X



【洒落】エロゲースレッド13621【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 00:29:03.67ID:MHCPFwxx
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13620【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1570674367/
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 16:30:22.62ID:r2oiXqgQ
1. 匿名 2019/10/11(金) 15:32:27
私は訳があって無職ですが、年齢も年齢なので婚活を始めようと思っています。
そのことを友達に話ししたら、婚活の前に仕事探したら?無職で婚活なんて駄目だよ。と言われました。
皆さんはどう思いますか?
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 16:30:55.21ID:CyJFe22T
2Fあるなら電気製品と大事なもの全部上ああげときゃいいよ風で飛ばされまうようにニヒヒ
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 16:32:56.49ID:CyJFe22T
安倍さんに「やれぇ!」って言われた自衛隊が台風の目に輸送機で大量のドライアイスを撒く姿が云々
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 16:35:08.23ID:CyJFe22T
        ∧ /| __
     __..:::{>゙´: : : : : : : `ヽ-.、
    _//: : : : : : : : : : : : : : : : ∧∧
   `フ./.: : : : : : ;i : : : : : : : : : : {: :} ; ‐-.、     _/\/\/\/\/|/|_
   ,´: :i : : /!/|∨l: : :i!: : : : : : : : ;' : : : : : :`ゝ   \               /
.   i: :/: : :/yr=ミ:、.!: : j|:/i: ; :i: : : :! : : : : : : : !    < これあかんやつやあ!>
.  ノ 1 /: :i {_ヒri}゙ w//行ミt.:!: : : | : : : : : : : |   /               \
   {∧: :| ' ' ' ,   ゙:ヒrリ.》|: j-、; : : : : : : |`    ̄|/|/\/\/\/\/ ̄ ̄
.      ?\  {ニニニィ  ; /.ノ|/!:∧:ト、 j
        > ∨    } ノ /:'`ヽ、__′ i! .)' 
.         j _|_゙こ三/____/  `ヽ-、
          ヽ 〉:::::`x__x:´::::::::ヘ    ハ_
           }:::::::::::{::{:::::::::::::::::}    i / ` ‐ 、__     
          ∨;::イ|_|:|、::::::::::/ `ヽ__!、_     `Y
.           /`|:| |:|  ̄ ̄      `、‐、ノ   |
        /||'   !:! !:ト、             \}    ',
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 16:42:53.79ID:MRUDXqw2
カップラ売れ行き見ると醤油>シーフード>みそ>その他だった菓子パン全部売り切れてた
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 16:46:36.97ID:fVfGgr/N
エロ媒体がすべて電子機器の中だから停電するとおなにぃのネタに困りますよねえ
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 16:46:38.71ID:tdASt0Cn
なんか海外の予報だと基本的に静岡あたり上陸予想なのに気象庁だけ千葉の南掠めるだけ予想
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 16:46:53.06ID:OU4fsbKZ
スーパーの袋ラは札幌醤油だけ売れ残ってたカップラはシーフードだけあった
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 16:48:23.90ID:4NmakHJy
いや気象庁のは24時間毎の台風の位置を直線で結んでるだけでその線は台風のルートとは全く関係ないので
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 16:48:32.27ID:F4qcRzrI
台風前に買い占めなんて見たことないけど関東人特有の発作的なアレなの
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 16:49:51.72ID:MRUDXqw2
災害のレジャー化というかまぁお祭りだよね踊る阿呆に見る阿呆同じアホならええじゃないかええじゃないか
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 16:50:03.24ID:MQQUnhY4
スーパー行ったらパンコーナーの棚に何もなかったまた爺婆が買い占めてんのか
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 16:50:31.78ID:fVfGgr/N
ボク昨日よゐこの配信見ててビックリマンチョコ食べたくなったの思い出したからシャワー浴びてくる
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 16:51:08.31ID:OU4fsbKZ
そういえば婆ちゃんがあらーパン全部売れちゃったのすごいわねうふふとか店員と喋ってたな
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 16:55:06.31ID:fo5cp7v+
甘やかに漂う香り、やがて感じるビター。ゆるやかに心をほぐす、自分だけの青い夜。新樽で熟成させたモルトの甘い芳香、
樽のウッディな香りとコク、ふくよかで濃密な味わいが広がった後、ほのかなピートの香りとほろ苦くまろやかな余韻がつづきます。
夜の深みを自由に漂いながら、どこまでも心地よく。豊かな青い夜を、心のままにお過ごしください。
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 16:55:32.81ID:MRUDXqw2
ビックリマン系はシール代がコスト的に10%程度だから軽減税率対象カード系は地味に40%くらいだから10%
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 17:02:42.17ID:28bCf5PH
食ってねえよ後日オナホなんじゃないって話になって発見者の女が赤っ恥かいた
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 17:04:02.64ID:MRUDXqw2
容器はべつに付属資産ではないので容器が笛とかコップとか他で使用できる道具になるとアウトだけど
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 17:06:02.48ID:VHgPh/La
1000円だから外れるの前提で買ってるけどこんなペラペラな酒飲み切らんといけないと思うと憂鬱だね
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 17:07:31.32ID:OU4fsbKZ
最近は買ったもんでも作ったもんでも失敗したらすぐ捨ててる面倒さがあらゆるものを上回るようになってきた
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 17:07:47.52ID:q7dg4bzb
ハイボールにすれば余計な味のしないすっきりとしたストゼロの完成
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 17:07:49.18ID:byVG7VEV
JKが食べかけのアイスキャンデー4980円とかJCが手渡ししてくれる唐揚げ9980円とか
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 17:08:05.11ID:MRUDXqw2
山田スレの話題にのっかるの!?

256 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/09/30(月) 18:09:14.03 ID:rAoMbMLF
むせかえるアルコール・かんかん照りのアスファルト・ガード下の梅酒サワー・化学実験室(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1474
https://i.imgur.com/ACwPblN.jpg
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 17:10:15.17ID:MRUDXqw2
1/3だよ玩具だけでなくお歳暮とかのギフトセットも食器とか食品以外の価値が1/3超えると10%
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 17:12:56.49ID:MRUDXqw2
そういうのは精算ロット単位で平均化だって税務署の講習会行ったから詳しいんだへへん
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 17:15:50.66ID:OU4fsbKZ
三分の一の確率で三分の一を超える原価の景品が出てくる場合も平均化すればいいのか
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 17:27:55.61ID:OU4fsbKZ
酒の甘口って全然甘くなくて困惑するリキュールのジュース割しか信用してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています