X



【洒落】エロゲースレッド13580【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 00:48:47.12ID:a8UJ1rzL
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13579【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1566928829
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 17:32:03.85ID:dH4gxwDA
ポケモンみたいな友達がいないことを残酷に自覚させるゲームがあったおかげで俺ら自分がどう見られてるかわきまえられたとこあるね
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 17:36:41.22ID:Je/eQt3G
僕の髪が肩までのびて結婚しなくちゃならなくなりそうなのでお風呂場でざっざっく切ってやったへへん
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 17:39:01.12ID:Yfn/CfOl
女剣豪「まだ息があるか・・・こいつはあのときの強い目をした少年かこれは思わぬところで面白い拾いものをしたやもしれぬな・・・」
→数年後「おっほぉ弟子ちんぽアクメくりゅううううう」
0471[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 17:46:16.79ID:oKnc2HWv
ドンキでBIGポテチ170円ぐらいで売ってたから買えるだけ買ってきた宴が始まる
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 17:48:26.98ID:jBlsUuxL
まずいなソシャゲ6個になって混乱し始めた3個くらいまで減らしたい
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 17:49:38.24ID:DZpOMFrQ
スマホ6つならべて落し神モードでやればいいさっきおばあちゃんがスマホ2台持ってポケゴーやってたぞ
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 17:49:47.41ID:qE0H9Xmt
ピンヒール履いて戦場に行くのってもうオマンコされたいの丸わかりだよ
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 17:51:00.91ID:T+fZcw8b
石惠美少女化ってなんだろうエロ漫画家美少女化計画とか発足してるのかしら
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 17:51:21.61ID:oKnc2HWv
もうプリコネしかやってないけどそのプリコネももうすぐ卒業するかも
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 17:54:48.75ID:dH4gxwDA
ごま乙はずっとやってたけど機種変した時引き継ぎするの忘れてやめた
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 17:55:04.64ID:jBlsUuxL
プリコネ先月末に始めたばかりだけどプリフェス楽しみにしてたら来ないし星6実装の育成競争がしんどそうだしモチベが低下してる残念
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 18:03:05.17ID:lWyRcTca
フードファイターじゃないんだからそんなトレーニングしなくていいと思うの
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 18:05:14.28ID:jBlsUuxL
今現在ソシャゲを6個同時進行しながらCSゲーを1本プレイしてエロ同人誌のチェックと週刊漫画のチェックと5chで忙しい
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 18:05:41.18ID:oKnc2HWv
プリコネは盆栽育成ゲーなのにようやく育ったと思ったら急激なインフレのループなのがうんこすぎる
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 18:07:01.72ID:oKnc2HWv
ドミノは照り焼きチキンだけ認めてるよ騙されたと思って食ってみろ
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 18:13:32.84ID:l9E1/I5t
なんでこんな強気価格なんだろうなすちむでも他メーカーでもこれだし
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 18:14:23.04ID:jT4a3m3P
追加要素なしの目コピ移植だよunity製だからvitaちゃんでは酷いことになるよ
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 18:15:35.77ID:EtOGgTaS
メルカリでもの売れたけど一割も手数料取られて送料まで取られるとか割に合わない気がしてきた
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 18:17:05.98ID:1GVaumQo
日本一ソフトウェアっぽいけど最近あそこも酷い出来の連発してるんだよなぁ
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 18:23:35.07ID:jT4a3m3P
アクションとシステムも酷いけどストーリーはもっと酷いというゲームでした
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 18:25:31.26ID:dH4gxwDA
ぱんつはないのかぱんつはRPGについて評価するなら最重要項目だろう
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 18:29:43.38ID:1GVaumQo
ポケモン入れてみたけどどっちかというとトレーナーのキャラゲーで初代で停まってる僕は知らん奴ばっかで入れ込めない
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 18:33:07.08ID:zn4PKaP6
統計や事実をベースとして考えたら月収14万円から税金引かれたら生きていくのも厳しいとわかるはず
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 18:37:54.96ID:oKnc2HWv
そもそもタラコ自体が統計云々で語ってない富裕層目線だからねこいつは元から論点ずらしオンパだよ
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 18:38:07.84ID:zn4PKaP6
ドスケベだけじゃなくて愛らしい可愛らしい方向のあまあまキャラも欲しい
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 18:52:22.04ID:zn4PKaP6
漫画や動画だとはよう穴ぼこ広げろよオラァってなるけど小説だと徐々に距離を詰めていったり甘酸っぱいエピソードがあったりする純愛セックスが一番抜ける
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 18:53:54.92ID:p+SCfo6R
麻薬で即堕ちとかぬけないのといっしょで過程が大事なんだよねわかる
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 18:55:46.92ID:dH4gxwDA
昔ヤリよしだった頃朝帰りから他のまんことランチからラブホみたいなダブルヘッダーの時に2000円くらいの精力剤飲んでたよ
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 19:02:04.39ID:zn4PKaP6
金で買ったまんこにちんこ入れた程度じゃ童貞は卒業出来ないんだよ
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 19:02:58.39ID:dH4gxwDA
しかも童貞って一年しないと復活するからねもうぼくもベテラン童貞さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況