なろう系小説 保存、オススメ、評価スレ in Download その36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/08(日) 11:15:05.52ID:3i9F7PNO
なろう系(他web掲載)の小説に関する話題
P2P小説総合スレでやって怒られるような話題はこちらへ
読んで面白かったら書籍版も買いましょう

なろうのこれが面白いよ
なろうのオススメ教えて
なろうのツール作ったよ
など、保存方法やオススメなリーダーアプリ、端末の話題なども歓迎です

・レスする時は安価必須
・タイトルをわかりやすく書く(・を付けるか『』で囲む等)

Q:なろう系ってなろうとノクターンのみ語るのですか?
A:用語としての定義は別としてこのスレではWEB小説全般語ってもいいです

次スレは>>980が立ててね

前スレ
なろう系小説 保存、オススメ、評価スレ in Download その35
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1565587475/
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/14(土) 18:28:25.11ID:dkDkLS9p
自分の好きな作品が貶されたのなら、逆に褒め散らかせばいいんじゃね?
褒めるところがあればだけどさ
貶した人を攻撃するばかりが能じゃねーだろ
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/14(土) 19:12:49.93ID:lqGyhg9e
ブラックホールとかいう感じの作品がタイトルだけでスルーしてしまって読めない
書籍化するほど面白いのかな
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/14(土) 19:22:08.35ID:2uegtUg6
3割ってかなり謙虚だよね
なろうなら国民全員が加入しててもおかしくない
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/14(土) 19:24:26.78ID:oj8YWuAt
また批判絶対許さないマンが出没してんのか
いいかげん文芸サロンに帰れよ
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/14(土) 20:16:45.40ID:JDqOnPsK
HOT!な話題沸騰中の【初めての旅は異世界で】 5話まで読んでみた!

ムリだ!
これ主人公ハッキリ発達障害じゃねーか
言動全てが気持ち悪いし、話の設定、進行全てが超雑!
いやほんとにこれに金を出す人がいるとは日本もまだまだ裕福なんだなとしか思えない
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/14(土) 20:31:47.64ID:+VBg+COr
>>253
んなこといわんよ
>>242から>>243の流れがあったから書いただけ

俺から見れば携帯小説読むとか脳みそ腐ってんじゃねって思うけど
瀬戸内寂聴さんすら、あらすげーわって褒める何かがあるんだろう
その要因なり因子なり知らんし理解できんが、それが需要されてる以上
文句つけたって仕方ない
この辺文句つけ始めたら、パチンカスなんで絶滅しねえのとか趣味嗜好への文句に繋がるだけだし

この辺の事と批評関連は別もんでしょ?
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/14(土) 20:37:03.85ID:hzRf569N
瀬戸内寂聴ってペテン師だけど尊敬しちゃってる人かな?
貴乃花も好きそうね

お前さんの言い分だと、書籍化された奴を批判する奴は全員アホって事だな
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/14(土) 20:39:49.65ID:LGgYPDMS
こりゃまた凄いのが出てきたな
初めての旅は異世界で
はアンタッチャブルな作品だったって事か
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/14(土) 20:45:28.98ID:Ll4VvCQg
ダンジョンクライシス日本

最近よんでなかったがいつのまにか完結してた
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/14(土) 20:54:44.18ID:fnZDakQP
>>275
知らなかったからちょっと1話読んでみたけど、すっごい箇条書き風文章だね、これが最後まで続くのならちょっとキツい
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/14(土) 21:22:13.38ID:rlNJoF4d
Amazon、楽天、ブックウオーカー、オリコンのそれぞれ発売週と次の週の100位以内には見つけられなかった
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/14(土) 21:29:06.08ID:CnzjZU31
なろうで売れるのってもう固定化しちゃってないか
新規で入るこむのってかなり無理筋の気がするが
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/14(土) 21:44:01.00ID:rlNJoF4d
単純に枯渇しただけじゃないのかなー
力のある人がどんどん書籍化してなろうを出ていって
その先人ほどの力はないけどもなろう会員は増え続けているのでポイントも集めやすくて
以前ほどの作品に達していないのに書籍化できてしまう
ここ最近そんなんが多い気がします
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/14(土) 22:39:18.02ID:lqGyhg9e
なろうって小中学生に人気らしいから
それくらい浅い方が楽しめるんちゃうかな
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/14(土) 22:49:20.05ID:Q+3pAZRb
完全にスレチだが瀬戸内寂聴って

夫には何の落ち度もないけど、若い男に惚れたからと、亭主に三行半突きつけて離婚したのに、
潔く身を引いた夫のことを何十年もディスてたんじゃなかったけ?
確か財産分与でもかなり虫のいい要求を元亭主に言ってて、
自分の主張を全面的に認めないからと人格攻撃を続けてたとか、なんとか。
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/14(土) 22:55:50.26ID:MPjq4Egl
詐欺師の部類で間違いないよ
それも宗教家を装ってるかなり悪質な方の
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/14(土) 23:00:47.14ID:+VBg+COr
>>271
いや尊敬してるわけじゃないし、作品1個も読んだ事ない
貴乃花はどっから出てきた?

