X



風呂厨隔離スレ27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/31(土) 09:56:00.66ID:EQEUgDyj
マジでロリ巨乳はちんこにぶっささる
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/31(土) 09:58:10.28ID:HVAUnCIZ
ハゲで支援だ

♪   彡⌒ミ
    (´・ω・`) 60までがんばって♪
  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
    ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ
      し─J
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/31(土) 09:58:23.38ID:HVAUnCIZ
.            彡⌒ミ
 .           (´・ω・) ちょっと通りまーす
    (  ;;    ヽと   つ
   ( (  ;( ;; ;  ミ三三彡
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/31(土) 09:58:52.82ID:HVAUnCIZ
 |.__|
 ||不||
 ||毛||
 ||者||⌒ ミ
 ||注||ω・`)
 ||意|| とノ
 |  ̄.|ωJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/31(土) 09:59:09.17ID:HVAUnCIZ
プルル…プルルル
  彡⌒ミ
 (´・ω・`)


      ミ
 (´・ω・`).Φ ガチャ
      彡
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/31(土) 09:59:20.98ID:HVAUnCIZ
        彡彡ミ

         〆 ⌒ ヽ
       (´・ω・`)  ヨッ
       ⊂∪∪⊃
            ω
         ____
          /1\
 .     / ̄2 ̄\
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/31(土) 09:59:44.83ID:HVAUnCIZ
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / 60いった。寝る
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/31(土) 10:57:04.98ID:hBJ4POCo
60以下ってことは61にしなきゃいけないんじゃないの
小さい子はかわいいけどストライクゾーンはS5~C2だなあ
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/31(土) 11:08:07.25ID:+1FhlpNc
ハァハァ

232 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2017/10/09(月) 23:39:12.64 ID:9z8TbkAH
ガチの住人なら風呂を飽きるほど見たうえで配信に手を出してるわけ。
ちょっと良い作品があったら露骨に説明くさい文章を書かずに何シリーズの何番に出てた娘に似てるとかって感想がすっと出てくる。
香炉峰の雪って言われて窓開けるくらいの呼吸でな。
例えば生中継の背景にスヌーピー映ってたら厳選のxxで湯上がりの
フェイスタオルがスヌーピーだった娘がロッカー開けたらバスタオルも昼寝してるスヌーピーだったシーンが思い起こされるとかな。
しょぼいスポーツブラの女児がよれたバスタオルで身体拭いてると思いきや裏返すと襟付きでお歳暮感ある。
けどよれ具合からして普段の家使いでは別の使ってて余所行き仕様としてプールや銭湯や修学旅行では襟のついたちょっといい感じの(たぶん何とかアルマーニみたいなバッタくさいブランド名)タオル持ってけって家族に言われて持ち込んでるんだろうなと。
たぶんそういう家庭では同時に出かけない限りは姉妹とか親子で余所行きタオルをシェアしてる。
だからこその余所行きデザインとヨレのバランス。
少しパリッとした見た目のタオルにしとかないと足元見られると思って親戚からの香典返しのカタログギフトでゲットしたブランド品っぽいタオルなんだとヘビロテし過ぎてくたびれた感じが逆に貧乏ったらしく見えるという。
ただ節約志向な良い家なのは確かでひょっとするとフルーツ牛乳代を節約するためにスーパーでチルドの紙パック飲料を買って持って行っちゃうくらいの勢いはあるかも。
自販機だと200mlだけどスーパーだと500だから。やりくり上手でお嫁さんにしたいタイプ。
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/31(土) 11:08:25.14ID:+1FhlpNc
910 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2016/08/27(土) 20:51:43.00 ID:Fwvd+xsh
修学旅行ものはまったく見えてなくても互いに隠し合う仕草もまた良い。
横目で同級生の胸やマン毛をチェックしてる雰囲気も良い。
親が持たせた贈答品っぽいバスタオルの微妙なロゴもポイント。何とかバレンチノみたいな。
背中がバッテンになったスポブラとか前で1回バックホック留めてから半周させるとか言うのはニワカ。
通はバスタオルの上からブラして下に引き抜くところで乳首に加わっているであろう刺激に思いを馳せる。

