかないんだよ
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 01:09:23.78ID:pTKqlWrw
話題乗り遅れたけどまさよしらコスプレ同人AVってやっぱなんちゃらぱこさんのファンなの
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 01:24:37.23ID:bFRwUzvv
100年後には今の二次絵も春画みたいなポジだろう既に90年代とか一部そうなりつつあるものも
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 01:30:27.04ID:+RZYbZAz
いや普通に二次元美少女AIの人権とかでVRでのレイプ行為は法規制されると思うよ
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 01:39:33.97ID:B1XRm72o
この頃のことぶきは色々特殊だったよねたまに90年代代表みたいに張られるけど
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 01:43:35.14ID:wnx/kpfT
プライムでみた映画に辛辣なレビューしたらお前のレビュー規約違反だから乗せてやんねえって舐め腐ってるな
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 01:44:26.31ID:n8vdLIxh
そのレビュー見てみないことには尼がなめてんのか君が馬鹿なのかわかんないね
0704[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 01:45:22.97ID:+RZYbZAz
そんなだから日本人だけチューブでコメント禁止されてるんじゃないの
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 01:45:41.43ID:bFRwUzvv
プライムでクワイエットプレイスってポスアカ映画見てるけど突込み処多すぎて逆に面白いお前らよくこんな状況でセックスして子供孕んでそれ産もうとしたなぁと
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 01:47:00.89ID:wnx/kpfT
ジュラシックの新作のに前半良かったけど後半ゴミって書いただけだよ
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 01:48:29.44ID:8xbGjTQ+
実績全解放まであと一つだったのに時限クソクエスト取りこぼしてて無理になったクソすぎるもうやめてやる
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 01:49:40.15ID:+RZYbZAz
商品の方だけどレビュー拒否られたときぼくは納得行かないってサポでチャットで3回ぐらい訴えたら採用されたよ
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 01:57:30.55ID:B1XRm72o
僕のレビュー一度全消しされたけど僕の20年の気持ち返してねって頼んだら調査の末全部戻ってきたよ通報されるととりあえず消すらしい
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 02:02:05.28ID:bFRwUzvv
レビューなんてすることないな最近はまさよしさんへのオススメはコチラとかされるからクソな映画☆一やサムズダウンにするとかはやるけど
0714[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 02:05:15.61ID:+RZYbZAz
googleの勝手に記事としてサイトのリンク表示されるやつ便利だけどIMEの内容盗んでいいなんて言った覚えない
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 02:06:20.58ID:X/Eh3n3b
Twitterでも通報したら容赦なく消してくるからな通報した奴が一方的に強い
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 02:07:17.92ID:wnx/kpfT
星だけレビューってできたの無理そうだったからやだけど書いたのに
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 02:10:17.11ID:bFRwUzvv
いや内容書く必要があるとこはめんどいからやらないよネトフリやUNEXTとかぽちっと押すだけで良い評価のやつだけね
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 02:11:20.05ID:+RZYbZAz
DMMは星だけレビュー出来るけど文章レビューしたらそこからリンクで過去に同業者に低評価の嫌がらせしたのバレるしレビューは消せない仕様だから気をつけて
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 02:12:28.26ID:FmoOGJPK
楽天うにいくらキャンセルされたから事実だけを簡潔にレビュー書いたら800ポイント貰った
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 02:17:45.68ID:n8vdLIxh
ふぉーおなーはsteamで配ってたのもらったけどちゅーとりあるでおなかいっぱい
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 02:20:55.67ID:w+qEOAj2
BIOSアップデートしたらwin10でブルスク連発するようになったから元に戻してきた
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 02:28:52.59ID:+RZYbZAz
アレがなかったらDポ見向きもしなかったあの前からDポよしうるさかったけど
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 02:33:50.62ID:8xbGjTQ+
言語コードが合わないからアカウント作れねえよって言われて諦めてきた完全に時間の無駄だった
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 02:51:33.05ID:8xbGjTQ+
ぽんはぶの黒人神国へ帰ったのか白人あげはじめちゃったつまらんなぁ
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 02:54:53.10ID:dirVrAHN
ブンブンオーナーらから搾り取った血と汗と涙の142億円で立ち上げた7ペイ消滅なの
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 02:55:25.79ID:+RZYbZAz
対人よりRTAの方がゲームへの挑戦だから面白い対人とかその辺でオセロでもしてろよと思う
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 02:58:16.30ID:+RZYbZAz
やっぱ対人と切磋琢磨したギリギリのやり取りの方が面白いわRTAは糞だと思う
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 03:00:52.61ID:bFRwUzvv
昔RoRで定石を破った奇抜な戦略で有名強豪チームを蹂躙したのは最高に楽しかった
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 03:03:07.35ID:+RZYbZAz