>書籍化された奴を批判する奴は全員アホ
んなこといっとらんがな
>>242と言われたからって>>243の流れは飛躍しすぎだろ?
書籍化されて売れてるって事は、需要があったからでしょ?ってこと
映画で言えば、寅さんとか好きな人は好きだし
釣りバカ日誌の映画のも好きな人は好きでしょ?
俺はどっちも見た事ないし見る気もないけど、見たいと思う人に文句つけたって仕方ないじゃん
あげくに、妄想力だの好きな作品けなすの絶許な〜って煽る意味もない

こういう煽りと、批評部分って別物でしょ?ってこと

>>272
すまん パチンコ好きを煽るつもりはなかった

>>273
読んだ事ねえっす

>>282
ああ、その辺のはあやふやながら知ってるから別に尊敬はしとらん
ただまぁ、そういう人格部分と今の歳になってもなお、作品を生み出し続ける努力や気力とか需要とか
携帯小説みたいなよくわからん若者文化?をも取り入れようとする・・・なんていうんだ?
そういうのは別と思ってる 作品読んだことないしこれからも読まないけど
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/14(土) 23:06:47.42ID:MPjq4Egl
この人、完全にアレやね

>それでも書籍化して売れたんだから、お前がgdgd言うこっちゃねえんだよって話

書いた事忘れてる
作者乙って言っちゃおうかなって悩ませるほどスジも道義も通ってないなあ
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/14(土) 23:08:19.36ID:1vDpUvgo
>書籍化されて売れてるって事は、需要があったからでしょ?ってこと
需要なんか無くても出版社の判断で書籍化されるぞ
だから需要が無くて1巻打ち切りが結構ある
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/14(土) 23:09:18.27ID:gXF/S2IG
最近見ないほどのわかり易いキチだと思うぞ
需要がある物を批判する人はアホって考える事が常人には理解できないな
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/14(土) 23:14:26.88ID:LnjgSWFN
絵に描いたほどに見事な批判絶許マンじゃねーか
自分で煽っておいて煽る意味ないとか笑いを取りに来てるのか分裂なのか
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/14(土) 23:29:48.85ID:oj8YWuAt
キチガイすぎ草
そもそも文章が下手なことと
書籍化されてることは全然別問題なのにな

これ文章稚拙だったわという感想に売れてるんだから文句つけるほうがアホとか
筋違いのイチャモンつけるお前が底抜けのアホだよ
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/14(土) 23:30:21.43ID:gJb+6cKR
・不遇職『鍛冶師』だけど最強です 〜気づけば何でも作れるようになっていた男ののんびりスローライフ〜

主人公がチート過ぎて……
サクサク読めるし主人公もいいひとだからまぁ
頭カラッポにして時間つぶしにはいいかな
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/14(土) 23:36:31.73ID:VTtFhKiE
鍛冶師とかクラフターとかありふれた職業とかもう量産型過ぎて
何番煎じだよって呆れはあるが逆にテンプレの安心感はあるかもね
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/14(土) 23:38:41.41ID:ubFXrzAF
ところがどっこい
他の火とちょっと違う感じでと不要なもの付け足したりしてして
料理で失敗する人の見本みたいになっちゃう
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/14(土) 23:40:22.52ID:izay8vhJ
>>275
始めの毎日更新してた頃に読んでた。
同じ作者のおっさんオートキャンプよりは大分マシで読めるレベルだったので。
あれから結局どうなったのかなと思ったけど、話を膨らませた癖に進行が遅くて第1部完って事で冒険はこれからも続くぜエンドにしたんだな。

しかもいつのまにか書籍化してて、しかもハヤカワ文庫JAじゃねえかSFファンに喧嘩売ってんのかよ。
アマゾン見たけどレビュー5件とも星1で作品の内容よりこんなのを出したハヤカワの判断を批判されてるという。
気持ちは分かる。
いくらなろうでもここまでやるかという程の超イージーモードのチート主人公のコテコテの魔法ファンタジーなのに、ハヤカワには俺も幻滅したわ。

