X



アニメBDエンコスレ 157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/18(水) 17:57:56.59ID:MsgVQp73
今は配信あるし特典でもなにか付かないと円盤なんて買う意味ないよなぁ
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/19(木) 13:41:57.11ID:N/UBvHqB
利益に変わりがなければ変わらないよなあ
外国の価格知ったら卒倒するけど
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/23(月) 11:31:09.88ID:9uJXyfco
Erai-rawsのキングダムって、
1期全38話、1920X1080、音声日本語、字幕無し(英語字幕ファイルは本人サイトからダウソしてね)  ってことでいいのかな?

キングダムって円盤エンコは勿論、TV版すら全話揃わないからさ…
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/23(月) 14:26:44.23ID:9uJXyfco
>>690
事故解決
冒頭にファニメーションロゴが7秒ぐらい入る放送版エンコで
他に選択肢がない現状では最善だと思う
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/23(月) 16:37:35.51ID:TCAF3RMm
キングダムH265あるのに意味わからんスレチで恥ずかしいキリッはチラシの裏に書いた方がいい
つか今やどこに何があるとか北とかいらねえから、そんな情弱は現在このスレにいねぇつーの
スレ座談してる乞食の質落ちてq29もこんなスレ民相手に放流せにゃならんってつれぇよなマジで。
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/23(月) 17:09:29.33ID:TCAF3RMm
>>697
[Judas] Kingdom

ばかじゃねぇのか?俺がピクトだと?w
そんならお前らの大好きなエミとLV1エンコ知識で赤恥かかせて引退に追い込んでやろうか?
そーすりゃ調子乗ってるバカやろうは乞食生命たつ事できんだろ?
やってほしかったらいつでも言え叩きのめしてやっから。
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/23(月) 18:34:34.09ID:9uJXyfco
OP/EDと、本編内で日本語表示(人物名)などがある時は字幕が消せないみたいですが
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/23(月) 20:58:01.92ID:67kfYHTq
>>701
そこは2Dをエンコ知識で赤恥かかせなきゃ意味ないだろ
どうせできやしないんだろうけど
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/26(木) 21:09:40.17ID:RJiEB5p1
なんかハッシュスレで騒がれてる捏造神って何者か知ってる?
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/26(木) 22:17:50.65ID:dj2Dz9fy
禿げまくってるあいつ
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/06(月) 14:07:48.18ID:zFQaua/E
エテガリアジマスマイモオトイタシリフクゴニクョリョギウボデノナヤイハノイタイ
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/07(火) 21:31:05.85ID:OrjuWCNM
不思議な事が起きたんだぜ。
PDに落ちてたカードキャプターさくら クリアカード編のエンコ品をダウンロードして確認してみたら本物だったから小学校が休校になって土日関係なく毎日暇してる6年の息子に今日の朝与えてみたんだぜ。
そしてさっき私が仕事から帰って息子の部屋を掃除のため確認したらゴミ箱が丸められた大量のイカ臭いティッシュで溢れてたんだぜ。
一体どういうことなんだ?そもそもカードキャプターさくらシリーズってそんなにシコリティの高いアニメだったっけ?
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/07(火) 21:31:41.93ID:OrjuWCNM
息子にはまだパソコン与えてないから他にオカズになるようなものないはずなんだよなぁ。
昨日の夕方に新しくしたティッシュ箱が殆ど空になってたから相当使ったってことなのか?
PDからダウンロードしたmp4のさくらのデータをUSBメモリに入れてBDプレーヤーで見れるようにしただけのはずなのに…。
これは何かがおかしいな。
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/07(火) 21:32:29.90ID:OrjuWCNM
PDのさくらの評価は赤くなってないから偽物のはずないしなぁ…。
全部じゃないけど実際この目で確認したら本物だったんだけど…。
今日は前記したように息子がさくらをオカズにするとかいう不思議な事が起きたんだわ。
けっこう戸惑ってる。実際これどう思う?
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/07(火) 22:00:21.06ID:OrjuWCNM
>>727
中学校が休校で暇だったから面白かった書き込みをコピペしてみたよ!!
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 21:28:11.60ID:u5Q3eefg
こまったにゃあ
   /l、
   ( ゚、 。 フ
   」  "ヽ
  ()ιし(~)〜
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/26(日) 02:40:26.20ID:9asrKasU
AV1は今のところmkvしか入らんからね
SVT-AV1の最新バージョンでやっと10bitでも実用的な速度と言えるようになったし
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/26(日) 18:44:07.64ID:hDNePtxx
実際コンテナなんてどうでもいんだよ!!!!!!!
乞食は口空けて流されてくるの黙ってまってりゃいんだよ!!!!!!!
いやなら自分でやりゃいんだよ!!!!!!!
まさかBDエンコも出来ん頭脳なのかよ!!!!!!!
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/26(日) 19:13:11.27ID:SXfdkhYH
mp4以外ゴミ。
aviもxvdも消えた訳で
スマホやTVと互換性無い奴はドンドン切り捨てられる
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/28(火) 04:11:33.64ID:vcMc1AIi
ロベってだいたいこの季節になると休業するよね
昨年は復帰してからペースかなり落ちたけど
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/30(木) 22:42:23.54ID:ZFxFaMid
>>754
コンテナが何だろうとローカルで再生する分には関係ないし、PCの10bit対応ディスプレイで10bitモードで見るのが一番綺麗だから
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/01(金) 07:21:52.08ID:DSNFuZ7a
>>766
もう観られないコンテナやコーデックあるから
mp4以外はゴミだね
一生WindowsXP握りしめるつもりならいいけど
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/01(金) 09:16:42.66ID:PhlmLncv
この手のボケ老人がWMP使ってんだろうな

コンビニに突っ込んだり。高速逆走したり
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/01(金) 15:47:35.53ID:wRORqwQ2
割れざーになったの23年くらい前の40過ぎのおっさんだが
そのくらい前に落としたファイルでもPCで普通に再生できるわ
PCで再生するならコーデック、コンテナの規格なんてアプリが吸収するから関係ねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況