X



【洒落】エロゲースレッド13611【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/01(火) 12:55:39.56ID:IwybNp1q
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13610【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1569813051/

■10/04~■11/01 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/372-373
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/01(火) 21:46:06.90ID:piuqXFeZ
社食みたいにこんなスレでヘイト撒き散らしてるやつのほうが終わってる
0450[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/01(火) 21:46:59.06ID:IcYZR0QS
ソニーとオバマの一件で片棒担いだからFBIの方が信用されなくなってるね
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/01(火) 21:59:39.11ID:Stk9gt+S
何気なくもう何も呟かなくなったTwitter開いたら五行なずなが生存報告してた
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/01(火) 22:04:37.71ID:kjXAYjR6
メタルマックスって今どこが作ってるのデータイーストってまだあるの?
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/01(火) 22:04:40.16ID:IcYZR0QS
ニコのライザ生放送でPS4版は綺麗って言ってた奴がこれスイッチ版ですと伝えられて発狂してたのを思い出したよ
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/01(火) 22:05:03.67ID:Stk9gt+S
シコゲー以外はべつにグラフィックじゃないと言ってる僕らとしてはこれは叩けないよね
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/01(火) 22:06:45.52ID:uiOm6/eC
家でじっくり楽しむかどこに居ても遊びたいのか好きなの買えば良いのにハゲの連中は信仰心が強すぎる
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/01(火) 22:07:51.15ID:XJ+Ox30x
ttps://www.youtube.com/watch?v=xnLt9iPHV9A
警察がホームレス晒しものにしていいの
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/01(火) 22:09:16.50ID:6SZyRFW4
パタポンってゲームでキャラがリボーンって言うの可愛かった記憶がある
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/01(火) 22:10:12.19ID:kjXAYjR6
そういやメガテンの為にスイッチ買わないとって思ってたけどライトでいいな
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/01(火) 22:13:41.86ID:Stk9gt+S
ブルーシードのえっちゲーのためにSS買ったら後に鋼鉄のガールフレンドとかも出て嬉しかったよね
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/01(火) 22:14:47.66ID:uiOm6/eC
サターン持ってたけど当時は硬派だったからアニメ調のゲームは一切受け付けなかったなちょっと後悔してる
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/01(火) 22:16:58.81ID:fWCGbEvz
なんで僕がPSと一緒に最初に買ったソフトが天地無用!登校無用だって知ってるのめっちゃつまんなかったです
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/01(火) 22:18:06.42ID:IcYZR0QS
サターンはとにかくガーディアンヒーローズやりまくってた記憶しかない
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/01(火) 22:18:40.67ID:V2EmTan8
同意してくれなくていいけど天地シリーズはパラレルンるんが一番好き
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/01(火) 22:19:59.62ID:CquMJbA7
当時ニフティーサーブで気軽に広井王子とおしゃべり出来て余計にはまった
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/01(火) 22:20:01.51ID:dRVW4R5G
当時いとこのJCからエロ目的でyo-no借りたけど面白かっただけだった
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/01(火) 22:23:02.73ID:CquMJbA7
科学オタが蒸気設定あますぎませんかって煽ってたらそんなん知るかボケみたいに返してて面白かった
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/01(火) 22:25:23.70ID:V2EmTan8
スピルバーグだか富野だかが宇宙で音聞こえるのおかしいだろって言われて俺の作品の設定では聞こえるんだよクソが的なこと答えてた
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/01(火) 22:25:39.35ID:X8Rdh46w
女ってまんこは汚いけどアナルは意外ときれいにしてるからね軽く指突っ込んでやるとすぐに堕ちる
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/01(火) 22:27:40.29ID:Stk9gt+S
正しいのもそうだしそんくらい自分の世界観が強固じゃないとクリエイターの指揮側なんて出来んだろうね
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/01(火) 22:33:25.03ID:Stk9gt+S
うんこ拭いてあげるプレイって見たことないどっちかというと赤子プレイになっちゃうからか
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/01(火) 22:36:27.00ID:dRVW4R5G
無臭まんこってめちゃめちゃ価値あるのにナンパ男の間でしかあんまり話題にならない
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/01(火) 22:51:04.64ID:dRVW4R5G
海外の泥棒レベルの実力ある人が安価に翻訳してくれればすちむー進出したい
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/01(火) 22:52:40.38ID:xEOB7llh
2019夏アニメ1巻売上げ

11,578 あんさんぶるスターズ!
*6,623 スタミュ(第3期)
*4,191 ロード・エルメロイII世の事件簿
*3,465 ダンベル何キロ持てる?
*2,871 からかい上手の高木さん2
*2,848 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかII
*2,662 ギヴン
*1,480 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?
**,757 女子高生の無駄づかい
**,751 うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。
**,732 ナカノヒトゲノム
**,658 可愛ければ変態でも好きになってくれますか?
**,350 かつて神だった獣たちへ
**,302 魔王様、リトライ!
**,*** 炎炎ノ消防隊
**,*** 荒ぶる季節の乙女どもよ。
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/01(火) 22:52:41.64ID:xEOB7llh
2019夏アニメ1巻売上げ

11,578 あんさんぶるスターズ!
*6,623 スタミュ(第3期)
*4,191 ロード・エルメロイII世の事件簿
*3,465 ダンベル何キロ持てる?
*2,871 からかい上手の高木さん2
*2,848 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかII
*2,662 ギヴン
*1,480 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?
**,757 女子高生の無駄づかい
**,751 うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。
**,732 ナカノヒトゲノム
**,658 可愛ければ変態でも好きになってくれますか?
**,350 かつて神だった獣たちへ
**,302 魔王様、リトライ!
**,*** 炎炎ノ消防隊
**,*** 荒ぶる季節の乙女どもよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況