X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.949 【Warez】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/26(月) 22:06:51.01ID:bpZLn8Zb
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.948 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1566558192/
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 08:45:51.68ID:BNfUUhCQ
おしっこ今はなんのゲームやってるん?定期的に報告してね画像楽しみにしてる
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 08:49:27.82ID:Cfl87StW
気持ち悪い数人のネチャンコなんて無視しちゃえばいいよおしっこ君
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 08:55:04.50ID:XtO8I8GE
コントロールってdenuvoだろ
即陥落かよガハッw
ぶっひょほおおおぉぅ日本語ないの?ウヘッボッフゥー・・・・クソだな
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 08:57:01.19ID:2SAsM8Hk
おすすめの面白いゲームおしえて
セキローはクリアした
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 08:58:53.86ID:XtO8I8GE
それ系なら当然だがニオーはやった?ニオー
今度2も出るしな まあセキローフォロワーはいっぱいあるわ
海外だとファーレンオブロード、これは傑作すぎてかなり思い入れがある これも2出る
あと同じメーカーの機械のやつ これは名作
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 09:09:37.90ID:u6zn12S7
境界性人格障害(境界性パーソナリティ障害)とは?
気分の波が激しく感情が極めて不安定で、良い・悪いなどを両極端に判定したり、強いイライラ感が抑えきれなくなったりする症状をもつ人は
「境界性人格障害」に分類されます。近年では「境界性パーソナリティ障害」とも呼ばれています。
「境界性」という言葉は、「神経症」と「統合失調症」という2つの心の病気の境界にある症状を示すことに由来します。
例えば、「強いイライラ感」は神経症的な症状で、「現実が冷静に認識できない」という症状は統合失調症的ものです


境界性人格障害(境界性パーソナリティ障害)の特徴

よく見られる症状として、主に以下のようなことが挙げられます。

現実または妄想で、人に見捨てられることを強く恐れ、不安を抱いている。
対人関係の変動が激しく、コミュニケーションが安定しない。
気分や感情がめまぐるしく変わり、周囲の人々がついてこられない。
感情のブレーキが効かず、ちょっとしたことで癇癪(かんしゃく)を起こしたり、
激しく怒り、傷つきやすい。
自殺のそぶりや自傷行為を繰り返し、周囲に動揺を与える。
自己を損なう行為(薬物・アルコール・セックス・万引き・過食・買い物など)に
依存しやすくなる。
いつも空虚な気持ちを抱き、幸せを感じにくい。
生きることに対して辛さや違和感を持ち、自分が何者であるかわからない感覚を抱いている。
強いストレスがかかったとき、一時的に記憶がなくなり、精神病状態に似た症状を
起こしやすい。
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 09:16:57.04ID:5hRFx4Aa
ちょっと参考になる商品の選び方でも。amazonで商品を選ぶサクラレビューよりも
「タイトル先頭にブランド名かメーカー名が入っているものがおすすめ。」です。
理由はそもそもタイトル先頭にブランド名、メーカー名を入れることは【必須】で破っているやつは規約違反だからです(続く1
https://i.imgur.com/VDVmMRX.jpg


( ˘ω˘)
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 09:45:38.74ID:mTFlUIsy
荒れてないとつまらないからかまたクソムシアンチが自演荒らし始めたな
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 10:02:57.33ID:oAxqVuPC
しっこが居ない間は平和だったなあ
やっぱり荒らしてたのはアンチじゃなくてしっこ本人だったのが証明されたな
0368おしっこ君 ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2019/08/28(水) 10:13:23.91ID:CFDofuvU
しっこって呼んでもらえるのはうれしい

