X



折れ曲がりうんこ出産(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1469

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 19:34:11.14ID:k6ISEdmI
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

前スレ
AWS熱中症(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1468
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1566590804/
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 11:56:12.40ID:0UDCIM34
高1の頃のバイトしまくってスクーターを買った(´・ω・) ス
3ナイ運動をやってた地域だったので停学になったけど行動範囲が広がった(´・ω・) ス
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 12:20:16.83ID:hFCeH428
>>401
軽いお股の中古には用はない(´・ω・) ス
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 12:24:09.60ID:Um47qJ+i
>>403
自転車だと自宅から半径5kmが行動範囲(´・ω・) スケド、スクーターでもあると30kmまで広がる(´・ω・) スナ
高校生にとってこの差はでかい(´・ω・) ス
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 12:31:50.92ID:0UDCIM34
金のない高校生にスクーターは有り難い乗り物(´・ω・) ス
行動範囲も広がり、対人関係の繋がりも広がって良い社会勉強になってたと今でも思う(´・ω・) ス
なぜ校則で禁止するのか意味不明だった(´・ω・) スナ
0408[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 12:34:41.78ID:36R3O5bg
若いほど事故が多いからじゃない(´・ω・) ス?
まして未成年では(´・ω・) ス
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 12:38:10.85ID:cGsiil/9
>>399
ほにゃららペイってクレカに比べてセキュリティ甘いし、
店によっては対応してないからいらねえ(´・ω・)ス
今後も交通系ICカードとクレカさんよろしくね(´・ω・)ス
消費税率の軽減もほにゃららペイと同じようにされるし
クレカのポイントも貯まる(´・ω・)ス
乗り換える必要性皆無(´・ω・)ス
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 12:41:34.13ID:poIKPWch
何でもかんでも楽天カードじゃ損しま(´・ω・) ス?
スマホ系はいまだに入れてない(´・ω・) ス
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 13:04:37.39ID:zJQjexNS
>>409
好きにしたらいい(´・ω・) ス
未だにクレカすら使わず現金しか使わない人もたまにいる(´・ω・) ス
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 13:20:52.75ID:iS5rYffD
自販機の誤作動で6本くらい出てきて嬉しかったことがある(´・ω・) ス
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 13:27:51.46ID:7rOyvTt7
千円札で買ったらお釣りが全部10円玉で出てきて、途方に暮れた(´・ω・) ス
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 14:33:52.54ID:Um47qJ+i
>>418
係長、ご飯は固めに炊くとベチャッとしたチャーハンにならずに美味しくできる(´・ω・) スヨ
あと油は米油がサッパリしてるのでオススメ(´・ω・) ス
少しコクを出すためにラードを4割程混ぜる(´・ω・) ス
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 15:13:10.82ID:nA+1hMy2
クレカすら持ってない(´・ω・) ス
コンビニで買物は10年以上した事が無いん(´・ω・) ス
地元スーパーのポイントカードだけ持ってる(´・ω・) ス
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 15:19:08.34ID:98VwXRJW
がちゃたエロイコスが無かったから何も買わずに帰ってきた(´・ω・) ス
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 15:23:20.36ID:WApeC26P
最近ドラッグストアの攻勢が凄くてコンビニの利点が薄れてる(´・ω・) ス
後はおやつ系さえ充実させればもう弁当の不味いコンビニなんかいらん(´・ω・) ス
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 15:58:45.13ID:zJQjexNS
タイマーかけてパスタ茹でてる最中にぽんぽんぺいになって茹ですぎた(´・ω・) ス
今度はライザップのマーラータンメンにお湯入れたらぽんぽんぺいになってしまった(´・ω・) ス
マーフィー(´・ω・) ス
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 16:56:28.32ID:nA+1hMy2
<あなたはどのハゲ?>

                                ......   ζ                                     
..   〆⌒ヽ    彡ミミミ.    彡 ⌒ ミ    ;;"⌒";;   彡 ⌒ ミ    ξ ⌒ ξ   ζ ⌒ ζ    ミ ⌒ 彡
   (´・ω・`).   (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)    (´・ω・`)
   (|   |)   (|   |)    (|   |)    (|   |)    (|   |)    (|   |)    (|   |)     (|   |)
    (γ /     (γ /     (γ /     (γ /     (γ /     (γ /     (γ /      (γ /
     し       し        し       し        し        し       し        し 

  潔いハゲ  潔いヅラ  普通のハゲ  まだらハゲ  波平ハゲ  パーマハゲ  もじゃハゲ  シャキン!ハゲ


ハゲにもいろいろあるん(´・ω・) スネ
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 17:18:40.02ID:RoOKZZe8
鮮魚店で刺身用のサメの心臓を買おうか悩んだあげくあん肝にした(´・ω・) ス
レバ刺しそのものと言われるけど処理が面倒そう(´・ω・) ス
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 17:24:54.57ID:iS5rYffD
豊かな食生活(´・ω・) スナ
そんなもん食えるんかいって思った(´・ω・) ス
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 17:32:13.21ID:Pp5adLE6
>>421
むかしそんな事件があったん(´・ω・) スナ
かなりの人数が死んでるのに迷宮入り(´・ω・) ス
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 19:03:37.86ID:56I+Hk5W
パラコート事件をしらないとはこれだから令和生まれは(´・ω・) ス
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 19:35:13.78ID:36R3O5bg
全身6mmでトリミングしてきた(´・ω・) ス
タオル1枚で全身拭き上がって気持ちいい(´・ω・) ス
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 20:21:54.56ID:jatHInyU
ネットショッピングすら面倒になってきた(´・ω・) ス
0450[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:06:47.18ID:8xxLGhx2
久々にきたん(´・ω・) スガ
IDコロコロキチガイがいなくなって元の平和で楽しいスレに戻った(´・ω・) スネ
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:13:41.80ID:d8c+5WPV
しんぞうが
右に寄ってる
病気かな(´・ω・)

