X



【洒落】エロゲースレッド13565【Share】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 20:04:22.54ID:12z6ADcz
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13564【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1565781236/

■08/16~■09/13 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/300-301
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 20:57:48.89ID:/HI257X0
どこの魚市場併設食堂みたいの行ってもマグロ丼あるけど冷凍マグロじゃなくて地魚が食べたいんだよ
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 21:02:08.37ID:6gx3dy3T
美少女たちとハーレムチームを組んでマグロ漁船で働くアニメで一発
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 21:17:36.98ID:qeW8IV51
NY大停電ではする事なさ過ぎてセックスしまくったので子供が生まれまくったとか
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 21:17:52.87ID:B1PUPxz0
ゆるキャン△見てるとどうしても東山奈央ちゃんが頭に浮かんでしまうのは恋なの
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 21:21:17.33ID:qeW8IV51
やる事ないからセックスっていう表現を「災害のため、人々は結びつきを深めるために出生率を上げたのだろう」ってサラっと言える学者になりたかった
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 21:26:58.82ID:z0a1QzG/
オナニーはインターネットがないと駄目だけどセックスはそのへんの女捕まえればいいから簡単だよね
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 21:27:55.30ID:F1ot0buh
江戸時代の春画に春画で抜く絵が残ってるからネットなくてもいけるいける
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 21:29:14.95ID:6gx3dy3T
そのへんのJKに見ててもらうだけでオナニーはできるけどセックスはそのへんの女に好かれなければできない
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 21:29:59.11ID:F1ot0buh
悪代官様みたいに嫌な顔されながらおセックスできることも減ったんだろうね
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 21:30:01.75ID:6D1Vn52f
でもアメリカ人セックスしまくってる印象しかないよほんとに災害が基点なの
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 21:35:22.30ID:/HI257X0
今月の手取り給与33万円くらいだったけどこれくらい貰えるとお金で苦労はしないね
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 21:38:15.50ID:GpgMXpBq
サンマいつでも取るようにしたのはEEZ内に入ってくる前のサンマを中台が根こそぎ獲ってたからだよしかもそのサンマ大半を日本に売ってた
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 21:50:25.78ID:NQJx6AuR
ソシャゲ無課金楽しいどのキャラ育成にリソース割くかとか考えるのたのちい
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 21:56:25.53ID:SrX09T4o
ファミマ土用の丑の日のウナギ弁当完全予約制にしたら廃棄費用減って利益7割増とか今までが馬鹿みたいだね
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 21:57:01.44ID:/HI257X0
ナナペイでおにぎり一個プレゼントのPOPとか頑張って作ったろうにね
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 21:59:39.73ID:AEXIyJd6
西友で三陸沖サンマが198円だったから最近食べたけど三陸沖ってとうほぐだった
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 22:01:01.01ID:wKTyZyza
日本は漁獲規制でミスってどんどん漁獲量落としてるのを全部外国が悪いって連呼して誤魔化してるからね
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 22:02:29.16ID:NQJx6AuR
仁王メイン武器斧でサブ武器は鎖鎌にしていいかな超絶噛み合わなさそうなんだけど
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 22:07:19.94ID:6D1Vn52f
だってガスコンロでパリッパリにならないからマズイじゃん、炭火にしろBBA
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 22:09:40.53ID:wKTyZyza
韓国では政権支持者の狂人がすぐに売国奴認定してくるので対話も出来ないとかこっちの国の政権支持者の狂人と同じだね
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 22:10:36.06ID:NQJx6AuR
最初旋棍にしようと思ったんだけど打撃音が軽く感じてのお俺は敵を殴っているという感覚を強く感じたい
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 22:12:31.26ID:+S3viLeH
軌跡シリーズの剣術で理に至るとべつに剣じゃなくて棒使っても最強なのよくわからなかった本質が理解ってしまうということなのか