>>352
今は海外ドラマ見てる
ネタバレ嫌だから見てるタイトルは教えられないー
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 10:14:27.95ID:rkj8DbMp
>>365
ウイルス仕込んでおいてドヤ顔で出しくる新手のキチ外だからな
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 10:15:51.77ID:Tl9Gg9P7
Spintires.Canyons-PLAZA 941.9MB JPあり
全部入りスタンドアローン
バージョンはv1.3.6
0374おしっこ君 ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2019/08/28(水) 10:21:21.40ID:CFDofuvU
海外ドラマの最初はバラバラに動いてた各キャラがつながって一緒に行動して真実がわかってくる時っておもしろいよね
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 10:23:12.29ID:Tl9Gg9P7
Crystar-HOODLUM 4.7GB JPあり
HOODLUMだからDLCは入ってなさそう
HOODLUMリリースのDLCやうpではロシア頼りになるから困る
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 10:24:55.40ID:1ka6LWin
HOODLUMは別にウィルス仕込んでないぞ
ただ勝手に掘ったり情報送信システムが埋め込まれるだけだぞ
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 10:32:13.10ID:wDAEp8+t
しっこイライラw
いいからさっさとワ;キ.ガしっこは早く樹●行けよ
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 11:09:19.24ID:b/c+IQiv
| ウリの左手 まーた今日も10万単位でお小遣い貰ったおしっこに嫉妬してるゴミ虫がキャンキャン吠えてる
|        現実では誰にも相手にされない顔無しおじさんが集まるスレはここですか?
|        アンチ尿ってどういう層なんだ 頭悪すぎてやばいな
|        ほうら貧乏人がイライラしてきたぞぉ〜w
|        やりたいゲームがあっても「まだー」っと泣くことしか出来ない貧乏人とFE新作をクーラーの効いた快適な部屋で楽しんでるおしっこどっちが上か誰が見ても明らか
|        しっこって実際こどおじじゃなくて独り暮らしだし金持ってるしでこのスレの住人の大半よりよっぽど上級だろ ガチで羨ましいわ
|        お金が無くて欲しいものも買えない人たちって何が楽しくて生きてるのだろう
|        おしっこにイラついて妬んでる所得のない底辺無職どもが働けとイライラわかりやす
|        働かなくて生きていけるおしっこを妬んでる金も何もないおっさんだからほうっておけばそのうち野垂れ死ぬだろ
|        おしっこの順位が低いのでみんなの力で1位にしよう!投票お願い〜
|        こどおじよりもしっこのほうが頭いいんだから喧嘩売るなって
|        び.ん.ぼ.う.こ.ど.お.じ.低.ス.ペ.イ.ラ.イ.ラ.w
|        このスレはまじもんの引きこもって嫉妬に狂ったキチガイいるから 尿がかすむわ
|        おしっこ君より尿漏れがきつくなってきたはw
|        おしっこ憎くてしゃーない金なしニート複数人が嫉妬に狂っとるのなんて誰でもわかるわw
|        それな 親に迷惑かけてるウジ虫はむしろそいつら
|        おーいおしっこアンチ これおしっこ叩くどころか嫉妬してますって自己紹介にしかなってない件
|        また貧乏人がキャンキャン吠えてる 金が欲しけりゃネットなどしてないで働け
\_______    _____
            彡 ⌒ ミ
             (*`八´*)
     彡 ⌒ ミ  l r  Y i|
     ( `八´)  U__|:_|j
    /      \ノ ノ
