X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.958 【Warez】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/01(火) 19:14:02.75ID:hfRKjmtt
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.957 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1569568066/
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 13:11:07.93ID:34/95F3w
Train.Valley.2.Passenger.Flow-PLAZA 563.5MB JPあり
全部入りスタンドアローン
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 13:11:59.06ID:34/95F3w
Gunvolt.Chronicles.Luminous.Avenger.iX.Update.v20191003-CODEX 68.7MB JPあり
必須
Gunvolt.Chronicles.Luminous.Avenger.iX-CODEX
白き鋼鉄のX THE OUT OF GUNVOLT
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 13:16:07.87ID:34/95F3w
Train.Valley.2.Passenger.Flow.x64.RIP-SiMPLEX 216.40MB JPあり 削除改竄なし

Train.Valley.2.Passenger.Flow.x86.RIP-SiMPLEX 220.94MB JPあり 削除改竄なし
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 13:41:00.28ID:34/95F3w
Divinity Original Sin 2_3.6.49.2201b_(32732) 46.73GB GOG 有志日本語化あり
Divinity Original Sin 2 - Companion Sir Lora The Squirrel_3.6.49.2201b_(32732) 5.92MB GOG
フルインストーラ
patch_divinity_original_sin_2_3.6.48.3268d_(32362)_to_3.6.49.2201b_(32732) 85.79MB GOG
パッチオンリー
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 13:43:42.65ID:34/95F3w
Ancestors Legacy_63982_(64bit)_(30347) 14.63GB GOG JPあり
Ancestors Legacy - Saladins Conquest_63982_(64bit)_(30347) 5.71MB GOG
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 13:53:55.51ID:34/95F3w
Neo Cab (794540) [Build 4254268] 394MB JPあり
October 3, 2019 17:08:46 UTC

Farm Together (673950) [Build 4254116] 618MB JPあり
October 3, 2019 14:21:34 UTC
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 13:58:52.91ID:34/95F3w
The Brookhaven Experiment_2019-10-03 3.08GB JPあり
December 5, 2017 21:35:40 UTC [Build 2342763]

