X



【洒落】エロゲースレッド13622【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 21:19:20.22ID:PD3uUDBK
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13621【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1570721343/

■10/11~■11/08 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/388-389
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 22:59:41.76ID:Tu6lsHkw
アベのせいで明日開かれるイベントがたくさん中止になってるらしい
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 23:07:29.91ID:OWIgieRU
本気で言ってるのとネタで言ってるのと何でもかんでも言いまくって本当のから目をそらさせようとするのが入り乱れてるね
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 23:09:50.03ID:9odhrkVb
電動チャリのドミノ配達一杯見かけるけどあれなら台風でも頼めるな
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 23:11:13.76ID:B2lWbfgv
ドミノバイトちゃんが台風でも店開けるけどお前ら注文すんなよって言ってたみたいねツイッターってところ怖い
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 23:13:37.34ID:byVG7VEV
四十肩がつらくてイヤになるけど年齢的にはこれ五十肩というべきだということに気付いて鬱も併発しそう
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 23:15:27.67ID:xBiVMbeN
夢から覚めた奴から死んでいくここが地獄の最前線エロゲースレッド
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 23:22:34.13ID:B2lWbfgv
暴風円警戒域でかすぎるね近畿から東のほぼ全域アウト―じゃん俺ら死のう
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 23:25:07.72ID:weJkmHDL
なんか想定だと東京駅さえ沈む場合があるみたいだけどネット止まっちゃうね東証浸かったらどうすんだろう
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 23:28:24.97ID:h/NNJuWK
東京よりヒロイン選んでおいて3年放置プレイとかインポ過ぎる主人公
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 23:29:41.74ID:XzOj7xb0
明日の天気予報見たら最大風速7メートル程度で普通の雨予報だったせっかくいろいろ準備したけど逸れたようだ
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 23:33:49.40ID:weJkmHDL
場所が場所だけに人的被害が大したことなくても経済的被害がヤバそうね最悪5chさえできないかも
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 23:48:10.45ID:byVG7VEV
眠れるかと思って耳栓アイマスク装備して横になったけどこんな時間寝れるわけがなかったから起きるね
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 23:50:59.84ID:byVG7VEV
ピザ屋とか宅配のバイトらが台風の時注文するなって叫んでるけどそれが仕事だろ甘えんなイヤなら辞めろカスって言いたいね
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 23:53:25.08ID:9odhrkVb
ピザ屋は稼ぎ時だからな近所からバイト雇ってるし休ませるわけがない
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 23:55:11.59ID:B2lWbfgv
一か所だけ窓開けてると強風で天井ごと持って行かれるという何かのモデルを見た気がする
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 23:55:30.03ID:byVG7VEV
そりゃ誰だって客の来ない楽な時間帯だけ働きたいよねバイトなんてさ
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 23:56:36.30ID:/NCTYLed
僕もヴィンセント・プライスさんのような笑い方ができるようになりたい
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/11(金) 23:58:57.50ID:q7dg4bzb
完全にバイトテロだしTwitterなら店特定してクレーム入れる案件だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況