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 22:17:44.53ID:OIqEcsxe
お昼寝無職の1日w

422 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 08:24:06.93 ID:iG3DZd/g [1/2]
宝くじはお前ら貧乏人の税金

899 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 19:12:21.64 ID:iG3DZd/g [2/2]
893 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 19:02:09.92 ID:F1ot0buh [16/16]
アトリエの娘お尻で遊んでそうなカラダしてるよね
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 22:21:36.99ID:ZUSBB9Rx
戦争もののゲームやってたら馬乗りながら弓矢で敵撃ち殺しまくるキャラが出てきたんだけど馬上で人殺せるレベルの弓矢なんて撃てないよな
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 22:23:57.83ID:Kc1bqOK6
久しぶりにカルピス飲んだけど口の中に精液の塊みたいなの残らなくなったんだね
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 22:28:14.87ID:/HI257X0
日本でいしゆみが流行らなかった理由が武士の体面のためって聞いた
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 22:28:29.27ID:+S3viLeH
サンみたいな野生児って腋はくさそうだけどおまんこは免疫の高さゆえに無臭じゃないかと思う
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 22:31:14.16ID:9Wks0JF6
この時期ムヒは欠かせないけどムヒオナとかどうかなちょっとまさよひやってみてよ
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 22:31:49.99ID:/HI257X0
騎馬民族ってロマンあるよね匈奴だけじゃなくて月氏・東胡・鮮卑とか色々いたんでしょどこが違うの
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 22:33:55.69ID:+S3viLeH
厳密に言えば他人に影響を与えること全てが暴力だからそうなるよね修行僧だって引きこもるし
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 22:35:39.53ID:NQJx6AuR
そうなると俺らは人類最大級の優しさを示してるわけだけど実感はないね
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 22:35:46.61ID:9Wks0JF6
一人だけブス混ぜて相対的に良く見せようとするのやめようよ可哀想だよ
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 22:51:20.15ID:6gx3dy3T
実際におまんこするのは面倒臭いけどおまんこしてるところは見せて欲しい気持ちを等身大の言葉で歌い上げて欲しいね
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 22:55:28.35ID:6gx3dy3T
被雇用者は増え続けてるけどそれは働かないと飯が食えない貧民が多いだけだから日本は貧乏って記事読んで勝ち誇ってきた
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 22:57:21.28ID:ZUSBB9Rx
まさよしが面倒なのは腰を振る行為じゃなくて前後のコミュニケーションなんだよな
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 22:59:12.31ID:6gx3dy3T
前のコミュニケーションは好きだよでも後のメールとかで束縛されるのがいやすぎて結局まとめてめんどくさい
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 23:00:29.26ID:NQJx6AuR
金に物を言わせて揃えたであろう新キャラだらけの課金パーティーが挑んできたけど防衛成功してた
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 23:01:38.49ID:Zftu1Qwx
チンギスハンは普通に屑野郎なのにあれを日本人にしてホルホル出来るの
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 23:06:01.93ID:bQMd/55v
ひたすら夕飯の画像だけ毎日上げていくなんて糞つまらんだろたれぞうかよ
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 23:07:58.09ID:ZUSBB9Rx
今の同人業界って10年前からは考えられないくらいNTRジャンル増えてるよねみんなNTRるの大好きなんだ
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 23:15:19.06ID:UiPeU5ve
たくさんありすぎてどれから手を付けるべきか考えてる内に疲れての繰り返しです
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 23:15:39.21ID:bQMd/55v
ポテト10分も揚げちまったと思ったがカリカリしてこれはこれでうまい
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 23:18:15.13ID:jsfOZYnv
そんななろう好きならなろう読む社員募集してたからなればいいじゃん
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 23:41:59.43ID:6gx3dy3T
見たはずなのにシコった記憶がないやあのガンダムつまりクソだったんだね
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 23:42:49.50ID:KYnl0icr
窓開けたらサイレントせみの侵入を許してしまって大騒ぎだったわ始末できたけど
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 23:49:02.09ID:6gx3dy3T
