X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.957 【Warez】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 16:07:46.06ID:siF3b/7W
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.956 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1569168311/
0368姉さん
垢版 |
2019/09/29(日) 01:38:53.99ID:y2bKdM0V
あら、あなた!以外にも曇りがないまっすぐな瞳をしているのね・・・
ロリコンや下着泥とおなじ、迷いの無い瞳だったわ
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 01:48:52.86ID:5yId69Oh
Moonlighter.Between.Dimensions.v1.10.39.0.RIP-SiMPLEX 368.58MB JPあり
ハッシュ不一致
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 01:49:52.46ID:5yId69Oh
Blazing.Chrome.Build.24.09.2019-SiMPLEX 39.75MB JPあり ハッシュ不一致

Stranger.Things.3.The.Game.v1.3.857-SiMPLEX 63.52MB JPあり 削除改竄なし
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 01:58:48.21ID:6vJKjlAg
オッサン検定

yahooを愛用してる
FFで盛りあがる
任天堂コントローラーに慣れ親しんだせいで箱コンのボタン配列が未だに覚えられない
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 02:41:27.96ID:xlqoOHKq
池沼は息を吐くように平気な顔して嘘吐きまくるからな
その癖して人の事嘘つき呼ばわりしたりしてほんとウザい
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 02:47:01.95ID:tlJV1F58
325 名前:OshikkO ◆EOrci0YmI. [sage] 投稿日:2019/09/28(土) 22:58:32.47 ID:2+Z5Oj8Z [16/20]
ヤフーの引きこもり記事時々貼る人いるけど常にそういう記事探してるの?

327 名前:OshikkO ◆EOrci0YmI. [sage] 投稿日:2019/09/28(土) 23:26:17.14 ID:2+Z5Oj8Z [17/20]
ヤフーで情報集めてるってすごいねー

328 名前:OshikkO ◆EOrci0YmI. [sage] 投稿日:2019/09/28(土) 23:28:01.58 ID:2+Z5Oj8Z [18/20]
今調べたら年代が上がるほどYahooを利用する割合が高くなるらしい〜

ヤフンコさま〜

329 名前:OshikkO ◆EOrci0YmI. [sage] 投稿日:2019/09/28(土) 23:28:27.26 ID:2+Z5Oj8Z [19/20]
yahoo見てるの50歳以上が多いみたいだね
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 03:43:32.40ID:KhkDxVQC
鳴け! 速く 強く 高く
鳴け! 速く 強く 高く
ヤフーさき おっさんを呼んで
爺を 爺を 爺を
自慰を 勝ちとろう!
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 03:49:48.89ID:/SxJumg9
>>269
ttps://item.mercari.com/jp/m94581186608/
マザボと一緒にショートさせちゃったんじゃないの
これは起動せんわ
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 03:58:51.87ID:6vJKjlAg
amdはそれがあるから嫌だ
うっかり落とすのはどう気を付けても起こる
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 05:26:55.31ID:QNuaoNoO
せいじ2 隻狼やったあとだときついな
フロムのシリーズの凄さがわかる作品だ
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 05:37:14.55ID:9fwPRCsy
steamって鯖落ちするくせに、無料配布のゲームはクソゲー出しなんじゃほんま
鯖落ちと無料配布は一切関係ないけどさ
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 06:04:24.71ID:sxUZ/Uip
最近朝ランでよく可愛らしい娘さんとご一緒するけど
その娘の前だと年甲斐もなくペースをあげて走ってしまう
いつまでたっても子供だなと自覚する瞬間
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 06:24:46.30ID:5yId69Oh
MotoGP.19.Update.v20190926-CODEX 102.2MB JPあり
必須
MotoGP.19-CODEX
MotoGP.19.Update.v20190902-CODEX
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 08:38:17.81ID:MoqfxMoj
エロゲーの圧縮率やべーな2倍に増えるとか…
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 08:55:32.35ID:KxpJqGrA
ボダラン3とコードヴェインが先か
アウターワールド来るのが先かって感じか
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 09:17:58.79ID:Srbk0dHt
スパロボやライザップはデヌボってないだろ
他はゆっくり待つよ
でぬってないけどロマサガ3がまた日本語抜きだと嫌だけど
来年のモンハンは買うからいらんよ
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 09:23:47.59ID:6vJKjlAg
モンハンは買わなくてもここで出来るってワシンコに教えてもらった
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 09:40:04.82ID:5XDCTc+0
一応インターミッションでの会話とかイベントとかあるから
何となく分かる…はず
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 10:19:22.34ID:u7BZDFlx
古いスパロボからやってない理由がそれだわ
何作かやって思ったのはアニメを観てないからキャラも元の話もわからなくて魅力が薄い
長く遊べるのはいいところではあるけど時間がかかり手を出しにくい悪いところでもある
声優が被ってるのは面白い
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 10:22:05.59ID:xRGkzfPk
確かにダイタンスリーとかボトムズとか言われてもわけわからん
ガンダムなら古くても知ってるけどな
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 10:37:48.01ID:gIAJLWpS
ボトム図しらんのはモグリ過ぎる
古アニメなんか割れ放題なんだからスパロボやるような奴は見ろよ
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 10:42:30.19ID:5XDCTc+0
好きな人は毎作やってるから自然と原作のストーリーとか
出てくるロボットの事に詳しくなっていくけど
新規でやろうとすると、その辺の下地もふくめて覚える事が多すぎてゲンナリするって感じだろうな
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 11:00:24.52ID:5XDCTc+0
原作アニメも40話〜からだからな
ガンダムユニコーン辺りは全7話(1話1時間)だから入りやすいかもしれん
再編集したTV版もあるが
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 11:00:55.37ID:7+gKa7dI
ライザってパンツ見せてくれるんだろ?
見れないなら何も価値のないクソゲーだが
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 11:06:56.26ID:zX6HemHV
ゲーミングチェアみたいなの買いたいんだがおすすめを教えてくれ
なんか色がやたら派手なのが多いな
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 11:12:11.91ID:zX6HemHV
2万と4万のゲーミングチェアってなんか違いがあんの?
見た目は似たような蛍光色のだっさいのだがこの値段差はなんなん?
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 11:13:45.15ID:DfJUmz8l
スーパーロボットとか言いながら
ヤマトみたいな戦艦も出てくるのだろ