by小田嶋隆(´・ω・) ス
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:17:11.45ID:Vuh7cW8W
>>450
単発で右翼だか左翼だかの政治関係書き込みを連続でして荒らしたり他人と全く会話にならなかった人と、住所書き込みした人が同じ人ってことなん(´・ω・) ス?
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:20:59.03ID:UuedkRiD
>>207>>448
声優さんの写真は歪ませて撮らないといけないルールがあるとみた(´・ω・) ス
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:23:31.74ID:GSTXT03K
広角レンズだと外側の人はアス比がくるって太って見える(´・ω・) ス
そのせいで右端の人ちょっとかわいそう(´・ω・) ス
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:33:56.90ID:YAPW6im5
>>450
係長が庇ってたからキチガイニートがやりたい放題でスレが荒れてたん(´・ω・) ス
時間がかかったのは係長の所為(´・ω・) ス
「気の毒になってきた」とかマジでやめてほしい(´・ω・) ス
0460◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/09/01(日) 21:38:59.73ID:LzkwgMm/
>>459
たくあん、澪、いけぬま、律っちゃん、あずにゃん(´・ω・) ス
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:39:00.45ID:zJQjexNS
左から たくわん、みお、ゆい、おでこ、あずにゃん(´・ω・) ス
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:40:05.40ID:zJQjexNS
>>460
今の時代真ん中の言い方はあかん(´・ω・) スヨ
謝罪&二度と使わないようにしましょう(´・ω・) ス
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:43:01.34ID:mblIe1ol
産経新聞「自分の主張に都合が悪けりゃ報道しない、そんな新聞が国民に支持されるわけもなく部数も増えない。まもなく消え去る運命だ」

笑いのセンスがある(´・ω・) ス
0465◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/09/01(日) 21:45:52.38ID:LzkwgMm/
謹んで謝罪もうしあげます
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:50:49.83ID:8ckUkwgV
飯豚>>465
自分の住所を特定して晒したヤスタカ>>462
謝罪しててワロ(´・ω・) ス
死ぬまで別人だと思い込んでる幸せ者(´・ω・) ス
0469◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/09/01(日) 21:58:12.92ID:LzkwgMm/
お風呂屋さん行ってくる(´・ω・) ス
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 22:18:50.42ID:zJQjexNS
>>468
両方別人なのに同じだと思い込んでる幸せな人は君なのが落ち(´・ω・) スネ
相手してごめんなさい(´・ω・) ス
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 22:21:11.60ID:ahQG5jOG
係長は逃げ出した(´・ω・) ス
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 22:32:10.10ID:zJQjexNS
調査は多分流れ的に発端のその昔の最初の特定書き込み?とか言うのから調べるんじゃない(´・ω・) スカネ
係長も気になるなら今回の件のついでにケツの穴まで調べてもらって構わない(´・ω・) スヨ
そもそも民事で容易に訴えられること知ってるのでそういう行為はしない(´・ω・) ス
執拗に粘着してくる変な人に言いたかったことなので空気悪くしてスミマセン(´・ω・) ス
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 22:47:23.22ID:zJQjexNS
>>482
金ある人もいるだろうし知り合いに弁護士いたり中にはすべてを投げ打ってくる人もいると思う(´・ω・) スヨ
そんなリスク負ってまでやりたくもない他人が嫌がる犯罪行為を自発的に無償でやるとか意味が分からない(´・ω・) ス

>>484
石橋は老舗で有名だけどお高いわりにいまいちだった(´・ω・) ス
話のネタに一度くらい行ってもいいと思う(´・ω・) ス
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 22:56:16.93ID:+bDfl2E0
でも庇ってたでしょう(´・ω・) ス
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 23:29:04.78ID:n17Vc9Ll
どなたか熊本市に詳しい方隠れた名店や名物はない( ´・ω・) スカ
今度出張するん( ´・ω・) ス
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 23:34:03.14ID:DWDDwcX9
leaveの過去形が左翼だと信じ込んでしまう奇病が存在するらしいで(´・ω・) スネ
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 23:37:53.49ID:OUuDYQzU
>>488
ありがと( ´・ω・) ス
でも最近トンカツを食べると胸焼けするようになったん( ´・ω・) ス
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 02:33:29.37ID:v+pC8pGe
尿意で目覚めた(´・ω・) ス
起きたら軽めに偏頭痛(´・ω・) ス
心構えが出来てないのはしんどい(´・ω・) スナァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況