そもそもゲームって自分がプレイした体験が全てだからeスポーツとか興味ない
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 03:15:13.12ID:7fHfA6al
P5Rのつべ放送見たけどコメント酷いなニコ生のほうがズッとマシに見える
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 03:16:34.46ID:8Mcp64Vx
ff15のつべ放送はまじ盛り上がってたよホーリー連発のクソダンジョンとかやばかった
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 03:29:52.65ID:Nt91xZiY
昨日1食した食ってないことを冷蔵庫開けて気がついたちんして食うために入れておいた飯が2回分残ってた
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 03:34:34.74ID:Nt91xZiY
飯食うの嫌いなんだよな電池とかで動くようにできませんかねこの体
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 03:36:25.44ID:+RZYbZAz
昔ウイスキー1日150ml誓ったけど毎日400ml飲んでるじゃないと酔わないから仕方ない
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 03:41:49.57ID:8xbGjTQ+
ぼくは最近夜寝るのが苦手すぎて朝から昼の眠気をストックして夜に解放する機械を発明しようかと構想してるよ
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 03:49:50.83ID:8xbGjTQ+
味だけでいえば自分で作るのが一番自分好みで美味しいんだろうけど誰かと一緒に食べたら作ってもらうのはやっぱり美味しく感じるね
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 03:49:59.65ID:Nt91xZiY
知り合いに精神安定剤を飲むと2時間寝れるってうれしそうに話すのいたな
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 03:54:02.18ID:+RZYbZAz
病院食と給食はよくもまああそこまで人間の味覚無視したことしてくれるよなって
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 03:59:34.96ID:qAzuaYwg
昔入院した病院の飯は量がめちゃくちゃ少ない以外はそれほどひどくなかった
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 03:59:43.66ID:8xbGjTQ+
睡眠薬で寝て翌日薬が残った状態で働くのも徹夜で働くのも大してパフォーマンスに差はないでしょ
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 03:59:55.28ID:B1XRm72o
メスイキえもんは睡眠薬ざばざば飲むし機内でうるさい赤子にも飲ませろって言ってる
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 03:59:57.99ID:fTOhhACG
働かなくても生きていける人と働かないと生き残れない人が理解し合えるわけがない
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 04:07:42.81ID:+RZYbZAz
いや薬でぼーっとしてるだけと寝不足吐き気頭痛とはダンチでしょエアプなの
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 04:08:05.85ID:qAzuaYwg
おなか減ったからミネステローネにショートパスタでもぶち込んで喰らうか
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 04:11:35.23ID:fTOhhACG
冷凍つけ麺に玉ねぎ辛味ぬける程度に火を通したのたくさん入れてくったカロリー高い
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 04:51:34.83ID:NO2VKGlD
カキ氷でお腹いっぱいにしたいわけじゃないのにお店のカキ氷はでかすぎる
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 05:01:30.65ID:FmoOGJPK
自分のキャラだけじゃ勝てないから廃課金のレンタルしてクリアしたこれが札束の力だよ
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 08:01:05.25ID:8W+9JLph
健康診断の度にコレステロールが少しずつ高くなっててやばいよぼく
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 08:04:01.18ID:FmoOGJPK
途中で卵は毎日3個以上食べても良い悪玉コレステロールも長寿には必要だとか言い出したよね
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 08:53:19.64ID:FmoOGJPK
スマホゲーム戦姫コレクションが突然のメンテナンスに入り、10日が経ちました。
運営会社からは何の説明もなく、課金ユーザーからは「夜逃げでは」との声も上がっています。
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 09:03:11.77ID:Nt91xZiY
いかにもサービスが終了しそうなスマホゲームスレは見てるので驚かない
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 09:10:54.08ID:FmoOGJPK
気づいたら大手と良運営認定されたソシャゲだけやってたただ大手と言ってもスクエニは怪しいけど
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 09:14:59.25ID:Nt91xZiY
そしゃげでおもいだしたけどあべまで10時からFGO Fes.2019生中継っすよ見ないけど
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 09:23:34.38ID:B1XRm72o
もうまほよもDDDもFGOの中で続きやればいいんじゃないだろうかじゃなきゃ永遠に出ない
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 09:45:01.57ID:rlFe4gFu
北朝鮮にも凱旋門あるらしい、一度も戦争で勝ったことがないのにあるらしい
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 09:47:51.86ID:0VaOIl6L
ガソリンになる藻だかわかめみたいなの量産できたのできなかったの
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 09:51:59.97ID:rlFe4gFu
やっぱりまんこへの打撃はまーんって叫ばないと有効にならないのかな
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 10:01:47.72ID:bFRwUzvv
来週のEpic無料ゲーGNOGってつまらなそうなパズルゲーかと思ったらVR対応じゃん!