有線のヘッドフォンしてるの忘れてて立ち上がってあがっってなった早く新しい脳が求められる
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 23:51:47.73ID:/HI257X0
2TBのSSDが1万円になったらケース内からHDD排除に取りかかるかもしれない
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 00:01:47.28ID:2QT4QBSs
はるかなレシーブはいい乳尻アニメだった ttps://i.imgur.com/pAHDvL7.png?2
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 00:07:31.83ID:xe7TxUm8
619 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [] 投稿日:2019/08/15(木) 23:25:33.05 ID:+2SpHQg6
お前らがいるから案外平気だよ
ネットがない時代だったら気が狂ってたと思うけど
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 00:17:03.04ID:SrfDYDH8
龍虎乱舞ぐらいなら余裕だけど追加入力型のデッドリーレイブだと辛い
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 00:19:25.49ID:ur0zRfU2
デッドリーレイプを全部ありえないブロッキングする凌辱ゲーヒロイン
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 00:25:54.79ID:W6k2nKRV
久しぶりにセブンイレブンのシュークリーム食ったらなんか美味しくなくなったような気がした
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 00:30:57.49ID:IcFvsJ7+
全員飯塚様の間合(エリア)に入ってるからね少しでも妙な動きをすれば――
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 00:35:02.41ID:ur0zRfU2
京アニの取材お断りは無視だけど飯塚様は下級戦士とは違って守られてるから
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 00:51:32.21ID:ur0zRfU2
死亡時にまちがってハメ撮った禿げたおじさんが公開されるヒロイン
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 01:06:17.90ID:n3vqAcpZ
サザエさんみたいに少しずつ変わっていくのが良いのかドラのように一斉に交代するのが良いのか
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 01:10:49.32ID:7Do4X3Ly
しずかちゃんのお風呂シーンだけ総集編してくれればもしかしたら見るかも
0340[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 01:21:40.37ID:2XTCQqPT
ごういんなおまんこしてちんぽでしつけ直せばワンチャンあるがんばれ
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 01:33:35.47ID:ur0zRfU2
深夜巡回タイムか台風にもビビらないヤンキーとポリスをすり抜けてこないとなホーリーランドで得た知識で
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 01:34:21.41ID:SJYyhtvz
プロテインは危険って記事で何故なら美味しくするために砂糖がたくさん入っている可能性があるし中国産であれば重金属が含まれる可能性があるからだって謎理論提唱してた
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 01:46:45.64ID:2XTCQqPT
その米にセシウムが入っているかどうかは自力で検査してみるまでわからないつまり50%のセシウムを食べているということに
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 01:49:23.32ID:GoAF+ehr
観測するまで二つの世界が重ねあわせで存在するんだよね僕はネコミミ少女で学ぶシュレディンガー読んだから詳しいんだ
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 01:51:26.37ID:1zxJxg/P
観測しようとすること自体が事象を歪めるから実質観測出来ないって話じゃないの
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 01:51:34.55ID:ur0zRfU2
平行世界の僕は異世界に飛ばされてやれやれヒロインでも助けに行くかって言ってるんだ
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 01:57:28.67ID:rk6Erv0z
学生時代ここの誰より勉強したはずなのにそこらの話何も覚えてない
親に土下座してくる
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 01:59:57.49ID:W4yKFyhC
長年クソコテのせいでネガティブなイメージがあった筋トレが見直されている
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 02:00:32.07ID:1zxJxg/P
一話を見てこれは面白いと確信したのは久しぶりだ野崎くんもそうだった動画工房凄い
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 02:13:16.77ID:nD+FGeqH
暇過ぎてP4Gのトロコン目指し始めたけどほっしゃんが肉肉言うキャラやってた
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 02:15:43.66ID:n3vqAcpZ
ほっちゃんに小清水にくぎゅというお前らの好きな声優が全部出てるな
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 02:31:00.57ID:nD+FGeqH
この際に世界に知らしめたことが良かったのか否かは考えないものとする