930 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2016/08/28(日) 21:03:18.13 ID:bZ3SdUCd
バスタオルの確認は基本のキだろ。
風呂屋のタオルは無計画に動いてる証拠。将来はノリでラブホかカラオケBOXで貫通するビッチの卵。
ハム太郎みたいなキャラものをCが不相応に使ってるのは箱入り娘で良い。
贈答タオルを持たせてるのは銭湯に来るような底辺に対しても最低限の礼儀を尽くす美徳を持ち合わせた家庭。
母か祖母にダサい普段使いのタオル持たせて真っ裸に手ぶらは肉体が商売道具と理解してない証拠。処女丸出し。
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/31(土) 11:08:44.33ID:+1FhlpNc
966 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/07/01(月) 20:46:52.18 ID:xlZ8/i5K
>>959
あれぐらい接写すると当然遠近法でデカく見える
離れた画で見るとそこまでデカくない 締まってるが

それにあれは確実にSだ 
スク水は確定的要素ではないが顔が幼いこと、
無毛であること、ヒダが出てるがほぼ閉じていること
胸が未発達であること、そして一番の判断要素はブラをしてないことだ

つまり他人を気にするとか、羞恥心がまだない状態であることが推測できる
見た目の成長は人によって違うから判断しづらいが一番SとCの違いが分かるのは精神面だ
Sはあまり隠さない、Cになるとほぼ隠す、Kは逆に隠さないといった風にね
個室だから羞恥心の有無では判断できないがCなら胸が小さくても周りを気にして当然ブラをする
でもこの女の子はしてない それにファッションも違いが出る。
肌着もスカートも子供っぽいのも間違いなく判断材料だ 俺の見立てではS5かS6
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/31(土) 12:29:52.60ID:t8qIEp7B
>>65
お前バスタオル本人なんだろうけど、もういいよ
過去の自己顕示は
つまんないからさ
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/31(土) 13:00:45.56ID:17TBOwl6
「ストローおじさん」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に
ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン!
ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。

「どんぶりおじさん」もいるようです。
タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。
ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/31(土) 13:43:04.52ID:PWmWUF3a
>>72
無から外人みたいな1本線とか、剃り跡とかマニアックなの入れて10種類くらい
ろりなのにモジャモジャだと興奮するって人の気持ちが分かる気がしたw
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/31(土) 14:06:50.36ID:ExN9fjey
旧SCが出た頃こそ肉付きの良いロリ巨乳ばっか追ってたけど
気がついたら胸はそこそこのスレンダーを好むようになってしまった。
おかげで今SCやら厳選を振り返るとお宝がザクザク出てくるわ
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/31(土) 14:39:18.46ID:zrMCwg35
リンカーンって全部で何個あるの?
何個、というか何セットある?
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/31(土) 15:05:21.59ID:ZvDGXhj9
昔のscと厳選の抜きどころ集って最近は見なくなったな。
アップデート来て欲しい。
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/31(土) 16:06:44.20ID:+hx0cion
不覚にもrikaで抜いてしまった
10年振りかな?
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/31(土) 22:46:09.47ID:lbChQI35
年取ったらJK見るだけでええ身体しとるのぅとかJSの足見ると肌の張りが違うわとか思ってばっかりだわ
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/31(土) 23:25:38.42ID:ayURTh1D
Mr.研修生さんが風呂潜入してくれたら絶対買うんだけどなー
ノーファインダー、しかも店員と話しながらあの絶妙なカメラワーク、高画質で明るい絵、これを風呂で再現してくれたら…
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/31(土) 23:44:15.59ID:b24ualWM
>>78
改めてじっくり見てみるとこんなに意識した表情だったのかなと。
もっとひょうひょうと対応してた気がしてたわ。
後ろめたい気持ちを押し殺す顔してるわ。
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/31(土) 23:46:36.51ID:Rji3R9TE
配信ものでいろんなまんまん見てから風呂もの見るとボケて見えなかった部分の中身も想像できて楽しい
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 00:07:49.94ID:mVj/5rrt
さっきガチjsのクリトリスを肉眼で見た。
大学時代のサークルの友達と某所で合宿。
同期は飲みたがりだったから俺が連れてくよといえば疑いなく預けてくれた。
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 00:46:34.91ID:gnKzotfq
>>94