ていうか本が売れなかったからキリのいい所で完結させたんじゃね。
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/14(土) 23:41:54.19ID:4cdNNw8B
ここでそんな事を言っても負け犬の遠吠え
羨ましがってるとしか思えない
どんな稚拙で糞文章でも売れたもの勝ち
その稚拙さを喜ぶ購読者がいるってことさ
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 00:54:21.48ID:eglB3SuS
まぁまともな頭してたらなろう小説に金だそうって思わないし
売れてなんぼの書籍化って考えると金をだすアホをターゲットにするのは間違ってはいない
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 01:19:34.67ID:DQ8GX14O
エロで売るにしても下品でゲスでストーリー破綻しているんじゃないかって作品が漫画化される時代だからなー
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 01:23:28.40ID:fv8UFtco
このキチガイの理屈で言ったら商業化されたものの批判はダメって事になって
マジで只のキチガイでしかない
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 07:48:05.99ID:ObvLy3O1
匿名掲示板だし作品自体を好きなだけ叩くのは別に自由だと思うが
作品を購入してる人間まで叩き出すのは嫉妬入ってんなとは思う
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 08:01:42.69ID:T0jXUYZ4
俺、野球にまったく興味無いんだけど
プロ野球ファンって、自分の支持しない球団も野次るし、
他球団のファンも罵倒して喧嘩になったりするんだろ?
そこになんで嫉妬が出てくるのかよくわからん
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 08:27:44.74ID:3vCSSg1A
自分は文学に詳しいと思ってる(文芸書や文芸の批評をよく読んで詳しいと思ってる)>
なろうはそういった本が評価してないから駄目だと思っている
そのなろうが商業的に成功してるのが(自分や周知の評価に沿わないから)気に入らない>たたく
数年前のケータイ小説たたきやその前のラノベたたきとおんなじもの
新しいものや形態は受け入れず、とりあえず叩くという人はいつの時代も一定数いる
更に無節操なことにそういう人の殆どは
一般に受け入れられると、さり気なく迎合する
ただ、その流れに気がつけないでたたけたたけってやってて周囲に白い目で見られるのも
少数残る
↑このぶぶんの人だから何行っても無駄
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 10:02:49.47ID:JIqDuUF4
>>306
ラノベをはじめ、新しいものや形態の作品が全て一定水準を保ってると妄信しちゃってるんですか?
それは貴方が大きく大きくそれこそ昨日のキ印の人ほどに間違っていますよ

新しいものや形態のものの中にも出来の良いもの悪いものは確実に存在し
叩かれるのは出来の悪いものです
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 10:27:38.97ID:3vCSSg1A
>>307
ジャンルですべてを否定して作品に向き合わいひとがいて、、、、って話をしたかったんですが
すいません説明不足です
まあ私もキチガイらしいので消えます。お騒がせしました
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 10:43:00.60ID:JIqDuUF4
少なくともここには居ないだろ
なんでここと関係ないカビの生えまくった古臭い空論をドヤ顔で書いた?
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 10:51:02.79ID:UtsO0XsZ
>>304
貴方はつまりこう言いたいのですね

ここでそんな事を言っても負け犬の遠吠え
羨ましがってるとしか思えない
どんな稚拙で糞文章でも売れたもの勝ち
その稚拙さを喜ぶ購読者がいるってことさ平文な、だの糞文章、だの言うてっけど、それいうなら
初期の携帯小説とか糞中の糞じゃん
それでも書籍化して売れたんだから、お前がgdgd言うこっちゃねえんだよって話
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 11:58:46.95ID:EtZOkrXm
>>305
野球は自分の応援してるチーム野次る方が圧倒的に多いぞ
弱いほうが負けてるだけだから
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 12:38:01.99ID:mAZCnVPx
野球っていうか野球ファンが嫌い。学校や職場で頑張れてない奴らが、
自分の頑張れてない分を野球選手が頑張ってるのを見て自分までが頑張った気になり、
好きな野球チームが勝てば自分が勝った気になって必要以上に騒ぐから。
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 13:18:50.43ID:m0ZY/jN2
野球嫌いとか社会に馴染めないだけのデブの自己弁護
野球だけじゃなくスポーツ全般が嫌いつか苦手なウンチ
頻繁にサッカーのほうが国際性があって良いとか言い出すが実際はサッカーも嫌い
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 14:11:20.62ID:siLVsftw
たった一人二人のおかしな人のせいでここまで荒れるのか
自分の好きな作品だって万人が好きってこたーないって事すら理解の外なのかねえ
そういう人は作品スレや感想欄でヨイショヨイショしてればよい、世間に出てこないでほしい
って件の作品の感想欄だけ読んでだら嗤ってしまった
これ作者バカにされてるよね。そして作者が気づいてない構図
0318282
垢版 |
2019/09/15(日) 14:39:22.92ID:agTgCTdW
ん?ここに書き込んでいる奴を攻撃するのが目的の奴は何年も常駐してるよ。
今回は順次燃料が投下されたから大活躍しているけど。

