X



perfect dark part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/07(土) 21:30:54.19ID:dioDTMlk
そいつOnionShareの機能がよくわかってないんだろう
わかってたらPDのスレに書き込むようなクソバカなことはしない
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/08(日) 14:21:04.49ID:cSL1GiD6
おっさんだがまどマギは面白かったな。
2ちゃんに大吾夫婦が号泣とかスレ立ってたから見たんだけどさ
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/14(土) 09:57:00.93ID:L1W26obZ
今度はdummy.txt馬鹿の登場か
ほんま無能な働き者には事欠かなくなったな
021254
垢版 |
2020/03/14(土) 19:22:15.50ID:MGSVpmsi
おんなじ奴だろ
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/15(日) 18:19:28.99ID:inZoDyhu
ランサムウェアにやられたが、拡張子の無いunityはなんともなかった
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/01(水) 16:31:41.46ID:m9D1xy8K
あー、その頃に30GB超えたら警告メール来たわ
PDの転送制限機能使ってたなぁ
懐かしい
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/01(水) 19:23:02.27ID:lG0pyDSk
うん昔OCNで一度だけ帯域制限せず寝てたらメール来てたな
あの頃は2chもほぼ一年中書けなかったし
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 05:06:20.26ID:yRuXSFEo
UP30GB制限がなくなって本当に良かった
ダウソ板の人間としては…
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 20:05:35.72ID:6Pgtn6Td
開いてないから警告出てるんだよ
そういうのは大体プライベートIPが変わってるのが原因
ルーターの設定で変わってるプライベートIP設定し直せ
0236[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 20:07:49.94ID:6Pgtn6Td
ああ、書き忘れたけどipconfigな調べるのは。それすら知らんなら晶メロン
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 21:32:58.85ID:4+zfjuSx
確かにIPアドレス変わってたので、元のアドレスを推測して固定にしたら繋がった
ポートマッピングにIPアドレスなんかの設定あったっけ? と思って確認したらばっちりあった

過去にも急に繋がらなくなったのはこれか
わざわざ固定にしなくても大抵は 192.168.0.2 になるけど、何かの弾みで変わってしまう
今回のきっかけは間違いなくオンボードのNICをやめてUSBのにしたせいだけど、
オンボードのは殺してあるのに何で 192.168.0.2 にならないのかはよく判らない
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:18:36.31ID:JlxCLAod
up容量制限なんて、うちのjcom様に比べたら天国よ・・・
いまだに20GBで内容証明郵便が送られてくるんだから・・・
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:50:25.25ID:JlxCLAod
とりあえず、総務省の「ご意見・ご提案」にちくったけど、意味ないよなぁ。。
指導してくんないかなぁー
https://cs.myjcom.jp/knowledgeDetail?an=000562385
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:53:29.55ID:4ZmqXOmY
さすがにISP変えなさいよ… 規制ないとこ多いぞ
今は動画トラフィックが爆発的に増えてて、p2pトラフィックなんか全体の数%で気にしてない時代になった
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:01:19.64ID:JlxCLAod
うちのマンション、NTT系も、AU系も、ソフバン系も大家の方針で回線ひけないのよ。。
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 02:58:25.52ID:dHpxR/a5
何とまぁ、御可哀想に…
今時、UP20GB制限とか阿呆みたいだわな

ウチなんてOCNでUP制限なしでP2Pし放題なのに…
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 03:51:09.65ID:xyuRUVLg
>>237
> わざわざ固定にしなくても大抵は 192.168.0.2 になるけど

いや、ならないから・・・仮にそうだとしても、なぜそこに疑問を持たないのか
DHCP と ダニング=クルーガー効果 について調べてごらんなさい
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 05:56:58.53ID:ZBrvqjdL
そこを否定しても
特に固定にする設定をしなくても同じIPであり続けたという事実がある
何でDHCPについて知ってるのは自分だけだと思えるのか
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 07:56:31.72ID:rFJjuBPc
事実も何も、DHCPの期限が切れたら空いてる若い番号から再割当てされてるだけでしょ
気を利かせて同じ番号を割り当てるように実装されてるかもしれんが
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 08:25:02.66ID:/wdpYBxh
固定しなくてもリース期間中は同じipになるし、若番優先・可能な限り同じの・出来るだけ再利用などそんなん実装次第
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 00:01:12.75ID:Zq8DKgpi
最近のゴミクズファイルは絞り込みでサイズ指定しても一覧に入ってくるのはなんでだ?
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 20:18:34.35ID:Zq8DKgpi
ご丁寧どうも。