Mr研修生は男だろw
おれは彼には胸チラを期待したい、あの画質なら確実にHamanを超える
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 02:05:46.32ID:vJm1xesc
「ストローおじさん」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に
ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン!
ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。

「どんぶりおじさん」もいるようです。
タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。
ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 02:33:09.48ID:NTExGFRQ
ナプキンおじさんならした事ある。

この世の終わりのようなワキガ臭のするナプキンに出会って引退を決断した。
腐ったチーズなら分かるけどワキガ臭はありえんわ。
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 04:50:32.78ID:j7r6U3KV
>>87
童顔だな
この子は老けなさそう
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 09:27:23.32ID:Vx1/NjV5
神降臨は001と003を見たけど糞だった
前スレでキャプが出てたけど、あれは001の冒頭、C(K?)の6人組くらいがいるけどほぼスルーで次の場面へ
001は見る価値なし、003は後半の一部だけ見どころはあるけど、値段には値しない
ポイント欲しさのヨイショレビューなんか何の参考にもならない
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 10:21:00.70ID:y3y2NU1k
ダウソ板最悪の荒らしであり複数板を荒らしている精神病のナマポこと発狂ハゲの存在が確認されているスレ
発狂ハゲとはバレバレ自演と嘘を垂れ流してスレを荒らす引きこもりの中国人である

【ハゲの出現が確認されているスレ】
ろだコミ
SNOWヲチスレ
Share 一般コミック
Share 一般漫画雑誌系
P2P小説総合スレ
なろう系小説 保存、オススメ、評価スレ in Download
風呂厨隔離スレ


            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´`八´`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲの   / . \
  /  <  高齢ヒキの出現が .>   ヽ
  |   /報告されております。  \   .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────

現在、皆様の協力もあり発狂ハゲは難民板に逃げ込みダウソ板からは根絶されつつあります
ただ未だに以下のリンクのようにハゲは「巣に来い来い」と勧誘に現れますので、騙されないようご注意ください
http://hissi.org/read.php/download/20190327/aGpCR3F4RHQ.html
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 10:21:24.87ID:y3y2NU1k
発狂ハゲは暇を持て余したナマポの貧乏人であるため、気に入らないスレを荒らす一方で
臆面もなくクレクレスレを立てたりDOM目的に取得した
割れサイトの複垢販売にも手を染めている本物のクズである

P2P小説総合スレ part245
> 400 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2017/12/29(金) 18:30:03.83 ID:YDb8I9us
> ババアは割れもニワカだから恥ずかしいことしか言わないんだよな

SNOWヲチスレ その1 (旧 UGCityヲチスレ その26)
> 278 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2017/12/29(金) 18:58:25.06 ID:YDb8I9us
> >>277
> 垢アマギフで売ってるからな

> 326 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2018/01/27(土) 20:04:16.93 ID:kjf6QN1m
> 雪垢あるよ〜お安くしておくよ〜

> 911 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2018/01/27(土) 20:57:26.39 ID:kjf6QN1m
> ババアは精子クレクレしろよ

ろだに小説が来るまでクレクレするスレ
> 1 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2018/01/27(土) 20:35:16.69 ID:kjf6QN1m
> クレクレ

http://hissi.org/read.php/download/20171229/WURiOEk5dXM.html
http://hissi.org/read.php/download/20180127/a2pmNlFOMW0.html
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 10:21:40.22ID:y3y2NU1k
息をするようにホラを吹く中国人の虚言癖は本当に驚かされるね

・働いてるアル →一日中暴れているので誰も信じない
・働いてるアルよ! →発言に現実性が乏しくエアワークと判明
・本当に働いてるアルよ! →4年ずっと暴れ続け挙げ句に平日日中クレクレしているヒキナマポでした
・大学生アルね! →学割すら示せず虚言と判明
・大卒アルよ! →中学生以下の学力しか示せず誰も信じない
・裕福アルよ! →108円の漫画雑誌を買えず終日クレクレして失笑を買う
・他板荒らし違うアルよ! →ついついパチンコ板でのバトルを誤爆して同一人物と判明
・ギャンブルなんて底辺アルよ! →競馬板に入り浸っていることがバレてハゲ・ザ・クラウンの異名を得る
・ババアガー! →ポイントマイル板でオバハンに混ざってポイント乞食してることがバレる
・仲間がいるアル! →自演がワンパタすぎてさすがに誰も信じない
・自演じゃないアル! →何度も自演バレ
・孤独じゃないアル! →観測以来ずっと金曜の夜でも暴れ続けている
・日本人アルよ! →何故か日本国籍を証明できない

こんなやついないだろ?
と思うじゃないですか
ところがこのように息をするように嘘を連呼するサイコパスは実在する
それがダウソ板の最悪荒らし発狂ハゲなのである
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 10:21:56.97ID:y3y2NU1k
| ウリの味方の左手♪
\_______    _____
            彡 ⌒ ミ
             (*`八´*)
     彡 ⌒ ミ  l r  Y i|
     ( `八´)  U__|:_|j
    /      \ノ ノ
    / /|ファーウェイ|\_ノ


| ウリの味方の右手♪
\    ______
彡 ⌒ ミ           
(*`八´*)        
l r  Y i| 彡 ⌒ ミ  
U__|:_|j ( `八´)  
サッヽ\/       \ |||| サッ
    \ /|ファーウェイ|\\


     彡 ⌒ ミ  
     ( `八´)  みんな揃って自演アル〜♪
    /     < ウリとウリとで自問自答〜♪
    / /|ファーウェイ|\
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 14:01:07.89ID:dYczPMgC
Windowsのデフォルト機能でない?ファイル名いれて検索
あれで検索結果の続きを表示選んで詳細な条件入れればいいよ
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 14:39:01.48ID:yZVJtHZH
>>105
俺は007を見たんでレビュー
一言でいうとゴミ。美女Cなんていない。画角悪い、常に移動シーン、暗くてよく見えない。
値段的には3ドル程度の価値。
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 19:54:40.92ID:OmLGmLlx
>>105
001、003、006のことだけど001と003はそのまま同意見だし、006も似たような感じだった。
選定基準・角度・動かし方がどこを取ってもいまいち。きょどって小刻みに動かしすぎ。
あとおそらくだけど、良いのをスルーしてるんじゃなく、意図的に可愛い被写体とか若い被写体はカット編集して温存してる。
あとで限定で出したり高価格で小出ししていくんじゃないかな。
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:04:08.63ID:0ghsB4tx
盗流悶の話出て怪盗ジョーカーどうなったのと思ったら、まだあるんやね。
でもサイトが2つある。kt-joker.comとwww.kesai-navi.jp。
後者はコピーサイト?
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:48:38.44ID:ZQcT10HO
>>105
>>107
>>116
レビューありがとう。久々の新作だからそそられたけど…残念だな…。
なんというかPHのガチ撮りハイビジョン盗撮!!〜SPA!!らしい世界〜、〜新機材HD作品〜激撮!魅惑の美○女 SPA 、〜撮り下ろし〜スパッと極め撮り!ハイ美女ん みたいな画質が良いだけのシリーズくさいね。
↑のシリーズも坐からあるシリーズも中には使えるモノもあるけど総じて微妙だしねぇ…
温存してある動画に期待。

あとvol2は別サイトで販売してたけど、値段が70ドルとぶっ飛んでたw
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 22:41:34.36ID:ZQcT10HO
>>123
間違えた。
107じゃなくて>>114
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 23:05:53.44ID:zhapL7GP
70ドルとか喧嘩売ってるレベル
誰が買うんだよw

70ドルあれば静岡まで新幹線往復できるだろ
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 00:09:17.19ID:V6FM7zos
紙降臨ってのは、デジで売ってたやたら黄色い動画じゃないの?
正直微妙だった
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 01:20:28.13ID:zDp7IeXQ
まぁドライブするだけなら東名で清水か、浜松でターンし新東名で地元に戻れば数百円という夢も見れるらしいが
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 01:46:32.81ID:rJphDFRT
昨日、実はそれやったんだわ、車のカーボンを落とすために周回して逆回りの隣のICで降りたら、なんとカードの期限切れで止められた。
事務所でいろいろ調べられて冷や汗だった… なんで1区間にこんな時間がかかってるの?とか と、スレチはこのくらいにして、