    / /|ファーウェイ|\_ノ
 [発狂おしっこ様 スレの主要人物(劇団ひとり)統括]
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 11:09:59.56ID:ms8GGBJb
| ウリの左手 しょんべん以下のアンチ(コロコロ1人)w
|        おしっこ君がお小遣い貰ったあたりからアンチ()が激しくなったよなw 嫉妬お疲れw
|        すっとぼけ貧乏おじさん別IDで書き込んでも反応が同じすぎてバレバレだってのw
|        アンチ君ゲームしたくても低スペ過ぎて出来ないから怒りのスレ荒らし 金持ちが憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い にk『以下略』
|        貧乏人 毎日金無し オシッコガー
|        貧乏人イライラw
|        コロコロ貧乏人おはようw
|        誰がどう見ても無収入の無職がイライラして荒らしてるのがあからさまな便所 低スペ=無職ニート 図星すぎて悔しいってか底辺
|        PC買い換えるのは余裕だけど車買うのきっついわ どうせなら新車で欲しいんだけど軽でも150万くらいするからなぁ
|        だからお前の事はお前がやれよ お前アンチだよな 俺がわかって欲しいのは本来お前なんだぞ
|        クソみたいなAA貼りまくって平日の朝から晩まで荒らしてる無職が◆EOrci0YmI.に働け?理由は嫉妬 親が泣いてるぞ無職ども
|        アンチは荒らし 目的と手段が既にすり替わっている 変なコピペAA連投してるのみても明らか
|        取りあえずだな、今最新ゲー動くスペックのPC持ってないやつは何も書くな。な?
|        ここゲームスレだから駄目おじさんの珍生相談とか邪魔なんだよ。な?ゲーム以外の事書くやつマジで死んどけ。な?
|        おしっこさんて人なんでこんな嫌われてるかわからない 低スペ低スペ騒ぎ出すやつのほうが100万倍うざくないか
|        荒らし君仕事は?
|        ネチャンコって時間の使い方下手だよね 一生嫉妬する人生送るつもりなのー?
\_______    _____
            彡 ⌒ ミ
             (*`八´*)
     彡 ⌒ ミ  l r  Y i|
     ( `八´)  U__|:_|j
    /      \ノ ノ
    / /|ファーウェイ|\_ノ
 [発狂おしっこ様 スレの主要人物(劇団ひとり)統括2]
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 11:10:33.72ID:8oWMl2NZ
| ウリの左手 おしこ今なんのゲームやってるん? 定期的に報告してね
|     にょはなんも悪いことしてないじゃん テンプレにNGテンプレとか酷いだろ
|     ここはもうだめだな まともなのおしっこしかいない
|     ほんとにな 今までいろんなクソコテきたけど唯一お○っこだけはまともだった
|     自演しておしっこ君のイメージ下げるのやめてね
|     アンチが1人じゃないならこんだけ愛されてるおしっこはずっといていいってこと
|     相手にしない、これしかないから と言いつつおしっこの話しかしていないマヌケガイジ
|     嫌いな相手の話ばかりしてイライラしてるマヌケガイジ
|     常時スレ監視してんのしっこアンチの方じゃん しっこいないときもずっとしっこ叩き続けて本人出てきたら即レス付けるとかマジでキモいわガチでストーカーじゃん
|     職無しジジイ今日もネットで大はしゃぎ
|     アンチは何の仕事してるの? 掲示板荒らしって儲かるのか?
|     働かなくても生きていけるおしっこ様にイライラする貧乏な愚民共が集まってきたwww
|     自演ミスをでっち上げてまで尿叩き荒らししたいっておまえらチョンと変わらんな
|     おまえらがコピペするときは効きまくってる時www
|     ここ低脳しかいないからお し っ こに手のひらのうえで踊らされてるな
|     糖質いい加減病院行けよ ここまで妄想激しいとさすがに引くわ
|     暇な無職にしても今どき5chしか発散場所がないってのが 実に高齢者っぽい