Quantum Conundrum_2019-10-03 1.28GB JPあり
No DATA [Build 5770]
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 14:32:57.60ID:VVuVQbs+
>>819
それだと何故かクラッシュするから
逆にコデのデータをロシアの日本語に差し替えて入れてやったらいけた
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 15:31:17.00ID:AjCNGi6y
中華は絶対に引かない
というか引けない
それをやったら中華帝国が崩壊するから
香港には反中の活動家や(バレバレなんだけど公言できない)国からの支援も集まる
外圧によって天安門と同じ真似はできない
最前線だな
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 15:34:51.09ID:ED7/aasM
少年院漫画のレインボーを全巻読んだが戦後の日本ってマジでアメリカ人から騙されたり殺さりするのって日常茶飯事だったの?
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 15:42:55.55ID:YtxgkboS
戦後ずっとアメリカにペコペコしてきてるのが日本だろ
最近だってアメリカにいろんなものを買わされてる
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 15:43:40.00ID:Cgcg7AcT
日本には国家権力に敵対するほど勇気あるやつも危機感抱いてる奴も殆どいないので
香港みたいなことは起きない
ゆっくりじんわり死んでいくだけ
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 15:45:39.01ID:x8T3nxk+
そもそも日本は中華みたいな言論弾圧してないからこんなことにならねえよw
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 16:07:47.32ID:SaBX+AqO
国家権力と戦う事がかっけーっていうだけで共産国と民主主義国の区別が付かない中卒おじさん
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 16:25:39.15ID:wlgk+tGw
くだらぬ・・呼び名が変わろうと本質は同じ・・
立ち向かわぬ豚が鳴くな
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 16:40:55.33ID:nVoffVR/
DOS2の新しめのリパック探したらxatabのv3.6.48.3268が見付かったが
容量が17GBくらいしかないけど何なんだろ
他のリパックは30GB弱、Fitのでさえ25GBあったんだけど
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 16:41:54.77ID:vSq9yXDq
にのくにバグかこれ
日本語起動してたのに英語になるわー
バグぽい
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 16:59:42.39ID:x8T3nxk+
>>865
初回起動時に日本語にしておかないから英語で初期設定ファイル作られたんじゃね
どっかにある初期設定ファイルを書き換えるか消すかして日本語にしてから起動しろ
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 17:04:08.33ID:8QmpySNO
&ロ愛子って生まれ変わってQ-Chan牧師って名前で霊能詐欺やってるよ
末期がんを治せるとか言って金儲けしてる
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 17:40:24.09ID:zs9/T+x5
海外の霊能者?超能力者?っぽいので行方不明の子みつけたやついたな
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 18:01:01.85ID:IrnyazG9
CODEVEINわかりにくいな
UIとかキャラクリそのままゴッドイーターだし
ステージや回復はダークソウルだし
混ぜるのは良いけど洗練されてない
ここの作るゲームはガチャガチャしてるし
エフェクト入れるとキラキラして目に刺さる
もっとマットにエフェクトレスでUIを
常時表示させないでデッスペみたいに
デザインで表示するようにしろよ
ゲージか数字かどっちかに統一しろよ
平気で混在させるとか馬鹿なの?
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 18:01:27.98ID:N6nDCTnC
リコンはソロでプレイするにもオンライン接続が必要、つまり割れない
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 18:05:24.54ID:e3B2pcNL
やっぱ包茎行くぐらいなら、ぬるぬるプレイの方が良さそうだな
俺もそっちの方向でいこう
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 18:07:26.75ID:5Eobu/3S
オンライン認証が必要なゲームもオフライン用に割れてきたし、その内できるようになるっしょ
しかし武器設計図が有料とかやばいわ
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 18:15:42.00ID:FfIa2Xzn
オチンチン
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 18:16:45.10ID:qCPE81/V
yu-noのヘルプモードやりやすいなー
最初からこれで出せばよかったのに(´-σ-`)
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 18:19:55.00ID:FfIa2Xzn
オチンチン
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 18:22:45.03ID:qCPE81/V
アークシステムのパクリダーケストダンジョンなんて名前だっけなー
10日に出るらしいけど
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 18:23:01.07ID:goRtHFQV
海外の霊能力者といえば
アリソンデュボアか
FBIに実際に霊能力で協力して犯人逮捕に貢献しとるし
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 18:27:43.29ID:wlgk+tGw
面白い海外ドラマない?
スローンは最初から専門用語バリバリで5分でやめた
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 18:29:34.60ID:+2tzStWT
>>895
さっさとスローン見てこい
専門用語なんてパルスのファルシのルシがパージでコクーンで慣れてんだろ
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 18:29:45.53ID:YLEK0Dvj
我慢してスローンシーズン1だけみろ
そこからはラストまで突っ走ることになる
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 18:31:32.60ID:goRtHFQV
スローンは最初は専門用語だらけでよく理解できないけど
シーズン2くらいまで見ればだいたい把握できる
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 18:31:47.56ID:wlgk+tGw
な・・なんだその煽りぬきの’本気’は・・
・・’おもしれえ’よ
見てやるよ、人生最大の忍耐を発揮してな
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 18:34:57.86ID:fMBCYP6+
>>897
13と13-2プレイしたけどその専門用語の意味何一つ覚えてないや
人の記憶ってすげーな
必要無いと判断したらサクっと消去される
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 18:40:13.86ID:TegjGrZ3
明日のペイペイの日にジョーシンで1万円以上の買い物する奴は居てるかい?
ジョーシンでも100名に10000還元やってるからエントリ忘れずにな
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 18:41:49.17ID:hSzhSgYk
ネオキャブ名作の香りがしない?
ちょっと画面見ただけでワクワクした
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 18:42:46.62ID:FfIa2Xzn
オチンチン
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 18:42:53.47ID:GfVEAv2j
洋ドラは一部の傑作を除いて酷い目ばかり見て離れたは
伏線を丁寧に貼るが打ち切りで無
引き延ばしでグダってだんだん観なくなるか無理して観る徒労
5話まで観てやっとこの洋ドラつまらねえと気づく
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 18:44:06.39ID:FfIa2Xzn
オチンチン
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 18:45:46.05ID:5Eobu/3S
初代のスペルバインダーを見たい。名作なのに吹き替えのDVDが無いっていう
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 18:46:11.91ID:34/95F3w
Gold.Rush.The.Game.Parkers.Edition.Update.v1.5.5.13100-CODEX 2.2GB JPあり
必須
Gold.Rush.The.Game.Parkers.Edition-CODEX
Gold.Rush.The.Game.Parkers.Edition.Update.v1.5.5.12588-CODEX
Gold.Rush.The.Game.Parkers.Edition.Update.v1.5.5.12623-CODEX
Gold.Rush.The.Game.Parkers.Edition.Update.v1.5.5.12852-CODEX
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 18:48:09.58ID:FfIa2Xzn
オチンチン
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 18:51:31.26ID:TU2KijI5
何も楽しめない糞な人生の寂しいワシに構って!が最高に楽しいっていうゴミ
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 18:56:30.85ID:+pmgyBWq
SRWV.EXEをクリック
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 18:59:05.69ID:GfVEAv2j
>>914
あれもこれも楽しめるワシのくせにワシから何も楽しめないワシ楽しいを奪おうとするゴミ
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 19:02:12.05ID:uEuBD38A
すまんがYU-NO日本語化に必要なクリーンファイルのあるりんちゃんやら姉さんってサイトの検索ワードを教えてほしい
lin chとかanesan neesan russiaとかいろいろ探してみたけど見つからず
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/04(金) 19:06:03.03ID:AcG15+xn
一時スチマーコミュで話題になった
アウトワードハードコアでJP対応したらしいな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況