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 10:05:30.29ID:8xbGjTQ+
EPICのタダゲーはDLCへの誘導がどうしようもないクソゲーかのどちらかと見切ったよ
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 10:10:56.75ID:bFRwUzvv
Subnautica Gungeon Torchlightは当たりだと思うけど俺は三つとも過去に買ってるっていう
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 10:12:01.40ID:FmoOGJPK
スイッチ持ってないからにゃ持ってたとしてもFEは未プレイなんで買わないと思うけど
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 10:13:39.37ID:Nt91xZiY
回覧板もってくついでに自販機よってぐびぐびしたあと畑で害虫退治してきたへへん
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 10:13:45.40ID:8xbGjTQ+
もうゲームコンソールでゲームする気力がないPCで出たら確実に買うけど任天堂ゲーだからありえない
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 10:14:40.43ID:FmoOGJPK
グラボ変えて大作ゲームをやるかと思いきや今ハマってるのがブラゲソシャゲだからねもうね俺らもう
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 10:19:07.37ID:8W+9JLph
昔のベルト使ったら一番近い穴ですらきつかったお腹でっぷりしてきてやばい
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 10:19:38.55ID:7fHfA6al
正直パソコンでやるのはもうエロゲくらだしメガドラミ早くやりたい
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 10:21:59.12ID:8xbGjTQ+
ここでよく主張されてるの見たNHKとネトフリとかの値段の比較がニューストピックに上がってたライターよしいるのか
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 10:22:44.60ID:B1XRm72o
スペック余らせたらVRかすちむーやるしかないんだけど気力を保てるかが問題
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 10:23:16.95ID:7fHfA6al
大学入学祝いでばあちゃんに買って貰ったズボンとかチャックが上がらない
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 10:24:40.34ID:8xbGjTQ+
ぼく30年前に買った細身のじーぱんでもまだ普通にはけるよ当時から3桁だったことを黙ってればマウントできるね
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 10:29:23.88ID:B1XRm72o
以前に組んだのはネトゲに人生賭けると決意したトキだったから感慨深いね
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 10:39:17.96ID:B1XRm72o
キャッシュレスのポイントバックとかで家族のもの買ってバック分抜くのを繰り返して結構貯めたよ
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 10:40:56.01ID:8xbGjTQ+
お金あると思ってたけど2000万事件以降の老後資金の話聞いてたらあまり余裕はないことに気付いたよ
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 10:44:52.42ID:mgjpJ/jH
上等な暮らし想定してたとか言って誤魔化してたけど結局いくらいるんだよっていうのが出てこないってことはそんくらいいるんだろうね
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 10:44:57.70ID:8xbGjTQ+
MILFとLesbianが検索上位ってお前の国大丈夫かよってメリケン煽ったらRapeばっかのhentaiより健全だって論破されて逃げ帰ってきた
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 10:46:11.50ID:bFRwUzvv
ウチの会社の結構有能だった人経費から小銭抜くの繰り返してたの発覚して横領で首になった
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 10:46:30.19ID:mgjpJ/jH
レイプは生物として自然だよレズビアンとかヴィーガン並みにクレイジーだは
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 10:58:15.31ID:8xbGjTQ+
新体操の写真アスリートかと思ったらJKだったえっちな服着てメスの身体してるなあ
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 11:12:27.35ID:8xbGjTQ+
新体操とかふぃぎゃーとか対魔忍みたいなかっこして恥ずかしくないのかなでゅふっ
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 11:13:16.32ID:B1XRm72o
バレエとかもそうだけど種付けセックスの品定めに始めた歴史的背景があるんだろうなと思ってる
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 11:14:24.75ID:N7eYa7oK
パトロンが今日はどの子でおまんこしようかなって品定めしてる絵あるよね
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 11:56:04.33ID:bFRwUzvv
きょう午後2時15分頃、大和高田市栄町のマンションの一室で、帰宅した69歳の男性が室内に知らない女性が倒れているのを見つけ、110番通報しました。警察によりますと女性は死亡しており、目だった外傷はなかったということです。
7月25日に室内を掃除したという知人によりますと、その時には異常はなかったといいます。警察では事件と事故の両面から捜査しています。 嘘だッ!
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 12:40:55.83ID:m5USplOM
一人じゃ無理でしょお金渡しただけで他の人が入れたとかも相当いそうだし
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 12:46:22.28ID:yLU8Ki3i
ジャンプってそろそろデスノ級のあたりが出ないと厳しいと思うのよ
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 12:48:28.52ID:rlFe4gFu
ナルトの人の原作の漫画クソおもしろくないはよ打ち切りならないかな
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 13:09:32.01ID:bFRwUzvv
見た目オシャレなだけで他は真新しさ全くないとかまさよし言ってた気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 31分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況