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 03:02:50.28ID:+7NcJqQ2
月間ヤングマガジンサードの亜人ちゃんおもしろいよね

あと放課後ていぼう日誌が掲載されてる、月間ヤングチャンピオン烈も良いよね
続きたのしみ
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 03:32:19.28ID:7Do4X3Ly
タダだからもらっておこうからタダでもいらないかなぁぐらいの価値になってる
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 04:48:16.85ID:7Do4X3Ly
パン喰い競争ってやった事ないけどあれ実際にやってる学校ってどれぐらいあるんだろう
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 05:01:22.09ID:c2odXvW5
蔓延る男の娘でもいいやという危険思想は弾圧するべき彼奴らはホモの尖兵ぞ
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 05:40:43.44ID:In79HCdo
日中の気温は大差ないが直射日光が雲で遮られると体感は違うだろうな
0433[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 06:08:15.79ID:+g0iSVQZ
    /     \
   /::::::::::::::::    \ _      もしもし、タウンワーク見まして、
  /::::::::::::::::       || |      アルバイトに応募したいと思って電話したのですが…
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ
  \::::::::::::::::       | ー ノ      年?あっ、年齢は38歳なんですけど…
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  いや、卒業してからは特に何もしてないです
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /  ハイ… 難しいですか… そうですか、わかりました…
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   ありがとうございました 失礼します…
  /  ,_/  ___ノ    /

      ___
     /     \
   /        \
   /::::::           ヽ
   |:::::          i
   ヽ:::        __/ ・・・
   /::::        \
   |:::         _)
   |::::         i
   \___、_____  ノ _)
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 06:08:38.12ID:MyWELnM4
なんか最近えちえちな画像をちょこちょこあげてるみたいだけど生き残り大変ね
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 06:58:10.46ID:qZQusfrR
混浴銭湯みたいなところでヤリ疲れてぐったりしてるヤリマンJC軍団を片っ端からパコる夢見て危うく夢精するところだった
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 07:26:27.71ID:ur0zRfU2
監視員つとむは夏だけのバイトだしオナニーし過ぎで疲れ果ててるから責任押し付けるな
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 07:34:11.51ID:7Do4X3Ly
監視員の集中力が切れない様に休憩時間におチンポしゃぶってくれるJSおチンポしゃぶり隊を作ろう
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 07:56:41.73ID:ur0zRfU2
何よりも冷たい麦茶やウーロン茶が効く時期だな冷房かけっぱなしなのにどうなってんだこの火照る体
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 07:58:46.95ID:mXi1EU5n
TS魔園の事故でっかい浮き具の下で引っかかっておぼれてたみたいだなこれは他の泳いでる人も気づかなかったんなら姦視員も見逃すわ
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 08:20:15.73ID:ur0zRfU2
ダウン症のまさよしがいたから面倒を見させるため弟のつとむを産んだのよ
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 08:53:36.49ID:qZQusfrR
一回も開いたことないけどやめすぎだよね
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1565872488.jpg
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 09:20:27.96ID:GkL+WSAz
鬱で食欲ないけどご飯と小籠包8個とサラダと温泉卵頑張って食べた
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 09:34:17.56ID:2QT4QBSs
プーさんまではよかったんだけどその後おかしくなったたぬきそふと
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 09:51:20.51ID:b9sgVpKo
青果市場で一緒に働いてるおっさん(70)が話しかけてきてわしが働きだしたのは48だお前は今47だったなお前とわしは似ているとか言われた
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 10:07:11.40ID:3+lTOkNK
冒険者ギルドで働いてるおっさん(70)が話しかけてきてわしが冒険に出たのは48だお前は今47だったなお前とわしは似てい
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 10:08:16.16ID:7Do4X3Ly
えっ?冒険者ギルドで働いてるおっさん(70)が話しかけてきてわしが冒険に出たのは48だお前は今47だったな俺とお前と大五郎?
