X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.955 【Warez】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/19(木) 00:10:20.44ID:e2yhSlnw
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.954 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1568554119/
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 17:16:40.77ID:3zhPR23f
逆に、全部キーボード対応じゃなきゃいや〜ん
おかげで仁王が永眠しそう
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 17:20:13.83ID:9QPHnJGJ
さいたまの子供殺し、再婚教員一家の悲劇かと思ったら
犯人は無職のヒモなんか?
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 17:22:09.83ID:hvg8tkLn
連れ子が懐かなかったから体罰した弾みで殺してしまったという、いつものパターン
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 17:25:15.71ID:3zhPR23f
犬でも懐かないレベルでアホだから
しょうがねえ

小学生でも、もうちょいまともな隠蔽工作するぞ
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 17:28:31.42ID:3zhPR23f
脂っこいものを食ってはハゲ
トマトを食ってはハゲ
シコってはハゲる

というか遺伝なんで、何してもハゲる
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 17:40:21.62ID:RZbkXKFr
二ノ国は本家Mr Goldberg自身が動いてくれないと無理かな
二ノ国のコントローラFIXを投稿したメンバーがGoldberg本人にお伺い立ててるから
あとはMr Goldbergの対応次第
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 17:50:15.74ID:2Tow2BJX
薄毛レベルならいいけどハゲたら自殺は妥当だろ
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 17:57:02.77ID:5LMgwDeS
>>360
グラしょぼ
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 17:58:24.54ID:10AtTQO1
すげぇなバットマンの次はmetroまでくれるのか
大盤振る舞いだな
GOG、originの無料配布の質超えてんじゃん
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 18:09:07.37ID:BcQfuAXm
いっときストレスで円形脱毛症になったけどマジできつかった
ハゲハゲ馬鹿にするけど自分がなったときの絶望感やばいからな
ハゲでまともに生活できてるやつは鉄のメンタルかいつ爆発するかわからない狂気を秘めてると思うわ
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 18:13:58.28ID:RZbkXKFr
忘れてたID:10AtTQO1サンクス
今週
Batman: Arkham Collection
AsylumとCityとKnightの3本セット
AsylumとCityはDLC入りのGame of the Year Edition
なお日本語はない模様
来週
Everything JPあり
Metro:2033 Redux JPなし
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 18:17:39.56ID:3zhPR23f
ウイッチャ3、最初のマップがアレで放置してたけど
次のでかいマップからおもしろくなったわ

あと、ゴドリングのサラたんがかわいい
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 18:26:10.49ID:etlqU1xE
あのゼルダは鬱ストーリーだからな
一回も死なないでクリアしろよ
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 18:28:16.74ID:alUCmMgN
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ False Black Pearl〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 18:28:32.69ID:f5aeJGxE
二ノ国1リマスターは戦闘システムがゴミだわコレ・・・
リマスターするにあたってどうしてレヴァナントキングダムシステムにしなかったんだ
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 18:29:47.40ID:o9yp7Nfv
>>376
連邦消費者連合がEUの法律に基づいて訴訟に勝ち,Valveは控訴の準備を整える。
パリ地方裁判所は,フランス国内のSteamからのDL版ゲームの所有者は,EUの法律の下でそれらを転売することを許可されているという判決を出した。

Next Inpactのレポート(GamesIndustry.bizの姉妹サイトRock Paper Shotgunによる)は,裁判所がフランスの消費者利益団体Union federale des consommateurs,
すなわち連邦消費者連合に,DL版再販の問題を含む多くの条項に関する有利な判決を下したと報告している 。