要は版権内で使えるものを詰め込んだ
ご都合主義ゲーム
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 11:14:49.55ID:5XDCTc+0
ゲーミングチェアはバケットシート型のが多いな
元々は車用の趣味的なアイテムなんだが
流用して作ってるんだろうな
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 11:22:05.07ID:zX6HemHV
>>419 >>421
俺もゲーミングチェアってのはださいからあんま好かんのだが今使ってるのが腰痛くなるから買い替えてみようかなと
座ってて快適なPC用の椅子ってどんなんが良いん?
GTRACING ゲーミングチェア オフィスチェア デスクチェアってのをポチろうかと迷ってる
理由はamazonでベストセラーで評価がいいから
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 11:23:25.31ID:9fwPRCsy
ゲーム実況配信で6時間プレイするとかいるけど
すごいわ
一〜二時間
「なんやこのクソゲー」「ここでこうするとー」とか独り言言いながら、気楽にやってても疲れるのに
それか、チャット見ながら会話してたら疲れないんかね?
六時間プレイとか想像つかんわ
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 11:23:36.68ID:pMr6ZiYX
ゲーミングチェアは粗大ごみになるだけだしお勧めしないけどな

PC環境の為色々試した結果
こたつテーブルにモニタ置いて百均にある折りたたみ椅子にウンコ座りが一番楽だと落ち着いた
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 11:24:13.64ID:zX6HemHV
>>422
座椅子スタイルは以前にやってたがあんましだった
炬燵は汚くなるから好きじゃないわ
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 11:29:46.18ID:5XDCTc+0
>>424
俺は座椅子だけどね
足のあるタイプはコロコロする所にストッパーが付いてるかどうかだな
座るとこのホールド性が高いのはいいけど
下が滑ると落ちつかない
0433[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 11:30:09.07ID:FSwEnw0b
椅子には10万はかけるべき腰が痛いならなおさら、安物のゲーミングとか地雷や
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 11:36:20.83ID:zX6HemHV
>>430
ワンピースのワニみたいな敵のブランドか
調べてみるわ

>>433
グラボに10万はかけれるけど椅子に10万は高いと思っちゃうわ
しかしさっき貼った椅子に腰痛がなおっただの腰痛にならんだの書かれてるぞ
2万なら良いかなって思ったんだが駄目か
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 11:38:13.27ID:aQiNVXnF
スパロボ楽しいのなんて最初の10話ぐらいやろそれ以降惰性でやるようなゲーム
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 11:39:04.05ID:zX6HemHV
アーロンチェア高くねwなんこれw
0が一個多いんですけどw
予算は2〜5万くらいで収まるくらいで快適にゲームができればなんでもいいかなって感じだ
そこまで質感だのこだわりはない
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 11:46:48.31ID:hDBwGXio
組立式の安物のこの手の椅子買うと高確率でギシギシ言うようになるぞ

おもっくそ安いか高いどっちかで割りきったほうがいい
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 11:50:31.49ID:6vJKjlAg
しょうがねえな
アンサー教えてやるよ
腰痛改善にも良いバランスボールだ
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 12:07:37.51ID:CpAIjFv1
最近の座椅子すぐへたるわ 半年とか一年くらいで
20年くらい前にお母さんが買ってきた1000円の座椅子はまだ現役なのに
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 12:33:20.51ID:9CnPWPfz
俺はマウスキーボード用の円座クッションと
パッド用のあぐらクッションの2パターンだな
>>434これのせいで結構苦労してるわ
肘立てが邪魔だったり、高さが合わなかったりと
あっちを立てたらこっちが立たんやつ
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 12:55:45.94ID:dlGtdC1q
中古ショップで実際に座り心地確認してオカムラのカロッツァ買ったわ
新古品と遜色ないし定価4〜5万が1万位で激安だぞ
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 12:57:57.16ID:KxpJqGrA
なんで急に自分語り始める奴が多いんだここ
LINEのID書いてフレンド募集でもしとけよ
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 13:10:17.77ID:9fwPRCsy
アホの街宣車が
貴様と俺とは同期の桜ー
って流してるけど、あのあほども、戦争怒ったら絶対前線行かんアホの弱虫やのにようイキってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況