二年ぐらい前は「俺より頭の良い奴はここから出ていけ、残ったバカ共は俺が面白いというものを称賛し、
おれが駄目だと言ったものは罵倒しろ、それいがいの感想は許さない」が持論だったw

>>284
おれはこんなババァからは何も言われたくない
正直、新しいものに迎合し理解あるふりをされても虫唾がはしる
それぐらい嫌い
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 14:50:49.23ID:4G66hzfK
そんな居丈高にならなくても瀬戸内寂聴がどう人が知らないって時点でもう恐ろしく知見の低い子供ってことじゃん
それ以上は弱者いじめになるよ
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 14:52:45.21ID:s9NjJDbB
>>311
自分が応援してるチームだからそら当然だ
それ以外興味が無いわけじゃなくて、他球団も叩くし、そのファンもディスる

行列のできるラーメン屋行って、糞マズかったら
並んでる奴ら味覚オンチなのか、馬鹿なのかと思うよな

それと同じで糞みたいな作品が売れてたら
購入者アホなのかと思うだろ

ごくごく一般的な事なんだよ
別にラーメン屋になりたいとか料理人になりたいわけじゃないから
そこで嫉妬とか言ってるのは明らかに作者目線
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 15:20:16.41ID:agTgCTdW
十人・二十人程度が書き込んでいるスレじゃ声の大きい者が勝つからなぁ

以前、普段は長い行列ができているラーメン屋に、客が六割程度しか入ってなかったから試しに食べてみた
不味かったと地域BBSに書き込んだら、俺のことを味覚障害だの、化学調味料の味しか受け付けない奴だの、レッテル付けされた
俺は、化学調味料に過敏だからマクドのハンバーガーを食べると舌が痺れるんだけどと言い返すと、
今度は美味しんぼ脳だの、そんな奴は漫画の中にしか存在しないだの、現実世界に帰ってこいだのと罵詈贈号…

店の関係者からの書き込みを疑うほどにヒネてはなかったが、ネットとリアルは完全に切り離して、
どんな人間が書いているかも分からないネットの書き込みは、ノイズを区別しないと付き合っていられないなと学習した>ネット初心者だった遠い昔のアノ頃
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 15:25:52.16ID:F3nBZimy
いつまで引っ張る気なんだよw
日をまたいで話題ひっぱるような奴はよっぽど悔しい思いしたのか
何を言おうが説得力皆無で粘着してるうっとおしい奴と見なされるだけ
5chなんぞその場の気分でレスして終わりなのに
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 15:37:54.08ID:YoJolR5p
化学調味料を否定する人は、化学調味料の原料がなにでどうやって作られているのか知らない
化学調味料が名前が化学ってだけで印象が良くないが
良質な材料を手間と暇と英知で旨味成分を凝縮しただけのものである
無知が引き起こす印象が怖い一例
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 15:40:00.60ID:dkBwG7/J
槍の話も 「初めての旅は異世界で」 が起点じゃねーかよ
話題独占だな
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 15:44:40.20ID:r9y//9eV
もし本当に化学調味料で舌が痺れるのであれば、それは病気なので医者に診てもらったほういいです
真剣に言っています、化学調味料には麻痺成分はありませんのでなにかしらのアレルゲン反応を起病しています
アナフィラキシーショックを起こす可能性が高いです、将来のために早めに受診してください
本当ならな
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 15:52:29.41ID:5guOL5Qy
全く関係ないが、佐野ラーメン美味かったなあ、当時ラーメン食って声出たの初めてだったわ
んでTVで佐野さんめっちゃこわい!ってやりばがしやってたけど実際はめっちゃにこやかでいい人だった
お客さんとにこやかに会話もしてたしね、なんで怖いイメージを作ってたのか謎だわ
早逝しちゃって残念だけど、弟子さんの店が近所にあるのでよく行ってます
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 15:52:38.34ID:IgVhictS
では私は大戦略はシュミレーションゲームという話をしよう
大戦略というゲームが世に出た時、それはボードゲームだった
内容がマニアックでゲームの時間が長く、一般にはウケなかった
好んでプレイしたのはミリオタで彼らは休日に集まってゲームをした
同好の士が集まる時は軍服を着て、ゲーム中の食事はレーションだった
軍用レーションを買っていたが、プロがその姿を「趣味レーション」と馬鹿にした
そこから大戦略はシュミレーションゲームと呼ばれるようになった
だからシミュレーションゲームという訂正は大戦略だけには当てはまらない
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 15:56:02.38ID:agTgCTdW
取り敢えず、化学調味料に過敏だという話と、
化学調味料を受け付けない事との区別はしような。