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 10:11:41.21ID:3+lTOkNK
>>487
普段から大量の洗濯をしているお母さんは注意が必要そうな服でもない限り一々タグなんて見ない
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 10:48:26.24ID:MyWELnM4
久しぶりにねぎし行こうかなと思ってメニュー見てたら僕が好んで食べてた白よんセットが2100円にまでなってた驚き桃の木ですよ
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 11:44:51.60ID:7Do4X3Ly
カップヌで一時素麺あったけどあの面倒くささじゃ売れないと思った
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 11:59:42.28ID:8NmNTtsC
確かにあらかじめ予告してダム放水してくれてれば家流されなかったよな
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 12:47:26.52ID:7Do4X3Ly
あれに応募するのって奴隷以下の待遇で気持ちよくなれる人たちだし喜んでそうだね
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 12:48:38.47ID:Kx7MzsZF
記念に初日だけ参加してパコれなかったらなんか理由付けてばっくれようかな
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 13:03:47.42ID:c7dEqKyt
無償奉仕はボランティアではなくコミュニティサービスと言うべきだね
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 13:12:24.23ID:1zxJxg/P
ブラジルだかどっかでは半分近くバックラーが発生したんじゃなかったっけ
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 13:18:33.34ID:1zxJxg/P
おりんぴくー好きで選手間近で見たいし関わりたい!って人がやるんであってどうでもいい俺らは見ないし関係ないよね
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 13:54:06.26ID:Ppu9H0Qz
久々にペルQやろうと思ったけど考えてみたらペルQ2ほったらかしだったの思い出した
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 13:57:28.65ID:1zxJxg/P
スイーツの店で撮ったあとゴミ箱に捨てるから商品で溢れてる酷い画像もあったような気がする
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 14:10:28.34ID:bJgnMKHd
昼位に起きる生活が定着したら日光を浴びたら溶ける生き物になる気がする
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 14:19:33.61ID:pl7svkms
ブラジャーを煮込んで作ったブラ汁っていうの思いついたんだけど美味しいのかな
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 14:49:20.28ID:c7dEqKyt
対象カード2枚あるけど田舎だからQuicpay使える場所コンビニとマツキヨくらいしかない
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 14:51:13.28ID:SJYyhtvz
飯塚さんは勲章の被害者だよ勲章のブランド守るために逮捕されずに汚名着せられてるようなものだよ
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 14:56:16.40ID:W6k2nKRV
小学校の頃8月9日の誕生日の子が長崎ってあだ名で呼ばれてからクラスであだ名呼びが禁止になったことをふと思い出した
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 14:57:28.41ID:ur0zRfU2
人の英知でオナニー後のだるさをスーバ元気にする薬を作って見せろ
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 15:04:01.71ID:ibVyM7qx
ワロタ
0639[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 15:09:15.35ID:SJYyhtvz
win10アプデでVBアプリ動かないってシルコンハーゲンさんのゴンクエ改造ツール使えない困る
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 15:10:05.34ID:mXi1EU5n
Win10アプデでブラウザの文字とか勝手に大きくなったな余計なことばっかしやがる
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 15:20:08.75ID:DbwDfA+Y
コストコのサロベツプレミアム牛乳めっちゃ美味いから騙されたと思って買ってほしい
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 15:23:28.71ID:ur0zRfU2
オリンピックボランティアは徹夜でやれ暑さ対策も自分でしろってさどこぞの国の選挙みたいに死人出るかもな
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 15:32:13.56ID:2XTCQqPT
五輪ボランティア頑張ったら意識高い系まんこにおちんぽ入れられるかもしれないじゃん
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 15:36:11.24ID:ur0zRfU2
五輪ボランティアの意識高い系マンコ狙いとかどんだけ交尾に意識高いんだよ
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 15:37:50.64ID:NoQrV20g
一日のバイト代とデート代と使う時間考えたら風俗の方がコスパいいと思うんだけど
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 15:39:51.12ID:2XTCQqPT
セックスが目的の場合よほどのジゴロじゃない限り風俗のコスパは上回れないよ
