X



【洒落】エロゲースレッド13572【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/22(木) 00:21:49.41ID:KR//9t8M
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13571【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1566315712/

■08/23~■09/20 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/309-310
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/22(木) 01:31:49.75ID:Zqglw/B+
深夜に家の壁に延々と頭突するおっさんと家の庭で勝手に犬の散歩させてるババアはほんと怖かった
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/22(木) 01:40:19.78ID:b1zB/Att
なにやってもマスコミが隠してくれるからレイプも殺しも強盗もやりたい放題よ特にレイプ
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/22(木) 01:41:31.24ID:b1zB/Att
というかこれからオリンピックも控えてるんだからホームレス犯罪隠すとかやってないで一斉排除に向けてもいいんじゃないのかと
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/22(木) 01:45:51.03ID:Zqglw/B+
昔バイト先の同僚が親戚の地主の息子がストーカー殺人したんスけど精神障害で無罪だったんスよウケるって喫煙室で話してた
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/22(木) 01:50:21.61ID:EV4I8fFi
へぇ君の家族がストーカー殺人されたらウケるって笑ってあげるよって煽るの
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/22(木) 01:54:52.02ID:JXGOcGjF
マギレコ引退してきたまさか新規で始めて石すら配ってないと思わなかったアイテムBOX開いてガチャ石なかった時のガッカリ感よ
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/22(木) 02:00:49.59ID:Zqglw/B+
ナマポあるのにホームレスや炊き出しが存在するのは日本が法治国家ではない証拠だね
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/22(木) 02:02:12.73ID:7mP7HqnB
新規石ないとか奇跡も魔法もないんだよ金がすべてみたいな世界観だね
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/22(木) 02:05:33.79ID:PJbfirPM
崎陽軒がガースーの後援会だと知って不買運動辞めたってちゃんと考えてるのね
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/22(木) 02:10:03.09ID:PJbfirPM
ライフガードXの500ml美味しかったからまた買おうと思ってセブン行ったけどもうなかった
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/22(木) 02:10:46.76ID:Zqglw/B+
今の無敵40代より格差ガッチリ別れちゃった底辺の若者が老いた時なにしでかすかワクワクする
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/22(木) 02:16:06.06ID:EV4I8fFi
早く食料と住むところは無料配布して規格外野菜とかいうわけのわからん存在を根絶やしにしてほしいね
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/22(木) 02:24:34.46ID:Fe2QXYXC
まさよしはマカオで死んだ此処で深夜を執るは一匹の鬼――無職の 鬼よ!
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/22(木) 02:26:13.35ID:Jq0Q2kZ0
アマプラ1ヶ月無料で退会しようとしたら1週間後に400ポイントあげるから継続してくれ!って出たから継続したのにポイント獲得ボタンが表示されない騙された
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/22(木) 02:26:32.60ID:dzElaNUG
戦国時代には鬼武蔵と名をはせた漢がいたらしいが現代ではここに鬼無職がいる
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/22(木) 02:28:14.83ID:InfWVgv7
Tポイントをビットコインに交換できるぽいけど100Pで85円相当ならウエル活のほうに使うよね100Pで150円相当だし
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/22(木) 02:30:27.30ID:7mP7HqnB
祭りのポイントバック受け取るにはプライム二〜三か月維持しないとダメとかアマプラには結構騙されてきた
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/22(木) 02:58:46.98ID:Fe2QXYXC
ttps://xn--cckvf7b180p4x4a.tokyo/wp-content/uploads/2018/05/24f227e43ee607c7a9658ca26a7d3b56s-600x500.jpg
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/22(木) 03:48:11.52ID:Zqglw/B+
おつカラーズって言ってたコテもアニメ終わってからいなくなったぼくが真似してるだけで
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/22(木) 04:08:31.87ID:PJbfirPM
煽り禿の女も凶悪犯みたいな報道されててちょっと可哀想だと思った
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/22(木) 04:09:07.92ID:ZmQg5cZG
凶悪犯と一緒に行動してその行動を肯定して匿ってるんだから凶悪だよ
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/22(木) 04:11:42.64ID:cA0WTkGK
まあそうなんだろうけどマスコミのいつもの流れじゃん世論を作り上げていく
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/22(木) 04:28:06.57ID:KR//9t8M
ちんぽキャラうざいソフィーちゃんみたいに百合百合しとけばいいのに
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/22(木) 04:28:16.93ID:ZmQg5cZG
普通に犯人隠避で逮捕されてるけど
感情論という言葉で何かを否定することを好む人間がだいたい感情論のパターン
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/22(木) 04:34:10.11ID:PJbfirPM
女の方も指名手配されるってことが意外だった警察もたまには本気出したかったの
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/22(木) 04:45:10.86ID:Jq0Q2kZ0
京アニもそうだけど完全に頭の病気だよね
タクシーのって周りの車のナンバーメモってたとか
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/22(木) 05:53:32.96ID:PJbfirPM
ハンバーグ中まで火を通すのにオーブンがいいらしいけどオーブン持ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況