連邦消費者連合は,Steam加入者契約の多数の問題をめぐって,ここ数年,Valveを追及している。
フランスの裁判所によるこの特定の判決では,消費者が実際にゲームを購入するときにDL版製品を購入するのではなく,
Steamのコンテンツおよびサービスにアクセスして使用するためのサブスクリプションを購入するのだというValveの主張に注目が集まっていた。
裁判所の判決は,これらの販売をサブスクリプションではなくDL版ライセンスとして分類しているため,
物理的なゲームが再販可能であるのと同じ方法で再販することができるとするものである。
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 18:31:47.18ID:2Tow2BJX
イース9は神ゲー確定だろ
8もダーナちゃんかわいいし神ゲーだったし
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 18:36:56.31ID:zh5aupVQ
20代のうちに社会に出られないやつは間違いなく一生引きこもりになって人生詰むね
英一郎コースまっしぐら
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 18:41:42.48ID:7t8EI5VX
イース8は目的地が絵的にはちょっとした段差なのに透明な壁で遮られてて、毎回意味不明な遠回りさせられまくるファミコン時代みたいな糞マップだらけ
切れてやめたわ
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 18:42:25.05ID:alUCmMgN
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ ピチパン〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 18:46:44.22ID:lS8hsJtM
steamのゲーム全部ただで買いまくれてみんなwinwinやったな安倍ちゃん
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 19:11:31.69ID:PXSs3p9b
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ 池沼コテが人生詰むまであと2年〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 19:11:58.67ID:CBXyCSe5
スーパーのレジ打ちに腋臭いたんだけどやっぱきついな…
列が並ばないから新人で捌けないのかなと思ったら腋臭
店長もやんわり注意も出来ないだろうしな〜
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 19:17:05.65ID:alUCmMgN
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ くにおくん ザ・ワールド〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 19:27:15.92ID:/XumfRsP
腋臭検査を小学校から導入して手術も保険で行けるようにしないと
あれまじで公害だし本人もきついだろうし
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 19:29:11.37ID:tXPhLdZ/
Indivisibleがdmmってどう言う事
まさかsteamに日本語こないのか
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 19:35:01.16ID:RZbkXKFr
No Mans Sky_52447_incremental_(32537) 8.87GB GOG JPあり
No Mans Sky Pre-Order DLC_52447_incremental_(32537) 6.17MB GOG
フルインストーラ
patch_no_mans_sky_2.11_BEYOND_52149_(32219)_to_52447_Incremental_(32537) 93.05MB GOG
パッチオンリー
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 19:38:49.35ID:RZbkXKFr
Prison Architect The Slammer_1.01_(64bit)_(32556) 468.66MB GOG JPあり
フルインストーラ
patch_prison_architect_the_slammer_1.0_(32504)_to_the_slammer_1.01_(32556) 27.01MB GOG
パッチオンリー
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 19:42:09.35ID:iRWDYcbp
294 名前:ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M [sage] 投稿日:2019/09/19(木) 22:58:15.35 ID:Fl6qbCh2 [3/3]
あと10月31日にPoE2 日本語化Modを出す予定
まだ完成してないが、戦闘ログとかアイテムの説明とかステータス関連を修正したいんで


( ^ω^)
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 19:49:18.39ID:hvg8tkLn
ファックマンGreed Fallの翻訳やってくれんかなぁ ログ流れるの早すぎて辞書追いつかん
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 19:57:08.97ID:lft5o3h2
DOA6 DLC直ぐ出るのは嬉しいけど、毎回コスチュームアンロック探すのメンドクセ
v1.11 はどこにもねぇし
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 19:57:16.63ID:RZbkXKFr
途中までの暫定版
相棒のSynctam氏が現在DLCの日本語化を検証中だから完成とかありえない
正式リリースは来年以降じゃないかな
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 20:09:59.44ID:iRWDYcbp
Dragon Ball FighterZ (v1.18 + 26 DLCs + Multiplayer, MULTi12) [FitGirl Repack, S...
Interface Language: English, French, Italian, German, Spanish, Spanish (Latin America), Korean, Polish, Portuguese-Brazil, Russian, Simplified Chinese, Traditional Chinese
Audio Language: English, Japanese

( `ω´)
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 20:10:35.69ID:iRWDYcbp
Daymare: 1998 (MULTi7) [FitGirl Repack, Selective Download - from...
Interface Language: English, Italian, German, Russian, French, Spanish - Spain, Portuguese - Brazil
Audio Language: English


( `ω´)
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 20:28:06.50ID:tXPhLdZ/
一気に割れスレの帝王になれるぞ
蛆虫さえ居ればいいとか蛆虫しか存在価値ないスレと言われるようになる
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 20:30:34.27ID:kR5KmPrc
でもお前ら結構優しいよな
ロマサガも最初わからなかったけどここのおかげでやれてるし
0431おしっこ君 ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2019/09/20(金) 20:39:08.28ID:WLi4rjEx
どういうことって思ったけどレス飛んでた
透明なレスでめちゃんこ僕を叩いてるレスあるのね
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 20:42:22.07ID:W1fuyKfM
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ 樋山〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0436アリンコ ◆MhbuISUxXfAs
垢版 |
2019/09/20(金) 20:56:12.42ID:IEIgvULg
・ラグビーつまんね

・何がおもしろいんじゃい

・しょせんブリテンの遊戯
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 21:09:59.86ID:W1fuyKfM
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ 祐二〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 21:14:28.57ID:5Ir3FXWV
うざい
わざと嫌がらせしに来て何が楽しいの?
人に迷惑かけることでしか承認欲求満たせないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況