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 15:48:09.12ID:NoQrV20g
ユニ論があまりにも猛威を振るったからね何事も清濁併せ持たないと繁栄はないんだよ
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 15:50:40.92ID:mXi1EU5n
この引っ越しは経費削減のため小さいオフィスに引っ越すのかビル取り壊しとかで引っ越すのか間違ってもデカイトコに引っ越すわけじゃないよな
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 15:52:51.88ID:7Do4X3Ly
売春婦に特別扱いされてると思ってたのに特別じゃなかったって言われて逆切れしてストーカーになって逮捕された兄が魔王のエロゲ
0684[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 15:56:12.14ID:n3vqAcpZ
ベルくんも気持ち悪いけどもうすぐ処女の娼婦というもっと気持ち悪いの出てくるから
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 15:58:24.41ID:7Do4X3Ly
娼婦なのに男の裸見ただけで気絶しちゃって客が怒って帰るからまだ処女とか分けわからん設定だよたしか気絶してもオマンコするよね普通
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 16:03:31.31ID:ur0zRfU2
Twitter辺りでピュアなまなぶがつとむの同人垂れ流しサイト見て好きになった同人エロ絵師に絡みに行ってそう
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 16:08:05.19ID:hA7G0Q4l
キズナアイ中国人に妙に人気でで中の人のTwitterまで中国語リプばっかになってきた
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 16:09:51.69ID:ur0zRfU2
命捨てがまるのは今ぞ!と圧倒的不利な状況で特攻してくるがくっころされる純愛ゲーヒロイン
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 16:13:32.72ID:7Do4X3Ly
主人公がぽっと出のだるまヒロインを選んだので老後迄介護する幼馴染ヒロイン
0704[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 16:20:13.47ID:Kx7MzsZF
観光で儲けるために観光客からのトラブルを関係ない地元民が迷惑かかるってのよくあるよね京都とかもそうでしょ
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 16:22:03.40ID:ePiFgEkI
自動でくるのに発送後追跡番号教えろとかいう尼空売りクソ業者死なねーかな
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 16:22:30.95ID:ur0zRfU2
大洗は混乱してただろ前日の夜からウロウロ彷徨うおっさんだらけとか鉄道並びっぱなしとか
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 16:27:08.97ID:yF8UGb4o
電車で洋食屋いったけどホットサンド頼んだらパンないですって言われてハンバーグ食べて帰ってきた
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 16:32:02.50ID:2XTCQqPT
ぱんつの平仮名表記が許されるのはその所有者が12歳以下の場合のみだよ
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 16:37:20.25ID:2XTCQqPT
JSやJCに頼まれたら欧州までファーストクラスのチケットを用意することも吝かでないからね俺ら
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 16:45:34.22ID:7Do4X3Ly
丸メガネ買ったんだけどニチャッて笑うとフレームが顔に当たってウザいから使うのやめた
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 16:48:48.88ID:cGDKGpX4
駿河屋でパッドポチろうか悩んでるけど、2日〜8程度で発送
ってのが怖すぎるで
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 16:51:22.58ID:GoAF+ehr
ARが進歩すれば世界全てに虹美少女を配置することができるんだって素晴らしいよね
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 17:00:31.14ID:GoAF+ehr
かわいそうだと抜けない勢力とかわいそうじゃないと抜けない勢力があってそのせめぎ合いが世界を動かしてるらしい
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 17:03:57.66ID:Kx7MzsZF
今回の本ノクターンでかなり似てるシチュあったけどパクってんだろうな
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 17:09:54.61ID:ua1Vi5nh
ピンポン鳴って出たら宗教のパンフ持ってたからしねぉって言ってドア閉めてやった
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 17:12:30.07ID:DbwDfA+Y
ミスド安くなっててびっくりした昔100で大喜びしてたのが定価60えん
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 17:16:58.46ID:GoAF+ehr
先月堂島ロールコラボで220円取られたばかりだから騙されないぞ他の値段見てこなかったけど
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 17:17:26.04ID:DbwDfA+Y
ぼくのいったところがたまたま安かっただけだったみたい函館ミスドはなんかしらんけど安い
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 17:18:39.63ID:Lrcdsz6I
アルキメデスの大戦読んだらなんか想像と違った所詮はドラゴン桜の漫画家か
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 17:22:41.19ID:+Vmt+gU2
