X



Share 一般漫画雑誌スレ Part409

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 21:18:09.89ID:eBWb+bGc
雑誌スキャンで流れたものをまとめた〜巻相当(雑誌).zip も可。クレクレ禁止。
最新の週刊少年誌(ジャンプ・マガジン・サンデー)については、専用スレへどうぞ。
次スレは>>970が立てましょう。立てられない場合は他の人に頼みましょう。

一次放流者からの流出を防ぐために、雑誌を発見した人は
ハッシュを積極的に張り、無視リストに入れる事を推奨しましょう。
ハッシュ抽出の正規表現はコレ→\b[0-9a-f ]{40}\b。

職人さんのやる気をそぐようなレスが定期的に書き込まれますが、これは仕様です。
生温かい目で見守りつつ、スルーいたしましょう。

前スレ
Share 一般漫画雑誌スレ Part407
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1563454171/

Share 一般漫画雑誌スレ Part408
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1567064789/
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/02(土) 22:58:57.19ID:J02u1j3V
今は汚水処理場の能力が上がってるから流しにそのまま捨てても問題ないって聞いた
ただラードやヘットみたいな常温で固まる脂だと排水管内で固まって詰まってしまって最悪数十万の工事費が必要になる場合があるとか
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/02(土) 23:49:50.50ID:XYTxuiaW
油そのまま流したら排水溝つまるだろ間抜け
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 06:23:07.41ID:zmeHPusm
>>744
それってティッシュも流してるからでは?!
俺はエルモア 水に流せるティッシュペーパーって奴使ってるからその辺抜かりないよ
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 06:26:13.91ID:a1PTeQVN
今は汚水処理場の能力が上がってるから流しにそのまま捨てても問題な
いという記事を読んだ/そのまま流してたら、流しから腐った油のにお
いがするようになった/われわれ記者はそんな無責任な記事は書かない
が世間のにわかブロガーは裏などとらない/やはり新聞は必要であろう
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 06:47:16.15ID:a1PTeQVN
>>747
パイプ洗浄剤もその点に着目してCMやれば独身男性にも売れるのにな
精子のこびりつきを隈無くとる!
0750[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 07:01:24.88ID:gknSiBrB
勉強になる!
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 11:05:33.31ID:flboIDeC
明後日のイブニングの創世のタイガでレイプがあったら多分おれ死ぬわ
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 11:08:04.83ID:S9Oy+f/N
じゃあレイプあることを祈るわ
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 15:33:22.76ID:UDFRLhIs
店で食うよ
日本人はラーメンやうどん好きだけど家で打ったりしないのと一緒
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 15:47:14.31ID:OfMeUTeq
ナンを食べるのがインドのごく一部だけ
日本に来て初めて現物見たってインド人も多い
日本はきりたんぽを良く食べる
って言ってるようなもの
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 19:15:00.97ID:zmeHPusm
鍋料理で〆でガッツリ雑炊とかするならいらんけど、酒メインで鍋つつくなら軽くきりたんぽ入れるだけ、つーか年喰ったらこんな感じの鍋になる
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/04(月) 00:42:45.39ID:VofzPcNr
ちげいねえや
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/04(月) 10:18:50.24ID:flY0aLIe
明日からがんばるんじゃない…今日をがんばった者…今日がんばり始めた者のみに明日が来るんだよ
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/04(月) 13:13:32.99ID:Oho1uM2C
一八先生で講談社系が消されてるようだな
昨日の更新分も失くなってる
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/04(月) 14:12:59.76ID:/N9Dqitc
文句つけられたら消すしかないような仕事してるからなあ
終わってるな
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/04(月) 19:40:51.45ID:JthvG5zG
どうでも良いけど俺は初めて話しをする人には自分にとってラーメンの最強の具と最弱の具を聞くようにしている、
その人となりがわかって面白いし、その人との付き合い方の一つのバイブレーターになるとも言える
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/04(月) 20:33:19.30ID:EP9I6ZM2
>>780
基本的には何も問題はないがRyzen3000シリーズだと一部環境でOSやアプリが起動しない問題を抱えたまま
修正されていない事が多い模様
BIOS Updateで修正される内容なんだけど、対応BIOS出てるか確認した方がいいね

Slot1/SlotA時代はCPU, Chipset, NIC, Raid ControllerをIntelやAMDで固めたりしたな…
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/04(月) 20:40:00.51ID:RtqzibUl
>>781
そうなんだな。
やっぱりあんま知らなきゃインテルが無難か。
コスパいいと言われると、どうしてもなあ、目が向いてしまう。藤井聡太7段もAMDで組むって言ってたし。
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/04(月) 20:47:52.29ID:RtqzibUl
でも電気代ってそんなに違うもんなのかな?
そいえば省電力と整数演算がAMDは弱いけど描画能力がオンボードでも強いとかは見た気がするな。