\_______    _____
            彡 ⌒ ミ
             (*`八´*)
     彡 ⌒ ミ  l r  Y i|
     ( `八´)  U__|:_|j
    /      \ノ ノ
    / /|ファーウェイ|\_ノ
 [発狂おしっこ様 スレの主要人物(劇団ひとり)統括3]
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 11:11:05.21ID:ms8GGBJb
| ウリの左手 なんかアンチっておしっこの手のひらの上で 踊らされてる感あるよねー
|     勝手に自演だなんだって毎日騒いでれば?
|     そういうのは昼間のニートタイムに好きなだけやってろ
|     夏休みキッズか盛り上がるゲーム皆無だったな、そりゃおしっこ虐められるわ、来月になったら帰ってこいよ
|     今普通に書き込みしてるやつらも昨日散々荒らし回ってた奴等なんだぜ 自分の思い通りになるまで暴れるってこわいわー
|     ずっと静かだったのにいきなり擁護と叩きとファーウェイが同時に現れるのはなんでだろう?
|     一日中スレに貼りついてるこどおじw
|     一線を超えたらあとは酷いもんですわ
|     アンチが別人なら一日中スレに張り付いてるキモいやつ 一人芝居ならヤバいやつ どちらにしても異常者
|     こいつらにそんな金はない
|     一日中監視してるキモ爺
|     さっきバイトの面接行ってきて担当者と喧嘩になったんだけど普通週2っていったら2週間に1度のことだよな?
|     これまたとんでもないガイジやで
|     障害者年金でグラボとかゲーム買うくらいは余裕なんだけどもうちょっと金がほしいわ
|     さみしいからもどってきてもいいですか?
|     昨日の今日にだめでしょ 荒れるからよそ行きな
|     もちろんいいよ おしっこ君いないとつまんないから早く戻ってきて
\_______    _____
            彡 ⌒ ミ
             (*`八´*)
     彡 ⌒ ミ  l r  Y i|
     ( `八´)  U__|:_|j
    /      \ノ ノ
    / /|ファーウェイ|\_ノ
 [発狂おしっこ様 スレの主要人物(劇団ひとり)統括4]
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 11:12:17.26ID:qU7RWFJJ
| ウリの左手 しっこはよ帰ってこい
|     ここおしっこがいないとクソスレだからなw
|     みんなライザのアトリエ買うの?
|     しっこちゃんもう消えるなんていわないでー
|     おしっこアンチは貧乏人の低スペが嫉妬イライラだからなw
|     お金持ちおしっこ君おかえり待ってたよ
|     ここはもうダメだなって時にまともなおしっこ帰ってきてよかったよ
|     おしっこ君お小遣いでどこのPC買うの・もしかして自作?
|     こんだけ愛されてるおしっこはずっといていいってこと
|     働かなくても生きていけるおしっこ様にイライラする貧乏な愚民共が消えればいいだけwww
|     しっこちゃん大好き
|     そういうのはいらない
|     おしっこ今はなんのゲームやってるん?定期的に報告してね画像楽しみにしてる
|     気持ち悪い数人のネチャンコなんて無視しちゃえばいいよおしっこ君
|     しっこちゃんもう虐めないであげて
|     しっこちゃんの人気が回復して嬉しい
|     荒れてないとつまらないからかまたクソムシアンチが自演荒らし始めたな
\_______    _____
            彡 ⌒ ミ
             (*`八´*)
     彡 ⌒ ミ  l r  Y i|
     ( `八´)  U__|:_|j
    /      \ノ ノ
    / /|ファーウェイ|\_ノ
 [発狂おしっこ様 スレの主要人物(劇団ひとり)統括5]
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 11:45:56.68ID:5hRFx4Aa
http://battle-news.com/?p=52242