この分だとモンナの方も数だけは出してるようだけどダメダメだろうな
トイレの方はカメラ移動場面がつなぎとして必要かもしれないけど、脱衣所ではカットすべきだ
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 03:18:44.15ID:MsGejc92
>>123
まあ、値段に見合ってないだけで、臨場感とか画質とかそういうのは可だよ
(おそらく)温存してあると思われる部分は限定動画になりそうなことを考えるとお布施と考えられなくも…ないな

>>132
きちんとフォーカス当てて、それに合わせての移動場面なら必要だと思うけどただフラフラしてるだけだからな
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 06:56:16.25ID:nuIIelpR
「ストローおじさん」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に
ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン!
ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。

「どんぶりおじさん」もいるようです。
タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。
ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 15:07:52.22ID:WRUoCnrg
モンナの詐欺編集はいい加減にせいだよな
次回予告に出てくる美人も、結局トイレ内は取れないままとかな
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 15:51:34.16ID:GL9K2NIs
C集団の新作来とるやん
リンカーンと違って可愛い子にズームしてくれるから
こっちの方がはるかに抜けるなw
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 17:07:20.57ID:CWdj0U4i
>>126
VHS時代の名作みたいに良い場面だけに編集して1時間とかなら150ドルは余裕で出せる
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 17:22:57.84ID:7f10jhGY
出演人物に名前と年齢のテロップつけてシーンなんかも丁寧に編集すると編集行為そのものに興奮する。
一回観たら満足どころか虚無感で不快になって消してしまう。
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 17:42:09.88ID:ZQ8bzNht
もう20年以上前の話なのでカミングアウト
中一の妹のパンツが、突然グンゼのデカパンから布きれパンティになった。
色は白のまま変わらなかったんだけど、大きさの変化にボーゼン…
ハンパじゃなくちいさい!!!
こっそり穿いてみたら、もちろんおチンチンは入らないし、お尻だって割れ目がみえちゃう。
片手に収まってしまうし、口の中にもすっぽり入っちゃう。
それ以来、家族の留守に角ハンガーやタンスから拝借しては、自分が穿いてオナニーしてた。
汚さないように気を付けたけどね。
オナニーしてパンティをタンスに戻して妹の部屋を出たところで、帰宅した妹と鉢合わせしたこともあった。
「何してたの?」って言われた。「パンティ遊びがバレたかも、まあ妹じゃ怒らないだろ」と思った。
その後、結局オナニーの最中にパンティのウエストゴムが切れてしまい、そのままタンスに戻しておいたら、
妹が母に「このパンツ、ゴムが切れてた。」と言っていた。捨てたようだ。
その後、妹はいろんなパンティを穿いてた。バックプリント、原色…
でも、妹のパンツに興味を持ったのは最初の白いパンティだけだった。
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 19:06:29.04ID:rJphDFRT
そんなコピペ、大事そうに保存しておくなよ

>>139
児ポ情報ageてるやつのこと本気にしなくていいから
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 19:25:40.79ID:YXxGJkUy
モンナ誉めてるとか終わってるねーね
特攻隊=お銀=モンナねーね
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 20:14:46.87ID:JwVTo1l1
総合スレ消し飛んだしここで話すけど、風呂モノその他着替えモノの新作が不毛すぎて泣けてくる
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 20:38:50.00ID:BSr1b2Pf
機材は進化して盗撮も進化するかと思いきや、女子の警戒が強くなり
たとえ成功しても販売すると転売されて儲からない上に捕まる。だから放流しない。
スパイカメラの販売数からみれば、とんでもない件数の盗撮が日夜行われているはずだけどね
0148sage
垢版 |
2019/09/02(月) 20:40:31.62ID:0y9Fj6xQ
>>145
誰一人誉めてるやついないだろ

>>146
成人対象だとそういうことになるよな。
ロリコンにとっては数年ぶりのセミバブル期と言える。
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 20:50:24.07ID:Ysqv2ejG
別にロリコンってわけじゃないけどJS6あたりの生足を見ると美しいと思ってしまう
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 21:34:15.20ID:WRUoCnrg
etc〜に入っている配信物を見ると、JSなんかでも普通にオナニーしているみたいだな
あれはやっぱオチンチンを想像しながらオナっているんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況