ペイペイチャージ用のカード期限切れで焦ったありがとうソフバンチャージ
0778[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 17:24:32.48ID:ePiFgEkI
大事件になるとメディアが原因はなんだったのかとか言うけど別に素人が議論したところでどうにもならないしそもそも原因という原因がないことだってあるよね
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 17:24:43.64ID:2XTCQqPT
ヤフーニュースのコメントとか東洋経済のコメントとかみんなそれぞれ俺らの洒落スレみたいなホームを持ってるんだなぁって思うね
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 17:30:38.00ID:GoAF+ehr
食欲って精神の薬でコントロールできるから副作用あってもいいなら痩せるのって簡単なはずなんだけど精神の薬を飲みたがらない人は多い
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 17:33:59.76ID:2XTCQqPT
政治の話してもいいけど自分の意見が否定されても自分と違う主張をしてる人を見ても怒らないことが大事だよ
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 17:35:20.35ID:ePiFgEkI
マクドでソフクリ買ったらカップに入れますかって言われたからはいって言ったらなぜか出来上がったの丸まるじゃなくてクリームだけをカップに入れられたよこいつガイジだろ
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 17:37:35.13ID:2XTCQqPT
遺留分というものがあるから金額によってはリアルに訴訟案件だよそれ
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 17:37:36.93ID:GoAF+ehr
それ裁判起こせば勝てるんじゃないの誰も親の介護してないパターンだけどチャントーがそれしたら兄弟に訴えられて金とられたから
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 17:41:55.19ID:pl7svkms
まさよしら頻繁に遺産で揉めてるねうち三人兄弟だけどめんどくせぇから売れるもの全部売って三等分でいいじゃんってなったよ
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 17:42:12.34ID:2XTCQqPT
安倍が親戚ならそんなことしなくても適当な会社起こせばガッポガッポだろう
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 17:42:14.08ID:ePiFgEkI
つとむくんの姉DQNにちんぽで堕とされておかしくなっていったんだろうね
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 17:43:28.79ID:GoAF+ehr
チャントーは子供が遺産でもめるとこなんて見たくないと言ってフィリピンで財産使い果たしてきた最後に連絡ついたときはどこかでナマポ受けてたみたい
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 17:44:37.08ID:ePiFgEkI
フィリピンで財産使い果たすってそれ校長レベルのことしないと無理でしょ
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 17:45:47.92ID:rVhckLEl
兄弟で揉めるのはまあまだいいけど兄弟の配偶者が口をはさんできてオメー関係ないだろ出て行けって言うとふぁびょるパターン
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 17:46:06.14ID:SJYyhtvz
ソフトクリームのコーンは糖質だからダイエット中の女の子は食べないとか
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 17:46:27.10ID:GoAF+ehr
大した財産持ってなかっただろうし校長レベルまではしてないと思うよ村人総出で出迎えてくれて駐在の警官も便宜図ってくれたって
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 17:56:03.72ID:SrfDYDH8
昨日は台風来たから劇場版パト1見た今日は流れで劇場版パト2見るね
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 18:00:17.12ID:7Do4X3Ly
このスレでもチャリ乗ってたら銃突きつけられたとかダムの放流で家流されたとか法螺吹き多いよ
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 18:07:04.93ID:c2odXvW5
OXYのディープウォッシュ気持ちいいね油ヌルヌルの僕の顔がキュッキュて感じに感じになってスースーする
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 18:08:36.04ID:mXi1EU5n
スチムーで週末無料になってるElectronautsってVRDJゲーおもしれえぞこれ
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 18:08:45.24ID:GoAF+ehr
艦これも結局金髪碧眼ヒロインがかわいいなって思ったけどぜかましコスは薄い本で定着したよね
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 18:15:57.15ID:LsUOesGH
ぼくはベッドの横においてるいちいちリモコン探さなくていいからめっちゃ楽
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 18:16:55.02ID:1FMwOn9i
ぼそぼそいっても認識するからいいよねたまに頭バカになるからイライラするけど
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 18:24:16.25ID:GoAF+ehr
車とかいうパワーの塊を頭ゆるゆるのドライバーがぶんぶん飛ばしてるお外怖すぎだね
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 18:30:35.45ID:pl7svkms
爆サイでイキリBMWおじさんIT系フロント企業の役員でヤク中だから薬抜けるまでは雲隠れしてるって書き込まれてた