単純にコスパがいいなら、その浮いた金でメモリおごろうかなと思ったけど。
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/04(月) 20:57:05.38ID:idtEB/lV
>>785
本当に厳密な整数演算スピードとかが必要でなければ趣味の世界だから、予算をどう割り振るかだよ
オレなんて数年前A10-7800で組んだけど今でも不満ない
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/04(月) 21:00:59.22ID:szZCVsef
>>785
使用状況にもよるけどまあ先払いのインテルか後払いのAMDって感じで
AMDは俺の場合なんかグラフィック関係のトラブル多いから避けてる
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/04(月) 21:01:48.33ID:Tn9RNApL
9900ksで組んでくれ
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/04(月) 21:22:39.48ID:EP9I6ZM2
>>782
何に使うか?によるけどネット見るぐらいならそんなスペック必要ないから、型落ちにメモリとディスク容量を増やした
方が快適だし、やりたいゲームがあるならその推奨環境以上にすればいいだけだし

トラブっても自己解決 or サポートしてくれる環境があるならAMDはコスパいいけど、BTOショップのサポートは一部
以外クソなんでそれも加味して決めたらいい
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/04(月) 22:38:32.54ID:s8Qru8Vb
SteamでゲームやらないならAthlon200GEで十分だった
まじで200GE優秀すぎる
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/04(月) 22:55:26.47ID:RtqzibUl
直感でいいが、メモリ16GBで、メモリ不足になるのはどのくらい後だと思う?
用途はまるっきりネット閲覧(動画多いときで3つ開く)くりで。chromeで10タブくらいかなあ。
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/04(月) 23:25:10.59ID:EP9I6ZM2
>>791
win10が使えなくなるまで

現状最新版(Build 1903)が2020/12/8まででサービス提供終了となっているけど、Enterprise LTSC 2019が
2029/1/9で延長サポート切れるのでちゃんとWindows UpdateしてればEnt. LTSC 2019と同じぐらいまでは
使えると思うけどね

M$が方針変更したら分らんけど
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/04(月) 23:41:57.57ID:6esEsPM6
最初Athlonの雷鳥で自作組んですぐ焼け死んだからずっとIntelだわ
今はちゃんとコスパ優秀かつ不具合も相性も無いんか?
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/05(火) 08:09:00.39ID:rva+CwIM
うむ
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/05(火) 18:38:26.32ID:NbSBrGRD
なんだよ今日レイプくんのかなと思ってうpされるの楽しみにしてたのによー
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/05(火) 20:34:13.05ID:N7M8Xj59
[田村由美] ミステリと言う勿れ
を読み始めたが、面白いけど、これを面白いと思うと何か負けたきがするというか。
オタク特有のひねってひねってをれを延々と言ほぐしていく感じ。綾辻行人を初めて読んだ時の
胃もたれするはずがスッキリっていう。
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/06(水) 00:03:21.47ID:P9vd9gLT
まあ大体そんなもんよな
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/06(水) 09:19:21.81ID:ewEbhFay
銀の匙ようやく終わりか
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/06(水) 11:27:28.57ID:JMbrDj+D
SQはろだで上がるからそれ待ちかな
やる気のSQはこんなのSQじゃないって感じだし
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/06(水) 13:27:31.37ID:8l2wCvhN
でも国母って元々大麻ぐらいやってそうな感じあったやん?
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/06(水) 15:33:46.11ID:Ao7w+csT
          _ , ,- -v- - 、 _
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)   反省してまーす(チッ、うっせーな)
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::)
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
      |    .〉 |人\_/入| 〈   |
      |  | .|  |  ヽ_/.  |  | |  |
      |  | .|  |  .|__/.  |  | |  |
      |  | ヽ |  ./ ヽ  | / |  |
      |  |  ヽ|  .|  |  |/  |  |
      |  |.   |  |  |  |   |  |
      |_|___./  ヽ_./   ヽ__|_|
      .(/:::::::::\ ___|___ /:::::::::\)
      |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |:::::::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::|
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/06(水) 16:38:36.66ID:yvlBcgQn
無職転生とやったねたえちゃんが物すごく期待
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/06(水) 16:54:41.42ID:wJKbrIPt
田代まさしまた覚醒剤で捕まってた
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/06(水) 17:03:20.98ID:wJKbrIPt
一回やると脳が忘れられなくなる言うしな
やっぱ更生なんて無理なんや
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/06(水) 17:04:54.30ID:rDPrd6li
セックスなんかが比べ物にならなくなる快感を得られるものを絶てって相当難しいんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況