ま、無駄だろうが、噛み付く相手を探しているだけの犬に懇切丁寧に説明する気はないから
気が済むまで吠え続けてくれ>>327
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 15:59:06.54ID:B3mDlTXX
化学調味料ってのは化学製品では無い
って事から説明しないと理解できなさそう
なんだろう理系の素養が全くない文学宗教の人がこういう
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 16:05:13.17ID:GSV4D9H2
「水溜りの底には」 は、最近の章はアレだけどそれ以前はかなり面白い
誤字と悪文が凄まじいけど、内容やキャラは良いんですよね
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 16:06:32.65ID:iA+tMy5A
化学調味料で舌が痺れるって・・・食うもんねーじゃん常にシビビビビビってなってるんか
100円回転寿司で死ぬんじゃないか
0342[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 17:15:32.63ID:a+OfDxC2
日曜は週初めなんだが・・・
最近は月曜からのカレンダーが増えてるから勘違いしがちだけど
日本の法律は昔から日曜日開始
日曜、月曜開始の違いはキリスト教の宗派の違いだから
これもなろうネタとしていじられるといいなぁ・・・ぽや〜〜ん
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 17:53:46.24ID:s9NjJDbB
不人気作者が覗きにきてんのかな、辺境スレなのにw
作品だけ提供しててくれればいいんだけど
この板の奴は本買わないから収入にも影響しないはず
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 18:30:50.85ID:L1TxtCdz
地球さんはレベルアップした
全然話進んでないけどなかなか楽しめたわ
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 18:35:29.19ID:kQERUeux
>>333
世の中には砂糖は化学物質で体に悪いって真剣に言ってる人もいるしさー
お前ら酸素+窒素の混合気体吸うなって言いたいわ
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 18:40:31.22ID:cSczxC3I
当然水道水も全部煮沸してから使うんだろーなー
でも食品の中の化学調味料を検出するのって人間では不可能だったはずなので人間じゃない人かもしんない
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 18:55:58.37ID:IgVhictS
化学調味料って言っても化学的に作るだけで
自然界にも存在するアミノ酸とかグルタミン酸とかだろ
だから化学調味料を検出するとか意味不明だろ
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 18:59:26.44ID:WeZaLPwG
今日は特別スレチバカが沸いてるなあ
ストッパーがぶっこわれてますぞ
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 19:06:24.08ID:A8KrlqVl
今週の話題提供チャンプ

初めての旅は異世界で 作者:叶ルル
ID:+VBg+COr
ID:agTgCTdW
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 19:09:52.14ID:QP2NoJZ2
水溜りの底には

もんぞりをうって 掌手 切れ無かったかが 話が煮詰まって

いきなり誤字誤用だらけなんだがマシになったりする?
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 19:12:45.17ID:WmEkQJFa
ならない
私が誤字報告した話はマシかもしれんけど拾いきれない
かなーーーりアクロバティックな誤字もあるので逆に楽しめる
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 19:37:18.86ID:P0pQ3kLZ
>>306
ここ数日の流れで売れる作品は叩かれてないだろ
叩かれてるのは文章も設定も下手糞でなおかつ売れてない作品だ
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 21:34:09.54ID:+lsKuf5M
【WEB版】クラスごと集団転移しましたが、一番強い俺は最弱の商人に偽装中です。

ひさびさに更新したと思ったら書籍の宣伝更新だった
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 23:10:45.15ID:iwYp/OHc
地球さんは女主人公物では久々のヒットですわ
これは書籍化しちゃうね
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 23:14:24.27ID:pJLW+ngB
地球さんがいいね
アナウンスは大きなことがあったときだけでいいから
もっと宝箱とか何でもいいから仕掛けて地球さんのウザカワアピール頑張ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況