X



千葉県またまた(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1475

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 19:30:28.73ID:Nc12ox9v
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

前スレ:むせかえるアルコール・かんかん照りのアスファルト・ガード下の梅酒サワー(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1474
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1570240778/
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/16(水) 23:15:50.57ID:SPIrl7EI
レールガンと言ったらゲコ太パンツ(´・ω・) ス
パンツと言ったら黒子(´・ω・) ス
パンツ見せない初春より断然残念痴女の黒子が一番(´・ω・) ス!
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/16(水) 23:31:19.76ID:wGZzjIEr
>>864
黒子のバスケの主人公のおパンツがそんなに見たい(´・ω・) スカ
救いようがねえ変態(´・ω・) ス
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/16(水) 23:42:41.31ID:/ZXM8y+f
久しぶりにビール飲んだらストロングより酔った(´・ω・) ス
たまに飲むとうまい(´・ω・) スネ
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/16(水) 23:48:17.32ID:CQyJRYBF
ジョーカー面白そう(´・ω・) スネ
円盤出たら観る(´・ω・) ス
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 00:30:34.87ID:8L9gsn9v
皆さんお気づきでないようなので親切なおいらが解説してやる(´・ω・) ス
>>873は、今映画で大人気のジョーカー、それから仮面ライダーの悪役で有名な怪人ショッカー、
さらに そっかーという感嘆詞をかけた高等なダジャレ(´・ω・) ス
笑ってあげてほし(´・ω・) ス
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 00:42:28.98ID:AwURPHae
尿意で目覚めた(´・ω・) ス
最近寝付いてから尿意で目覚めるのが早い(´・ω・) ス
もっとゆっくり眠らせて欲しい(´・ω・) ス
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 01:50:46.51ID:XaHbnwbQ
悪鬼穢婦人が大麻好きだからといって
当てこすりみたいにクスリクスリって言わなくてもいい(´・ω・) スヨ

>オクスリ効いて良かった(´・ω・) ス
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 03:42:46.49ID:IUntQ1F6
警察の連中は人間のクズだからな!!
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 04:30:33.22ID:V8Mq6tAH
時計を盗むだけでは飽き足らず質問まで盗んだ嘉悦大学教授がいるそうな(´・ω・)
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 04:47:21.18ID:nixtm477
おは資源ゴミ出し(´・ω・) ス
(´・ω・) ストロングゼロだらけ
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 06:01:31.06ID:lGoAzmN0
増税前にしこたま買い溜めしたからつい飲み過ぎてしまうストロングゼロで(´・ω・) ス
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 06:30:37.02ID:V8Mq6tAH
誰でも同一人物に見える統合失調症(´・ω・) ス

703 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/10/17(木) 06:16:12 ID:???
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 06:58:51.26ID:P/VHPlBg
煩わしい太陽(´・ω・) ス
絶望の朝(´・ω・) ス

寒い(´・ω・) スよ
ホットコーシーが美味い(´・ω・) ス
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 08:37:00.68ID:jNbgkLRk
       /⌒\ 
      ノ)´・ \・`
     (/ (   ▼ヽ
       / \_人_)
      /|\ソ ヽ\
     /  ̄L\|∩)
     | \ /\)\\
      \ 〆  /  | \\
       |\/ ∧゚ |  \\_
       |   / \|_  | /
     _|_ ノ  ̄\  \ レ  ボエ〜〜♪
     .|\\__レ  |  |
     .|  | ̄   |  | | | |
     .|  |    |  | | | |
     \|    |__|_|___|_|
        ̄ ̄  | | | |
            ヽ_ヽヽ_ヽ

(´・ω・) ス
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 09:54:03.93ID:kp46aEMR
キチガイ旧カスやキチガイ東亜のキチガイスレでも見てキチガイ書き込みしてんのかこのキチガイ

>気違い板や気違いスレ巡って勘違いした馬鹿が騒いでるだけ(´・ω・) ス
>書き込み時の注意事項や掲示板のルール、板のルール、スレのルール、雰囲気を察せ無い勘違いはいつも通り(´・ω・) ス
>gkbrする位なら最初から当たり障りの無い書き込み(´・ω・) スレバイイノニ・・・
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 10:09:39.16ID:XIITH5P8
最近2時間毎に尿意で目覚めるから睡眠時間7時間取っても寝てる気がしない(´・ω・) ス
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 11:08:15.22ID:ETk4NfWV
会社のトイレで爆風ウンコなう(´・ω・) ス
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 11:56:03.99ID:AwURPHae
ヲチスレ尿意部が出来るのもそう遠くないかもしれない(´・ω・) スナァ
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 12:23:26.27ID:ZOv7Q7+A
俺ガイル3期って10月からだった記憶があるん(´・ω・) スガ
なんでやってない(´・ω・) ス
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 12:28:57.48ID:/Bt4vVku
斜に構えた自称ぼっちが生徒会で活躍する話だっけか2期は見たのか覚えていない(´・ω・) ス
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 12:30:09.26ID:n4upjLoM
今日はドラフト会議で(´・ω・) スガ
佐々木と奥川がどこに行くかが気になってま(´・ω・) ス
佐々木は楽天でお願いしま(´・ω・) ス
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 12:33:42.70ID:8L9gsn9v
>>907
いえいえいえ、さっちゃんは阪神がもらいま(´・ω・)ス
昨年は無能フロントと無能新監督が血迷ったせいで投手取らなかった(´・ω・)ス
結果、読みカスに負けた(´・ω・)ス
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 12:41:21.47ID:ZOv7Q7+A
>>908
来年かー1月からだといい(´・ω・) スナ-

>>906
primeビデオで1,2期を見られる(´・ω・) ス
せっかくなので自分も復習しようかな(´・ω・) ス
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 12:41:47.52ID:n4upjLoM
>>909-910
読み、駆け引き、くじ運… いろいろあってドキドキしま(´・ω・)ス
選手の人生かかってま(´・ω・)寿司
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 12:55:02.29ID:n4upjLoM
アマゾンってプライムの優位性を示(´・ω・)スために
アマゾン発送で在庫十分な商品でもプライム会員以外の人には
発送を何日も遅らせる焦らしプレイ始めたん(´・ω・)ス?
ここ何度か注文してから届くまで1週間ぐらいかかってま(´・ω・)ス
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 12:59:45.92ID:8L9gsn9v
>>915
ハゲでも生きていればいいことある(´・ω・)ス
近所のガキンチョに指差して笑われてても元気出せ(´・ω・)ス
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 13:02:08.89ID:8L9gsn9v
>>914
物流倉庫か物流サービスの一部が先日のタイフーンで被災したのではないかな(´・ω・)ス
amazonの倉庫って千葉のイメージある(´・ω・)ス
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 13:09:26.30ID:n4upjLoM
>>919
確かに全部台風15号以降の注文で(´・ω・)ス
15号、他人の情報を表示しちゃうトラブル、19号… といったことの影響なら我慢しま(´・ω・)ス
プライムとの差別化だと困る、というか焦らしプレイは効果的で(´・ω・)諏訪…
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 13:59:17.70ID:/Bt4vVku
気が狂うBGMでおなじみ(´・ω・) ス
小説ゼビウスファードラウトサーガ読んでみたいのでzipでくれ(´・ω・) ス
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 14:00:35.28ID:AwURPHae
>>881
そういえばチャットちゃんの飼い主は動画を上げたりしてないん(´・ω・) スカネ?
めっちゃ見たい(´・ω・) ス
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 15:21:37.68ID:8L9gsn9v
>>929
前回やらかしたケンタプリペイドカードの半額セールはまだ(´・ω・)ス?
今の割引率(5〜7%)だとポチる気になれない(´・ω・)ス
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 15:32:08.90ID:n4upjLoM
グルーポンのKFCカード、去年教えて貰って5000円カード買った(´・ω・) ス
まだ一度も使ってないけど来年の10月までだからとりの日5回で使う予定(´・ω・) ス
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 15:36:06.40ID:vs0gv48C
来年の10月までに1回使えばその日から数えて2年の期限に伸びるので焦らなくて大丈夫(´・ω・) スヨ
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 15:38:38.64ID:n4upjLoM
>>934
期限伸ばすのはチャージだと思ってた(´・ω・) ス
消費でも伸びるなら毎年誕生月とかでもいいかなサンク(´・ω・) ス
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 16:05:56.01ID:8L9gsn9v
白馬に乗った豚野郎より、豚野郎に乗った白馬の方が絵になる(´・ω・)ス
撮りなおし(´・ω・)ス
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 16:33:20.62ID:A+Gx7ztb
>>927
もう二度と子猫を産むことの出来ないチャットちゃんは、
チャットちゃんであってチャットちゃんじゃないん(´・ω・) ス
おいらはそう思っている(´・ω・) ス
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 16:51:42.00ID:ETk4NfWV
マジかよ入り口にラブドールが横たわってるウェアハウス閉店かよ(´・ω・) ス
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 17:37:11.71ID:yhfFJaFE
変質者出没情報

令和元年10月16日(水)午後5時15分頃  

 女子児童が自宅前で遊んでいたところ、マスクをした男が近寄ってきて下半身を露出した。児童が、「おしっこしたらあかんで」と言ったところ、男は舌打ちをし、殴るまねをしながら去っていった。
(男…年令、身長は不明。黒髪。マスク、水色のような服を着用。)

わろ(´・ω・) ス
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 17:46:06.87ID:/Bt4vVku
ウェアハウスってのはレンタルビデオチェーンのそれとは関係ないのかな(´・ω・) ス
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 18:02:44.33ID:8L9gsn9v
日ハムが早稲田の斎藤さんを引き当てたあたりから
ずっとスター選手はパに取られてる(´・ω・)ス
そろそろセに来てクレヨン(´・ω・)ス
でないと交流戦や日本シリーズが面白くならない(´・ω・)ス
0950[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 18:16:51.55ID:AwURPHae
>>942
でも、先住猫や後輩猫とキャッキャウフフするチャットちゃんをおいらは見たいん(*´・ω・) ス
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 18:17:14.76ID:SE3paJrw
ドラフトは横から見てるとエンターテインメントとして面白くはある(´・ω・) スケド
選手側の選択の余地のなさがいつも気の毒(´・ω・) ス
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 18:40:35.28ID:ETk4NfWV
Meijiの森下くんが広島単独だったのは驚いた(´・ω・) ス
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 18:43:04.34ID:S8XHks8+
>>948
奥川にセリーグ3チーム、佐々木にパリーグ4チームだったので、
佐々木はパリーグしかなかった(´・ω・) ス
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 18:49:29.36ID:AwURPHae
持ち出し袋の中身の服を冬物に入れ替えた(´・ω・) ス
ダウンは潰すと小さくなるんで便利(´・ω・) スナァ
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 18:52:38.28ID:UzVKi4QV
去年の今頃に近本の活躍を予想できたやつなんていない(´・ω・) ス
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 18:53:02.12ID:pVRKFc96
>>948
セは堅実な奥原を取ったん( ´・ω・) ス
ヤクルトで責任を持って育てま( ´・ω・) ス
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 19:01:50.39ID:n4upjLoM
ヤベえプロバイダから「お前P2Pで○○○○○ってファイルを共有してるだろ!丸見えなんだよ!消せや!」ってメール来た( ´・ω・) ス…
おまいらはこの手のメール貰ったことあるん( ´・ω・) ス?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況