X



【洒落】エロゲースレッド13603【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 03:21:55.92ID:OVQNq2FY
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13602【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1569076127/

■09/20~■10/18 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/353-354
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 13:41:04.11ID:B+kMViQy
でも林原がオタクから金ねむしり取り始めてアニメ業界も金になると少し見直されたんじゃない功労者だよ
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 13:54:06.51ID:GZhEc63m
シャミ子面白いけどアビスの時みたいに話題に原作厨がしゃしゃり出てくるの気持ち悪い
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 14:04:17.02ID:rQEzNCbf
もう今は有能な人材はみんな社畜にならずにユーチューバーになって個人で利益独占しようとするから
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 14:09:11.37ID:5W9LmKva
巨大ロボで人間の四肢を骨折脱臼しないように両手で掴むとかめっちゃ繊細な技術
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 14:10:18.08ID:1Q2ENx5a
僕はブルーシードがジャストだが長老らはオタク第二世代くらいだろうね
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 14:13:24.20ID:1Q2ENx5a
大体の性癖がそうなんだけどやろうと思ってやったのって二流なんだよね偶然出来上がった奇跡の展開を掬い取らないとこれはあからさますぎ
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 14:17:20.34ID:USJh7LBB
村長の家に村人全員集まって10インチぐらいのテレビで力道山見てたからね俺ら
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 14:19:54.19ID:5W9LmKva
氏賀Y太にしろ師走の翁にしろ50-60代がほんと日本に巣食う癌世代だと思う
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 14:22:14.56ID:1Q2ENx5a
多分まだ甘いトマトとかぶどうが一部出回り始めた頃だねそれ以前は酸っぱいのが当たり前だったと聞いた
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 14:22:45.16ID:5W9LmKva
東京五輪の時は体育の授業で小さいテレビを60人弱でTV観戦してたってチャンカー言ってた理由は先生が見たいから
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 14:26:25.03ID:1Q2ENx5a
でも太陽の塔が占拠される所は見たかったよ僕うまれてなかったのが悔しいね
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 14:29:49.67ID:5W9LmKva
7ちゃんド安定だしサポート切れても使い続けようかなとさえ思い始めた昨今
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 14:30:36.59ID:qa6InoUr
ぼく基本冷たいものは食べないんだけど今は冷やしラーメンが食べたい気持ちがある
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 14:31:46.32ID:GThz0OXV
映画館行くのやめて本屋見てきたらなろうコーナーカオスすぎてもうダメだってなった
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 14:33:03.78ID:5W9LmKva
山形で冷やしラーメン食べたけど普通に韓国冷麺の醤油ラーメンバージョンだよ
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 14:35:13.08ID:1Q2ENx5a
僕が旅先の経堂で食べた冷やしラーメンはプチトマト氷入りの冷えたとんこつ醤油ラーメンでうまかったよあれと比べたら新宿武蔵とかカス
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 14:35:31.76ID:rQEzNCbf
韓国盛岡冷麺はそれはそれで美味しいけど酢醤油冷やし中華のチープさの方が好きなの
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 14:38:31.56ID:rGhpCnTO
不思議と外出ラーメンの選択肢に入らないラーメンマニアの人いっぱいいるから価値観全然違うのが面白い
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 14:41:51.98ID:1Q2ENx5a
オーディオやってた頃はそれぞれ音楽性が違いすぎて他人の好きが何一つ理解できなかったよ得体のしれないバケモン達が同じ皮着てるだけに思えて怖かったよ
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 14:54:33.99ID:Z1RVutTN
やらなきゃいけない事があるのになぜか放置してた曲にジャケットタグ付けをやりきってしまった
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 14:58:16.46ID:qa6InoUr
きもちはよく分かるし似たような状況だけどやったほうが賢明だろうね
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 15:00:22.74ID:1Q2ENx5a
管理とか全然しないからいつもどこに何があるかわからなくなって捨てることもできずにゴミ溜めが出来上がるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況