前田「俺、民主党に頼まれて、色々やってたんだよ。
それであることで小沢一郎とモメて、それで小沢一郎を怒鳴り倒して喧嘩して。
『選挙出たいなら1億円持ってこい』って言うのよ。おかしいだろ小沢。
でもね、怖いのがね、喧嘩別れしてその後『こんなん俺やめますわ』って小沢一郎に『このクソガキ!』って言った。ほんだらな……」

武藤「えっ……小沢一郎にクソガキって言ったんですか……」

前田「聞こえないように、聞こえないように言った(笑)『クソガキが!』って言いながら帰っていったら、
翌月にOUTSIDERっていうアマチュアの大会のスポンサー10社に全部国税入ったの。
全部国税入って、その次の大会から全部スポンサー降りられた。スゴいっしょ?(笑)」


;(;゙゚'ω゚');
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 11:49:14.14ID:ED9x0TD/
せやな
>>367
> アンチが居ない間は平和だったなあ
> やっぱり荒らしてたのはしっこじゃなくてアンチだったのが証明されたな
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 11:52:13.33ID:nCAfPj6k
しっこちゃんがお小遣いもらった報告してから急にアンチが何人もイライラ
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 11:55:08.33ID:r4t/Eigo
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ 偽りの黒真珠〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 11:55:59.27ID:XtHK8AR7
ここおしっこ君のマイホームだからね
ネチネチしたネチャンコ達が出てけばいい
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 11:59:43.60ID:+iSQNsnM
ゲーム業界にダメージしか与えんこんなクソスレは荒らしまくって潰していいからもっと争え
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 12:00:45.85ID:XFkhR2L+
三国志12か13やりたい
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 12:06:37.46ID:tDiXQjNL
しっこちゃんに嫉妬したねちねちネチャンコ
発狂して血管きれてそう
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 12:09:38.97ID:oAxqVuPC
しっこが居ない間は平和だったなあ
やっぱり荒らしてたのはアンチじゃなくてしっこ本人だったのが証明されたな
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 12:16:37.39ID:aFvDO4XP
しっこが居ない間はネチネチやってるやつなんて居なかったのになwwww
キチガイしっこ信者ってまじで立花信者並みに論理破綻してるわw
よほど無視されてるのが悔しかったんだなwww
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 12:16:46.93ID:imubP69o
ねっちょりネチャンコ達はゲームしたくても低スペ過ぎて出来ないから怒りのイライラ荒らし
お金持ちのおしっこ君が憎いいいいい荒らしだー

まで読んだ
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 12:21:13.50ID:aFvDO4XP
小遣い自慢で嫉妬してもらえると思い込んでる底辺ガイジwww
まさに立花真理教信者の思考回路www
0408[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 12:23:54.45ID:Xia196ry
今日こそ憎いしっこギガンデス倒すぞーってイライラしておしっこオンラインゲーしてる貧乏人たち
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 12:26:45.12ID:nU/tIfkR
マツコにガン無視されてイライラ発狂の立花と立花信者
JPにガン無視されてイライラ発狂のしっことしっこ信者

こういうことですねわかります
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 12:29:39.97ID:RREYGVQQ
    |  |
 \      /         ____     , -‐……‐--. . . 、          \ | | /
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 12:53:14.41ID:zYwI42Cn
>>412
おしっこ登場の>>265以前に単発カムバックレスなんてどこにあるのかな?
糖質の目にしか見えないレスがあるのだったらすまんなwwwww
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 13:06:32.89ID:x4jy5B15
>>415
それは昨晩だろバーカ
昨晩はろくに相手にしてもらえず涙目寝落ち→悔しくて朝になって単発カムバックレス→本人登場→自分語り
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 13:11:37.27ID:6buM292y
>>284
今のゲームって時間を費やすのに最後は納得いかないものばかりでどんどんやる気なくなる
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 13:12:54.27ID:wKBO7Oog
僕がネチャンコだったら哀れすぎてじさつするねw
毎日毎日アホみたいw
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 13:13:58.84ID:WNxr/Svq
争え争え
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 13:17:43.44ID:mfaybRQQ
毎日おしっこがーしてないで働けよ貧乏人
金がないからイライラすんだよ
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 13:23:51.83ID:DYB/RYPw
親に金を貰っていようと金持ちは国に迷惑かけないからな
貧乏人は将来どうするの?国にたかるつもりかな?
その前に自ら死ね
0439おしっこ君 ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2019/08/28(水) 13:54:57.50ID:CFDofuvU
親友を守るため自分が罪を被る人ってドラマにしか存在しないよね?
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 13:58:15.40ID:WEjzNASn
アラサーにもなって親の金で生活する人生なんて哀れすぎて俺ならじさつするわー
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 14:05:00.58ID:erVe9DJh
しっこいつになったらハロワいくの?
働いて金稼いで自立したらそんなイライラしなくて済むよ
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 15:18:49.98ID:C44fb2Kk
数百円のゲームさえ即決で買えない連中が「仕事は?」だってよwwww
0450[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 15:22:53.39ID:XVP+JnFh
目の前に落ちてる得体の知れないウンコかもしれないモノにたとえ数百円とてわしは払わんぞ!
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 15:27:34.88ID:2j50znwt
久々に食ったらうまかったわーケンタッキー
次は半年後だなー最後のほうは軽く拷問だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況