X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.944 【Warez】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/08(木) 02:44:28.38ID:bgpyZrSt
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.943 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1564756888/
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 15:00:19.64ID:dKKO2jRR
課金の有無に関わらず、オンゲってガッツリしないカジュアルプレイヤーとか
そのゲームプレイする値打ち感じないと言うか、プレイする値打ちあるようなゲームバランスじゃないのに、それでもカジュアルプレイヤーがいるままなのが良く分からん
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 15:00:47.98ID:L7aQqs7y
ドドン蜂ゲーは今後トランプのお陰で縮小されていくだろう
でも人をぶっ殺すゲーム以外は刺激が弱いせいで売れない
レース、スポーツ、カード、パズル、ADV。こんなのばかりだったらワシはゲームを捨てる
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 15:02:29.84ID:kMM5swZY
複数人同士の対人FPSやTPSは確実に心を腐らせていくから遊ばんようにしてる
wotでお互い汚い言葉で罵って怒り狂いながら味方を煽りまくり平気で傷つけるような言葉のファンメをどれだけ送りつけまくってたことか
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 15:06:35.94ID:TVHWO0Qn
箱とのシェア争いで意地になって出してるような気もするが
ソフトハウスが潰れようが、自社の儲けのためにってのがハードメーカーの本音だしな
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 15:06:46.33ID:wetcP+8H
今になって銃乱射テロはネットとゲームのせい派が急増してるみたいだな
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 15:08:14.09ID:kMM5swZY
>>441
テキサスで銃乱射があって再び銃規制の議論になるかと思いきや
逆転の発想で銃規制を更に緩和して銃乱射があるならもっと身近に銃で武装してぶっ殺せ!って発想
メリケン国家やばすぎる
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 15:25:37.30ID:kMM5swZY
銃が手軽に誰でも所持できる世の中がおかしい。って皆わかってるけど
全米ライフル協会とかいう金と影響力にものをいわせたゴミの圧力に世間が勝てないからしゃーない
0450[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 15:27:25.66ID:yql+Wtv6
米国だけ銃乱射件数が圧倒的なのを指摘されても響かない
弱い立場のモノの所為にされるのはどこの国も一緒だな
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 15:29:46.14ID:TVHWO0Qn
犯罪者が簡単に銃を入手できる
それに対抗するために一般市民も銃を持つぺき
ってのが米国の実情だからな
学校に金属探知機のゲートが常備されるってどんだけだよ
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 15:30:13.09ID:o16i9bh2
廃品回収鉄くずで良いって言うから、いらねーPCパーツ出したら
PC本体完成品じゃないとダメって贅沢ぬかしてんじゃねーよ
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 15:35:06.98ID:UQSNj0/M
9条を作ったのはアメリカなのに
それとは間逆な精神構造だよな・・・
平和を愛するアメリカ国民の公正と信義は
信頼できないということかよw
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 15:36:15.30ID:tiLfS6fG
>>452
あいつらなんでも無料で回収するとか気前のいいこといってるけど金になるやつしか回収しねーからな
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 15:38:55.36ID:kMM5swZY
>>452
俺も随分昔廃品回収に邪魔になったPCケース引き取ってもらおうと思って呼び止めて渡したら
中身なんもないなら引き取れないよ。とか抜かしやがったわ
なんで中のパーツまでお前らゴミ漁り業者に無償提供しなきゃなんねーんだよ。って思ったわ
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 15:45:35.20ID:yhNUbMmC
おまえらpaypayのセブン銀行ATMキャンペーンのエントリーは済ませたか?今日までだぞ
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 15:45:59.79ID:TVHWO0Qn
慈善事業じゃないしな
テレビを回収して3000yen
それで飯を食ってる
それ以外は北朝鮮に密輸
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 15:54:22.41ID:QBiXqAJB
そもそもGTAがつまらんからあの系統の面白いゲームと言われましても
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 15:57:06.68ID:u6F6LLxn
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ 伊勢志摩ミステリー案内〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 16:06:13.90ID:TVHWO0Qn
利権だろ
銃規制とか言われると商売に影響がある
だから関係のないゲームをやり玉にしてしのごうとする
そしてトランプにはお布施が回る
winwinの関係だよ
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 17:03:12.11ID:BhSpiYnj
いま新幹線いるけどスイッチってすげーな
厚さ1センチくらいじゃん
てっきり5センチくらいのがっつりもってプレイするもんだと思ってた
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 17:11:33.86ID:tiLfS6fG
あの大きさでPS3程度のグラだせるんだからすげーよな
逆にPS5はグラ特化で大きさ度外視で出してほしいわ
小型冷蔵庫くらいまでの大きさなら許容範囲
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 17:29:36.88ID:kMM5swZY
実際携帯機で1cmであの大きさは正直でかいやろ
lite発売してあんなもん日常的に持ち歩いてる奴がおったらすげーわ
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 18:19:57.58ID:1K2C1Pyy
アサオデは9月以降もストーリー要素のあるクエスト追加が予定されてるし
急がなくてもいいよ
優先されるべきはアプデや拡張が来ないタコ
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 18:29:05.73ID:O9a0/ZCC
最近でぬぼで何か割れてなかったっけ?
でもまあタコの優先順位低そう
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 18:32:30.39ID:9ExdObMn
タコとかエロゲより容量の小さなクソゲはどうでもいい
アサオデはよ
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 18:33:44.90ID:kMM5swZY
ライザは同人ゴロがメーカーに先駆けてエロ本作ってイメージ定着させようとしたのが逆鱗に触れてコミケ開始直前に売るんじゃねーぞってブチ切れられたんだっけか
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 18:35:38.42ID:kMM5swZY
他に確かツイッターで公式アカウントに「公式が利益独占するのやめてください」
とかぬかすやべー奴がいたりするし同人界隈で食ってくにはやっぱ頭のネジ何本か外れてないと生きてけないのか
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 18:40:09.85ID:4B1egQFH
版権元に言われて委託やめたってだけだろ
利益を独占云々ってはしゃいでる奴は頭悪そうなのは確か
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 18:40:39.38ID:OAfKSIns
同人誌どころか高額な抱き枕とかショップに卸したりしてたんで
メーカーも見逃せなかった、これだから同人ゴロは嫌われる
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 18:47:41.19ID:Y2rjkmQq
もはやエロで釣ってDLC商法で搾取するだけになったアトリエシリーズは他人が儲かるのはイライラして仕方ないんだろうな
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 18:56:58.69ID:VJDSSq+R
>>494
こんな若い学生たちがリア充ライフを送るゲームをよくやるよなお前ら
若さを直視できんわ俺は
ファンタジーならいいけど学園モノはきついきつい
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 19:01:41.05ID:FfuPQFeW
>>494
RPCS3でP5サクサク動くようになったのはもう2年くらい前の話だぞw
どんだけ情弱なんだよw
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 19:09:04.32ID:FfuPQFeW
>>498
動くのもそこそこ増えて来てるぞ
TOEとかニーアレプリカントとかもエミュでクリアまでプレイしたわ
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 19:11:29.86ID:FfuPQFeW
PS3エミュはGPUよりもCPU負荷が高いからHaswell以降のi7以上でないときついがな
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 19:31:07.66ID:GbW39QOz
2018/08/11/043256
東京国際展示場(東京ビックサイト)で開催されているコミケ(C94)で8月11日、スリをした男が現行犯逮捕され騒然としているとの情報が入りました。

発表によりますと8月11日午前10時45分ころ、コミックマーケット(通称:コミケ)の東ホーム・プリキュア島で、スリをしたと思われる巨漢が現行犯逮捕されたということです。

Twitter上では「プリキュア島でスリが逮捕された」「プリキュア島で巨漢がめっちゃ暴れてた」「プリキュア島でスリした大男が警察官に取り押さえられた」
「プリキュアの通路で数人の私服警官が男を現行犯逮捕してた」「プリキュア島でおっさんが奇声あげてた」などと現場の情報に関するツイートが多数見られました。
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 19:33:04.47ID:6ArU8CFR
PS3でもグラとせいぜい規模が変わるだけで他は一緒だからな
今でも広がった規模に対応できているわけでない
PS5どうするんだ?何十回もやったゲームしかないは
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 20:03:19.33ID:9CHrE3mI
PS3で面白いゲームってデモンズぐらいしか思い浮かばん
まぁPS3持ってなかったんですけどね
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 20:07:05.04ID:pr9oj0SY
>>494
ROMがねーんだよ
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 20:10:16.05ID:6ArU8CFR
32w30wの蛍光灯が切れたから交換したら発熱すごくて
エアコン付けて部屋で座ってると涼しいのに立つと暑い
同じメーカーの蛍光灯なのにどうしてこうなった
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 20:16:59.22ID:So6LWFKR
P5ってクソゲーやん
そこまで落ちぶれたか
ペルソナは南条君だけや
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 20:48:39.11ID:6ArU8CFR
LEDを考えたことはあるんだが
切れる度まるごと取り替えるのと尼のレビューでも寿命なんて変わらないばっかでな
発熱抑えられるのはいいが、どうすっかな
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 21:05:05.92ID:Sj+sEl4e
フジロックで初めて生でみたけど自分で歌うのがなんか意外だったな
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 21:47:33.99ID:q+7238fT
VISTAでXPのゲームできる方法ってないだろうか?
エルフオールスター脱衣雀がやりたいんだが持ってるパソコンはVISTAで、一応秋葉原の中古屋回ってみたがXPのパソコンはどこにもないわ。
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 21:48:06.87ID:Lph7/sNd
The Surge_55623_(31255) 18.43GB GOG 有志日本語化あり
The Surge A Walk in The Park_55623_(31255) 5.94MB GOG
The Surge Creo Special Employee Kit_55623_(31255) 5.92MB GOG
The Surge Creo Cutting Edge_pack_55623_(31255) 5.52MB GOG
The Surge Fire Ice Weapon Pack_55623_(31255) 5.58MB GOG
The Surge The Good The Bad and The Augmented Expansion_55623_(31255) 6.00MB GOG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています