X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.954 【Warez】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 22:28:39.81ID:EwrQLrrx
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.953 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1568207842/
0945汚死ッ故クソ
垢版 |
2019/09/19(木) 01:02:37.09ID:aOSITfcq
おしっこ君が俺のマジ死んで欲しいランキング
第3位にランクインしました
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/19(木) 01:07:36.17ID:+86XB2wl
テストで触ったコーヴェは糞ゲだったぞ
この数ヶ月で改善されるとは思えん
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/19(木) 01:28:04.55ID:g47wOTbt
神戸はクソゲーだろうけどああいうキモオタ向けのグラフィックが好きだからはよやりたい
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/19(木) 01:59:29.56ID:+86XB2wl
あーキャラクリは良かったかも
ただ探索中は変なマスク付けるから顔隠れるのよね
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/19(木) 05:32:38.11ID:T3fIfgYt
>>950
あの手抜きMAPにはビックリだったよw
どしたらあそこまでやる気を出させない戦闘システムを作れるのかと
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/19(木) 06:11:43.58ID:e2yhSlnw
>>953
開発が変わって一から作ったにしては頑張ってたが
ダイブがなぁ…あれのせいで戦闘が大味に
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/19(木) 07:13:06.24ID:7bgX5AAC
小4殺害親父犯人やろワイの灰色の頭脳が告げてるで…彡(-)(-)
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/19(木) 09:20:57.49ID:oJUypt1d
アサクリのdlcはよしろ
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/19(木) 09:28:20.73ID:gkL+K1DJ
ロシアのヤクザ日本語ファイル入れたらブラックアウトするんだが
なんかファイルおかしくない?
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/19(木) 09:53:36.36ID:3uxgw7wN
Little Misfortuneのデモやってみたけど
どんな話に展開するのか気にはなったが、500円とかなら買ってもいいけど
2000円とかお高いのであきらめたわ
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/19(木) 10:38:34.44ID:0xuCyLnJ
コードは神イーターと同じになるやろ
売れないしすぐセールになるやろ
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/19(木) 11:27:32.99ID:qxin3whz
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ やろやろ〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/19(木) 12:18:11.70ID:nlubmgsf
GOD.EATER.3.Update.v2.00-CODEX 754.94MB JPあり
必須
GOD.EATER.3-CODEX
GOD.EATER.3.Update.v1.20-CODEX
GOD.EATER.3.Update.v1.30-CODEX
GOD.EATER.3.Update.v1.40-CODEX
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/19(木) 13:17:01.25ID:1CnHXeCp
コロッケよりもオカラが食いたい。取り扱ってるスーパー少なすぎて泣けてくる
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/19(木) 15:55:57.09ID:3uxgw7wN
お姉ちゃんバラ2zなにこれ
ロックオンボタン離したらロックオン解除やし
なのでカメラ固定できないので思ったように攻撃できねーけど相手は自在に攻撃してくるし
なんじゃこれ
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/19(木) 16:44:09.77ID:Z7mMYWt8
子供は優秀だったらしいな
このスレのやり取りみたいな事が義父と子供の間であったのかな...
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/19(木) 17:22:01.06ID:8xJHQYAh
家族構成を聞いた3秒後くらいに
刑事達が顔を見あわせてニヤッとしただろ
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/19(木) 17:36:58.64ID:exXuYh4m
せやけど昭和中期とか、働かないおやじとか結構数おったん違うの?
0998[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/19(木) 18:15:54.70ID:m/4ARdFh
なに言ってんだ
新スレ立ったから埋めるためにネタ投下してるだけだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 52分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況