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 18:36:26.52ID:teqYTxBR
力の限り叫ぶがいい惜しげもなく過ちを重ねあらゆる負債を積み上げてなお希望に満ちたまさよしの未来はここからだと
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 18:39:08.30ID:M2uQ+FPU
車のナンバー照会すればディーラーの車だとすぐに分かるし
車を修理に出した時点で身元が判明してるんだし何でバレないと思ったんだろう
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 18:39:41.02ID:2XTCQqPT
でも今の日本って一度失敗した時点でいくら反省してもその人が復帰してまたみんなと同じラインに立つことは絶対認めないよね
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 18:47:34.45ID:teqYTxBR
悪いな一度見た技はだいたい使えちまうんだ系主人公になりたかった
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 18:54:33.92ID:2QT4QBSs
見せるだけなのJCのおパンツで濾過したコーヒーとか出してくれないの
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 19:00:01.83ID:SpsWEm2f
バットガールのドラマがポリコレ配慮で気持ち悪いレベルの女ヨイショで散々な評価になってた
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 19:01:06.09ID:2XTCQqPT
かつては日本にも悪いのは私で社員は優秀だって社員をかばった経営者がいたんじゃよ
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 19:09:25.64ID:pl7svkms
しかし肌が黒光りしてる中年ってなんでこうも胡散臭く見えるのだろうか
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 19:11:10.83ID:2XTCQqPT
この人の場合は目が小さくて眉毛が薄い上に小太りしかも全体的に顔の堀りが浅いのがダメだと思う
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 19:14:01.86ID:GoAF+ehr
必要なのは革命よりも自由にロリおまんこできる環境なんだけどその構築が難しい
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 19:16:30.20ID:SJYyhtvz
最近金持ち用のロリ妊娠させてそのロリに育てさせる無限ループ施設バレて暗殺された上級国民話題になってたね
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 19:19:36.51ID:GoAF+ehr
欲望を肯定する集団ほど強いね正しさの塊だった寛容の国チベットは侵略されロリを貪る白人とイスラム教が隆盛を極めてる
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 19:41:01.99ID:GoAF+ehr
外食で失敗するとその分で買えたはずの物を思い浮かべてストレスで吐きそうになる
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 19:43:20.67ID:NoQrV20g
減量中にちょっとのつもりで食べたお菓子が美味くなったときはそのカロリー分で食えたものを思い浮かべてコルチゾール出る
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 19:51:16.55ID:SrfDYDH8
表示は青だけど体感32度っていつぞやの3Dグラフは詐欺と同じ匂いがする
0972[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 19:51:27.82ID:6QqNPCXQ
実家から帰ってきたのでまず最高のオナニー素材を探し隊と思います
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 19:59:36.89ID:069232PZ
実際こんなふうな結果になるのこれ予算膨らませていってる人らの計算とか信じられないよね
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 20:00:03.59ID:ePiFgEkI
アサガオで涼しい気分になってもらおうとか精神論言っててどんびきしたよこんなとこきたら今外人らにナウいアヘガオになると思う
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 20:02:38.36ID:PseAItib
日本には底辺生活しながらソシャゲに金注いでるガイジがいるらしい
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 20:05:31.52ID:SJYyhtvz
もちろんボランティアは熱中症で死んでも自己責任で賠償は求めないって書類にサインさせるハズ効力ないとしても
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 20:05:48.48ID:mXi1EU5n
死刑廃止してる仏が自国出身のIS戦闘員自国送還されても困るんでイラクとかで死刑にしてもらってるんだって面の皮の厚さパネェ
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 20:11:57.21ID:2XTCQqPT
でも求職活動もしないでまともな職がないっていう俺らは自己責任だと思うよ
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 20:14:34.84ID:Phq3Hv30
JKトキワ荘に住み込みでかおす先生らに好きなときに好きなだけ種付けしてじゃあ俺は寝るけどおまえらはポンチ絵頑張れや明日締め切りやろ?っていう仕事がしたい
0997[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 20:17:44.25ID:5copgtsp
俺は悪くねえって言いながらfacebook消して入院して警察官率いて現場を闊歩したい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 17分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況