それにしても一生懸命無視やら有害指定してるのは俺だけかな……
いい加減鬱陶しくなってきた
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 06:25:52.76ID:BVNZcJmk
>>211
dummy.txtは出版社とかメーカーに雇われてジャマファイル流してるんじゃねえの?
一括ではじけるようにならんかねぇ
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/18(土) 03:10:39.03ID:SEQ84ru4
最近はタグに同人とかロリとか含めてるからそれ経由でも引っかかる
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/18(土) 04:45:09.78ID:usa5a2kr
よく見ると一部規則性がある
ここで詳しく書くと回避されそうだから書かないけど
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/19(日) 19:10:47.44ID:2egSKAT2
意味のない英数ランダムファイルの評価値が1.5とか高い値になってるのはどういうことなの
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 09:22:17.62ID:T/LYixmE
>>272
日本のVPNだったら裁判所の開示命令に従わないとならないからそうなるんじゃね?
海外のログ取っていないVPNならお手上げだろ?
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 18:59:41.31ID:KAmgsbLH
>>275
あまいんじゃね?
世の中カネの力でどうにでもなるだろ先進国は安全とか表面的に思うだけ表向き出来なくても裏世界はカネでまだ行けるハズ
運営が後進国だからカネの力で情報を聞き後は国内で捜査し追跡その後は違う事でVPNで追跡した証拠は出さずにしょっぴく事も可能じゃね?
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/21(火) 02:50:08.33ID:xbK0ILZw
>>277
AirVPNとか他の国の裁判所から開示命令あったけど、マジでログ取ってないって
突っぱねたぞ?w
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/21(火) 08:21:35.70ID:TqW2RkqM
ログなしVPNで逮捕者が出てるのは、VPN以外の他の理由(監視カメラ、ネットカフェ等)からの理由が多いから
P2Pソフト利用だけなら、個人情報入ってないP2P専用機でログなしVPN使ってる人を逮捕するのはかなり難しいのでは?
ただ不具合等で生IPで繋がってしまったら駄目だけどね、心配なら日本で逮捕者が出ていないAmoebaかFreenet使えばいいだけ
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/21(火) 19:12:06.30ID:EUAhuCGi
ヒラリーや側近、トランプのロシアゲート事件で情報バレたのはアホ行動だったのかな?
ノーログVPNに入ってやってりゃ出所情報バレなかったのにな
たった月10$も払えない貧乏人か周りが疎い奴らだらけなんだなきっと
月1万$でも身を隠して行動したい奴はいるんだけどな世の中
朝鮮やイランもノーログVPNに組織で入ってるから情報がバレないでいるんだろうなきっと
犯罪組織はノーログVPN使ってるから凶悪犯罪は世の中で1件も捕まらないんだな
いやきっと捕まりたい奴はノーログVPN使わなかったにちがいねぇ
マジで世の中ノーログVPN使えばやり放題の安泰だったんだな
スゲー格安で身を隠せる世の中になったもんだ
そんなに安全なら月契約でも格安なのに長期契約でも更に割り引く必要もねぇのにバカなんだな商売で始めてんのにノーログVPN会社はw
5chスレを覗いてると教えてもらえる情報には感謝しかねぇわなthx
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/22(水) 00:38:44.74ID:UGuwTABe
>>280
意味分からん。
接続元のログすら取っていない海外VPN使っていたらそれ以上はもう追いようが
無いだろうが?
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/22(水) 21:35:20.39ID:02SIA4OI
絞り込み検索でファイル名やサイズの除外検索できたらゴミ除去できるのにな。アプデしてくんねーかな
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/23(木) 01:08:53.24ID:hkwNPb3z
強制サインを導入すれば特定のキチガイを排除できるのに
神かと思われた人物が実は他所で荒らしてるのがバレたりの弊害はあるかもしれないけど

>>288
例えば2Mのrarだけあぼーんするとか出来ればいいのにね
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/23(木) 10:53:54.74ID:HpAfFwCK
>>278
airはそういうトコが良いね
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/23(木) 11:00:20.54ID:deMCtZSa
ExpressVPN契約してみたけどポート開放対応してないっぽい
一応サポートにメール送ったけど駄目だろうなあ
素直にこのスレのお勧めのAirVPNにしようかな
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/23(木) 21:05:29.26ID:deMCtZSa
ExpressVPN解約簡単に出来た
google翻訳使ってメール送るだけで終わった
AirVPN最高
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/23(木) 23:26:08.99ID:PwmAtmfs
AirVPNは堂々とp2pやっていいよ、PDにも対応しているよって謳っているからなw
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/23(木) 23:30:00.25ID:deMCtZSa
VPNスレでは遅い遅い言われてるけど
日本サーバー使えばまあまあ速いけどなあ
混んでる時間端に限っては生IPより速くなる
混雑時にPDと洒落同時に使ったらSPEEDTESTより高い数字出してて笑った
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 00:22:05.88ID:9RJRKOEI
expressって速度はええんやろ?airと速度同等なら安いしそっちにしたい
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 01:28:55.44ID:CChEcFIR
VPNの良い所は解析されて丸裸にされた
Shareでも丸ごと暗号化出来るので怖くない
PDがいつか丸裸にされても大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています