X



【洒落】エロゲースレッド13558【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/09(金) 21:25:52.69ID:Gg/h6dRH
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13557【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1565270490/

■08/09~■09/06 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/288-289
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 01:15:46.51ID:K0wE2qnO
ガイジンってホントアナル好きだよねものすっごい色んなもの突っ込んでる
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 01:17:04.96ID:EQvTCld6
娘のまんこにはまだ入らないからアナルに入れようって感じの海外児童ポルノが多すぎる
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 01:20:28.02ID:Xw5EmZAy
プリコネイベント計算して効率考えて報酬手に入れる旅もそろそろ終わりだゲーム序盤の貧弱な時間が一番楽しい
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 01:23:06.01ID:ZyIKXVrs
ケツに突っ込んでそんなドッパドパ溢れるとかどんだけゆるいケツ穴なんだ
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 01:41:06.67ID:3upLuaEo
寝るときにブラをするかしないかでカップサイズと形が変わるという美乳は一日にしてならず
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 01:42:18.04ID:3upLuaEo
ロボコップはギャバンからインスピレーション受けたって許可取りに来たとかなんとかなかったっけ
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 01:43:44.60ID:BYDjgXs5
殉職した刑事をロボットにしたとかむしろ平井和正に許可取りに来いよ
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 01:44:11.33ID:EQvTCld6
映画製作の際、バーホーベンからバンダイの村上克司へ『宇宙刑事ギャバン』からのデザイン引用の許諾を求める手紙が送られ、村上が快諾していた[6]。って先生に書いてる
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 01:48:54.92ID:xqRH93Q8
明日というささやかな休日を楽しむために相応しいプレイ動画を探してる
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 01:49:18.15ID:3upLuaEo
あの程度の似方で作る前にきっちり許諾とるとか筋を通してる方じゃね
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 01:51:00.04ID:EQvTCld6
殉死しやすい職業なんて限られてるしあの程度でパクリだなんだ言ってたら後発は何も出来なくなる
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 01:51:31.00ID:3upLuaEo
いやああの程度だったら黙ってやるのがほとんどだよあとでインタビューとかで触れるぐらい
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 01:52:38.13ID:0g+7Ww6h
ロボットTRPG作る時に出てくるロボットを全部日本アニメのデザインそのままにしたりね
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 01:54:54.64ID:BYDjgXs5
あの頃って日本が世界でNO1だったからねだから許可とったんだし3では敵役にされたんだし研究されてるよ
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 01:56:44.23ID:BYDjgXs5
ロボコップのリメイクとか聞いたこともないよ!ほんとにされるんだったらうれしいね!
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 01:58:05.57ID:3upLuaEo
西部警察とか辺りの時代のTVは海外に超影響与えたなおその後日本は規制と経済鈍化で衰退した
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 01:59:17.64ID:xqRH93Q8
デリヘルやふぅぞくに勇気なんて要らないよきみには恥と矜恃がある
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 02:05:15.57ID:RP07SnuR
エルフ自体リメイクしなかったものを二次創作レベルでリメイクしたって無駄だよね
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 02:06:13.97ID:R2ZVU+OI
ED薬頼ってたけど肌荒れでビタミンミネラルのサプリ取ってたらカッチカチになった
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 02:11:18.02ID:xqRH93Q8
実況動画探してたけど思いの外マイクらの動画が多いことが分かった除外したい
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 02:12:39.63ID:1ed+4Nz9
首相とっかえたけど議会は変わってないから何も進まないのは同じでしょう
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 02:13:23.98ID:BYDjgXs5
離脱旗振りしたやつに変わったけど絶対うまく行かないってわかりきってるよね
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 02:15:51.78ID:R2ZVU+OI
昔キレる十代って言われてた世代が単に40代になっただけなのに騒ぎ過ぎだよ
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 02:17:20.92ID:rAp4YbZ5
子供の頃からカタカナと同じように英語教えてれば日本人も英語ペラペラになるんじゃないの
英語喋れたら金髪美女とイチャコラ出来たかもしれん
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 02:18:32.09ID:ZyIKXVrs
彼女と別れたくはないけど結婚したくもないどちらかというとセフレが欲しい男心ね
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 02:20:56.95ID:xqRH93Q8
カタカナは音を知ってるけど英語は外国語だし無理ジャンね金髪美女と仲良くなるためにはもっとそっちの文化を学ばないとだめ
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 02:29:28.83ID:BYDjgXs5
ワァタだし逆に日本人を海外に逃さないようにしてるんじゃないかと穿っちゃうよ
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 02:32:01.62ID:ZyIKXVrs
インド人の教授がプラスティックをパァステッコッて言ってたのが毎回ツボで未だに頭で再生される
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 02:32:16.85ID:1ed+4Nz9
ぼくも海外に逃さないためにわざとアホな英語教育やってる説支持してるよ
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/10(土) 03:11:09.71ID:BYDjgXs5
ようつべにあるのより10年くらい前にCSで放送されてたやつのほうが怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況